【処女】処占スレ Part93【独占】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは処女・独占の属性を兼ね備えた処占派たちの楽園です。
煽り、荒らし、スレ違いは華麗にスルーしましょう。
※まとめwiki以外は転載禁止
■まとめ
処女独占エロゲまとめWiki
http://www.esc-j.net/sdo/
アカウント:syojyo
パスワード:dokusen
零ちゃんねる
http://www.esc-j.net/sdo0ch/pps/
メ欄sage#syojyo
テンプレ
http://www.esc-j.net/sdo0ch/template.html
■関連スレ
処女スレ130
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1539058141/
前スレ
【処女】処占スレ Part92【独占】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1515315096/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただ単に学園に主人公しか居ないみたいな設定だとぶっかけ要員でホームレス集めたり、学園祭でやってきた他の学園の男子に見せつけセックスとかあるからな >>825
終末のハーレムや絶対尊守みたいに男が貴重になった世界観がいい >>827
自分はそのパターン苦手なんだよな
「これ主人公が別の男になっても成立するな」と思って萎える
主人公がヒロインの魔法を増幅する体質みたいな設定も「もっと強い体質持ちの男が現れたらそっちに鞍替えするよな」と思って萎える いないものをいたと仮定して萎えてたら楽しめる作品ほとんどなさそう >>828
その代わり、海・プールイベントも周りの目を気にする必要もないし、ntrの可能性を完全に潰す、いい設定だよ
萌えゲーは基本的にこの世界になればいのに 作り手が意識するかどうかの問題で男が貴重なら大丈夫とは思わないな
レズとか、その気がなくてもふざけて同性の身体触るキャラとか割といるし さすがに、表記されてないものまで指摘するのはな
よく言われる「選ばれなかったヒロインの未来」もそうだけど、そこは自分の思う想像でやるしかないでしょ むしろ男がいない設定とかハーレムとかタイトルについてる方が独占的に危険な印象ある。 もう本当に面倒な性癖すぎる
これのせいで色々な作品やりたくても
かなり大幅に制限される
糞みたいな性癖 >>820はデマ。ヒロインがヌードモデルをやるシーンなんて無い。
この手の荒らしは害悪度が高いから注意した方がいいね。 >>835
買おうか迷ってたんだけど他の処占NGは大丈夫だった? >>836
大きいNGはないけど露出度が高いコスプレをしたりとか細かいNGはあるね
特に続編でヒロイン昇格すると思われる天梨はヒロイン達と比べるとあまり配慮されてない感じで残念だった >>837
ありがと
そういえばワガハイのときもサブはあんま配慮されてなかったな >>834
好き嫌いが激しい分、合う作品に出会えた時の喜びも大きいさ
アニメの話になるけどアサルトリリィは良かった アニメはBPOを通せば制作スタッフに届くからガンガン意見送ってる
今年のアニメでアイドルがダンス中に上取れてギャラリーが沸くシーンがあったが「あのようなシーンをギャグっぽく描かれるのは不快 男性にとってはなんでもない描写でも女性にとっては心の傷だ」みたいに意見送っといた >>842
主人公以外の男の家に泊まるというNG要素か
ぬきたしがヒットしたからそれに近い作風が増えそうだと思っていたが パルフェとかPiaキャロットとかの店物って処占と相性悪いよね たいてい接客するからスタート時点でかなりマイナスだな 来年のなろう原作のアニメは主人公のことをバカにしたギルドの受付嬢への腹いせとして手に入れた権力で命令して下着姿で働かせるシーンはカットすんのかな ナース、巫女、魔法少女もので何かいいものがないか探してるんだけど
NGばっかで全然見つからない
何かオススメある? 魔法少女物はプリズムまーじかるが一番マシじゃねーかな
wikiにアレだけ書いてあるプリまじでマシに思えるぐらい魔法少女ってテーマはいいのが無い
敗北陵辱って安易なネタにすぐ食い付くから 主人公が魔法少女だったらアウト確定だけど、ヒロインが魔法少女だったらセーフの場合がある 「主人公が魔法少女だったら」をなぜか男主人公でイメージしてた
女主人公の魔法少女ものはアウトって文脈か と言うか、上でもあったけど、男向けのエロゲで女主人公で処占なんてごく一部。 ななついろドロップスとかは古きよき(なのは以前の)魔法少女ものって感じで独占じゃね?
微妙にNGシーンはありそうだが 女向けエロゲは女を他の男に見せつけとかあるしやっぱ男と女でそこ違うよなと思った ななついろドロップスの感想軽く調べたら純愛作品って感想が多いな
期待できそうだわ
ちょうど500円セールやってるし買ってみるわ
巫女も同じ理由でNG多いしナースはなぜか凌辱物多いし純愛でもセクハラ親父かクソガキがいるしで
全然いいのないのマジで辛い ななついろはアニメも出来いいよな
DVD買ったわ
最終回に原作OP流すとか演出もいいし >>857
女は、自分の男が他の女にモテて狙われてることはマイナスどころかステータスになるからね エンディングで生まれる子供は純愛・陵辱問わず、女の子にしてほしい。 陵辱ゲーが好きだけど、ngが無い作品を見たことない。 >>849
ナース
つく×つく お姉さんナースに尽くされるゲーム
右手がとまらない僕と、新人ナース
診断の結果、それは恋の病です
白衣の天使はお世話好き!〜ラブラブエッチな入院生活〜
巫女は作品中のヒロイン一人が巫女とかならアマカノシリーズとかボチボチ見かけるけどな タイトルだけ挙げるんじゃなくてどういう風に安心なのか説明してよ >>865
精神年齢が心配になるやっちゃな
処女NTRがないのが最低ラインだ後の独占具合はハードルが各々で違うんだから
気になるなら自分で目の前の機械使ってさらに調べるか実際やって確かめろとしか言えんだろ… >>864
thx
最近DL版のゲームしか買ってなかったからROM版しかないゲームを探すって選択肢が抜け落ちてたわ 『ココロのカタチとイロとオト』で晴音と和彩が何か月か前まで一緒に風呂に入ってるって言ってたわ
物語が始まってからはせいぜい同じ部屋で着替えるくらいなんだけどな アママネっていう部活のマネージャーがヒロインのゲーム買おうと思うけど、このゲームは大丈夫そうだけど、
男子の部活のマネージャーって処占にとってアイドルをも上回る最悪の属性だよね。 大丈夫ならそれで良いだろ
どうして進んで憎たらしいNGゲームの話をしたがるのかねえ 単純に考えたらアイドルもマネージャーも不特定多数の男に関わりたい願望持ってるってことだからな >>871
アイドルはともかく、男子の部活のマネージャーなんてntr要素しかない リアエロ2の主人公を養ってるマスターって結局非処女だったのだろうか?
>>874
いいたかないけどもっと一般作品に触れた方が
薄い本だけみてDQ5で主人公よりジャミのが人気があると言ってるのと同レベルだぞ 部活マネージャーモノのNTRは特にヒロインが頭悪い行動しかしないよな
○○の為に体を差し出す→即快楽落ち 主人公女の百合ゲーなら、不快要素は一切ない
Flowerとかゆりんゆりんのゲームをやろう 百合ゲーは確かにストーリー上の悪役レイパーとかセクハラクソガキとか出て来なさそうだが、
主人公が好きな女が別の女に執着してて的なNGはあるんじゃないか、知らんけど 彼氏持ちとか男女問わず食っちゃうビッチとかは出てくる可能性 よくいる男友達枠が要らなすぎ
そんなのに、声優 立ち絵を使うくらいなら、攻略できなくてもいいから女友達にするか、ヒロインのcgを一枚でも増やしてほしい >>884
エロゲーライターの座談会で「友人キャラと主人公の会話は基本的に好評」と話していたのを聞いたことがある
ここで愚痴らず意見フォームから送ったらどうよ 攻略対象ヒロインに色目さえ使わなきゃ、男友達は全然ありだぞ
いくら素敵な恋人がいようが、同性の友達がいないってのはそれはそれで魅力が欠ける 「男友達とか邪魔じゃね?女の子で良いのでは」っていう考え自体はエロゲーメーカー側も持ってたと思うぞ。
はぴねすの準とかそういった試行錯誤の産物だろうし(別方面の人気が出てその辺り有耶無耶になったが) >>887
うろ覚えだがむかーしあったcampusってゲームで妹が親友と付き合う展開あったの思い出す >>888
恋色空模様はクソゲーってことですね、判ります 相変わらずゴミカス//スクリプト荒ら/し処占厨どもはキモいな〜 >>890
Wikiの情報を見た感じ、悪友キャラ以前の問題では プリンセスハートリンク 〜剣姫たちの艶舞〜
プレイした人、独占的にどうだったか教えてくれませんかm(__)m 後、新妻こよみとそれに関するファンディスクとらぶ撮りハレーションが知りたいです。
古い作品ですが、報告です。
俺が校則! 中出し以外は校則違反!!! 〜女子校生全員中出し完全制圧計画〜
何かNGあるかと思ったんですが、特にありませんでした
全員処女、独占でした。
クラスも主人公以外すべて女です。
のちに共学になるみたいですがそれ以降は語られていませんでした。
裸足少女は結構NGあるみたいなので気になってます。
よろしければ報告お願いしますm(__)m 思い出したらNGありました
1人、夏姫っていうレズがいます。
穂乃香ぐらいにしかちょっかい出さないんですが、特にうざいキャラではなかったです。
完全独占ではなかったんですが、それ以外はかなりよかったのでお勧めです
先生は非処女でした、全員処女じゃありませんでした
申し訳ないですm(__)m キモすぎだろこの女不愉快だわ
理解できないなら寄ってくんな
何が隠れキリシタンだ
宗教的なのはお前とその取り巻きの方だろ 自分も不快には感じたけど
このVは裏に作家がいるタイプとかじゃないのかね
処女云々よりはむしろエロゲ使って人の褌で相撲を取ってることのほうが不快だな
扱い方がどこまでいってもネタ的でしかないから おう
ここでグダグダ言ってねーで荒らしに行けやスクリ//プト//荒らしヒトモドキ処占厨どもが アストロと繋がってるみたいだし処占を敵視してるアストロの中の人がやらせたのかもしれない 餅月信者湧いてるな
俺らは動物園の動物じゃないんだよなぁ 観る気にもならんがキャラクターのガワ被らんと魅力ないような女がキモオタ笑いものにしてる感じなんかね。
まぁそいつのファンもキモオタなんだろうが…… だよなあ
動物はおろかキモオタでも最底辺のスク//リプト荒/らしカス野郎どもだからなあ VirginDBじゃなくて処占スレまとめを取り上げたあたりに悪意は感じる どこを想定した普通かは置いといて
処女厨の存在は普通の人にもわりと知られてるだろうけど処占厨の存在は想像したことないレベルだろうからな 不特定多数の処女厨叩くんじゃなくてこのスレ自体が叩かれてたのかよ
しかし観たら再生数になって稼ぎになってしまうだろうからそれこそ思う壺だろ。悪質だな 影でコソコソ愚痴るだけのクソビビリども
無視しかできない自分を正当化してそれが一番と開き直る
さすがス/クリプト/荒らしクズ処占厨だな 幼馴染もNTRじゃないということに?
たまきん許されたのか たまきんはNTR以前の問題だがな
キャラ構築そのものが終わりに終わってたわけだから
あれを一言で評するなら、
「本命の彼氏がいながら、旧知の男をキープくんとして関わる最低な二股女」
意外の何物でもないわけで ところでまとめwiki見てたらClover Day'sの欄で
ALcotについてこう評してたけど、どの作品の話かわかる?
どうやらつばめのAV女優化の話じゃなさそうだし
過去作のwiki見ててもわからん
229 :名無したちの午後:2014/12/04(木) 02:43:48.20 ID:emt/6z3m0
・過去作のヒロイン(なお援護では「あいつヒロインじゃないだろ、サブだから(キリッ)」とか言われるw」が新作主人公とエッチ
・和姦過去作のヒロインが素材流用で陵辱ゲーに堂々登場
・過去作のヒロインが同じ時間軸の別作品で「死亡」「なんかモブと結婚してた」「エロ関係の被害にあってた」と新作主人公のトークで語られる
まだまだあるけど、過去作の被害はこんなんばっかりだからな。結局「ディレクター、ライター、(絵描き)がNTRや陵辱嫌い」こうじゃないと話にならん。
元の性癖はぬけないから、商売和姦やっても絶対ボロが出る。 スクリプ/ト荒/らしクズ処女厨ヒトモドキども早く答えてやれよ〜
NG発見して荒らしにかかるのは十八番だろ〜? スレ覗いたらきっしょい処女厨連呼リアンが荒らしてて草 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。