かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はロリコンやめても容姿も財力も無いので、少女を愛するのを辞めません。 碧ちゃんの制服のデザイン好き。みきぽが考えたんだろうなあ 今までは名前は変更せずにやっていたがさすがに今回は変更する。
田中は前夫と同じ名字てなので変えられないが美希夫は変える。
名字も変えられれば…
本当は「田中 野々原幹」にしたいけど3文字までなので今のところ「田中 幹ぽ」としている。 別のゲームで、
フリッツ エーリッヒ フォン レヴィンスキー ゲナント フォン マンシュタイン
と入力してみたが、字数オーバーで撥ねられた事はあった TV観てたら元気アイドル降臨
そして夏の太陽を歌わされる真姫ちゃん…
的なネタを頼むで!!
せっかく延長したんだからファンがニヤリとするようなネタは随所に散りばめるベキ 麻衣さんも碧ちゃんも乳首浮いてるんだがこの親子、家ではノーブラ派か?
いいぞもっとやれ 7月という文字を見るだけでホント萎えるな。延期するにしても長すぎるだろ・・・。 >>218
その分クオリティ上がることを信じようぜ
たかだか1クールぐらい大したことないだろ
俺はnineで4年までなら耐性ついたぞ そんなもん信じるとかアホだろ
最初から手抜きで作ってるだけだろ エロゲの発売日はこの日に発売できればいいなぐらいの意味しか無い >>197
真姫ちゃんだと「ヴェェ」ってイメージががが 開発一般論として、長期間の延期は、開発方針や体制、能力の致命的問題を示すもので
それらを改善しないままに延期しても品質は上がらない。
その結果、長期間延期後の成果物の品質は劣っていることが多い。
もちろん例外はある。長期延期後のじっくり作りこまれた傑作…なんだっけ?
任天堂はわりとそのパターンかな。 たぬきかえるは数少ない希望の光
発売中止にならないなら1年延期でも余裕で待てますわ 延期はやっぱりコロナでパッケージ版の店頭販売の数が期待できないから?
外出自粛の状況だと、ダウンロード版の売上なんかむしろ伸びそうなんだけど、
DL版を少し値下げするとか、先行販売するとかで販促できないのかね。 俺は一年でも待つぞ……いいものを作ってくれるならばな! 4月発売分の買取のヒドさから5月分資金はかなり減ってるから売り上げは渋いだろうし
回避は正解 今の段階では5割もできてない気がする。エモート使わなくていいのに、あれは毎シーンで設定しなきゃいけない面倒なシステムなのに、みきぽがこだわるから あれそんなにいいかなぁ。ネムの時エロシーンにも入れてたけど、なんか動きが不自然で萎えたわ。 live2Dもそうだけどのあの手のアニメーションってなんか安っぽく見えるわ エロシーンは不自然だったけど通常の立ち絵は上手く動いていた気がする
過去作も動かしたの作って販売して欲しい >>233
姪少女をHD&エモートでリメイクしてほしい
が、みきぽによると今作は
たぬきそふと初期作の雰囲気ってことで
被っちゃうか。
碧≒沙耶&珠希? これはあってそう。
琴莉≒亜耶&柚? これは違うな… 琴莉ちゃんがなんかアナル開発多め&S化という個人的嫌な属性キャラになりそうで怖い Sもこちらの反応を伺いながらならまだ可愛いが、
三女とかコマコは個人的にイマイチだった 風邪で座薬からのアナル開発はよく知らないけどロリものの定番なんじゃないか?
3つのお口全部やってくれると思えばお得度も増すのでは
ロリSはたぬきの悪習だけど今回なんかフラグあったっけ
あーでもフルルのコスプレしてちんこ蹴りそうな流れといえなくもないかw S化しても予期せぬハプニングで涙目展開やMを装ったおじさんに結局いいようにされちゃう流れなら好き s化の懸念はBugBugのインタビューでHシーンの傾向でかわいくて癒されるがそのまま終わるわけではなさそうとか答えてるところから
https://bugbug.news/b_game/3358/で見れる >>240
フルルは田中の煩悩浄化バトルしそう
COMIC LO企画のプリピュアごっこを思い出す…
>>242
真姫ちゃんと一緒に顔面おしっこしてるので、
多少淫乱化するんじゃない?
三女のような痛いことはしないだろう
評判悪かったし!
琴莉ちゃんは優しい良い子だし! 淫乱化か
ところ構わずHしようとするとかいいかもしれない
ショッピングモールで大きな声で「パパ、Hしたい!」とか言って
ウンチと誤魔化してトイレに駆け込むとかありそう シチュはいいと思うが、場所はショッピングモールなら麻衣が働いている
病院の女子トイレの個室でヤッたほうがいいかもね
挿入中に麻衣がトイレに入ってきて・・・ 女の子を一人にさせる訳いかないから男子トイレ連れていったら個室いっぱいでもう漏れそうになって仕方無く男子用小便器で無理矢理がに股でおしっこさせるシチュを頼む... あつ森やり始めたんだが、たぬき開発?
たぬきそふとかな? あつまれロリコンの森 開発(意味深)
アナルメインとかS化とかは自分も苦手なのでやめて欲しいなあ 碧と琴莉のどっち推しという質問は、グッズ販売のアンケート兼ねてるのかね?
両方だしてええんやで… 碧ちゃんの脱ぎたての制服と下着を着て、碧ちゃんのベッドでオナニーしたい 徐々に親しくなっていく段階でのイタズラが正直一番抜ける お前らはロ〇〇ンじゃなくてマニアックプレイ好きなだけな気がしてきたw お尻オシッコはぷーの長女にあったっけ
まむこオシッコは甜花ちゃん、どっちも好きなプレイだから今回は娘達に期待 >>260
ロリ以外にやっても嬉しくないぞ!
ロリに変態プレイをキメるのがいいんだ!
まあみきぽ絵のJKまでならロリじゃなくても抜けるが 長女目当てでぷーさんやったらまさかの事態
美咲ちゃんって完全にてんかちゃんの成長した姿だよね?
いくら他のおんにゃのこが魅力的とは言えてんかちゃんには遠く及ばないと思っていたけどこれは嬉しい誤算すぎる
ただ一つ文句があるとするならばあの男が使えなすぎる
なんであんな路上で致そうとしてんの?
しかもひ弱な主人公如きに撃退されるとかはぁーつっかえ!!!!
そこは逃げ場の無いラブホに連れ込んで大人の怖さを教え込んでやれよ!!
それでこそてんかちゃんは光るってもんだろーが!
マジであの男に殺意が湧いたわ ぷーさんの姉で抜きたくなってきた
今夜は可愛がってあげよう >>268
お金出したらボテ腹のアリステル(旧版)のエロ絵
とか描いてくれるんです? 旧パケ絵のアリステルは今見てもめちゃ可愛いな
俺視点育ちすぎだからそこまで抜けないけど そもそも旧版の絵がまだ描けるなら生活苦に陥らないと思うんだ 碧ちゃんの制服エッチシーンどれくらいあるんだろうなあ 飯大臣絵日記はどうも面白くないな。
発売までに体験版3かギャラリーのCG追加はしてほしいが。 たぬきそふとって実際儲かってるのかな?
前作のネムとその前のお兄ちゃん余り売れて無さそうだし。
次外したらヤバいんじゃないか。 お兄ちゃん大好きは良かったんだがネムがなあ
それにここのゲームはロリコンしか買わないしw ネムののは体験版だけやってスルーしたから本編がとうなのか知らんけど
主人公がキモすぎるのと設定や女の子のビジュアルに惹かれなかった
別にJKでもおっぱいあってもいいけど、歴代のJKおっぱいキャラと違ってちんピクしなかった
微少女 少交女 めばえ ぷーさん辺りはおっぱいあるキャラのほうが好きまであるんだけどな ネムだけはファンタジーだもんなあメインの3人よりも沖縄料理屋で働く貧乏な子が魅力あったなあ ネムは主人公が変なとこで理性的なのがダメ
それとセックスするとサキュバスになる設定のせいでヌキゲーなのに性行為避ける方向なのもイミフ
あれなら精液を摂取しないと逆にサキュバスになる設定にして
嫌がるヒロイン相手に仕方ないからと強引に行為に持ち込む〜みたいな方が背徳感もあって使えたのではなかろうか
あと俺も神間さんが一番魅力的だった
なのにあんな据え膳から逃げる主人公マジでないわ >>283
精液を摂取しないと魔物になるから嫌々摂取してるうちにHへの抵抗がなくなって
Hも主人公のことも好きになってハッピーエンド、とかなら買ってたかも
ファンタジーにしても中途半端感ある
淫紋刻まれて消すには主人公の精液を中出しすることが必要で
飲むことでも抑えられるけど、飲むだけだと最後は死ぬ
とかで嫌々やることになるならやりたい てんかちゃんの性長物語として
あの後社会人になるまでのアフターをフルプライスで出してくれませんかねぇ… 発売延期するなら気持ち悪い鼻を全部書き直してほしい 赤丸がバイト云々言ってるが、たぬきでは正規雇用じゃないのか。 ぴょんぽこらじお10回 無課金者聞けない状態?
俺は課金してるからわかりにくい みきぽの線画全部塗ってるでしょ赤丸氏がグラフィックチーフでたぬきそふとでは偉い立場なのかな あれ、今更体験版2知ったんだけどエロシーンお試し無し? 体験版1の一部のHシーンがストーリー内に組み込まれてたり無くなったり
2初の微Hシーンがあったり
立ち絵の服装が変わってたりしてる 来週には発売してたはずなのにどうしてこんなことに
3ヶ月も延期するならもっと前から分かってだろ氏ねや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています