かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長女目当てでぷーさんやったらまさかの事態
美咲ちゃんって完全にてんかちゃんの成長した姿だよね?
いくら他のおんにゃのこが魅力的とは言えてんかちゃんには遠く及ばないと思っていたけどこれは嬉しい誤算すぎる
ただ一つ文句があるとするならばあの男が使えなすぎる
なんであんな路上で致そうとしてんの?
しかもひ弱な主人公如きに撃退されるとかはぁーつっかえ!!!!
そこは逃げ場の無いラブホに連れ込んで大人の怖さを教え込んでやれよ!!
それでこそてんかちゃんは光るってもんだろーが!
マジであの男に殺意が湧いたわ ぷーさんの姉で抜きたくなってきた
今夜は可愛がってあげよう >>268
お金出したらボテ腹のアリステル(旧版)のエロ絵
とか描いてくれるんです? 旧パケ絵のアリステルは今見てもめちゃ可愛いな
俺視点育ちすぎだからそこまで抜けないけど そもそも旧版の絵がまだ描けるなら生活苦に陥らないと思うんだ 碧ちゃんの制服エッチシーンどれくらいあるんだろうなあ 飯大臣絵日記はどうも面白くないな。
発売までに体験版3かギャラリーのCG追加はしてほしいが。 たぬきそふとって実際儲かってるのかな?
前作のネムとその前のお兄ちゃん余り売れて無さそうだし。
次外したらヤバいんじゃないか。 お兄ちゃん大好きは良かったんだがネムがなあ
それにここのゲームはロリコンしか買わないしw ネムののは体験版だけやってスルーしたから本編がとうなのか知らんけど
主人公がキモすぎるのと設定や女の子のビジュアルに惹かれなかった
別にJKでもおっぱいあってもいいけど、歴代のJKおっぱいキャラと違ってちんピクしなかった
微少女 少交女 めばえ ぷーさん辺りはおっぱいあるキャラのほうが好きまであるんだけどな ネムだけはファンタジーだもんなあメインの3人よりも沖縄料理屋で働く貧乏な子が魅力あったなあ ネムは主人公が変なとこで理性的なのがダメ
それとセックスするとサキュバスになる設定のせいでヌキゲーなのに性行為避ける方向なのもイミフ
あれなら精液を摂取しないと逆にサキュバスになる設定にして
嫌がるヒロイン相手に仕方ないからと強引に行為に持ち込む〜みたいな方が背徳感もあって使えたのではなかろうか
あと俺も神間さんが一番魅力的だった
なのにあんな据え膳から逃げる主人公マジでないわ >>283
精液を摂取しないと魔物になるから嫌々摂取してるうちにHへの抵抗がなくなって
Hも主人公のことも好きになってハッピーエンド、とかなら買ってたかも
ファンタジーにしても中途半端感ある
淫紋刻まれて消すには主人公の精液を中出しすることが必要で
飲むことでも抑えられるけど、飲むだけだと最後は死ぬ
とかで嫌々やることになるならやりたい てんかちゃんの性長物語として
あの後社会人になるまでのアフターをフルプライスで出してくれませんかねぇ… 発売延期するなら気持ち悪い鼻を全部書き直してほしい 赤丸がバイト云々言ってるが、たぬきでは正規雇用じゃないのか。 ぴょんぽこらじお10回 無課金者聞けない状態?
俺は課金してるからわかりにくい みきぽの線画全部塗ってるでしょ赤丸氏がグラフィックチーフでたぬきそふとでは偉い立場なのかな あれ、今更体験版2知ったんだけどエロシーンお試し無し? 体験版1の一部のHシーンがストーリー内に組み込まれてたり無くなったり
2初の微Hシーンがあったり
立ち絵の服装が変わってたりしてる 来週には発売してたはずなのにどうしてこんなことに
3ヶ月も延期するならもっと前から分かってだろ氏ねや せっかく好みのキャラや設定なのに今回に限って抱き枕カバーないとは・・・ 画像もシナリオも揃ってソフ倫審査通ってるのに、年末はないだろ
スタッフ飢え死にしちゃうよ
>299
人気キャラの抱き枕作る希望はあるようだぞ
ゲーム製造終わったら、抱き枕で小銭稼ぎするやろ
ぴょんぽこらじおに、どのヒロインが好きかDMしる! 姪少女みたいな悪戯濃い路線が来て欲しい
今回こそ多いといいな… 俺は少交女みたいなライトなのがいいな 遥かわいいよ遥 長女やったらぷーさんが1番好きになったわ
2番目がめばえ 柚ぷー次女甜花がツボ
たまたま黒髪だが単にプレイ内容がストライクなのが多い3人
イタズラ羞恥ちょい強引系が好き、今回もこの枠頼むぜ 微少女のたまきのパンツには何回もお世話になったわ
あのローファーがいいんだろうなw >>307
酒でも一緒に呑もか
しかし美咲ちゃんを名前で呼ばないところはいただけないな >>302
だよね!!
ホント姪少女はすごかった。 真姫ちゃんを傷つけないよう思いやる主人公…
おかしい… やっちゃいけないことやってる感が重要なので今作とても期待してる そうそう背徳感が重要なのでやっぱ同級生より年が離れてる方がいいし
今回みたいな手を出しちゃいけない相手の方が俄然興奮するよね
一部アラフォーがいるが見た目若いし細けえ事はいいんだよ的に年齢設定スルーすれば
義理の姉妹に手を出すのも背徳感プラスなので十分使えそうだ 声がてんかちゃんってだけで何回でもイケる
もう登場人物全員cvてんかちゃんのゲーム出してくれ 真姫ちゃんはロリでも大人だから中だししても麻衣さんに怒られないだろうし、やっぱり碧ちゃんや琴莉ちゃんに容赦なく中出ししたいよ 真姫ちゃんに中出ししたら麻衣さんにお礼言われそう。
姉に女の喜びを与えてくれてありがとうとか。 とらは何で6月半ばまで予約のはずの碧と琴莉のタペが売り切れなのか
受注生産じゃないのか?
このままでは他店で買わざるを得ない…
まあ幹ぽに日銭が入るんならどこでもいいんだけどさ…… 100年位後の超技術力でみきぽ絵のエロゲがやりたい。 >>320
嫌がる姉を押さえ付けて「お姉ちゃんを孕ませてあげて」とか言ってきたら興奮する セーブ使いにく過ぎるから元に戻してほしいわ…
シーンの好きな所を細切れに保存しておきたいから不便過ぎる 制服エッチは今回あるかな碧ちゃんで期待してるんだけど 裸で挿入だけがエロじゃないからね
制服での着エロにもこだわって欲しいよ
たぬきはいたずらが好きだからね 汚したり皺になったらややこしかったりするからいいんじゃないか どこぞの神父のせいで全裸に手袋+靴下派でさらにおっぱい星人なので
個人的にはおっぱいすら露出してない着衣エロは勘弁して欲しい
とはいえ服のオンオフはあってもいいかも エロゲみたくあんな大量に放出出来るならぶっかけて汚したいがリアルだとショボすぎるから中オンリーなんだよなぁ… 真面目っこの碧ちゃんをどうやって落とすのかが想像つかんな。
悪戯経由ってことは考えにくいような。
ホントの私はエロいってことで、薄い本で一人Hしてるところを
目撃して相談に乗るとか?
男の子の仕組みが知りたいので○○○見せて!とか?
えちえちの体験版3はいつ頃? 体験版にもある、魂の断捨離してるところを目撃された件が
まったく話に関わってこないってことはないだろうから
アレがなんらかのキッカケになるんだろうなとは思うのだが 麻衣さんが買ってきた飯大臣の薄い本で碧ちゃんがオナニーしてるんだろうか はよ本編やりたいわ 後日、気になって見に行ったら岸にうち上がっててよれよれだけど読める状態だとか? 真姫ちゃんはシチュエーション次第じゃめちゃめちゃ抜けそうだから期待してる クレイジーサイコママの鶴の一声でSEXすることになる流れでひとつ 体験版第2弾を最後までプレイすると…て、
なんか変わったの? 麻衣さんの闇がどれほど暗くてどれほど深いかがわかるよ! Bugbug7月号見た。1pだけ。
碧ちゃんが薄い本持ちながらの既出絵で異物挿入
麻衣さんがローターで野外おもらし 体験版2のファイルは変わってないな。
体験版2を遊んでから体験版3を遊んでくれってことか。
体験版3がもうすぐ…6月のエロゲの日より前に…出るってことかな。 そのまま体験版2の続きだとは思うけど
体験版3早くしろ・・・・・・・・・・・・ みきぽも赤丸氏もツイッターから消えたから頑張って作ってるんじゃね 体験版3はやくしろー!!
美希男のように逝ってしまうぞ 期待高いな。
体験版多く出すといざ購入した時、既知のシナリオばかりになるから悩ましい。 体験版2のバッドエンドは本編にはないんだろうな、とは思う。
声優さんも麻衣さんだけしか使わずにすんでるし。
死んだ後に4人の組んず解れつレズ展開とかあれば別だけどw 体験版を出す義務は無い……,たぶん。
既に体験版は出ており,公式HPにも多くのCGが無料公開されている。
無料で ここまでサービスしてくれてるなんて。
他社では,30分間だけプレイ出来る「体験版」もあったし。
コロナ騒動が開発に影響したのかもしれないし,延期は仕方が無い。
実在の人物をモデルにしているみたいだし,こんなゲームは2度と作れないでしょう。
スタッフが納得いくまで開発する……んだと予想。 ネタバレ嫌いだからあんまCGサンプル見たくない派なんだよな…
メーカーとしては想定外の延期で、話題を絶やしたくない狙いもあるけど まぁコロナのせいでもあるけど、いくら何でも延期がかなり"飛んだ"からなぁ あと二回くらい延期して差分とかパンチラ胸チラCGとかを追加して貰おう コロナ騒動による混乱が あってもおかしくない……と思う。
家族が家にいる時間が多くなり,自宅でエロゲ開発がしにくくなった……。とかもありうる。
子育てしているスタッフもいらっしゃるみたいだし……。
例1……子供を託児所に預けて,エロゲ開発をするハズだったが,コロナで……(以下略)
例2……娘が小学校に行っている間に,自宅でエロゲ開発をするハズだったが,コロナで休校。
娘の給食も中止になり,カレー(意味深)を用意。
1人でエロゲを開発するのならともかく,主要スタッフだけでも4〜5人はいるのでは?
pulse氏?,野々原幹(原画),赤丸氏?,ちだ氏?,桜城十萌(シナリオ),有限会社ロックンバナナ?
誰か1人でもコロナに巻き込まれれば,スケジュールに影響するのでは? おじさんたちがが鼻ガー鼻ガーっていうからいっしょうけんめいなおしてるんだぉ!ぷんぷん!
タペストリーもなおせこのハゲ! 真偽の程は分からないが、鼻のためだけに延期しているとは思いたくないな
そもそも、そんなにあの鼻が気になるかねぇ
初めてキャラのCGを見た時は目の色の明るさが気になったが、すっかり慣れたし
当初同様の書き込みもあったが、もう誰も何も言ってないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています