かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲやエロマンガに手を出したのが二十歳の頃
この時俺の妄想力はMAXで30歳までには子供を作りまだ性欲が衰えてはいないであろう40歳前半頃にファザコン娘と一緒に風呂に入り俺のおにんにんを洗ってもらう…
そんな事を考えていたが今日30を迎え未だ童貞
魔法使いになれる訳でもなしに彼女など出来る気配すら微塵も無かった
現実なんてやめてやる 30にしては若いな〜と思った
40まで一瞬だから後悔しないようにね >>36
マジレスすると、30代前半の男は婚活市場で1番成功率の高い層なのであきらめるな。
婚活パーティでも結婚相談所でも使える機会は使うんだ。
40代になると相当ハイスペックor高収入でないと男の商品価値はがた落ちするから
今のうちに頑張れ。 どれだけ金と暇が余っているのか知らんが、俺は結婚したいとは思うわないねぇ
どうしても子供が欲しいのかもしれないが、オスガキしか生まれなかったらどうするんだ?
仮に女の子が生まれたとしても、長女なら確実に自分に似るだろ
柚ちゃんみたいな女の子が生まれてくる可能性は、限りなくゼロに近いはず 結婚とかしたらゲームは出来ないよ。嫁さんからエロゲとか捨てられるよ 一緒にたぬきのゲームやりながらセックスしてくれる嫁を探すんだ(無理 結婚して子供ももうすぐ二人目が産まれるがゲームもエロゲも出来るぞ
家事や育児かなり手伝ってるからだろうけど
嫁が妊娠中の今は貴重なオナニー期間じゃ
早く新作でシコりたい >>36
とりあえず童貞は捨てようと思えばいつでも捨てられるだろ
後生大事に守ってても仕方ないゾ >>45
麻衣さんみたいな良い嫁さんをもらったみたいでうらやましいわよかったね 秋葉のソフだとカップルでエロゲコーナーいる奴等割と見るけど羨ましいなぁと思う
シチュエーションを大事にする俺にとってはくっ殺みたいなプレイとかもこの女の子はしてくれるんだろうなぁと
結婚してたぬきやってる人は嫁さんにJSプレイとかしてもらわないの?
俺は別に容姿には拘らないからノリノリでやってくれるなら例えBBAでも大興奮だぞ 自らもオネショタプレイやら尻を捧げる覚悟が必要です。 45だが嫁さん身長そこそこあるのが気になるらしくjsプレイは無いなw
jkなら実際使ってた制服着てくれるから良くやる
先輩後輩、教育実習生と生徒、部活の顧問と教え子、通学途中での痴漢etc
真姫ちゃんみたいなぱーふぇくとぼでーの嫁なら言うことないんだけども それは嫁の全盛期に付き合えなかった無念を深く噛みしめることによって迷いを去り悟りへと至る荒業的な? みきぽも赤丸氏もツイッターやらなくなった
おそらく最後のマスターアップの追い上げだな
延期も覚悟した方がいいかも
美少女万華鏡の方もやばいぞw5月は流れるかもな >>56
素材は全部上がってるんだし、後はスクリプトとデバッグだろ。
家族間のやり取り多いから、ルート毎の細かい矛盾の除去は大変そうだが、
きりがないしその辺は発売後のパッチ対応では。
それよりパッケージ印刷は間に合うのか…
ソフマップのデジタルコンテンツは何なのか。
dlカードで発売後に対応かな。 そういやソフマップの特典まだ出てなかったな
別にドラマCDいらないけどね >>60
みきぽがこだわり過ぎるから延期しそうだよw さく小でモザイクが話題に
ttp://www.youjo.jp/202004.html#2020.04.21 麻衣さんで立たないない主人公と同じでぴったりじゃないか たしかに
俺も麻衣さんで抜けるよう努力するか
琴莉ちゃんで興奮してから
萎えないうちに麻衣さんシーンまで進めて… みんな麻衣さんで抜けないのが笑えるわ
みきおじゃんw か、ちーん とか麻衣さん可愛いんだけどやっぱ抜けない ネガティブなレスになるから自粛してただけで
実は皆ロリにしか興味ないんだぜ…(そうであると信じたい) 童顔で熟れた体の麻衣さん最高や!
ただ麻衣さん目的でゲーム買ったら多分後悔するよなあ… これで本当にタイトル通りの内容でロリ勢のエロ少なめで麻衣さんのエロ多めだったらある意味大笑いなんだが ロリコンって罪な存在だよな
相手が成長し続ける以上一人の存在を愛せない
はあ…… 20年以上成長してなくて容姿が変わってない真姫はロリコンに
とって究極の理想・・・というか妖怪だな。 まあ何の理由付けもなくそんな生物を出されても小人症のイメージでしか見れんわけだが… 真姫は当然、物語の本筋にも絡んでくるんだろうけど・・・
碧の友達として登場させておいても、主人公達と同じ家に住む状態には出来るよね
真姫の親がコ◯ナの影響で失職して、住宅ローンが払えなくなって自殺したってことにしておけばいい
人のいい麻衣が真姫を養女にすれば、晴れて共同生活の開始となる 麻衣さんがみきおを好きになった原因が過去のみきおと真姫にあるんだと思うが 主人公がロリにしか勃たないなら娘とHするにせよ将来どうすんの?って話だよな
姪少女はこれからよくわからんねえけどおじさん頑張るよで無理矢理締めていたけどこっちはどうなるやら
主人公の元ネタ的に最終的にはロリコンは治らないけど大人の女性にも勃つようになるで終わりそう 体験版はよこい…
今日はぴょんぽこらじおもあるのか?
赤丸が金欠なのか会社が金欠なのか
まー確かにレンズ買ってる場合じゃないな
企画時に開発費支給(貸付)されるから
1月延びると人件費やばいんだろうが
ttps://note.com/soranositahajime/n/ne2551b507436 赤丸さんグラフィックチーフなのにカメラのレンズも買えないくらい貧乏なのか 12万は結構高い方だね、少女愛やめたが売れたら買えるだろうね メガドライブがグラフィック性能で劣るの確かで初期のハイドライド3みたいなひどいのもあったけど
クリエーターが64色の制約でのスキルを身に着けた中期以降だと
ソニックやスーパーファンタジーゾーンとかPCエンジンに対して全然見劣りしなくなったな
ハイドライド3はなんて元はソーサリアンやイース3と同じPC88なんだから、
もっとマシがグラフィックにできたはずなんだよなぁ… ソフマップ特典はタペストリーと連動のドラマCDか。
主題歌フルコーラスあったんだな。
どうやってみんなに聞いてもらうかエライ人が悩み中って…
普通に考えればゲームのエンディングで流す、
ゲームディスクのおまけフォルダに256kpbsとか高ビットレートmp3で収録…あたりじゃないの?
amazonでdl販売?prime music登録?
たぬきそふとの挿入歌って少交女『小さな恋』以外にあったっけ?
エンディング飛ばすから覚えてないや。 >>94
夏の太陽という今世紀最強の神曲を忘れるとかおまえにたぬきをプレイする資格は無い!!
いっぺん娘からやり直して出直してコイ!!
なんならラムネのてんかちゃんだけでもいいぞ!! >>97
そういやあったな。すまん。
エロゲソングDBにもあるな。
あと、お兄ちゃん大好きにもEDテーマあったか。
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/oniicyandaisuki/
アレンジ版含めても、コンピレーションアルバム作るにはちょっと足りんか… たぬきそふとの画集を久しぶりにみると立ち絵が結構ごっつく感じる… こだわりの追加とはなんだろう
マウスクリックで頭なでなで出来るとか?(無茶振り ラジオ聞いてないけど最初の小学生(脳内橘ありす)の罵倒の事じゃなくて? 序盤のエモートいじってて大丈夫かなあ?
体験版の範囲を過ぎたら力尽きたってのはやめてほしいが…
頑張って!(祈り) 琴莉ちゃんをペロペロしながら
麻衣さんに発射すればOK! 体験版2は来てる一部リンクがつながってないみたいだから
スペシャルからの体験版ページに行った方がいい まあコロったから色々と仕方ないが、7末までに罹患したら死にきれない。 体験版アクセスできなくて焦ったけど
更新一覧のリンクがおかしいだけか
ロリコンが大挙してアクセスしてるわけじゃないのか安心した
延期はまぁ
ただでさえ遅れ気味なのにこのコロナ情勢じゃな
けどその分期待するから頼みますよ これもしかしてほとんどできてないんじゃないの
2か月追加で再延期した上に体験版もほとんど1と変わってないし… かえるとかたぬきって、
未読スキップ実装してないのかよ そうか、麻衣さんのHシーンを増やすために延期なのか・・・(たぶん違う) 未読スキップはゲームタブの設定から
それより体験版1にあったダイジェストちょいエロシーンは今回無し? は?体験版1の方がエロ充実してたやんけ。挙句延期とかホントこいつらには責任感ないのか? いや
このご時世なんだから仕方なくね?
おまえらホントにファンなのかよ
直接の理由がどうかは分からないけどさ
俺は世間が落ち着いた後にしっかり出してくれた方が気持ちよく射精出来ていいわ
今はどうしても外の事気になって集中出来ない 壊れたと思ったPCが治ったと思ったらやっぱり壊れてたからしばらく延期でちょうど都合が良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています