かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
ずっと考えてるけど難しいな。
碧の魅力は二面性だと思うんだよね。
健気なしっかりものの家事少女と、内なるエロスに翻弄されるむっつりスケベJCと。
琴莉は、無邪気と背徳感か。
表面はスヤスヤおねむで、パジャマの前はだけてパンツ下ろし
裏面は背面でおしりくぱあして、また座薬入れてのお願いモード
基本的に、楓花のげっちゅ屋特典でいいと思うんだけど…。
…これだとどっちもパジャマで髪下ろしてるか。
表面は普段着で髪結んでて欲しいな…矛盾! メガストア78月号に体験版?
ttp://blog.livedoor.jp/megastoreblog/archives/83254288.html >>486
制服騎乗位または座位も
座位で気持ち良すぎてがっちり抱き付かれて中出ししちゃった、とか
騎乗位でどいてくれないと中に出しちゃうって言ってるのに激しく動いて中出し
みたいなシチュで >>489
それも最後辺りはいいと思うけど。やっぱり制服にぶっかけるとかパンツにかけるとかイタズラがいいな 赤丸氏のツイで今度は延期無さそうとのこと
そんなこと言って…私知ってるんだから!
どうせまた延期するんでしょ!!
…待ってるから…… 赤丸さんまたツイッターに戻ってきたのか発売してないのに戻ってきたのは、また延期かよw 赤丸「今度こそ延期しません」
みきぽ「ちょっとここ変えるから」
赤丸「えええー!」 もうマスターアップ目前ってことだろ
メガストア収録の体験版は、ネットの1,2と同じなのかね?
誰か買ってない? その時は修正前のデータを流出させてくれ
そんな時は永遠にこないで欲しいが メガストア買った。特集2ページ
新規絵は…碧の騎乗位、真姫の背面座位@公園(姪少女の沙耶と同じ)
体験版は帰宅後… >>502
普通に体験版2だった。
どうせなら両方つけりゃ良かったのに 今時体験版とか付けて意味あるのだろうか
雑誌限定の特別仕様で1シーンだけ多いとかなら欲しいけど PCでネットやってない層もいるんだろ
未だにDVDレンタルする人もいるらしいし エルフの同級生が出た当時の最高齢は70代だったとか
いろんな人がいるよね 前作体験版は良かったけどゲーム本編はクソだったから今回ちょっと買うか悩むわ ファントムトリガー07と一緒にロリコン辞めました
げっちゅ屋で予約してしまった。
どうせ延期するのにどうしよう・・・ やった!マスターアップおめでとう!今月やっと抜けるよ 東京民はロックダウンで買いに行けない届かないかもな 一月弱もオナ禁したら睾丸が(もういらないのか…)って
間違えちゃいそうなので下旬になってからするw ついにあの鼻のままマスターアップしてしまったか
みきぽの鼻のままでいいんだよクソあかまるがよ 抱き枕は?体験版は?鼻の修正は?
3ヶ月も延期したんだから当然できてるよね? 赤丸が鼻ちょっと修正したって言ってたやん
コアマガのタペストリーはそのままのようだが…
ttps://book.dmm.co.jp/detail/s011akamj00186/ この鼻の影、単純に可愛くないよな…
顔のディフォルメ具合に合ってないわ あの鼻、悪目立ちしてんだよ
あかまるよ挑戦のつもりなら自分の絵柄でやってくれ
少なくともオレはみきぽの絵を楽しみにしてんだ 塗り担当が失敗したのか
修正入ったってことは誰か凸でもしたの? 碧は実はエロエロキャラのようだが、どうやってエロに持ち込むのか、その流れは読めないな
碧の実の父親が金の無心に現れたところを主人公が助けたり・・・とかあるのかねぇ
碧とラブホテルで制服姿でヤッているが、どうやって入ったんだろうねぇw >>487
琴莉の表面はセイント・フルルだろ
可愛くてエチエチ 完全収録のおまけソフト、win7や10でもプレイ出来るんだろうか ハーレムルート好きな俺からすると最近のハーレムルート排除路線はきらい
ちゃんと入れるか追加パッチでお願いしたい すでに麻衣真姫の姉妹ルートは公開されてるが、
麻衣さんの采配で親子丼ルートもあるよ。
4人同時ハーレムがあるかはわからんが… >>533
薄い本でオナってるとこを見られて
主人公に相談する流れなんでは >>537
最近のたぬき見てると3Pまではある
これ以上のハーレムは期待薄やわ みんなが鼻鼻いうから気になってしょうがなくなった・・・・ あのボテ鼻は本能的に拒絶できたぞ
汗かと思ったら鼻だったという意見はあーなるだったが 鼻は体験版1では気になったけど2では気にならなくなった。不思議。 「麻衣から生まれ直してみんなの妹になりたい」
まさかの出産プレイ >>551
もともと声なしだったが、
やっぱり声当てようとなった。
という流れなのでルートは無いな 声どころかシーン自体なかったとか言ってなかったっけ?
幼女罵倒 BugBug8月号
4ページ小特集。文字少なくネタ切れ?
初出CGは、碧のお風呂掃除、琴莉のベッド端で主人公と腰掛け だいたいいつもシナリオはスルーして流し読みするんだけど今回は物語の中身の方も頑張ってそうな気がする
キャラが動いてかわいいし、丁寧に作られてそうなんでスキップせずに体験版読めたわ。まあたぶん個別はいつものたぬきだろうけど もしも、碧が読んでいるエロ同人誌が父娘系で、オナニー中に『パパぁ・・・』とか切ない声で
喘いでいるのを主人公が聞いて理性が吹き飛んで、娘に襲いかかる流れなら鬼父2と一緒だな
鬼父2では、娘はオナニー中にエロ同人を読んでなかったけどねw 麻衣さんが何処か?で手に入れた飯大臣の薄い本で碧ちゃんがオナニーしてる所を田中が襲うんだろうなw 麻衣さんと碧ちゃんが生んだ赤ちゃんを交換して、いもうと授乳とか孫授乳
みたいなシーンがあったら凄いなと妄想した 麻衣さんがみきおの目から幼女に見えるパッチを出して欲しい まあ主人公の元ネタがロリ以外も十分いける人なんだし、物語のラストで麻衣さん相手でも勃つようになるはずと予想してる 麻衣さんがJCに見えるようになったら嬉しいんだが制服も碧ちゃんから借りて欲しい ニコ動会員はタイムシフト可能
47分ころにちょっとだけ紹介。
ずっとBGM流れてる。
おやラジ第124回(ゲスト:蒼乃むすび<声優>)7月7日(火)18時 https://nico.ms/sm37156523 碧ちゃんの食事中に射精が意味不明なんだがこれの状況説明出来る人いる? クリーミーさが欲しいけどホワイトソース今切らしてるからなーみたいにボヤいてたから後ろからホワイトソースかけてあげたんじゃないかな CGも時系列で並べてくれたら分かりやすいのに滅茶苦茶だから更に分かりにくい 普通婚活パーティーに麻衣さんみたいな人居ないよな・・・ 麻衣さん、実はみきおのこと前から知ってて参加した説 婚活にくる女とかまずあんな美人ではなさそうだし、大体金目当てやろ 結構前からみきおがサークルの時から知っててファンだったんじゃね的な意見あったよ バッドまでしかやってないけど麻衣さんもヤベー臭いする >>570
ハッシュドビーフにクリーム入れることはあるけど、
カレーはなあ…ちっちゃい子は辛すぎると牛乳いれるけど… カレーにヨーグルトってのは結構引っかかる
もう一味足してあげるって言ってぶっかけと予想 >>568
碧の妄想で、こんな事されたら!って妄想しながらオナシーンに繋がるとか… >>581
夢オチかよ!
ちょっとイベント絵の使い方として贅沢すぎる… もしくはサラダにドレッシングかけてあげるって言いながら後ろに回ってドレッシングをかけるフリしてぶっかけちゃうとか…何にしてもこの後それを食すのかに期待w >>567
声優さんふつうに顔出ししてて驚いた
あんま知らないんだけど結構有名な人なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています