かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
薄い本でオナってるとこを見られて
主人公に相談する流れなんでは >>537
最近のたぬき見てると3Pまではある
これ以上のハーレムは期待薄やわ みんなが鼻鼻いうから気になってしょうがなくなった・・・・ あのボテ鼻は本能的に拒絶できたぞ
汗かと思ったら鼻だったという意見はあーなるだったが 鼻は体験版1では気になったけど2では気にならなくなった。不思議。 「麻衣から生まれ直してみんなの妹になりたい」
まさかの出産プレイ >>551
もともと声なしだったが、
やっぱり声当てようとなった。
という流れなのでルートは無いな 声どころかシーン自体なかったとか言ってなかったっけ?
幼女罵倒 BugBug8月号
4ページ小特集。文字少なくネタ切れ?
初出CGは、碧のお風呂掃除、琴莉のベッド端で主人公と腰掛け だいたいいつもシナリオはスルーして流し読みするんだけど今回は物語の中身の方も頑張ってそうな気がする
キャラが動いてかわいいし、丁寧に作られてそうなんでスキップせずに体験版読めたわ。まあたぶん個別はいつものたぬきだろうけど もしも、碧が読んでいるエロ同人誌が父娘系で、オナニー中に『パパぁ・・・』とか切ない声で
喘いでいるのを主人公が聞いて理性が吹き飛んで、娘に襲いかかる流れなら鬼父2と一緒だな
鬼父2では、娘はオナニー中にエロ同人を読んでなかったけどねw 麻衣さんが何処か?で手に入れた飯大臣の薄い本で碧ちゃんがオナニーしてる所を田中が襲うんだろうなw 麻衣さんと碧ちゃんが生んだ赤ちゃんを交換して、いもうと授乳とか孫授乳
みたいなシーンがあったら凄いなと妄想した 麻衣さんがみきおの目から幼女に見えるパッチを出して欲しい まあ主人公の元ネタがロリ以外も十分いける人なんだし、物語のラストで麻衣さん相手でも勃つようになるはずと予想してる 麻衣さんがJCに見えるようになったら嬉しいんだが制服も碧ちゃんから借りて欲しい ニコ動会員はタイムシフト可能
47分ころにちょっとだけ紹介。
ずっとBGM流れてる。
おやラジ第124回(ゲスト:蒼乃むすび<声優>)7月7日(火)18時 https://nico.ms/sm37156523 碧ちゃんの食事中に射精が意味不明なんだがこれの状況説明出来る人いる? クリーミーさが欲しいけどホワイトソース今切らしてるからなーみたいにボヤいてたから後ろからホワイトソースかけてあげたんじゃないかな CGも時系列で並べてくれたら分かりやすいのに滅茶苦茶だから更に分かりにくい 普通婚活パーティーに麻衣さんみたいな人居ないよな・・・ 麻衣さん、実はみきおのこと前から知ってて参加した説 婚活にくる女とかまずあんな美人ではなさそうだし、大体金目当てやろ 結構前からみきおがサークルの時から知っててファンだったんじゃね的な意見あったよ バッドまでしかやってないけど麻衣さんもヤベー臭いする >>570
ハッシュドビーフにクリーム入れることはあるけど、
カレーはなあ…ちっちゃい子は辛すぎると牛乳いれるけど… カレーにヨーグルトってのは結構引っかかる
もう一味足してあげるって言ってぶっかけと予想 >>568
碧の妄想で、こんな事されたら!って妄想しながらオナシーンに繋がるとか… >>581
夢オチかよ!
ちょっとイベント絵の使い方として贅沢すぎる… もしくはサラダにドレッシングかけてあげるって言いながら後ろに回ってドレッシングをかけるフリしてぶっかけちゃうとか…何にしてもこの後それを食すのかに期待w >>567
声優さんふつうに顔出ししてて驚いた
あんま知らないんだけど結構有名な人なのか 気付かず精液口に入れるシチュは恒例だから楽しみにしてる 自分は先に食べて家族に振る舞う料理の方は隠し味で精子入れてそう 上の方が言っているように碧のシチュはカレーどうこうではなくて、サラダにドレッシングがメインなのかもね
碧が用意を忘れたドレッシングを主人公が取りに行くと申し出て、持ってくる最中に悪巧みを思いつく
ドレッシングの蓋が開いていて中身をこぼしてしまった体で、自らの精液を碧にぶっかけているのかもね
エロエロの碧は、掛けられたものが精液と分かっていながら食す・・・
もしくは、碧が精液と気付かないまま食べさせられてしまうのかもね
『いつもと味が違う・・・』という碧の疑問には、賞味期限が切れていたのかも的な言い訳でごまかす
もし、このブッカケのためだけに、主人公が新しい味のドレッシングを買っていたのなら天才だけどねw 微少女でも京花に精液入りの飲み物飲ませてたよな
ミルクティーだっけ? たぬきそふとのシステムはどれだか分からないけど
昔のパソコンからWindows10まですんなり動くのがいいね シーザードレッシングで少し頭を過るようになってしまった
しばらく美味しく食べれないな そういうの基本嫌いなんだけど京花に飲ませたのだけはなんか興奮した 京花は味がおかしいって感じしてたけどバレてたのかw 知っていてとぼけたのはわざと筆箱落としてぱんつ見せてきた時とトイレ覗かれているの気付いていながら普通に済ませたやつじゃないか?ジュースかなんかのは気づいていなかった記憶だが...どうだったかな... >>595
意外と杏奈は名前を覚えてない人が多いね
お姉ちゃんと言えばめばえだから 所で濡れたパンツ見せてる画像はあの後絶対おしっこするかな?
履いたままするのか脱いでするのか…
雨の中であの顔もなぜなのか気になる… お漏らしシチュは大好きだが・・・
あれって、ただの雨宿りシチュなのでは?
主人公が傘を持って碧を学校にお迎えに行った帰りに、トラックの水跳ねで
碧のスカートがパンツごと濡れる
それを主人公が冗談半分でハンカチで拭いてあげると提案
ムッツリスケベの碧が承諾する・・・的な感じかなぁと思っている ブックメイト特典のおしっこシチュ素晴らしすぎて楽しみですわ >>602
みんなのお姉ちゃんだからそんな事ないやろ >>575
そうでないと碧の薄い本の入手経路の説明がつかない。
麻衣さんのコレクションを取り出したんでは。
しかし麻衣さんは田中のペンネームしかしらんはずで、
婚活のすかすかプロフィールで
「この田中さんは突然同人界から消えた飯大臣先生だわ!」
ってわかるもんだろうか?
1995頃までは奥付に普通に作家の住所氏名書いてたものだけど…
ネット普及以降はHPアドレスやメアドが増えた。
ミステリーだ。 >>607
即売会とか出てる設定なら普通に顔は割れるからなぁ
本当に偶然からの顔を見てから気づいたとか というか今更なんだがセーブ使い面過ぎて普通のセーブ画面にしてほしいわ…
それかフォルダ分け機能が欲しい 麻衣さんスタイルがいいので同人誌即売会の売り子でもやってたのかな、そこで飯大臣先生を知ったとか ぴょんぽこらじお質問フォーム
お便りのフォームを作成しました。
https://t.co/nwvWJ4v9Zw
次回、お便り締め切りは7/14正午まで募集しております。
急遽ゲストに相模恋さんをおよびすることが決定しました。
ほか、テーマに沿った内容や、体験版のご感想、製品版への期待などお待ちしております!
#ぴょんぽこらじお 体験版H 7/16 公開とな?
何ゆえわざわざ語尾にHが付くのかな?
楽しみすぐるww 麻衣さんは母性溢れる駄目人間好きっぽいから駄目人間の真姫ちゃん好きになりその流れでロリコン化して飯大臣に行き着いたと予想 DMMとかDLでDL販売無いの?もうエロゲなんて恥ずかしくて表立って買えないのにw 俺はエロ系は自分でレジまで持っていくのすら興奮するから絶対に現場主義だわ
前にソフで店員にラムネの在庫聞いたらメチャクチャデカい声で小女ラムネは〜って言われたときは流石にハズかったがそういうのも現場の醍醐味だしな 迷ったらソフマップがいいだろう特典が1番豪華だからね 男ワイ
ビデオ屋のお姉さんに校内写生と言わせた思い出 全種類コンプだが…敢えて優先順位を付けるなら…
amazon特典が一番良いし、たぶん中古で手に入れにくい
ソフマップのドラマCD付きも抑えるべきか
とらのあなは微筋でいい
げっちゅ屋、メロブも水着越しにスジクッキリでいい
トレーダーも裸ランドセルリコーダーで悪くない
やっぱり全部やな。 amazonの特典に惹かれるけど家族の端末にきついオススメ送られそうで怖い。別アカ作ればいいのか。 まだComing Soonが二つあるんだがこれ一生更新されそうにないな らじおめっちゃ噛んでたな
収録に編集の余裕なかった?
小波すず、出演作品多いな!
主題歌はDL販売予定らしい
声優のお二人はおじさまをご存知なかったようだ
抱き枕は予約多数だとドラマCDつくかもだって 琴莉ちゃんのお赤飯イベントにみんなでお赤飯食べるシーンあって欲しいなと思う
(表現不自由) 琴莉ちゃんのお赤飯はまだ3年くらい先だよ!
まだまだ赤ちゃん作れないから大丈夫!(たぶん)
お赤飯イベントは、碧ちゃんにありそう
真姫ちゃんにお赤飯あったらすごいな。
主人公との愛で子宮が目覚める…みたいな
そういえば、新作のキャラの身長体重スリーサイズってどっかに出てたよね?
HPに出てないな…メガストアだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています