かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
碧の妄想で、こんな事されたら!って妄想しながらオナシーンに繋がるとか… >>581
夢オチかよ!
ちょっとイベント絵の使い方として贅沢すぎる… もしくはサラダにドレッシングかけてあげるって言いながら後ろに回ってドレッシングをかけるフリしてぶっかけちゃうとか…何にしてもこの後それを食すのかに期待w >>567
声優さんふつうに顔出ししてて驚いた
あんま知らないんだけど結構有名な人なのか 気付かず精液口に入れるシチュは恒例だから楽しみにしてる 自分は先に食べて家族に振る舞う料理の方は隠し味で精子入れてそう 上の方が言っているように碧のシチュはカレーどうこうではなくて、サラダにドレッシングがメインなのかもね
碧が用意を忘れたドレッシングを主人公が取りに行くと申し出て、持ってくる最中に悪巧みを思いつく
ドレッシングの蓋が開いていて中身をこぼしてしまった体で、自らの精液を碧にぶっかけているのかもね
エロエロの碧は、掛けられたものが精液と分かっていながら食す・・・
もしくは、碧が精液と気付かないまま食べさせられてしまうのかもね
『いつもと味が違う・・・』という碧の疑問には、賞味期限が切れていたのかも的な言い訳でごまかす
もし、このブッカケのためだけに、主人公が新しい味のドレッシングを買っていたのなら天才だけどねw 微少女でも京花に精液入りの飲み物飲ませてたよな
ミルクティーだっけ? たぬきそふとのシステムはどれだか分からないけど
昔のパソコンからWindows10まですんなり動くのがいいね シーザードレッシングで少し頭を過るようになってしまった
しばらく美味しく食べれないな そういうの基本嫌いなんだけど京花に飲ませたのだけはなんか興奮した 京花は味がおかしいって感じしてたけどバレてたのかw 知っていてとぼけたのはわざと筆箱落としてぱんつ見せてきた時とトイレ覗かれているの気付いていながら普通に済ませたやつじゃないか?ジュースかなんかのは気づいていなかった記憶だが...どうだったかな... >>595
意外と杏奈は名前を覚えてない人が多いね
お姉ちゃんと言えばめばえだから 所で濡れたパンツ見せてる画像はあの後絶対おしっこするかな?
履いたままするのか脱いでするのか…
雨の中であの顔もなぜなのか気になる… お漏らしシチュは大好きだが・・・
あれって、ただの雨宿りシチュなのでは?
主人公が傘を持って碧を学校にお迎えに行った帰りに、トラックの水跳ねで
碧のスカートがパンツごと濡れる
それを主人公が冗談半分でハンカチで拭いてあげると提案
ムッツリスケベの碧が承諾する・・・的な感じかなぁと思っている ブックメイト特典のおしっこシチュ素晴らしすぎて楽しみですわ >>602
みんなのお姉ちゃんだからそんな事ないやろ >>575
そうでないと碧の薄い本の入手経路の説明がつかない。
麻衣さんのコレクションを取り出したんでは。
しかし麻衣さんは田中のペンネームしかしらんはずで、
婚活のすかすかプロフィールで
「この田中さんは突然同人界から消えた飯大臣先生だわ!」
ってわかるもんだろうか?
1995頃までは奥付に普通に作家の住所氏名書いてたものだけど…
ネット普及以降はHPアドレスやメアドが増えた。
ミステリーだ。 >>607
即売会とか出てる設定なら普通に顔は割れるからなぁ
本当に偶然からの顔を見てから気づいたとか というか今更なんだがセーブ使い面過ぎて普通のセーブ画面にしてほしいわ…
それかフォルダ分け機能が欲しい 麻衣さんスタイルがいいので同人誌即売会の売り子でもやってたのかな、そこで飯大臣先生を知ったとか ぴょんぽこらじお質問フォーム
お便りのフォームを作成しました。
https://t.co/nwvWJ4v9Zw
次回、お便り締め切りは7/14正午まで募集しております。
急遽ゲストに相模恋さんをおよびすることが決定しました。
ほか、テーマに沿った内容や、体験版のご感想、製品版への期待などお待ちしております!
#ぴょんぽこらじお 体験版H 7/16 公開とな?
何ゆえわざわざ語尾にHが付くのかな?
楽しみすぐるww 麻衣さんは母性溢れる駄目人間好きっぽいから駄目人間の真姫ちゃん好きになりその流れでロリコン化して飯大臣に行き着いたと予想 DMMとかDLでDL販売無いの?もうエロゲなんて恥ずかしくて表立って買えないのにw 俺はエロ系は自分でレジまで持っていくのすら興奮するから絶対に現場主義だわ
前にソフで店員にラムネの在庫聞いたらメチャクチャデカい声で小女ラムネは〜って言われたときは流石にハズかったがそういうのも現場の醍醐味だしな 迷ったらソフマップがいいだろう特典が1番豪華だからね 男ワイ
ビデオ屋のお姉さんに校内写生と言わせた思い出 全種類コンプだが…敢えて優先順位を付けるなら…
amazon特典が一番良いし、たぶん中古で手に入れにくい
ソフマップのドラマCD付きも抑えるべきか
とらのあなは微筋でいい
げっちゅ屋、メロブも水着越しにスジクッキリでいい
トレーダーも裸ランドセルリコーダーで悪くない
やっぱり全部やな。 amazonの特典に惹かれるけど家族の端末にきついオススメ送られそうで怖い。別アカ作ればいいのか。 まだComing Soonが二つあるんだがこれ一生更新されそうにないな らじおめっちゃ噛んでたな
収録に編集の余裕なかった?
小波すず、出演作品多いな!
主題歌はDL販売予定らしい
声優のお二人はおじさまをご存知なかったようだ
抱き枕は予約多数だとドラマCDつくかもだって 琴莉ちゃんのお赤飯イベントにみんなでお赤飯食べるシーンあって欲しいなと思う
(表現不自由) 琴莉ちゃんのお赤飯はまだ3年くらい先だよ!
まだまだ赤ちゃん作れないから大丈夫!(たぶん)
お赤飯イベントは、碧ちゃんにありそう
真姫ちゃんにお赤飯あったらすごいな。
主人公との愛で子宮が目覚める…みたいな
そういえば、新作のキャラの身長体重スリーサイズってどっかに出てたよね?
HPに出てないな…メガストアだっけ? よく考えたら2020年の7月16日とは言ってなかったわ これはかえるそふとが俺に生きろと言っているのかも知れないな 赤丸さんツイッターやってないから作業やってるんじゃね これ以上体験版やってもいいことあるんだろうか
姉妹とどういう成り行きでHすることになるのかがワクワクするのに
すでに攻略可能になったあとのHシーンをだらだら見せられたりしないか心配 体験版配信日をわざわざ告知して延期はさすがに草
工程管理どうなってんねん 琴莉ちゃんは安定の無知シチュ系(××は親子では当たり前なんだよ)
碧ちゃんはオナバレからの開き直り相談系(男の人って〇〇好きなんじゃないの?)
と予想 それな
16に公開と告知しといていざ当日になったら
何もアップロードせずなんの通知もせず結局17になってるし
遅れてるならせめてなんか言えよ OP歌詞の「きっと出会う運命だから〜」もいい加減皮肉に聞こえるな 今回赤丸もなんか様子がおかしいんだわゲームの内容大丈夫かな 体験版も延期で草www
大丈夫か、この会社・・・・ 何故木曜にって思ってたけど純粋にカレンダー読み間違えて告知してそう。
リモート明け後にうちの職場ではちょくちょくあったが何故なのか。 べっつに体験版なんかいらねんだわ
あと2週間で発売されんのに今さら体験版出すとか誰が得すんの? 体験版出す工数使うなら抱き枕やらドラマCDやら作れよ
割れ厨対策した方が体験版出すより儲かるぞ 配信すると告知しといて何の音沙汰もないのはいろんな意味でショックだよ 近日公開!でよかったんじゃね?
なんで期日発言したのか・・・
それはそうと誰も反応ないから逆に怖いわ たばぢ(@tabajiro)
16日金曜日と勘違いしていたなら早く謝って、即配信してください。
(https://twitter.com/tabajiro/status/1283888409153466368?)
きっも脳内性欲ちんぽかよ まぁこういう会社のゲームは二度と買わないしこれが最後のゲームだろうね エロゲーだからとかは置いておいても
期日を守れなかったことに対しての説明責任の放棄は一企業としてどうなんだってことだよ 「17日のタイプミスでした」って苦しい言い訳でもいいから一言欲しいとは思う 体験版一つで大騒ぎだな
無料なんだからそこまで言うなよ金払ってる訳じゃあるめえし これ本業で食ってる訳でも無いだろうしエロゲー会社なんて適当で良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています