かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
琴莉ちゃんは安定の無知シチュ系(××は親子では当たり前なんだよ)
碧ちゃんはオナバレからの開き直り相談系(男の人って〇〇好きなんじゃないの?)
と予想 それな
16に公開と告知しといていざ当日になったら
何もアップロードせずなんの通知もせず結局17になってるし
遅れてるならせめてなんか言えよ OP歌詞の「きっと出会う運命だから〜」もいい加減皮肉に聞こえるな 今回赤丸もなんか様子がおかしいんだわゲームの内容大丈夫かな 体験版も延期で草www
大丈夫か、この会社・・・・ 何故木曜にって思ってたけど純粋にカレンダー読み間違えて告知してそう。
リモート明け後にうちの職場ではちょくちょくあったが何故なのか。 べっつに体験版なんかいらねんだわ
あと2週間で発売されんのに今さら体験版出すとか誰が得すんの? 体験版出す工数使うなら抱き枕やらドラマCDやら作れよ
割れ厨対策した方が体験版出すより儲かるぞ 配信すると告知しといて何の音沙汰もないのはいろんな意味でショックだよ 近日公開!でよかったんじゃね?
なんで期日発言したのか・・・
それはそうと誰も反応ないから逆に怖いわ たばぢ(@tabajiro)
16日金曜日と勘違いしていたなら早く謝って、即配信してください。
(https://twitter.com/tabajiro/status/1283888409153466368?)
きっも脳内性欲ちんぽかよ まぁこういう会社のゲームは二度と買わないしこれが最後のゲームだろうね エロゲーだからとかは置いておいても
期日を守れなかったことに対しての説明責任の放棄は一企業としてどうなんだってことだよ 「17日のタイプミスでした」って苦しい言い訳でもいいから一言欲しいとは思う 体験版一つで大騒ぎだな
無料なんだからそこまで言うなよ金払ってる訳じゃあるめえし これ本業で食ってる訳でも無いだろうしエロゲー会社なんて適当で良いよ >>672
キモすぎワロタ
SNSでこういうこと言っちゃう男の人って… >>681
本当に買ってるの?マジ?
楽しみ削がれるから体験版2もやってないんだが… 信頼の無い会社の作品なんてだれが予約するんだって話だな
予約数で仕入れ本数きめるんだろうに
今度は「きつねそふと」でも立ち上げるのか? 毎作延期する会社に何を今さら
教育とか最悪だったろ あらまだなのか、とりあえず夜になっても配信されなかったら発売自体が心配だわ
体験版は正直あってもなくてもどうでもいいが 延期するのは全然しょうがないけど流石になんか喋って欲しいわな 夢精したぱんつを会社前に置いておくか
いや、碧の鼻元に置いておこう なにかやらかして対応に追われてるのかね
モザつけ忘れだったら間抜けすぎるが 何か言ってくれればそれが遅れますでも無理でしたでもいいんだが… よく出来たHシーンだけ体験版に収録して「お!今回いいじゃん」って思わせてなんとか制作費だけでも回収しようって作戦 告知されたが、アップされてないぞー
どうなってんねん? 体験版やるまえは琴莉ちゃん派だったけど
碧ちゃんに傾いちゃいそう
くっそエロいわぁ・・・ >>697
ネムノノと違って、
従来形式の差分紙芝居なので大丈夫だろう
たぶん
>>683
確かに、ネタバレで見たいような見たくないような。
体験版で本番あると、
本編で初体験シーンの感動が薄れるし。
…というか、みんな大切な家族なので、
Hなシーンは見たくないんだ…
特に未成年の碧ちゃんと琴莉ちゃん…
(ソフトなハプニングは可)
でも悔しいけど体験版見ちゃう!
ビクンビクン! やっぱりHシーン体験版だとその時の関係性がわかってしまうな
というわけで軽くでもバレ嫌いな人は回避推奨 >>703
解決しますた。
edgeでみたらできた。 スキップしながら大雑把に見たけど碧ちゃんクッソエロい
そしてやっぱみきおが飯大臣だとバレるのな 体験版きたか
しれっと「遅れました」とか言ってて草 碧ちゃん、その2の直球にエロいのもアレだが
その3のイチャつきながらも軽く叱られながら
しれっと受け入れられてるのが性癖直撃すぎる 微バグ発見した
相手視点のピンクの枠の時にロードすると青の枠になった >>708
真姫ちゃんが麻衣さんになりきってHとかあるよ^^ うーんやりたいけど2週間待つことにする
購入に踏み切れない人たちの背中を押す体験版だろうけどもう予約したしな 碧の落ち着いた声のトーンで色々おねだりされたらたまらん。 しあわせリアライズをもう普通の感覚で聞くことができなくなってしまったわ ダウンロードはしたが本編来るまで待つことにした
俺の精子はもう貴重品なんだよ…
みんなの評判が良いので楽しみ楽しみ >>720
たしかに!
もともとエロい歌詞だったが 昨日から今日の昼までの会社にブチ切れてるテンションから、一発抜いて落ち着いたスレ進行は笑いを誘うのでやめろ 娘二人がとてもいいのはもちろんだが
上の姉妹も普通に使えそうで素晴らしい
発売が楽しみだ 飯大臣普通にキモイな、まあ笑えるけど
碧ちゃんエロくて最高やな >>679
そうやって甘やかしてギガパッチとか容認してきたのもエロゲ衰退の一因
まぁ、企業としてはありえないわな
同人ならありだろうけど >>729
一年近く修正パッチを出し続けたネムののとHD版DLC商法で爆死した教育の悪口はやめるんだ
衰退してるのは割れが普及したからでしょ
買うレベルじゃないとかいう意味不明な大義名分を掲げてな これ、DL版は発売と同時に出ないのかな?
エロゲショップが地域にないから
パッケージのみなら通販しないといけない
でも、こんなパッケージじゃ、万が一配送事故にあって中身確認となるとヤバいじゃろ? >>731
流通に開発資金出してもらう従来型の弱小開発チームが、
流通にケンカ売るやり方はできんだろう。
DMMやDLSiteが開発資金だす流れは来てるけど。 >>730
割れも打撃与えたが、それだけの問題じゃないよ。
色々考察されて決定打はないが…
過剰な大作指向がユーザーの生活に合わなくなった。
特に第2次ベビーブーム(氷河期)世代の高齢化と貧困弱体化。
全般的なスマホ文化(軽めスキマ時間指向)など複合的な影響。
https://note.com/kagamihiroyuki/n/n82425d51540f
http://www.youjo.jp/202003.html#2020.03.17 家庭用ゲームすらかなり落ち込んでたりするからな
同人ゲームが大量につくられるこの時代に衰退しないわけがない >>731
ツイッターでかえるそふとか赤丸に教えて貰えばいい 麻衣さんが潮吹きキャラっぽいのがポイント高すぎてやべえわ ヒロインたくさんいてもコスパ悪いからな
全員好みならいいけど、気に入ったキャラがひとりだけなのにフルプラとかは手を出しにくい
それなら最初から1ヒロインに絞ってロー〜ミドプラのほうがいい 琴莉ちゃん尻穴ばっかで草生えた
ついでに碧ちゃんと真姫ちゃんにも生えませんかね >>743
お歌の前は膣出しだろ
歌の最中にお尻から漏らさないだろう。
あと、フルルに浄化してもらうのも騎乗位で前だろう
雑誌掲載CGからすると…
あれ、フルルのHシーン、夫婦のリビングで荷物受け取って、
イベントシーンでは琴莉ちゃんの和室になってる。 >>745
夫婦のリビングじゃない、ベッドルームだった firefoxではエッチ体験版が表示されなかったから、IEで落とした
ブラウザー変えなきゃダメかな >>748
かえるそふとがHP更新する際にファイルの更新日時のタグを書き換えてなくて、
いつものブラウザだとキャッシュで古いページが表示されるんだろう。
F5押せ。 碧をエロエロにするために
麻衣さんが英才教育したっぽいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています