かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飯大臣普通にキモイな、まあ笑えるけど
碧ちゃんエロくて最高やな >>679
そうやって甘やかしてギガパッチとか容認してきたのもエロゲ衰退の一因
まぁ、企業としてはありえないわな
同人ならありだろうけど >>729
一年近く修正パッチを出し続けたネムののとHD版DLC商法で爆死した教育の悪口はやめるんだ
衰退してるのは割れが普及したからでしょ
買うレベルじゃないとかいう意味不明な大義名分を掲げてな これ、DL版は発売と同時に出ないのかな?
エロゲショップが地域にないから
パッケージのみなら通販しないといけない
でも、こんなパッケージじゃ、万が一配送事故にあって中身確認となるとヤバいじゃろ? >>731
流通に開発資金出してもらう従来型の弱小開発チームが、
流通にケンカ売るやり方はできんだろう。
DMMやDLSiteが開発資金だす流れは来てるけど。 >>730
割れも打撃与えたが、それだけの問題じゃないよ。
色々考察されて決定打はないが…
過剰な大作指向がユーザーの生活に合わなくなった。
特に第2次ベビーブーム(氷河期)世代の高齢化と貧困弱体化。
全般的なスマホ文化(軽めスキマ時間指向)など複合的な影響。
https://note.com/kagamihiroyuki/n/n82425d51540f
http://www.youjo.jp/202003.html#2020.03.17 家庭用ゲームすらかなり落ち込んでたりするからな
同人ゲームが大量につくられるこの時代に衰退しないわけがない >>731
ツイッターでかえるそふとか赤丸に教えて貰えばいい 麻衣さんが潮吹きキャラっぽいのがポイント高すぎてやべえわ ヒロインたくさんいてもコスパ悪いからな
全員好みならいいけど、気に入ったキャラがひとりだけなのにフルプラとかは手を出しにくい
それなら最初から1ヒロインに絞ってロー〜ミドプラのほうがいい 琴莉ちゃん尻穴ばっかで草生えた
ついでに碧ちゃんと真姫ちゃんにも生えませんかね >>743
お歌の前は膣出しだろ
歌の最中にお尻から漏らさないだろう。
あと、フルルに浄化してもらうのも騎乗位で前だろう
雑誌掲載CGからすると…
あれ、フルルのHシーン、夫婦のリビングで荷物受け取って、
イベントシーンでは琴莉ちゃんの和室になってる。 >>745
夫婦のリビングじゃない、ベッドルームだった firefoxではエッチ体験版が表示されなかったから、IEで落とした
ブラウザー変えなきゃダメかな >>748
かえるそふとがHP更新する際にファイルの更新日時のタグを書き換えてなくて、
いつものブラウザだとキャッシュで古いページが表示されるんだろう。
F5押せ。 碧をエロエロにするために
麻衣さんが英才教育したっぽいな。 飯大臣が捨ててた所に碧ちゃんが丁度居たからあの場所がバレたのかな?早く製品版やりたいわ
もう待てねえよ 琴莉ちゃんのカラオケシーン
サンプルのドヤ顔可愛くて好きだったんだけどボツになったのかな >>754
なんか明るいところでも歌ってたような… 確認したら確かに背景違うね
ということはわざわざカラオケ屋行って裸で・・・? ラブホだと思うけどこんな幼女とリアルでラブホに行ったらエントランスで警察呼ばれるわと思いながら見てた サンプルと比べると体験版のモザ小さいなぁ
小さすぎて大昔のモザ無しツルツルだったころのを思い出したわ >>759
家族で泊まる事になったんですよとか言って誤魔化す事は無理なのか >>764
登場する人物はすべて18歳以上なのでごまかす必要なんてないんですよ サイコママだったな。
今回は当たりっぽいから買わないと >>765
琴莉ちゃん本当はJS5なのになんで・・・ 真姫が麻衣のふりをするHシーンだけ真姫の胸が大きすぎて駄目です!(キリッ) 全体的にみんな胸がデカくなってる気がする
みきぽも子供いるし赤丸も子供居るから
JCボディーになっちまったのかなw キャラデザや塗りは過去最高レベルだと思うが、もしかしてこのゲームって、全キャラがチョロインなのか?
家の中で娘とエロいことをやっていても、母親公認だと緊迫感や背徳感がゼロだろ
予約済みだし、買うことは既に決定事項だが・・・
少なくとも序盤は、もうちょっと抵抗してくれることを望む >>771
抵抗してるよ・・・・主人公が
勝手な予想だが今作は逆に相手側からぐいぐい来る展開なんじゃないかなぁ >>771
確かにな。
母親公認だと判明するのは中盤以降で、
真姫ちゃんと碧ちゃんはずっと罪悪感あるんでね?
特に真姫ちゃん。 いくら主人公が抵抗しても
俺たちが容赦なく外道な選択肢を選ぶせいで
真人間になろうとしていた主人公がどんどん変態ロリペド野郎へと堕落していく
少女教育なんかはゲーム始まった時点では主人公は素晴らしい人格者だったのに
俺たちがあんな選択肢を選び続けたせいで中盤以降は完全なロリペド野郎になってしまって 麻衣さんもロリコンなんで全く問題ないです
まぁあなたがロリコンのがやべえんだがな 俺たちが鬼畜な選択をしなければあいつは死んでしまうから仕方ない 俺たちが姉や娘にどんなに変態行為をしても笑って推奨してくれるからな ここも大分賑やかにやってきたな少数精鋭のロリコン達だがw 琴莉ちゃん 突如お尻に目覚めたエロ天使
碧ちゃん 同人誌発見から思春期の性欲を持て余した天性のエロ
麻姫ちゃん 妹のためとかこつけて妹の旦那を不倫に誘う
麻衣さん すべてひっくるめて旦那に捧げるエロサイコパス
主人公 自らの性癖を改めるためチ〇コ立たない相手と結婚する自己中野郎
どいつもこいつもひどいわこりゃ >>786
どうせたぬきに出て来る登場人物に真人間居たら「面白くねぇ!」って叩くだろ、お前ら。
素直に喜べよ。 >>775
少女教育やってないけどそんなだったのか
ヒロインがペドくてやらなかったけど教師主人公は好きだから
いつかヒロインがJCで教師主人公の作品も出してくれ >>789
微少女はもちろんやったし好きだけど
JCなのかJKなのか微妙なラインなんだよな
お兄ちゃん大好きくらいのJC感が欲しい お兄ちゃん大好き ってストレートなタイトルだよなw >>784
確かに…ちょっともの足りんというか
もったいない感があるな…
麻衣さんシーンは十分だったけど。
琴莉のH3やH4、碧のH2は、姪少女だったら、5割増くらいのテキストあったような。
でも今回ボリュームは多めらしいし、上記は1つのイベントの流れの一部だから、
敢えて短めなのかも。 ネムは評価低かったと思うよ
たぬきの何か買ったほうがいい ネムはもうちょっと悪戯というか嫌々というかそっちに行ってればな…
素材は良かった 碧ちゃんのキスCGって既出だっけ?
頬を染めて目を閉じた表情とノーブラ?でツンと尖った胸が最高 >>795
回想おおけりゃ短くてもいいわ
長いのだるいし むしろ1シーンが無駄に長いのってだるいわ、水増し感が酷い
読書感想文かよってなる >>798
同じ体制で照れ顔で見つめ合うCGがあった。
その後チューしたようだな。 ちゃんと唇が触れ合ってるキスCGは珍しい気がする
唇は離れてベロチューしてるCGは結構見たけど >>803
エッチの中でなし崩しにディープキスするのはあったと思うけど
エッチ前に気持ちを確かめるキスするのは珍しい気がする
めばえやお兄ちゃんだいすきにあったっけ? キスシーンといえば微少女のたまきのCG良かったなぁ メインヒロインは碧か…
ギャラリー数や配置を見ても。 どうせ発売日には届かないだろうからオナ禁は2〜3日後からだな 動画コースのお布施で108人目の罵倒少女のご尊顔が、SDキャラで見えるぞ
(普通のCG版はなし) みきぽの中ではハイイイイ!ってのが流行ってるのかな みきぽも赤丸も職人気質みたいだな売れたいなら、もっと豪華な事するだろ 卑怯な会社にはなってなくて良かったわ少女教育の時はちょっと卑怯だなと思ったけど たぬきそふとは社員募集とかしてるんだろうか今の社員達は一体どうやって集めたんだろうルーン時代の人達なんだろうか 気になるけど赤丸に聞けないw まあ、ロリゲーメーカーに将来性なんてないからな
いつ解散してもおかしくない 同人規模でボリューム下げて弾数多くする未来でもいいぞ 本作は各登場人物の葛藤を描いた泣きゲーらしい。
カレーぶっかけCGで、時間止まってんの?はウケた。 あんあん泣かせる泣きゲーね。
今時ストーリー系のエロゲは流行らんな え?泣きゲーなの?今回かなり頑張ってたのは、そう言う事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています