かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
登場する人物はすべて18歳以上なのでごまかす必要なんてないんですよ サイコママだったな。
今回は当たりっぽいから買わないと >>765
琴莉ちゃん本当はJS5なのになんで・・・ 真姫が麻衣のふりをするHシーンだけ真姫の胸が大きすぎて駄目です!(キリッ) 全体的にみんな胸がデカくなってる気がする
みきぽも子供いるし赤丸も子供居るから
JCボディーになっちまったのかなw キャラデザや塗りは過去最高レベルだと思うが、もしかしてこのゲームって、全キャラがチョロインなのか?
家の中で娘とエロいことをやっていても、母親公認だと緊迫感や背徳感がゼロだろ
予約済みだし、買うことは既に決定事項だが・・・
少なくとも序盤は、もうちょっと抵抗してくれることを望む >>771
抵抗してるよ・・・・主人公が
勝手な予想だが今作は逆に相手側からぐいぐい来る展開なんじゃないかなぁ >>771
確かにな。
母親公認だと判明するのは中盤以降で、
真姫ちゃんと碧ちゃんはずっと罪悪感あるんでね?
特に真姫ちゃん。 いくら主人公が抵抗しても
俺たちが容赦なく外道な選択肢を選ぶせいで
真人間になろうとしていた主人公がどんどん変態ロリペド野郎へと堕落していく
少女教育なんかはゲーム始まった時点では主人公は素晴らしい人格者だったのに
俺たちがあんな選択肢を選び続けたせいで中盤以降は完全なロリペド野郎になってしまって 麻衣さんもロリコンなんで全く問題ないです
まぁあなたがロリコンのがやべえんだがな 俺たちが鬼畜な選択をしなければあいつは死んでしまうから仕方ない 俺たちが姉や娘にどんなに変態行為をしても笑って推奨してくれるからな ここも大分賑やかにやってきたな少数精鋭のロリコン達だがw 琴莉ちゃん 突如お尻に目覚めたエロ天使
碧ちゃん 同人誌発見から思春期の性欲を持て余した天性のエロ
麻姫ちゃん 妹のためとかこつけて妹の旦那を不倫に誘う
麻衣さん すべてひっくるめて旦那に捧げるエロサイコパス
主人公 自らの性癖を改めるためチ〇コ立たない相手と結婚する自己中野郎
どいつもこいつもひどいわこりゃ >>786
どうせたぬきに出て来る登場人物に真人間居たら「面白くねぇ!」って叩くだろ、お前ら。
素直に喜べよ。 >>775
少女教育やってないけどそんなだったのか
ヒロインがペドくてやらなかったけど教師主人公は好きだから
いつかヒロインがJCで教師主人公の作品も出してくれ >>789
微少女はもちろんやったし好きだけど
JCなのかJKなのか微妙なラインなんだよな
お兄ちゃん大好きくらいのJC感が欲しい お兄ちゃん大好き ってストレートなタイトルだよなw >>784
確かに…ちょっともの足りんというか
もったいない感があるな…
麻衣さんシーンは十分だったけど。
琴莉のH3やH4、碧のH2は、姪少女だったら、5割増くらいのテキストあったような。
でも今回ボリュームは多めらしいし、上記は1つのイベントの流れの一部だから、
敢えて短めなのかも。 ネムは評価低かったと思うよ
たぬきの何か買ったほうがいい ネムはもうちょっと悪戯というか嫌々というかそっちに行ってればな…
素材は良かった 碧ちゃんのキスCGって既出だっけ?
頬を染めて目を閉じた表情とノーブラ?でツンと尖った胸が最高 >>795
回想おおけりゃ短くてもいいわ
長いのだるいし むしろ1シーンが無駄に長いのってだるいわ、水増し感が酷い
読書感想文かよってなる >>798
同じ体制で照れ顔で見つめ合うCGがあった。
その後チューしたようだな。 ちゃんと唇が触れ合ってるキスCGは珍しい気がする
唇は離れてベロチューしてるCGは結構見たけど >>803
エッチの中でなし崩しにディープキスするのはあったと思うけど
エッチ前に気持ちを確かめるキスするのは珍しい気がする
めばえやお兄ちゃんだいすきにあったっけ? キスシーンといえば微少女のたまきのCG良かったなぁ メインヒロインは碧か…
ギャラリー数や配置を見ても。 どうせ発売日には届かないだろうからオナ禁は2〜3日後からだな 動画コースのお布施で108人目の罵倒少女のご尊顔が、SDキャラで見えるぞ
(普通のCG版はなし) みきぽの中ではハイイイイ!ってのが流行ってるのかな みきぽも赤丸も職人気質みたいだな売れたいなら、もっと豪華な事するだろ 卑怯な会社にはなってなくて良かったわ少女教育の時はちょっと卑怯だなと思ったけど たぬきそふとは社員募集とかしてるんだろうか今の社員達は一体どうやって集めたんだろうルーン時代の人達なんだろうか 気になるけど赤丸に聞けないw まあ、ロリゲーメーカーに将来性なんてないからな
いつ解散してもおかしくない 同人規模でボリューム下げて弾数多くする未来でもいいぞ 本作は各登場人物の葛藤を描いた泣きゲーらしい。
カレーぶっかけCGで、時間止まってんの?はウケた。 あんあん泣かせる泣きゲーね。
今時ストーリー系のエロゲは流行らんな え?泣きゲーなの?今回かなり頑張ってたのは、そう言う事か 発売まで後6日早くやらせてくれ禁断症状が出てるわ
碧ちゃんと琴莉ちゃんで抜きたい 体験版一回目のときは特にどうということもなかったのに、通してやったらみきおに妙に感情移入してしまったらしく
体験版二回目のときの、冒頭の罵倒から魂の断捨離へとつながる一連のエピソードは涙なくしては読みすすめなかった まあ今までの主人公の中では一番ピュアではあるよな。
ピュアすぎてちょっとしたことですぐドピュドピュするけど いよいよ発売か
体験版もプレーせずに情報遮断してたがあと一週間でようやくいろいろ書き込めるようになる 全裸カラオケCGが気になるんだけどどういうシチュなの? 体験版やってない奴幸せだわな何も知らない状態でプレイできるうらやましい 発売カウントダウンイラストあるとしたら明日からかな 今回のグラフィックは全部赤丸1人でやったらしい
社員がいないんだな >>837
麻衣がコ□ナウィルス(□は伏せ字)に感染して入院してしまう
琴莉が家計を助けるために、アイドルデビューをすると言い出す
琴莉がオーディションに行った芸能プロダクションの変態中年男性社長が、
『腹筋の動きを見る必要があるから、今すぐ服を脱いで歌いなさい』と指示を出す
琴莉は恥ずかしがりながらも服を脱ぎ、家族のために羞恥心に耐えながら全裸歌唱を始める
しかし、歌の途中で琴莉が尿意を催し・・・ とらのアイドルタペがいまりあみたいだぁ…
権力者のおもちゃにされちゃうんですねわかります
他人棒は娘姉妹とラムネでダメって言ったでしょ!😡 琴莉ちゃんは完全な無知シチュっていうより
よく分かってないから頼んだらなんでも許してくれちゃう系っぽいな >>844
寂しくて遊んでくれるパパがほしかった
セイント☆フルル好きで共感
フルルの主題歌が捨身成仁の人助けソング(エール!しあわせリアライズ)
→
主題歌の通り、田中の側にいて、秘密の絆を結んで、解き放つ思いを受け止めて、願いをかなえてワクワクの未来を作っちゃう。
琴莉ちゃんにとっては、スーパーヒロインに倣った、ある種、正義と倫理的な行いなんだよ。 スーパーヒロインなら悪い人を倒さなきゃ!→パパは悪い人だ!→ちんこ蹴り こんなブランドが生きていけるんだから、日本は恐ろしい国だよ いやいや素晴らしい国だよ
あとは不要なモザイクさえなくなれば完璧 真姫ちゃんて何歳くらいなのかな。アラサーくらいかな >>852ネタだよな?と思ったがそうか妹に中学くらいの娘がいるしそうだよな。アラフォーじゃん
38で就活か。そう考えると体験版のシーンが今まで以上に切ないな う〜ん、どうしよ・・・
金曜休みだけど感想聞いてから買うか
ちん、、万札握って開店と同時にアキバに突撃するか >>856
抱き枕4人分ラフがでた。
ファンサイトで受注みて作るか検討? >>859
ttp://tanukilove.livedoor.blog/archives/3978320.html
琴莉は身長からみると9か10かな
碧は成長いい方だな 割れフラゲ対策であてないとバッドエンドにしか行けないやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています