かえるそふと たぬきそふと その50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフマップ特典はタペストリーと連動のドラマCDか。
主題歌フルコーラスあったんだな。
どうやってみんなに聞いてもらうかエライ人が悩み中って…
普通に考えればゲームのエンディングで流す、
ゲームディスクのおまけフォルダに256kpbsとか高ビットレートmp3で収録…あたりじゃないの?
amazonでdl販売?prime music登録?
たぬきそふとの挿入歌って少交女『小さな恋』以外にあったっけ?
エンディング飛ばすから覚えてないや。 >>94
夏の太陽という今世紀最強の神曲を忘れるとかおまえにたぬきをプレイする資格は無い!!
いっぺん娘からやり直して出直してコイ!!
なんならラムネのてんかちゃんだけでもいいぞ!! >>97
そういやあったな。すまん。
エロゲソングDBにもあるな。
あと、お兄ちゃん大好きにもEDテーマあったか。
ttp://www.tanuki-soft.jp/products/oniicyandaisuki/
アレンジ版含めても、コンピレーションアルバム作るにはちょっと足りんか… たぬきそふとの画集を久しぶりにみると立ち絵が結構ごっつく感じる… こだわりの追加とはなんだろう
マウスクリックで頭なでなで出来るとか?(無茶振り ラジオ聞いてないけど最初の小学生(脳内橘ありす)の罵倒の事じゃなくて? 序盤のエモートいじってて大丈夫かなあ?
体験版の範囲を過ぎたら力尽きたってのはやめてほしいが…
頑張って!(祈り) 琴莉ちゃんをペロペロしながら
麻衣さんに発射すればOK! 体験版2は来てる一部リンクがつながってないみたいだから
スペシャルからの体験版ページに行った方がいい まあコロったから色々と仕方ないが、7末までに罹患したら死にきれない。 体験版アクセスできなくて焦ったけど
更新一覧のリンクがおかしいだけか
ロリコンが大挙してアクセスしてるわけじゃないのか安心した
延期はまぁ
ただでさえ遅れ気味なのにこのコロナ情勢じゃな
けどその分期待するから頼みますよ これもしかしてほとんどできてないんじゃないの
2か月追加で再延期した上に体験版もほとんど1と変わってないし… かえるとかたぬきって、
未読スキップ実装してないのかよ そうか、麻衣さんのHシーンを増やすために延期なのか・・・(たぶん違う) 未読スキップはゲームタブの設定から
それより体験版1にあったダイジェストちょいエロシーンは今回無し? は?体験版1の方がエロ充実してたやんけ。挙句延期とかホントこいつらには責任感ないのか? いや
このご時世なんだから仕方なくね?
おまえらホントにファンなのかよ
直接の理由がどうかは分からないけどさ
俺は世間が落ち着いた後にしっかり出してくれた方が気持ちよく射精出来ていいわ
今はどうしても外の事気になって集中出来ない 壊れたと思ったPCが治ったと思ったらやっぱり壊れてたからしばらく延期でちょうど都合が良かった 延期か、せっかくだからまだクリアしてない娘と姪をやるか… なんか強い口調で何にでも目くじら立てるのは一定数いるのでほっとくしかない。7月はまいてつと被るので懐が心配。 エロゲ業界は延期が当たり前になってしまっているので発売日を信用しているのは、ゆずソフトくらい。
しかし、2回の延期はショックだ…。 さすがに当初から3カ月はきついな
本来ならGWのんびり進める予定だったのになぁ ロリコンじゃないけどあと3ヶ月近くも碧ちゃんとえっち出来ないなんて我慢出来ない 体験版2はバットエンド一本道かw
抑制する選択肢を選び続けるとああなるんだろうけど切ないな
新規の微エロシーンもあるとはいえあれだけでは使えないので
できれば使えるエロシーン一つぐらい入れといて欲しかったかな 体験版2の最後、じゃあ麻衣さんはミキオが自分の娘や姉とやりたい放題に
やってたら満足だったのー?と思ったけど、エロゲだからそういう話なんだろうな。 麻衣さんヲタク説がちょっと復活?
フルルグッズで撮影会しちゃうとか、
オナニーは一人で静かで豊かで…とか。 体験版2終わらせたけど、みきおが飯大臣として同人活動復活させる事が目標なんだな愛宮家を利用して これは手間が掛かるから7月も無理だな来年まで待つか CEROが5/6まで休業しているらしいけど
ソフ倫はどうなんだ 長文注意
麻衣さんは飯大臣のファンだな
最近の飯大臣の低迷を嘆き、サポートをするため結婚
自分に勃たないと知るや(というか知ってて)姉、長女次女を即時投入
実体験をもとに創作意欲がギンギンになることを願う的な
麻衣さんが自慰をしてたときの「てっきり(以下略)」は
真姫をむにゃむにゃして寝室に帰ってこないのでは?
そしてそのむにゃむにゃを想像して興奮しての自慰では?
以上駄文、気にすんな まあ麻衣さんロリコンくさいしファンっぽいよな
しかしbadend言われてるからてっきり家族に嫌われるのかと身構えていたらああなるとはな・・・
残された家族のことを思うと普通にキツイわ 夏場のエロゲって非効率的なんだよねぇ・・・パソコンのファンから熱を大量放出しつつ
エアコンをガンガンに掛けるなんて電気代の無駄
まぁだからといって、秋まで延期してもいいとは思ってないけどw
何にせよ、2.3ヶ月くらい発売日が延びても大丈夫なくらいの内部留保は有るんだろう 今はパーツ吟味して組めば高性能+静音を両立できるぞ
体験版2なら室温27℃のミニタワーで、最高温度は43℃ >>151-152
碧がオナニーネタにしてた薄い本が
麻衣さんのコレクションと考えると説明つくな。
しかし、飯大臣のリアル割るまで追っかけるかねえ?
即売会で本人見かけてたとか?
それでロリコン上等で婚活で引き込んだ?
うーん…不自然なような。
その設定だと、壁サー創作してない大多数のユーザーが共感しにくいよ。 「飯大臣の素顔ハケーンwwwwwwキモwwwwww」
みたいにツイートで顔晒されて炎上したことがあったりするんじゃないのか
そういう方向性だったら共感も得られやす……得られ……いやその…… 前にコミケでおかりなに並んだときはお姉さんの売り子だったぜ 麻衣さんはとにかくみきおに飯大臣やらせるためなら娘たちの身体を売る気だよw みきおが姉や娘たちロリになら起つことに気付いたら差し出してきそうだよな>麻衣さん しかし真人間として生きようとすると早死に一直線って
どこまで芯から非真人間なんだ 延期かあ…開発が間に合ってないのかパッケージ販売の影響を考えてかわからんが残念だな
バグバグで出されるよりいいかもしれんが むしろ自粛期間だから売り時と言えば売り時なんだけどね 我慢せず本能に任せて碧ちゃんや琴莉ちゃんに中出しすれば幸せになれるんだな 7月まで延期って事は体験版3も出してつなぐのかな?
何にもしないとコアなファン以外は忘れるか見限るだろうし。 だから今回はファン層広げようと、
主人公を良識派にして、ママさんヒロインも投入して…
でも攻略メインはロリか。
ファン層広がるかなあ? 麻衣さん描けるんなら、ロリ巨乳キャラも行けるんじゃない?
少女教育とかお兄ちゃん大好きは胸大き目のキャラはいても中途半端な感じだったので、
次は吹っ切ったロリ巨乳も追加、さらに年齢1ケタでペド寄りのキャラも投入して
ロリでも幅を広げてほしい。 >>176
楓花はJC3で1桁だったんでは。
琴莉はどうかなあ…同じくらいと思うが みきおの頭がおかしくなって麻衣さんがロリに見える現象が起きればいいな もしかしたら既におかしくなって巨乳に見えてるだけかもしれない 中から真姫ちゃん似のロリが出てくる可能性が微レ存? みきおがタイムスリップして麻衣さんと真姫ちゃんに種つければいいと思います!
二次元のロリコンがそれくらいできなくてどうする!!
結果碧と琴莉が出来た上で現在に戻ってさらに種付けすれば
近親相姦ファンも大満足
もちろんロリコンも大満足 娘が目の前でレイプされてコロされたのを助けるために過去に戻って助けるループ物にしよう
何度やっても必ず目の前でレイプされて最後は心が壊れた主人公がレイプしてハッピー?エンド
たぬきの作風じゃあり得ないけどこういうのをみきぽ絵でやりたい… 碧ちゃんと琴莉ちゃん孕ませたら麻衣さんどうするんだろ
それだけが怖い逮捕END来そうw 麻衣さんの台詞
@幹ぽの「真人間になる」に対して「力不足で…」
A墓前で「あの子達も待っていたかも」
これらから幹ぽがロリコンで家族とヤって欲しい、
そしてそれをネタにオナニーしたい
麻衣さんはそんな素敵なレディさ
パーソナルスペース設置提案も幹ぽのオナニーのためというより
同人活動の再開を願うが故だろう
幹ぽ本人のチンコよりもオナニーが捗る体制作りが大事な感じ >>186
琴莉と初対面でフルルネタで通じたとき、麻衣さんが主人公を「先生」って呼んだのも引っかかる。
「飯大臣先生」と知ってるから「先生」と出ちゃった?
しかしこれも碧といっしょで、ドキっとさせる引っ掛けかなあ? >>178
ちーちゃんも幼かったな。
ただ、最年少記録は楓花のはず。 こどもの握力なんてたかが知れてるさ。
自分で一瞬、全力で握ったらその後しばらく鬱血したことがある 延期マジワロタww 今月かと思ったら発売カレンダーになくて7月とかになっててもう予約解除してきたわ
あほすぎる コロナとかじゃなく普通に延期してたとは思うわここは・・・延期デフォすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています