究極のフェラチオゲーは?178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576971543/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です >>262
というかFDの評価が悪かったんだしな
本編と違ってエロ弱くその他も及ばず、なんで作ったのこれ こいなかのののたそみたいにフェラがどんどんうまくなってエロくしゃぶってくれるのほんと好き
あと異端かもだけど、チンコ咥えたままおしっこ飲むシーンあってめっちゃ興奮したわ
ああいうイチャイチャ系でフェラ→飲尿ってなかなかない フェラが豊富で素晴らしいエロゲー
>ま だ で す か ? フェラゲーへの飽くなき探究心がある限り永遠に現れないよ
仮に自分で嗜好に100%マッチングする同人フェラゲを作ったとしても満足できないと思う >>254
れろれろフェラ大好物なんだけどあんまねえんだよな
お気に入りのキャラとか声優でこのパターンだとガッツポーズ こいなかは一枚の絵を差分でたくさんのシーンに流用(超昂閃忍方式)してたから
音声重視の人間からしたらフェラシーンめちゃ多い グリムちゃんええな
フェラ一個だけだが最中に人格変わるとフェラの仕方も変わるしBGCまで変わるの細かいw いつ買ったかわからないちゅぱしてあげる
チャターニのねっとりいいね
ジュルジュルビュルビュルの摩擦感が強いと抜けないんで
チャターニのねちょ!べちょ!って音が良かった >>274
グリムアロエの動画のやつかな?
あれ乱交編も出るらしいので楽しみ ズルズルすすってる音は全然抜けないのに、最近の声優のフェラ音はテンプレのようにシーンの半分くらいがこれなんだよなあ
このせいで最近のフェラ演技は誰も似たりよったりと感じるのか でも啜るんだからそういう音になるの仕方ないんじゃないの? リアルな音を出せばいいってものではないはずだ
こんな音出ないだろwってなっても、エロければいいのだ 逆に音でフェラを表現するのにただちゅっちゅちゅっちゅしてるだけでいいのか?
俺はそこが理解できん・・・。
そんな静かな音では俺は全然抜けんわ。
しゃぶられてる啜られてると意識するなら、わざとなくらいに淫猥に音出してもらったほうが興奮できるんだけどなぁ。
その辺も感覚の差なんだろうなぁ。 >>281
しゃぶられてるのと、啜られてるのはぜんぜん違う音なのになんで並べてんの?
しかもただちゅっちゅちゅっちゅしてるだけなんて一言も言っとらんし
フェラスレ民とは思えん浅慮だな
ちな>>282は>>280宛て あとベロンベロンにしゃぶられまくってる音は大好物だわ
ズゾゾゾって啜る音がエロく感じないし、蕎麦食ってる音みたいだし頭痛くなるしで抜けない >>285
落ち着け
君に言ったのは>>282であって
>>283の浅慮云々は>>281にだよ つまりその都度チュパ音を使い分けられる声優が重要ということだな あの啜る音が好きだから頭痛くなるとか言われても結局人それぞれだから諦めてとしか… 音の出し分けでいうとぶっちゃけ同人音声の舐め系のやつのが種類自体はだしてるぞ
フェラゲーに求めてるのはそれだけじゃないだろ 突然必死になって連コメで攻撃姿勢になってるやつは一体どうしたんだ?
自分の主張を正当化したいのは結構だが、浅慮だのと人を貶めても自分の主張は評価されないぞ?
客観的に見てクールダウンしたほうがいい。 連投で必死とか表面じゃなくて内容を見ろよ
言ってないことを軸にして理解できんとか言われたら困るだろ
連投になったのは>>281が間入ったから誤解されんように修正しただけだし 正直俺はフェラゲーでも絵シチュキャラが大事でおまえらみたいに音に拘ってないわ 俺は音声だけでも抜ける
だが耳舐め音声は抜けない
雁舐め音声なら抜ける オークドワーフ?の新作エロそう洋館設定好きだわ
まーたメイメイなのがあれだけど他二人もなかなか >>299
赤井リアの許嫁が男の娘だったみたいなタイトルがあったけど
フェラゲーではなかったな そこまでエロ目的にしてなかったエロゲでいきなりズゾゾォッッって迫真のフェラ音かまされておちんちんビックリしちゃったよ それじゃ次はもっと強くするね
この台詞を3回入れれば声優の本気が聞けるはず 私初めてなの………///
ブロロロッ!ジュッボジッボ! バイクの人はなんで新人声優()として再スタートしたの? 2年ぶりぐらいにエロゲ買おうかなと思ってきました
そのぐらいの間でおすすめ作品あれば教えてください
みうみうが好きだったのに、作品調べてみたら最近は活動してないのは残念でした… よしあと2年我慢しようね?
そのころには青井美海?も復帰してるかもしれん ここ10年くらい「いつもの人たち」のフェラ演技でしかヌけない
ヌけるからいいんだけどなんか古女房抱いてるみたいな感覚になってくる
贅沢な話だが新鮮味が欲しい >>311
なんで猫も杓子も最近の声優は同じような演技ばっかになったんだろうね
食傷ってレベルじゃねーぞ
なんかマニュアルでも出回ってんの? 声フェチは新しいものより聞きなれたものを好む傾向が強いからな
俺もそうだが最近は椎名天の同人音声が多くてここんとこずっと満たされている 声だけに拘ってるだの声フェチだの藁人形をこしらえたがる層がいるな テキストも「ちゅぱ」とか「じゅる」とかしかないんだから同じようになるのは必然だわな
シナリオだって似たり寄ったりだし 皆飯田空を見習ってくれ
あのひと文章の3割尺増しでしゃぶるってくれるから いつもの人達は
最初強く当たってあとは流れでって言えば上手くやってくれる >>275チャターニいいよね ちゅぱしてのさくらさんが一番好き
あんな感じの音出す人って今いるかな 松田理沙・・・というか木葉楓さんはもう出ないのかしら・・・昔エロ音声がついてる雑誌とかによく出てたなぁ・・・お世話になりました。 松田理沙って瀬戸の花嫁の委員長やSO4のサラのイメージが強いんだけどそんなにフェラ演技いいの?
エロゲでは天空のユミナとましろ色シンフォニー(コンシューマ版)でしか聞いたことないからオススメあったら教えてほしいわ 取り合えず"木葉楓"名義で探せ、こっちの方がフェラスレ的に有名 ブロロとか激しい系が好きな人には物足りないが
テキストにないチュパ音の開拓者だと俺は思っている
ねっとり系かな 木葉より鷹月かな〜
クロアプはいいかげん黒愛2でもつくって >>323
あの頃のチャターニ最高
ぬるっ♪ とろっ♪ みたいな音が大きいのがいいね
最近の音はもうジュルジュルビュルビュルの強めって印象。最近ので
ちょうどいい音探してみたいけどフルプライスを買いあさって時間かけて
探すのはもうしんどいな >>321
テキストにチュパ音なくても
声入れてくれる有難い御仁だわ
テキストだと「いただきます」だけなのに
その後にフェラがあると台詞の後に少しチュパ音
いれてくださったりする >>327
いやでもその名義は如何せん古くねえか?
松田名義の方が長いだろうし 久しぶりにフェラチュパスやろうと思ってインストールしたら修正パッチがねえし公式自体無くなってるからエロ回想見られねえ・・・。
攻略サイトも無いし、ダウンロード版買い直すしかないのかしら・・・誰かパッチくださいお願いします。 エロゲのセーブデータ配布してるサイトじゃだめなのか 数日前にフェラチュパスのこと思い出してたとこだww
なつかしいww
隠しキャラがエレベーターガールのだったよね >>336
アンタいいやつだな
俺の家の排水溝にしゃぶらせていいぞ アマカノ2かなりいいな浅川ひさびさだけど
音質もあってかなりシコい kiss800か900あたりで同人声優使っててワロタ アマカノは決定でオート解除されるの直してくれ
あとBGV付けて >>334ですが、今仕事から帰ってきてこのスレ見てたら神降臨してるー!と思ってクリックしたら消えてました・・・とれなかったけどありがとう。とれなかったけど・・・。 アマカノ2みたいな癒し声でチュパチュパされるのも
たまに無性にやりたくなる
にしてもピロ水 めっちゃ絵上手くなってるのな 個人的な好みではBGV超重要なんだが、やってみないとわからないんだナ
ぽこじゃか出てる同人音声もさー、ぐちゃぐちゃ喋らないでBGVの代用になるようなの出さないかなー スレチだが無言でずっとチュパってる作品もあるぞ
まぁ俺は前BGV 絶対欲しがってたけど最近はなんか耳が疲れるから
割と切っちゃうこと増えたわ。BGVあるゲームてなんかそこに逃げるというか
チュパ音セリフ自体減らしてる感ある「BGVで聴けるしいいだろ?」みたいな フェラチュパスは俺も常駐させてるけどエレガみたいなモブもっと出して欲しかったなあ
公園で母娘フェラが2シーンに分けられてるのも納得いかんし 上の さて消すかってパッチのことだったのか
よく見てなかったからゲームのアンインかと思ったわ 運命だからしかたない
俺達もまだ出会えてない究極のフェラゲーと同じようなもの エロゲのセーブデータ配布してるサイトあるからそこ池 >>334ですが、仕事からさっき帰ってきて真っ先にこのスレ見たらまたうpしてくれてる!今度こそ手に入れました!!ありがとうございます!!
これで回想が見られる・・・パッチ永久保存しておきますわマジで。本当にありがとうございました!!
>>358
パッチあてないとCG及びシーン回想が出ないからセーブデータだけじゃ意味ないんですわ・・・
公式のHPも無くなって、パッチを配布してるところがどこ探してもなかったんです。本当に助かりました。ありがとう。 よかったのう
フェラチュパス持ってないが俺も何となく落としとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています