究極のフェラチオゲーは?178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◆まとめ・ログミラーなど
究極のフェラチオゲーは?まとめWiki
http://skm.x0.com/blowjob/
◆用語
BGC … バックグラウンドチュパ音。メーカーによりBGV、BGFなど呼び名が異なる。
セリフとは別に、テキスト表示中も流れ続けるちゅぱ音のこと。
女性声優が発している擬音に限る。
BGJ … BGCのジョニー版。女性声優が発していない擬音(SE)を含む。
イラマチオ … 男性主導の口腔性交。〇イラマチオ ×イマラチオ
ジョニー … ちゅぱ音を、キャラクターを演じる女性声優とは別の男性で録る事、
もしくはその音や男性。http://neggy-guide.net/jiten/johny.html
◆関連スレ
【フェラ】フェラ・口内射精のイイ同人【イラマ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1147092496/
◆前スレ
究極のフェラチオゲーは?177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1576971543/
※新スレは>>980が宣言をして立ててください
ダメな場合は>>990、ないしは980が指名で
※テンプレは以上です いつもの人達は
最初強く当たってあとは流れでって言えば上手くやってくれる >>275チャターニいいよね ちゅぱしてのさくらさんが一番好き
あんな感じの音出す人って今いるかな 松田理沙・・・というか木葉楓さんはもう出ないのかしら・・・昔エロ音声がついてる雑誌とかによく出てたなぁ・・・お世話になりました。 松田理沙って瀬戸の花嫁の委員長やSO4のサラのイメージが強いんだけどそんなにフェラ演技いいの?
エロゲでは天空のユミナとましろ色シンフォニー(コンシューマ版)でしか聞いたことないからオススメあったら教えてほしいわ 取り合えず"木葉楓"名義で探せ、こっちの方がフェラスレ的に有名 ブロロとか激しい系が好きな人には物足りないが
テキストにないチュパ音の開拓者だと俺は思っている
ねっとり系かな 木葉より鷹月かな〜
クロアプはいいかげん黒愛2でもつくって >>323
あの頃のチャターニ最高
ぬるっ♪ とろっ♪ みたいな音が大きいのがいいね
最近の音はもうジュルジュルビュルビュルの強めって印象。最近ので
ちょうどいい音探してみたいけどフルプライスを買いあさって時間かけて
探すのはもうしんどいな >>321
テキストにチュパ音なくても
声入れてくれる有難い御仁だわ
テキストだと「いただきます」だけなのに
その後にフェラがあると台詞の後に少しチュパ音
いれてくださったりする >>327
いやでもその名義は如何せん古くねえか?
松田名義の方が長いだろうし 久しぶりにフェラチュパスやろうと思ってインストールしたら修正パッチがねえし公式自体無くなってるからエロ回想見られねえ・・・。
攻略サイトも無いし、ダウンロード版買い直すしかないのかしら・・・誰かパッチくださいお願いします。 エロゲのセーブデータ配布してるサイトじゃだめなのか 数日前にフェラチュパスのこと思い出してたとこだww
なつかしいww
隠しキャラがエレベーターガールのだったよね >>336
アンタいいやつだな
俺の家の排水溝にしゃぶらせていいぞ アマカノ2かなりいいな浅川ひさびさだけど
音質もあってかなりシコい kiss800か900あたりで同人声優使っててワロタ アマカノは決定でオート解除されるの直してくれ
あとBGV付けて >>334ですが、今仕事から帰ってきてこのスレ見てたら神降臨してるー!と思ってクリックしたら消えてました・・・とれなかったけどありがとう。とれなかったけど・・・。 アマカノ2みたいな癒し声でチュパチュパされるのも
たまに無性にやりたくなる
にしてもピロ水 めっちゃ絵上手くなってるのな 個人的な好みではBGV超重要なんだが、やってみないとわからないんだナ
ぽこじゃか出てる同人音声もさー、ぐちゃぐちゃ喋らないでBGVの代用になるようなの出さないかなー スレチだが無言でずっとチュパってる作品もあるぞ
まぁ俺は前BGV 絶対欲しがってたけど最近はなんか耳が疲れるから
割と切っちゃうこと増えたわ。BGVあるゲームてなんかそこに逃げるというか
チュパ音セリフ自体減らしてる感ある「BGVで聴けるしいいだろ?」みたいな フェラチュパスは俺も常駐させてるけどエレガみたいなモブもっと出して欲しかったなあ
公園で母娘フェラが2シーンに分けられてるのも納得いかんし 上の さて消すかってパッチのことだったのか
よく見てなかったからゲームのアンインかと思ったわ 運命だからしかたない
俺達もまだ出会えてない究極のフェラゲーと同じようなもの エロゲのセーブデータ配布してるサイトあるからそこ池 >>334ですが、仕事からさっき帰ってきて真っ先にこのスレ見たらまたうpしてくれてる!今度こそ手に入れました!!ありがとうございます!!
これで回想が見られる・・・パッチ永久保存しておきますわマジで。本当にありがとうございました!!
>>358
パッチあてないとCG及びシーン回想が出ないからセーブデータだけじゃ意味ないんですわ・・・
公式のHPも無くなって、パッチを配布してるところがどこ探してもなかったんです。本当に助かりました。ありがとう。 よかったのう
フェラチュパス持ってないが俺も何となく落としとこ 名和桜や聖封といったサイト閉鎖による修正パッチ問題は回顧プレイヤーにとっては致命的だな 名和桜がこないだ閉まったのは知ってたけど、いつの間に聖封も閉鎖したんだ、言われてみれば最近検索しても引っかからなかったな フェラチュパス寿命で死んだPCに入ってたが今もちんぴくするだろうか いや1作品1000円とか無理っすわ・・・
個人的にゃハズレも多いのにわざわざ諭吉10人も飛ばす気にはなれん・・・w こんな抱き合わせセールやるなんてコロナのせいで経営がかなり危うくなったか? >>374
DMMとルネは昵懇だから、ネタが無くなるとすぐにルネのセールやるよ 飲食店ガチでどんどん潰れてるし
エロゲー会社程度だとまじで軒並みこの機に堕ちそう・・・
皆資金なくて同人サークル化したらどうするよ 引きこも率(風俗なんかもクリティカルに瀕死らしいし)は上がるだろうから
俯瞰すれば追い風なのでは?
個人的には、むしろ今後どうなるか怪しいし風俗行くなら今でしょって思ってるけど >>377
というか、増税からの不況に立て続けにコロナが重なったから
一部の業種以外はもうエロゲを買う余裕も…ってのあるからね、別にコロナが終わったからって好景気になる訳じゃないんだから まぁ使途内訳というか分数の分子は上がるよねというハナシ
分母はキリが無いから触らないほうがいいと思う ゲームの売り上げは凄い伸びたという報道があったけど、その中にエロゲは入ってんのかな >>380
クソ伸びたのなんてあつ森重なった任天堂ぐらいじゃない?
ソシャゲは収入減の状況でガチャなんてやれるかボケ!でむしろ減ったし
コロナで横行する転売に負けるな!この方法で定価で買え!の特集で
最初がマスク、次が消毒液、三番目がニンテンドースイッチっていう訳分らん事になってて笑ったわ
なんで必需品じゃないものが来てんだよ フェラウィルスが蔓延した世界
女のみが感染してフェラせずにはいられなくなる
そんなゲームを作ってください! 二次のBBAは大半エロ美人なんでありでーす
むしろロリいらねーです NTRシチュになるけど
主人公のは射精までしない(一回出すと勃たなくなるから)
出してもティッシュに吐き出すとかで
寝取り男にはパイズリフェラとか応用技使ったり、口内射精
飲み込んだか確認、お掃除フェラとかまでするとかだとそそるなぁ
チンコ比較はNTRによくあるけど、なんかの作品で
「彼の精液だって飲んだことないのに」って台詞あってツボった NTRにおいてフェラの重要さてのは分かる
マンコは男がぶち込んムだけの凌辱にしかならんが
フェラという行為は催眠とかでもないとどうしても女側の意思が必要になるから
支配感が段違いになる このスレで連投する奴の底辺オーラは異常
これアスペ以外にも色々併発してるだろ >>393
蓮華(CV:真中海)
フェラ
69
菜々山もよか(CV:東シヅ)
フェラ
月丘香恋(CV:雪村とあ)
フェラ
謎の少女(CV:真中海)
横フェラ
計5シーン。フェラにアニメは無し。公式見れば分かるけどアニメの出来が凄い良いので血の涙を流した
八宝備仁の絵はエロいけど舌を当てるか先咥えばかりだから歯がゆい。月丘の亀頭咥えは微ひょっとこフェラだったのでこういうの増やしてほしい
フェラのみ目的はおすすめしないが過去作を楽しめた、抜けたって人ならいつも通り値段も高くないし買っても良いと思う >>396
買ってみたよ。ありがとう。
フェラは微妙だったな確かに。
やっぱニ作目がトップだわ 裸足少女のアンケートパイズリの勝利...
いやあれパイフェラとフェラチオで分けたから票が分断したんだろ
パイズリVSパイフェラならパイフェラが圧勝だった は?なにそれそんなんあったん?
てかあそこはおっぱいばっかだしはなからパイズリに力入れる気しかないんだろう
そもそも絵とかもうできあがってる時期じゃないのか ボイスは喘ぎとチュパが交互になって微妙だけど輪姦フェラが絵的には一番エロいと思う 絵的にだとWフェラで舌でレローと挟まれてるのとか好き
あとはM字オナフェラも下品さでてシコい オナフェラ、69、パイズリフェラ中の乳首いじりって正直フェラの邪魔だと思うんだ やっぱりひざまづいて上目遣いが王道にして最強だと思うけど
手を使うのはゆるされない何もわかってない 職場や学校で机の下にひざまづいてってのもけっこうシコいんだけど
じゅっぽじゅっぽするのはわかってない Kiss&CRISISって作品が気になってるんだけどフェラ数と実用性について分かる人いないかな 背中アングルエロいんであそこのは一通りやってるが
1人あたり2回あったかどうか尺も短いし。鈴谷まやの音とかは良いんだがな〜 リアルエロゲシチュエーション2を買った人っていない?
絵は好みなんだが本番が多そうだし良い声優は軒並みサブにしかいないから不安なんだけど むしろ思ったより本番が少なかったんだが、処女散らすの物語の中盤だったりするし
フェラは悪くないと思うし数は・・・多くは無いがまぁこんなもんだよって数だし。 ほーん、本番少ないんだそれは意外
メインの黒髪の子とサブの柚原声のキャラが気になってたんだけど、金髪のヒロイン声優も鉄板フェラ演技してくれるからとりあえず買ってみようかな 手塚の最高傑作はアトリエかぐやの射精管理のはじめてのフェラだな
あれはいまだにお世話になる >>403
視覚的には良いんだけど相手が悶えだしてしゃぶるのが疎かになっちゃうからな >>403
わかる
ぶっちゃけ使えなくなるからやめてほしい フェラ→射精→お掃除→フェラはデフォになって欲しい たまには本番だろうがパイズリだろうが手コキだろうがフィニッシュ時に口内に射精しないとガチギレするヒロインが出てくれてもいいんだぜ >>416
マリンの24時間はまーじライターに期待するべきか・・・絵と使いまわしの制作の姿勢がゴミだった >>417
口に出すことへの怒りだったが、ここで教えてもらった
ポンコツ悪魔はよかったな
あとは無修正ならなおよかった いうてポンコツ悪魔はフェラ少ないしアニメもないからなぁ、エロいことはエロいんだけど
せめてフェラにアニメがつけばもう少し実用性があったんだがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています