戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584398446/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 同人野郎は中華か韓国かだろ
ゴネれば勝てる人間性ってヤツ 悪の科学者に負けて機械姦されるのもいいけど
科学者に勝った後に私がもし負けていたらどうなっていたんだろうっていう妄想をしつつ止める科学者もいなくなったカプセルに自ら入ってしまうマゾ変身ヒロインモノがみたい
勝っても負けてもエロなゲーム >>401
モン娘に負けたら逆レされ
捕まえて逆レ風エッチを楽しむゲームがあるのなら
モンスターを捕まえて人外エッチを楽しむやつがあってもいいと思うんですよ
それか負けたら陵辱、勝ったらヒロインが逆レでもよい ビッチな変身ヒロインが見たい
そんで怪人を相手に前半は余裕な素振りを
見せるも最終的に怪人の絶倫ぶりに圧倒されて敗北する様を見たい
「こんにゃの知りゃないいぃぃぃ〜」みたいな 耐えられる快楽にもかかわらず、言い訳を見つけて快楽に溺れるのも悪くない。 戦闘に敗北し所々破けたコスで民衆の見てる前で四つん這いにされてるヒロイン
敵「チャンスを上げます、ほら!私は何もしませんよ」と両上を上げ隙を見せる
ヒロイン「そんなことを言って罠なんでしょ!」と言って体制を変えない
→結局H・・・
中盤頃の何度も調教を繰り返して正義とか言ってても実は快感欲しがり始めちゃう
様いいよな 魔法戦士さん雑魚モンスターにちんこ突っ込まれてるものの数行で自ら腰振り始めるの流石に草ですわ
敗けを認めるなら尻にいれるのはやめてやる
魔法戦士「(尻にいれてもらえるのに)敗けを認めるわけがない」
もう陵辱度高いのは他に任せて魔法戦士はこっち路線突き抜けて欲しいね
アークセイバーがダメだったレベルで洗脳されてるわ俺 エスカレイヤーのBAD好きだったな
身体の疼きをとめてくれるのはダイラストの怪人しかいない
私をめちゃくちゃにしてくださぁいって言いながらレイプ願望開花させちゃって進んで苗床にまでなるやつ DDD摘出手術とかのBADルート化が今ならあるんだろうけど当時は苗床シーンまで進んじゃう悲しみ
エスカレイヤー2とは言わないけどエスカレイヤー外伝みたいな6800円くらいの2020年の閂市舞台のエスカレイヤー観たいなぁ エスカはドリンクフラスト?だっけ
あいつに二人だけの空間作られて
どうせバレないからってそそのかされて
心が堕ちて中出し要求してるシーンがめちゃシコだったなぁ 組織から衣食住、社会的地位等貰えて気持ちよくなれる仕事たる魔法戦士は破格よね 組織のトップに立った方が旨みがあるよ
悪の組織のボスを倒して自分がボスを目指そうとするヒロインが出て来てもおかしくない 優秀な女副官雇ってハンコ押すだけとおもって組織乗っ取った魔法少女で悪の大首領 現実にリップタソみたいな彼女欲しいな(///ω///)♪ 個人的にリップといったらシルキーリップの方が先にくる 正義の味方に憧れてるセリカとかぶっちゃけ基地外だからな 変ヒロ組織運営ゲー
でもやられてる所が見たいんだからマッチポンプみたいになるか 俺が許せないこの系統のエロゲーは
主人公=悪のボス、幹部で人型の人間と変わらんタイプの見た目、しかも大体がイケメン
そんなのが変身ヒロインに陵辱するみたいなのが受け付けない
マジで勿体ない、嫌悪感が無いしイケメンとHできてむしろラッキーみたいな
本当にわかってねえよ作ってるやつ、見てるか?
ちゃんと多種多様な怪人にやらせろ それは作風によるような
篭絡するにはイケメンの方がいいだろうし 同人厨の荒らしがうざいからしばらく見に来なかったけどまだ荒らし続けてるんか
自分が見てた時の最後の方はソシャゲは駄目だけど同人はOKなルールにしようとか自分勝手なアホなことほざいてたな
別に同人作品自体を否定してるわけではなくて、適切な場所で話して下さいってだけなのにな 物語上何を重視するかで変わってくる
正義を掲げる変身ヒロイン達の精神的屈伏が見たいのか
有無を言わさず視覚的に蹂躙されるのを見たいのか
ライターとビジュアルデザインどっちも大事 ヒロインがちょっと手の届かない高貴な存在として描くか
戦闘力もったただの女の子として描くかの違いなんかな? >>427
おさまりかけたところで、不自然にならないように正論で蒸し返すなんて
あなた、やりますねぇ 相手がイケメンだとあんまシコくないんだよ
権力もあって顔も良くて別に普通にエッチできたじゃんって >>430
言ってる意味が分からない
221話が始まって間もなく見なくなって、久々に直近50くらいを眺めてみた素直な感想言っただけだけど あぶな、触るところだった
何が言いたいかって言うと、きったねえ相手に汚されるのが見たいと >>432
なるほど
221話が始まって間もなく見なくなって、久々に直近50くらいを眺めてみたら、おさまりかけた荒れる話題を蒸し返したくなったんだね
なんだ、ただの天然かよ。ガッカリだわ >>434
煽り言葉ばかりで何が言いたいのか意味がさっぱり分からないんだけど、具体的に話してくんない?
それともただ煽ることが目的? >>432
その人ら別スレ建てたからもういいだろ
今わざわざその話しなくてももういないから
いやいるだろうけど荒らしじゃなきゃ話題に出さない そっか直近の書き込み上部がほぼその話で埋まってたから半月以上経った今でもずっと続いてるんかと思った >>435
ごめんご
本当に煽り抜きの素朴な疑問として
空気読まずに突然蒸し返してきたから、わざとかなと思ってさ
いやらしい感じでのっかってみたんだよ
そしたら、本当に空気読まない素直な感想みたいで無邪気だなと
振り上げた拳の勢いでおちょくちゃってごめんね
それと、大人の無邪気は罪だから、気を付けな 俺はある程度身嗜みが整ったないと嫌だねぇ
ただの陵辱物ならブサイクやキモメンがちんぽだけで落とすは理解できなくはないが
悪の組織に入る以上地位を得るためにはその辺も含めてカリスマ性とかないと下がついてこない
醜悪なのはモンスターとクズ市民だけでいい
真面目な話古い魔法戦士とかその時期に出た一部の変身ヒロインものって主人公がイケメンじゃなければ話が成立しないんだよね 発売予定年月 DLSiteID タイトル
05月16日発売 RJ280520 Magical Break
05月16日発売 RJ288086 戦隊ヒロイン株式会社 新入社員募集中!
2020年05月下旬 RJ286710 勇者ラティアと誠実な仲間たち。ただし淫乱
2020年05月下旬 RJ287284 魔法少女マレナのアブない帰り道
2020年06月中旬 RJ248201 守護戦姫スズネ
2020年06月下旬 RJ288024 ツイン★スターズ・ナイトメア
2020年07月上旬 RJ288609 〜Battle Town〜/偽りの日常と戦う少女 ←New
2020年07月下旬 RJ268920 ミッションマーメイデン-ハスミと深海の姉妹-
2020年09月上旬 RJ284312 魔法闘姫リルスティア
2020年09月上旬 RJ265068 魔拳師さら
2020年10月上旬 RJ281045 魔王城の隠居参謀
2020年12月下旬 RJ280179 斬穿姫エクスエル
2021年01月上旬 RJ286680 超武装姫ヒーローアンチドミー
2021年02月上旬 RJ287373 装脱騎士ニンフォリア
2021年04月中旬 RJ265004 魔法少女コノハ-LOLIQUE2GAIDEN- イケメンだけど戦闘力皆無で戦闘中にやることと言ったらセクハラだけ
小説版の連続魔チート魔術師?いえ、知らない子ですね そうそう、メッツァーも出た当初は変化球主人公の類だったね
後で他作主人公二人が踏み台扱いされたのは大いに不満だったが
しまいに扱いかねて封印退場という ブサメンでも良いけどそういうのは男の方を描くのが目的になってるようなのが多いのがな… でも結局魔法戦士でないとダメでした見たいな事を△自ら言っちゃって回帰したから結局望まれていたという事
まあ仕切り直しの第三世代の初手のイクシードからして壮絶にやらかしてしまったけど。難しいね まぁ、△もこのスレも、もう難しいだろう
ヤバいのが住み着いてる分、最低本数は稼げるが… pinkのエロゲー板にある輪姦バンザイ!!スレとかに比べたら
まだマシな方 そう考えるとエスカって非常に教科書通りな作り方だったんだな良い意味で
超昂大戦?いえ、知らない子ですね・・・ メッツァーがブサキモだったら違う未来が待ってたかな? ていうかメ様は逆にブサキモだとあそこまで人気出なかった感はある。
まぁ封印退場する羽目にはなったがそれは結局のところキャラが独り立ちして
結果として△でも、「あ、こいつ暴走して止められない」っていう神視点が出たのもありそうだし。
メ様っていう下手な変身ヒロインより話題にあがる存在が出来上がったってのはある意味誇らしいと思うの。
ある意味理想の悪役っちゃ悪役だし 陵辱系エロゲーの主人公なのに何故か度々掘られ役扱いされる男 メッツァーはレムティアでゴミになった
>>445の言う通り次世代主人公みたいな形だったファルケとシルヴァを踏み台にしたのは本当にアカンよ
魔法戦士はいつまでもいても良いがメッツァーみたいなのがいつまでも出張るとろくな事にならない
キールもメッツァー出し辛いから代わりに出したようなものだし メ様も大概だけど、副官ポジももうそろそろ刷新されるべき 今は副官的存在二人がキールの寵愛というか贔屓を得ようとつばぜり合い状態
コミカル要素はキャラの味付けにはなるが、△はキールをどこへ導くのやら あからさまな変態仮面みたいに魔法戦士がドン引きするようなど変態なのに滅茶苦茶強くてIQ250くらいの主人公キボンヌ どこか共感というか感情移入できる所がないとただの一発屋キャラでしかないんだよなぁ
使い捨てならそれでもいいけど 今年は同人豊作だからな!セレスフォニアは来年になりそうだけどね 変身解除さすがにありそうだよ
しなちくかすていらはちゃんとソコをわかってそう ここまで言われてやめないとか
これいつぞやの超昂ガイジかマジカミガイジと同一人物だろ
それか作っているサークルのやつ
しつこすぎる 同人に親を殺された商業スタッフも大概しつこいけどなw 発売予定の装脱騎士ニンフォリアは5000〜7000はほぼ確定で10000本売れるのもあり得るくらい強いサークル
超武装姫ヒーローアンチドミーは多分もっとえげつない売れ方すると思う 後者の方は作風が半分ギャグというか、クセが強いのでオススメとかそういう訳じゃない
ただ売れる本数が多いだろうな、というだけでこのスレ的に素晴らしいに違いないとかそういう事を言いたい訳じゃないのであしからず >>466
変身解除は流行ってほしいので魔拳師さらは売れてほしいなぁ 全ての作品に変身解除があれば絶対購入するんだけどねー 他のスレ開くのがめんどくさいからこのスレでまとめてくれるのは逆にありがたい ID:+XwSAs5k0
ID:w31K/VqG0
ID:rQ5NBH0P0
>>474,476,477
日本語読めますかー
>8. エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。
↓下で好きなだけ語ってくれ
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
https://t.co/5g74HLhAU3 ニンフォリア、絵もコスも好みだが変身前のエロ多そうだし主題が変身ヒロインじゃなくて羞恥の方にありそうなのがひっかかるな 前スレは日常会話やら同人の非変ヒロゲーまで語り始めたから
とりあえず完全スレチだけは追い出して同人変ヒロはあとで対処なって
しただけでスレチなのは変わってないからね キチガイに言葉は通じない
ここは捨ててヲチスレで笑ってようぜ 同人を紹介してくれる人、ありがとう
でも、音声の有無も表記してくれ。音声なしには興味ないんじゃあ 声大事だよな
戦うヒロインは必殺技で技名叫んだり調教やリョナもあるから下手な人だとキツい
とはいえそれができる人だといつもの人になってしまうという 声がないと抜けんのよな
同人だろうが商業だろうが抜けるクオリティの作品なら気しないで買うし
今年ならセーラースプレンダーの方がトライアングルより使えたわ
トライアングルは薄いんだよなぁ せっかくスレ分けてるのに、創作物総合スレでやってる内容を
こっちで話題にするのは何考えてるんだろうね 同人連中がスレを宣伝に使いたがるのはわかるけどちょっと迷惑すぎんよ…
やめようぜ、買う気失せるから なんで毎回ID変えてんの?
単レスだと説得力失せるよ >>486
荒らしに決まってるだろう
わざわざ多分他人のレスまでコピペしてきてるんだし あえてどの書き込みか指定せずに一番早く反応する人を調べたかった
よくわかった 俺は同人の話あった方がいい
昔からここつかってるし商業だけの話がしたいやつは新しく商業専用スレ立てな
せっかくスレ番221まで育てたんだからここで変身ヒロインがやられるゲームの話しまくるよ 煩いから同人だけのスレは作ったらしいじゃん!
なら商業だけのスレも作るのが筋ってことだね
このスレは変身ヒロインのゲームならなんでもありのスレにするのが平等 たしかに商業スレ立てるのがすじだよな
同人の方は立てたんだから そもそもこのスレの歴史的にはどうなんだ
テンプレにはちゃっかり同人も入っとるけど
昔からそうだったの?それともいつの間にか利用されてたんだってんなら話が違ってくる >>485
俺も声ありがいいけど無しでも抜けるやつはあるっちゃある >>492
あった方がいいとかじゃなくて
この板はその話をするところじゃないから
ちゃんと場所は用意されているんだからそっち行きなよ
あと別にスレを育てたのはお前じゃないだろっていうw >>495
昔から同人の話はあった
スレタイが変身ヒロインがやられちゃうゲームのスレだからな
最近は商業のやつらが荒らしてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています