戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584398446/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ じゃあ商業変身ヒロインでやられちゃう作品の話をしよう
ペンデュラムハートプレイした人
結局あれは凌辱どのくらいあったか教えてくれ
あと明日友情戦士リリーアローがdl版が発売らしいし期待 >>31
ユミエル漫画なら読んだことある
一応登場人物は同じみたいだが 確かに絵がやべぇな
漫画は一応根本って感じの敵は倒してた気がする
ただ序盤で母親犯されて殺されました復讐しますみたいな感じで なんか求めてたのとは違うのよね 俺はこれからもここでやられる変身ヒロイン同人の話はするよ
やられない変身ヒロインのジブリールの話はしないけど 普通にセーラースプレンダーとか商業作品より良かったしな 体験版の範囲だとエロは触手レズの途中までしかなかったのはアレだけど、
案外悪くなかったわ、リリーアロー。 むしろ最高だろ。
これがNGなイチャラブのみOKの萌え豚がなぜスレにいるのか どこが抜けるんだ?
変身ヒロインが捕まって拷問・四肢切断・斬首されるエロゲじゃねえと抜けねえよ
マゴベを見習え ぬける シーン
ぬけない シーン
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい かいじんなら
すきな ヒロインで
もうそうできるように がんばるべき 好きなヒロイン→ナリカ
好きなシチュ→壁尻輪姦
好きな媒体→3D動画
くれ >>61
MMDで既に誰か作ってそう
エクシールは催眠が多かったが
変身ヒロイン物で5円玉使った催眠は見たことがないな
やはり戦闘中には無理か 無理かどうかというより5円玉催眠って今どき全く見かけねーからな 不覚にもペンデュラムのテキストがおもろい ノリいいけどヲタクっぽくないのは珍しい スリーパーが○ケモンごっこちゃんにズコバコ突っ込んでるエロ画像で抜きました誠に申し訳ございました ミニスカ
即堕ちイキまくり
好きなシチュ:異種姦、触手
お願いします すふれそふとの新作今度は二次元文庫原作で変身ヒロインものではないみたいだ
ミルフィーユとは別路線でいくのか シャインミラージュ発売から2年経とうとしている。もう休暇は十分に楽しんだだろう。ミルフィーユ目覚めの時だ 目覚めの時だミルフィーユ!……ミルフィーユ?…し、死んでる…… 大手でもないとどこが商業でどこが同人かいまいちわかりにくいのが
ダウンロード販売の売り場配置からするとZIONは商業でアパは同人なんかね >>80
DLsiteだとPin-point、softhouse seal、ルナソフト、パルテノン、ミルフィーユは
同人扱いになってるな(購入履歴から 言ったもんがち
だからミルフィーユって本来は同人ゲームなのに、大手を奮ってこのスレで話題にしてるのはおかしいはずなんだよ
なのに自治中も文句言わない
他の同人ゲーは排斥しようとするのにな 税金やら物流やら諸々あるけれど、単純な話
そんなに売れないなら、同人のが利益が出る
それなりに売れるなら、商業のが利益が出る わざわざ同人を網羅しにいかないので、良さげな該当作が出てるのを教えてもらえるのは有難い
セーラースプレンダーは、ここ見てなかったら知らないままだった
ソシャゲは何が出てるか知りたくもない、個人的にはその違い わざわざエロゲ板に来てる人に真っ向から喧嘩売るスタイルだなw 商業と同人の違いは倫理機構で審査しているかどうか
ミルフィーユはIPPAで審査しているから商業だね
この板で何の問題もない >>18
数日ぶりに覗いたらこんなアホなこと書いてるやついて笑ったw エクスティアシリーズ
ようやく割引か
半額に届かなかったのは残念だけど ミルフィーユを無理矢理同人ゲー認定してまで同人OKに持って行こうとするのは流石に必死すぎてドン引きだわ シャインミラージュのパッケージ版の通販がメロンだと商業ソフトコーナーで
とらだと同人ソフトコーナー、いまいち店舗側の分類基準がわからん…
というかミルフィーユ公式サイトのDL版販売ページリンクが何故かDMMとDMM同人の2つ並んでて、
しかもそれぞれ別々のページに繋がってるとかこれもうわけわかんねぇな
商業エロラノベレーベルからのゲーム化をやってるとこなわけだし商業なんじゃないの?と思うんだが ミルフィーユを同人扱いしてる奴がここにいるのか?
その話する意味ある?
俺は同人の話だろうが商業の話だろうがしたいやつはすればいいと思うけどその話をすればするだけ変に口論に発展するだけだからやめといたほうがいいんじゃねぇの? 変身解除したところを盗撮されそれをネタに脅迫、最初は強かったけど
弱体化されていって以前は楽勝で勝てた敵に苦戦したりするところとか
エロじゃないけど、好きな所あっていいよなシャインミラージュ
コスも好きだし
アナルメインってのはちと好みではないが・・・ シャインミラージュとミストルティアみたいなやつを主力にしてくれ変身ヒロインものは
CGシーンでよし、3Dアニメーションでよし悪いとこない シャインミラージュはコミックの更新が遅すぎるわ
一年に1.2話のペースじゃろ何やっとんねん >>96
でもページ数は結構多いしエロい
小説の挿絵もやってるしな わざわざ商業部屋と同人部屋がルールで分かれてるんだからおとなしく同人部屋行けばいいだけの話だろうに
同人の話はやめて欲しいという人が一定数いるという時点で迷惑な存在でしかないって気づきなさいって
女子便所が空いてるからわざわざ男性が女子便所使わないだろ?
誰にも文句言われない同人部屋で思う存分話してくれ シャインミラージュのコミック絵うまくていいよな
ミストルティアはあんまだわ 超昂はいつごろになるんだろうなー
ソシャゲ自体はあまり好きではないが超昂自体は好きだからそれなりに期待してるんだけどな >>99
エデンズリッターも結構いいで
Q-Gakuの絵に比べたらかわいくなっているけど
これはこれで結構シコい
エンゼルティアーは絵があんまり合わなくて買ってないな シャインミラージュは、アナル中心でなければ最高だった。絵も好きだし 漫画だとエスカのやつ好きだわ
どう見ても拷問にしかならない機械攻めが快楽になるのは漫画担当の時丸氏の趣味なんだろう
キルタイム原作ラノベの漫画にも似たようなプレイあるし
まぁエロゲにあれいれると完全な拷問になるのはアークセイバーでわからされました
わるきゅーれとかも同人と商業どっちもあるね
つかロープラメイン企業は全部どっちにも分別されるんじゃないの 審査通してるから商業流通にも乗せられる、販路は多いほどいいから両方登録しちゃえ、くらいの感じだろ >>106
某Vの者にしか見えん
どっちが先かは知らんが >>107
いや、VTuberのファンアートであってる
前スレにも同じ画像貼ってたぞコイツ こういう両方にいるメーカーはそのときセールになってる方で買うのが常道やな なんか、ボケ老人プレイなのかコミュ障なのか知らんが
同じネタ繰り返してる人散見するよな 一瞬 このレスのやつかとおもた
711 名無したちの午後 sage 2020/04/14(火) 12:36:31.35 ID:UWY+BiKw0
新作ヒロインなかなか可愛いな
楽しみだわ
https://i.imgur.com/b9L24HR.jpg 正直俺としてはテーマに則った変身ヒロインがやられるゲームが出続けてるなら同人寄りが少し多くなっても
しょうがないんじゃね?とは思う。
商業畑と同人畑で別れろっていうのはある程度わからんでもない。
ただ現状このジャンル同人畑のほうが若干活性化してて、昨今商業側での次の新作って
確か三角のコンプディスクと今度出るだろう超昂ソシャゲやろ?
後者は陵辱描写あるなし関係なしでソシャゲを話題に出すな勢もいる以上
邪険に扱いすぎても現状消え行くだけだと思うがな。
この手の問題って結局のところ誰からも話題が出ずに消えていくことだと思うのよね。
まだ話題が若干ながら同人寄りが近いとはいえ断続的に続けられるならそこまで問題ないと思うわ
ていうかそれ以上に同人畑がもう数年以上前の段階で実質死んでるからな 昨日発売したばっかのリリーアロー誰も語ってないしな
商業新作って何だよ(笑) >>113
商業畑と同人畑で分かれろじゃないだろ、現状分かれてるんだから
現状分かれているのを一緒にさせたいけどどうだろうの間違いだろう
別に新しい決まりで追い出そうとしてるわけじゃなくて、決まりを無視して強引に入ってきてるだけ 場所はあっても実質機能してないのがな
非変身の戦ヒロスレも機能停止してるし
趣味嗜好的には近いんだからこっちこそ合併してもいい気がするが
拘りある人には悪いけど変身か着替えかで無駄に議論することもないし 批判ばかりするのはやめよう!
今はいがみ合ってる場合じゃなくて手を取り合ってみんなで一つになる時 同人板最後の書き込みが半年前とかばっかだしなぁ
輪姦スレも同じ理由で荒れてたし商業/同人/ソシャゲ、ゲーム以外でもなんでもござれなスレは需要あると思うけどね 他所が機能してないからここでやらせろって理屈が全く理解できないんだけど
最近同人が活性化してるとかいうなら十分そっちで盛り上げられるんじゃないの 板詳しく無いんだけど引っ越しするとしたらどこが妥当なんよ ゲーム以外も許容ってなるとどこになるんだろな
二次総合みたいな板はパッと見無いかな 実際は数匹のマジキチが自演してるだけな気もするけどな
女性車両や禁煙席に平気で乗り込んで、ルールなんて知らねぇと承認欲求丸出しで暴れてるだけだから
真面目に考えても無駄な気がしなくもない 同人は抜けるゲームがあるから、該当作品を話題にしてくれるのは歓迎するよ
ここ見に来るのって自分は知らない使える該当作を知るためだし
ソシャゲは使えない上にゴミだから要らないけども ぶっちゃけ商業か同人かよりもクオリティ高くて抜けりゃいいやだしなあ
プレイする時にあーこれ同人だーとか商業だーとか考えねーもん
変身ヒロインかどうかとか戦うヒロインかどうかとかならともかく 俺も好みのシチュなら商業だろうが同人だろうが漫画だろうがアニメだろうが使うなぁ
エロゲー板に戦うヒロインがやられちゃう創作物総合スレを建てるのってダメなん?
荒れるくらいなら分けた方が良いと思うんだけど わかる。別に抜ければ同人だろうが商業だろうが気にしない
この間のセーラースプレンダーの時の流れでも思ったけど割と同人も商業もどうでもよくてただ変身ヒロインのエロ作品について話してるだけでそこに自治厨が湧いてきて水を差すイメージがあるわ エロゲ板のローカルルールのせいでこういう風に荒れてる原因になってるからエロゲ板に総合立てたらまた自治厨が湧いて意味がない。他の板は死んでるし多分めんどくさいから移住する人もいない
悲しいね。 性質上、暴れるマジキチの対処は出来ないから
ここは汚染地帯になるしかないわな
モラルがある人だけは、同族にならないよう注意すればいいだけかもしれん
どうせワッチョイも必死に抵抗するだろうし >>130
それな
自治厨多いよなここ
このスレは変身ヒロインのアニメや漫画や小説も排斥してきた歴史あるんだよな お前らが同人をおかずにしてるかは今話してるのとは関係ない話
まず板のローカルルールを守るかどうかって話
個人的な意見としては同人はステマするやつや製作者同士の足の引っ張り合いや攻略情報辺りを
やたら話したがるやつが多い印象だから解禁にするのは良くないと思う
期待作の発売情報とかレビューをちょっと書かれるだけなら俺も重宝してるが 何でも語って問題ない板に移住するしかないな
幸いなことにワッチョイ入りの板が残ってるから
新規スレ民の誘導は可能だ
あとはそんな稀有な板があるかどうかだが 板のローカルルールってそんなに絶対的なモノなの?
個人的には同人でも商業でも良質の変身ヒロインゲーの情報が拾えるほうがありがたいが
同人変身ヒロインスレはめちゃめちゃ過疎ってるし 自治厨って奴をカレーにスルーしてソシャゲを許さないスタンスをスレ住人が持っていればいいだろ
今の流れは明らかにソシャゲと自治厨がスレを荒らしているのだから ヤフオクやメルカリにBANされた転売屋が同じ事言ってるな
ルールとか知らないってw
転売品を売ってくれる方が助かる!! 君まで現れるところも一緒
ここはBANされないから、排除されずにやりたい放題 ソシャゲだから駄目って言うなら同人も駄目なのは当たり前だよなあ ステマかどうかなんてそれこそどうでもいいわ
良い作品ならステマばっちこいよ >>138
ソシャゲだけハブられていて草
ソシャゲ絶対許さないマンの方が噴火するの早くないですかね……?
俺みたいにジブリールとマジカミのイベント回しながら
ミッションマーメイデンの体験版と天夢を起動するくらいのおおらかさが欲しいw >>139
BANは無いこと無いだろ
BANのかわりに削除がある
ローカルルールローカルルール言ってるけどローカルルールはそもそも削除する人のための指針として設けられているものなのにその発言はおかしいわ >>142
よく分からんけどジブリールとマジカミにいくらぐらいの金を入れてるんですかね?
どれくらいの金入れると商業や同人の良作のエロゲ並に抜けるのかやってる人に聞いてみたい 同人は商業以上に売れて盛り上がってるマンが最近よく来てたけど
それなら同人板が十分機能するのでは? テンプレにソシャゲのリリース予定タイトルだけは書いてあるのに発売後のタイトルが残ってないのはなんなんだ?
やられちゃうゲーの可能性が残ってる未リリース作品は対象内だけど中身が分かったら対象外って事なのか? >>144
どっちもほぼ課金していないよ
上記二作はキャラ像を把握するためにやってる感が強い
抜くのは誰かの薄い本か、SNSで回ってくるエロ絵よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています