戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584398446/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ キチガイに言葉は通じない
ここは捨ててヲチスレで笑ってようぜ 同人を紹介してくれる人、ありがとう
でも、音声の有無も表記してくれ。音声なしには興味ないんじゃあ 声大事だよな
戦うヒロインは必殺技で技名叫んだり調教やリョナもあるから下手な人だとキツい
とはいえそれができる人だといつもの人になってしまうという 声がないと抜けんのよな
同人だろうが商業だろうが抜けるクオリティの作品なら気しないで買うし
今年ならセーラースプレンダーの方がトライアングルより使えたわ
トライアングルは薄いんだよなぁ せっかくスレ分けてるのに、創作物総合スレでやってる内容を
こっちで話題にするのは何考えてるんだろうね 同人連中がスレを宣伝に使いたがるのはわかるけどちょっと迷惑すぎんよ…
やめようぜ、買う気失せるから なんで毎回ID変えてんの?
単レスだと説得力失せるよ >>486
荒らしに決まってるだろう
わざわざ多分他人のレスまでコピペしてきてるんだし あえてどの書き込みか指定せずに一番早く反応する人を調べたかった
よくわかった 俺は同人の話あった方がいい
昔からここつかってるし商業だけの話がしたいやつは新しく商業専用スレ立てな
せっかくスレ番221まで育てたんだからここで変身ヒロインがやられるゲームの話しまくるよ 煩いから同人だけのスレは作ったらしいじゃん!
なら商業だけのスレも作るのが筋ってことだね
このスレは変身ヒロインのゲームならなんでもありのスレにするのが平等 たしかに商業スレ立てるのがすじだよな
同人の方は立てたんだから そもそもこのスレの歴史的にはどうなんだ
テンプレにはちゃっかり同人も入っとるけど
昔からそうだったの?それともいつの間にか利用されてたんだってんなら話が違ってくる >>485
俺も声ありがいいけど無しでも抜けるやつはあるっちゃある >>492
あった方がいいとかじゃなくて
この板はその話をするところじゃないから
ちゃんと場所は用意されているんだからそっち行きなよ
あと別にスレを育てたのはお前じゃないだろっていうw >>495
昔から同人の話はあった
スレタイが変身ヒロインがやられちゃうゲームのスレだからな
最近は商業のやつらが荒らしてるだけ まあ俺は別に何言われようが同人の話もするよ嫌なら他行けって感じこのスレずっと使ってきたし
ちなみにセレスフォニアの体験版は10時間は遊んだ商業よりよっぽど面白い >>495
テンプレって>>1のスレURL?
それとも>>3の発売日リスト?
前者は昔からあった
>>3はほんの2か月くらい前から
もともとは年末にエロゲラッシュだねって言って
神夢から発売日を列挙していたただの書き込みに
いつの間にかソシャゲと同人が加えられた
あとこれはテンプレでもなんでもない 同人の人らはここで仲良く同居したいのになんで商業の人はあらすんだろね?
みんなのスレで同じ趣向なんだからもっと広い心になろうよ やはりどちら派とかではなく、荒れれば何でもいい訳だ
KAI関連で暴れていた時と手口が一緒 テンプレっていったらこれだな
過去ログで見つけた↓
こういうのが数レス書き込まれる
< 主なスレ的該当作品群 > 〜 メーカー別50音順 〜
★こちらに提示されている作品は紹介のみです。格差的な評価ではありません。
●開運戦隊巫女サンレンジャー(アクアハウス)
ジャンル:ADV 属性:巫女&制服 注意:システム不安定報告有・バカゲー報告有
●開運戦隊巫女サンレンジャーりべんじ(アクアハウス)
ジャンル:ADV 属性:巫女&制服 注意:前作よりシステム不安定+前作よりバカゲー
●特命戦隊ユズレンジャー(ANIM)通称ユズレン
ジャンル:触手ADV 属性:触手&MC&肉体改造 注意:和姦なし、動作不安定報告有
●超昂天使エスカレイヤー(アリスソフト)通称エスカ
ジャンル:調教SLG 属性:調教&怪人系 注意:和姦比率高い
●ファミレス戦士プリン(IMAGE-WORKS)
ジャンル:ADV 属性:ハーレム&お仕置き 注意:バカゲーテイスト、陵辱率低し
●メタモルファンタジー(エスクード)通称メタモル
ジャンル:育成SLG 属性:触手&純愛 注意:ゲーム性高く未挿入率も高い
●流聖天使プリマヴェールV(エスクード)通称プリヴェ
ジャンル:調教SLG 属性:羞恥&快楽責 注意:レズや和姦も有
●機動少女プリティ・ギア(M-pure) 通称プリギア
ジャンル:洗脳ADV 属性:ロリ洗脳 注意:演出として不可避な寸止めあり、ボリューム薄め これからは天ぷらに同人ゲームも追加してくれ
俺は変身ヒロインゲームの情報ならなんでもありがたい そもそも商業派としても同人の話題を追い出そうとすることに利はないので… いやさすがに同人OKのスレあるんだからそっち行くべきだぞ
あっちが過疎で機能してないとかならともかく普通に賑わってるし いやさすがに商業スレも作るべきだぞ
まず作ってから文句いいな >>511
あれ本番無いよ
本番が無いけど10000本以上売れてる化け物ゲーム 商業派の奴らって自分の好きなことしか認めないし他を排除しようとするキチガイだな 大義もなくスレに居座り続けるって
まじで竹島を占領してる韓国人とやってること同じやで 俺はありがたいとか、そういう個人の感想意見要望ではなくて
このスレが221スレもパートがあるのだから
伝統に則るべきなのが筋ってもんじゃない?
途中から宣伝して得する連中がテンプレなりルールなり勝手に変えて
便乗して背乗りしてるようなものならおかしいでしょうが 伝統とかそんなん関係ないよ
情報は何でも多い方がいい 嫌ならあぼーんすれば? スレ伸びてると思ったらまた商業馬鹿がスレ独占しようとしてるのか 商業君が商業専用スレ立てるまでは何言っても説得力無いねぇ 情報求めてるんなら同人OKのスレ見ろよ
ここで出てる同人の情報全部あっちのスレの後出しだぞ >使用上のお約束
>ルールを守らないとどうなるの?
>削除されちゃいます。
>ほかにも、なにかが起こるかもしれないです。
>明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼にご協力ください。
真面目に読んでくれ
スレッドストッパー狙いの荒らしなら何も言わねぇけど もう毎回荒らしてんの排他的な商業君の方だろこれ
一切ゲームの話してねえもん
久々にきたけどとか白々しい
さっさと専スレ作ってそっちこもっててくれ どう考えてもスレ荒らしが目的だろ
相手にするだけ無駄だぞ 別に同人だろうが商業だろうが気にしないけど毎回荒れるのが面倒くさいんだよ
もはや誰が敵で味方か分からなくなった むしろここまで拒絶反応起こしてるくせに商業専用って明確にしたスレ作って移動しない方が違和感あるわ
記念すべき商業専用1スレ目になるからタイトルとかテンプレとか
向こうで決めさせてあげたいから待っても一向にたてる気配ないし >>535
ほんとこれだよな
商業はなぜ専用スレ立てたがらないのか >>535
同人には強制的にスレたてさせたのに自分はたてないとか中国人的な考えだよな 以前、このスレで同人がいいならソシャゲはいいのか?って質問に
ソシャゲはダメってフルボッコにされていたよな
今ソシャゲで超昂コラボやっていて、該当シーンも拝めるけど
結局住民の意向で「アレはいい」「これはダメ」てことになるんだよ
そうなるくらいなら板ルールに則った方が分かりやすくていいと思う はっきり言ってエスカのソシャゲでたら話ししまくるよ また荒らしてんのか…
同人もおkのスレをせっかく立てたんだから、同人の話したかったらそっちへ行ってくれ 荒らしてるのは商業だけどね
同人もおkスレが立ったんなら商業おkスレ立てればいいじゃん? 元々商業のスレなのに商業専用スレを立てて出てけとかさぁ 商業専用スレ立てろよな
それさえもせずに文句たれるな >>544
ci-enのコメントで熱望すれば音声入るかもよ
あとは支援金が集まったりとか 戦うヒロインゲームスレだからなのか
お前ら本当に争いごと好きだよな そもそも出ていけとか言い出してるやつは商業派ですらないんですけどね >>544
ボイス欲しい派多いよな
俺は別にボイス無くても何も問題無いけど 出ていけって言ってるやつは商業派でもない
ただの否定大好きな嵐野郎だったってわけか
納得した 同人は声よりSEに金かけられないのか挿入やフェラ音にヌメリ感がないから困る SEなんかはdlサイトで有料素材買ってるサークルが多いよ オトギフロンティアの超昂シリーズコラボ
コラボキャラみんなシーン2つあって、1つは陵辱シーン(ナリカ以外)
エスカはオーク相手に立ちバック
エクシールは触手植物
ハルカはゴブリン輪姦
どのシーンもアニメーションするし大したもんだった >>552
こりゃオトギもやりたくなってくる
どうせ1万くらいブッ込まないと当たらないだろうが 1万程度で済むとでも?(片方なら1万でどっちか確定のパックはある)
5万くらいあれば運が悪くても両方揃う どっちかってのはエクシールかハルカのどっちかね
エスカレイヤーとナリカはイベントキャラだからタダでもらえるし割とすぐエロも見れる >>552
誰がエスカのエロCGをうぷして下さい
なんでもしますから >>555
エスカはイベキャラなのかよ
それは良い事きいた >>558
イベントページに行くだけで貰えるから面倒臭いことをやる必要もない 1回進化させないとエロが見れなくて、進化させるのにイベントステージ最後までクリアしないと駄目だから多少プレイする必要はあるぞ
イベントの難易度は超低いから見るのは難しくないが スレ延びてると思ったらまーた商業スタッフがID変えて荒らしてたのか
ブラウザゲーも同人ゲーも商業も変身ヒロインがやられればなんでもウェルカムなんだよこのスレはさー >>538
それ毎回言う奴いるけど
ちょっと叩かれてそれがスレの総意って思い込むのは変だろ
少なくとも俺はジャンル間違えてなきゃ叩かないし実際叩いてねえよ
んな奴ほっといて俺の方だけ見て喋りゃいいんだよちゃんと聞いてるから 帰ったらオトギやってみるかの
ジブリールは凌辱無くてクソゴミだったわ オトギは陵辱多いしエロの動きもいい
まぁPC版のエロシーンのUI関連がクソだから(改修予定ではある)、SPブラウザ版をPCでやるとか工夫しないと使いにくい オーク輪姦とな。ソシャゲはやりたくないが、ハルカ好きとしては心が揺れる 言いたい事も言えないこんなスレじゃポイズン!
セレスフォニア楽しみだ♪
エスカソシャゲも楽しみだ♪ 悪の総統は見た目と言動が凄く狂ってるけど実は異常者を演じているマトモなやつで変身ヒロインは見た目かわいいけどよくみたらすげえ狂ってるっていうエロゲやりたい 同人もゲーム内容の話ならいいと思うけどさ
同人の宣伝は違うと思うんだよなー
同人の宣伝したいやつはどさくさ紛れにソシャゲの話題もオーケーにしてステマしたいだけに見えてきた 自分が興味ないものはすぐステマ認定したがるやつって居るよね こうも必死になってる奴見ると業者っぽさはあるよね
どう考えても販売する側の必死さ なんか同人とか言ってる人いるようだけどなんでエロ同人板があるのにそっちいかないの?
あと荒れるならワッチョイ入れようよ ワッチョイは入れてもいいと思うけどこのスレ入れない理由あるんだっけ
同人擁護派も反対派も単発多すぎてIDコロコロしてるの丸わかりだし >>576
商業しか認めない派はここにいけば良いじゃん
ちゃんと隔離部屋あったのか セレスフォニアとか578とか最近の同人はゲーム性かま商業のはるか格上でCGも商業クラスじゃん
もう商業に拘る必要皆無
エスカもソシャゲで出るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています