戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584398446/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 情報求めてるんなら同人OKのスレ見ろよ
ここで出てる同人の情報全部あっちのスレの後出しだぞ >使用上のお約束
>ルールを守らないとどうなるの?
>削除されちゃいます。
>ほかにも、なにかが起こるかもしれないです。
>明らかなルール違反や削除ガイドライン違反の書き込みをみつけたら、削除依頼にご協力ください。
真面目に読んでくれ
スレッドストッパー狙いの荒らしなら何も言わねぇけど もう毎回荒らしてんの排他的な商業君の方だろこれ
一切ゲームの話してねえもん
久々にきたけどとか白々しい
さっさと専スレ作ってそっちこもっててくれ どう考えてもスレ荒らしが目的だろ
相手にするだけ無駄だぞ 別に同人だろうが商業だろうが気にしないけど毎回荒れるのが面倒くさいんだよ
もはや誰が敵で味方か分からなくなった むしろここまで拒絶反応起こしてるくせに商業専用って明確にしたスレ作って移動しない方が違和感あるわ
記念すべき商業専用1スレ目になるからタイトルとかテンプレとか
向こうで決めさせてあげたいから待っても一向にたてる気配ないし >>535
ほんとこれだよな
商業はなぜ専用スレ立てたがらないのか >>535
同人には強制的にスレたてさせたのに自分はたてないとか中国人的な考えだよな 以前、このスレで同人がいいならソシャゲはいいのか?って質問に
ソシャゲはダメってフルボッコにされていたよな
今ソシャゲで超昂コラボやっていて、該当シーンも拝めるけど
結局住民の意向で「アレはいい」「これはダメ」てことになるんだよ
そうなるくらいなら板ルールに則った方が分かりやすくていいと思う はっきり言ってエスカのソシャゲでたら話ししまくるよ また荒らしてんのか…
同人もおkのスレをせっかく立てたんだから、同人の話したかったらそっちへ行ってくれ 荒らしてるのは商業だけどね
同人もおkスレが立ったんなら商業おkスレ立てればいいじゃん? 元々商業のスレなのに商業専用スレを立てて出てけとかさぁ 商業専用スレ立てろよな
それさえもせずに文句たれるな >>544
ci-enのコメントで熱望すれば音声入るかもよ
あとは支援金が集まったりとか 戦うヒロインゲームスレだからなのか
お前ら本当に争いごと好きだよな そもそも出ていけとか言い出してるやつは商業派ですらないんですけどね >>544
ボイス欲しい派多いよな
俺は別にボイス無くても何も問題無いけど 出ていけって言ってるやつは商業派でもない
ただの否定大好きな嵐野郎だったってわけか
納得した 同人は声よりSEに金かけられないのか挿入やフェラ音にヌメリ感がないから困る SEなんかはdlサイトで有料素材買ってるサークルが多いよ オトギフロンティアの超昂シリーズコラボ
コラボキャラみんなシーン2つあって、1つは陵辱シーン(ナリカ以外)
エスカはオーク相手に立ちバック
エクシールは触手植物
ハルカはゴブリン輪姦
どのシーンもアニメーションするし大したもんだった >>552
こりゃオトギもやりたくなってくる
どうせ1万くらいブッ込まないと当たらないだろうが 1万程度で済むとでも?(片方なら1万でどっちか確定のパックはある)
5万くらいあれば運が悪くても両方揃う どっちかってのはエクシールかハルカのどっちかね
エスカレイヤーとナリカはイベントキャラだからタダでもらえるし割とすぐエロも見れる >>552
誰がエスカのエロCGをうぷして下さい
なんでもしますから >>555
エスカはイベキャラなのかよ
それは良い事きいた >>558
イベントページに行くだけで貰えるから面倒臭いことをやる必要もない 1回進化させないとエロが見れなくて、進化させるのにイベントステージ最後までクリアしないと駄目だから多少プレイする必要はあるぞ
イベントの難易度は超低いから見るのは難しくないが スレ延びてると思ったらまーた商業スタッフがID変えて荒らしてたのか
ブラウザゲーも同人ゲーも商業も変身ヒロインがやられればなんでもウェルカムなんだよこのスレはさー >>538
それ毎回言う奴いるけど
ちょっと叩かれてそれがスレの総意って思い込むのは変だろ
少なくとも俺はジャンル間違えてなきゃ叩かないし実際叩いてねえよ
んな奴ほっといて俺の方だけ見て喋りゃいいんだよちゃんと聞いてるから 帰ったらオトギやってみるかの
ジブリールは凌辱無くてクソゴミだったわ オトギは陵辱多いしエロの動きもいい
まぁPC版のエロシーンのUI関連がクソだから(改修予定ではある)、SPブラウザ版をPCでやるとか工夫しないと使いにくい オーク輪姦とな。ソシャゲはやりたくないが、ハルカ好きとしては心が揺れる 言いたい事も言えないこんなスレじゃポイズン!
セレスフォニア楽しみだ♪
エスカソシャゲも楽しみだ♪ 悪の総統は見た目と言動が凄く狂ってるけど実は異常者を演じているマトモなやつで変身ヒロインは見た目かわいいけどよくみたらすげえ狂ってるっていうエロゲやりたい 同人もゲーム内容の話ならいいと思うけどさ
同人の宣伝は違うと思うんだよなー
同人の宣伝したいやつはどさくさ紛れにソシャゲの話題もオーケーにしてステマしたいだけに見えてきた 自分が興味ないものはすぐステマ認定したがるやつって居るよね こうも必死になってる奴見ると業者っぽさはあるよね
どう考えても販売する側の必死さ なんか同人とか言ってる人いるようだけどなんでエロ同人板があるのにそっちいかないの?
あと荒れるならワッチョイ入れようよ ワッチョイは入れてもいいと思うけどこのスレ入れない理由あるんだっけ
同人擁護派も反対派も単発多すぎてIDコロコロしてるの丸わかりだし >>576
商業しか認めない派はここにいけば良いじゃん
ちゃんと隔離部屋あったのか セレスフォニアとか578とか最近の同人はゲーム性かま商業のはるか格上でCGも商業クラスじゃん
もう商業に拘る必要皆無
エスカもソシャゲで出るし 注意!!
このスレには、メーカーが見てるかも知れないから正す!! と言う前提のキチガイが居ます
スレを乗っ取って必死に宣伝するのは、宣伝すれば売れるという前提です
不買運動を開始しましょう!! このスレで名が出たキチガイ印の同人ソフトは買わない!! >>578
見た目ええやん
開発度とかあるゲームは結構こだわってる所多いから期待してしまう なんだ不買って気持ちわる
商業おじさんが論破されて本性むき出しにしてきたな >>585
あらしはワッチョイありのスレにいってね エクシールは本編催眠祭の癖にコラボではまともな陵辱されるのか…
普通逆だろ >>589
設定的に快楽落ちさせにくいってのはあるんだろうね
エスカは元が一般人だからいいけど エデンズリッター2外伝くらいしか商業は楽しみなのがない
ミルフィーユやタッチャブルどこいったん? >>593
ミルフィーユは動き出したから…2年後くらいかな
タッチャブルは最近変ヒロより機械姦とかやってる気がする獣姦もあったな
時系列怪しいけど ソフ倫通してれば商業だよ
同人はそういうの何も通してないやつ >>595
商業エロラノベレーベルのゲーム化を同人でやるってなんかおかしない?
DMMだと商業コーナーと同人コーナー両方に置いてあるからそのとき安い方で買えるという都合のいい女 >>603
雑草と言わないあたり、お前センスあるな >>599
板ルールは同人オーケーなんだよ
商業は隔離スレ作ってそこで荒らしとけ この間オトギスレで、リセマラで2000連でハルカ1回エクシール1回だったってレス見たな
そこまで沼ることは少ないとは言え、まぁ普通にあるだろうなってなるのがオトギのガチャ ダイジョビ研究所さんはルヴィリアスの頃からお世話になってるわ
今回は別の絵師さん雇ってしかもそっちがメインなんやね どうなるかなー 2000連って何万円?
流石に1シーンのために万単位はなぁ。いくらハルカが好きでも、ないかなぁ オトギは基本的に石買って回すゲームじゃないけど、石だと8万円くらいだな。リセマラだから0円だけど
1万円でハルカかエクシールが確定するガチャと、一定回数引くとどっちかを選べるチケットが手に入るガチャがあるから天井は5万くらい ★5の排出率が3% 個別の排出率は表記されてないけど10%前後説が濃厚
1キャラ0.3%の2キャラで0.6%と思っておけば良いらしい
俺はエスカのおまけで見たかったけど当然引けなかったわ ちな、エスカのエロシーン見るまでに100連くらいの石は貰えたはず
リセマラが超絶めんどくせーから無料で見たかったらそれなりに時間拘束されるぞ >>613
普段のピックアップが0.3%で、2キャラいる時は0.15%ずつ説が有力 オトギはチュートリアルすっとばしていきなりガチャに行けるからリセマラ自体はかなり楽な方
出るかどうかは置いといて ふむなるほど。やっぱ、俺にはソシャゲは無理だな
ハルカ好きだから見たいけど、残念ながら諦めるか・・・ >>607
どこに書いてあるの?
大事なことなのでくわしく >>615
どっちにしろ容赦ねーなぁ
助っ人でエクシール結構見たから、集金額すごそうだなぁと思うと同時に
そりゃアリスも超昂大戦をソシャで出したくなるわと悲しいけど納得したわ DMMのエロソシャゲは最高レア率3%前後が一番多くてピックアップ率は20%前後が一番多い。
だからジブリール6はピックアップ率約50%でかなり良心的だったのでリカ狙おうと思ったけどピックアップ対象キャラが3人もいるのでやめた
ただそのかわりというかエロシーンコンプまでの難易度が他に類を見ないくらい鬼畜なのもジブリール6 >>607
わざとやってるのか突っ込み待ちなのか知らんけど
ローカルルールに
Leaf,Keyのゲームについての話題は葉鍵板へ行きましょう。
エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
と記載がある通りで
同人の話題はエロ同人掲示板だよ
君が荒らしや煽りだったら反応した俺が悪いね
一度教えたからもう同じ事は言わないでね >>621
そんなん守るやついねーよ
ってかそれ自体が意味無し もう同人もソシャゲもばんばんやっていくって決めたら無理ですw >>622
覚醒アイテム?
進化アイテムならマップ探索イベントの報酬確認ってとこから受け取れるよ >>621
もう諦めろ
正論で言ってもダメだから
商業作品の話題で埋めるとかの正攻法も球数が少ないし
どうしても諦めつかないなら、削除掲示板に書くしかないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています