戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584398446/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 同人の話題は昔から出るは出てたが
それをメインにした事は一度も無いぞ
ちゃんとルールを守っていた
最低限のルールも守れないヤツが喚いてるけど、昔居たMIKAに粘着してたヤツ以下だな MAIKAはなんで粘着されていたんだっけ
このスレで無茶苦茶叩かれていた(実は1人だった?)の記憶はあるんだが ID:gLmMoHDF0はいつものガイジか
くっそヘタクソな例えと無駄に多い読点と改行、半角の「!!」
バレてないと思ってるのお前だけだぞ MIKAはソルディバンとステラバンのデザインすげー好きだった
テキストは癖があって微妙だったけど、コンセプトとデザインは良かった
また戦隊物や宇宙刑事物のエロゲ出て欲しいな 商業キチガイがまた一人でIDコロコロしてるってわけか。生きてる意味あるのかこいつ。 >>708
このゴキブリキモすぎるわ。レス見ただけで臭さが滲み出てるw >>716
こいついつもいる商業しか認めないガイジだから何いっも無駄だぞ >>716
たぶん親を同人ゲームに殺されて目のかたきにしている小学生だよ ID:gLmMoHDF0
こいつはエスカおじだろな
文体がそのまんまま
商業以外の話が出た死ぬ病にでも侵されてるんだろw ワッチョイありはスレストされたぞ
こんなマイナーなジャンルでワッチョイ有り無しでスレ立てたところで過疎るだけだし、
これだけ自演だらけのスレなんだからワッチョイありだけで立てればいいと思うが つかIP表示もつけてくれ
ID:gLmMoHDF0みたいな商業しか認めないはエスカおじがウザいから >>725
ワッチョイもIPも有りで頼むわ
商業が自演出来ないようにしてくれるなら願ったり叶ったり 死亡エンドが見たいのですが、おすすめありますか?
出来れば絵の表現もあるとなお良いです。 今立ててもスレストしたスレみたいなことになるから次スレの時だな
ワッチョイつけるのはいいけどIPまでいるか? ワッチョイだけで十分じゃないかな
自演消えるだけでスッキリするっしょ ワッチョイ付けたら過疎るだろボケ‼︎
同人カスは早く消えろ
稚拙なガキはこのスレにいらないんだよ
コミュ障の童貞マジキチが >>730
この際だから徹底した方がいい
馬鹿がID変えてワッチョイ付けるなとかほざいてるから一度ワッチョイもIPもつけて追い出すべき IPあれば荒らしの住所も特定できるし付けるべき
商業のやつは自演が出来ないから絶対に反対してくる
!反対してきた奴が荒らし認定でいい 呼んだか?
まぁ、妄想障害ってヤツなんだろうな
この自演君
IP有りワッチョイ有りは大賛成だ
自演君がスマホで暴れるだろうけどNGし易いからな なんで同人スレが別にあるのに、ここで同人の話する流れなのか
>>1
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ >>736
で、でた!ゴキブリ!
しかも携帯で自演してるって認めてるw >>732
gLmMoHDF0が追い込まれて渋々認めたし絶対にワッチョイとIP付けてくれよ >>741
たぶんな。商業以外のレスがあれば体が震えるんだろね。かわいそうに IP付けてくれれば住所特定出来るからgLmMoHDF0は震えてるだろな 強気のレスがその証 >>743
生ゴミのくせにお前よりばっちいのなんてないだろ 商業の奴らってなんでこんなに阿保なんだろ?
リアルで童貞でむしゃくしゃしてるからってあらすなよ >>519
早くでないかね〜 最近は同人ばっかやってるわ
リルスティアだっけか?それが本命だけどこれも絵の感じがいいね IP、ワッチョイ反対
変なの一人でたくらいでいちいちなんでそんなもん晒さなきゃいけないんだ
ワッチョイスレは止まるほど過疎ってた上に今は総合スレもできたからそっちに人が移るだけ
まぁワッチョイスレ建てるのは勝手にやればいいがこのスレ乗っ取るのはやめろ
その場合IDのみスレも建てるので悪しからず IPでたらそれこそこいつ散々偉そうなこと言って結局割ってるんだなってバレるだけだからな 過疎ってたのはスレが二つある上に本元から分岐したからだし、スレが一つなら別に問題ない
と言うか自演で伸びるくらいなら多少過疎ってでもほそぼそとやってた方がマシ >>750
言うなよ!それやりたかったのに
gLmMoHDF0とか絶対に割ってるからな 今時ワッチョイありスレなんて大量にあるのにそれが理由で過疎るとか・・・
自演できなくて困るから反対してるだけだろ 実際ありなしで有りのが過疎ってただろ
今度は総合スレに流れるだけだよ
結局同人話したがってたやつの思うつぼじゃん >>754
同人話をここでしたがっているマンの真の目的は
同人スレへの住人の移動だった……? ワッチョイスレ立ったのは3年も前だからワッチョイに抵抗ある人も多かった
今はワッチョイがないところはやべー奴が多いって理解されてる。あとよく知らん人は伸びてる方に来るから自演でだろうが伸びてる方に来る
スレが一つならワッチョイあろうがなかろうが関係ないよ 自演君は単に承認欲求強いだけだろ
同人の情報で始めて他人に感謝された…みたいな体験で
必死になっちゃったとか、そんな感じで
語彙の少なさからキッズかと思ったけど
もしかしたら中年ニートとかで、脳も終ってるのかもしれない 誰と会話してんだこのガイジ
お得意の変な例えはどうしたオラ >>756
聞き飽きたよ
議論も無駄だしここじゃ多数決もできないだろ
だから同時に建ててどっちに人が来るかでいいだろ
ピンクは知らんが5ちゃん運営の方針もそうだから
自分の都合のいいようにスレ乗っ取ろうとかやってることが同人自演野郎と同じじゃん ワッチョイありにされると困るやつほんとにいるんだな 同人構ってちゃんのキチを炙り出すという意味でも
わっちょい導入はありかもね
いい加減ウザい そりゃ自演したいんだからワッチョイありになったら困るでしょ…
同人の話ばっかするのってほぼ同じやつだろうしそれに便乗して荒らす奴も大体同じやつ
両方が同一人物の可能性もあるしワッチョイありにしたら全部解決する ホレイショーは元の服装が好きだし、21位の女その2でいつもの衣装バージョン出してくれないかな ワッチョイ入れるの賛成だけどね
まぁスレ埋まるまでの流れみないとわからん 2ch時代にクッソ長いテンプレを毎回入れるヤツが居て
議論無視してゴリ推してて荒れたのを思い出した
まとめてるヤツが実は同じだった…なんてオチはねぇよな ワッチョイありにしようとすると、スレ終盤で「俺達はワッチョイ反対なのにワッチョイ賛成派が勝手にスレ立てた!」って言って重複でワッチョイ無しスレを立てるだろうな
それで無しのほうで自演してスレを伸ばして人が多いように見せかけ人を集めようとする
以前ワッチョイありと無しで分かれた時も全く同じことをしてたしワッチョイOKな人はそういうのに引っかからず移動してほしいものだ >>769
もうすでに>>748でその話はでてるんだがな。
自分は有無しどっちでもいいんだが、片方の主張だけが通るのは嫌だから両方立てるに賛成 ワッチョイ無しスレ立てたらこの不毛なレスバトルがずっと続くだけなのでは MIKAの時もワッチョイの話題出たな
とりあえずこのスレ埋めるためにも好きな変身ヒロインコスについて語ろうや
私はピッタリコスが好き
戦隊物やアメコミ系のヒロインがもっと増えて欲しいわ それもそうか
まあワッチョイあればNGし易いからいいと思うんだけどなあ どのスレでもそうだけどワッチョイやIPあっても変に悪目立ちするやつじゃなきゃ他人のIPなんて誰も見ないし気にしない
あちこちのスレで荒らしをしてるとか何か後ろめたいことが無ければあって困るもんじゃないんだよな >>772
俺も同意
何でエロゲ界隈で変身ヒロインと言えばみんな魔法少女系なんだろうな
単純に脱がせやすいとかデザインしやすいってのもあるとは思うけど ワッチョイ付きにして荒れなくなるわけじゃないからなあ、NG用でしかないって認識でワッチョイ入れる分にはいいんだけど
んで、お互いに相手をNG推奨ってクソみたいな流れができるのも半ばお約束
なので、流れ遅めのスレでスルーで十分なら無しでいいかなって思ってるが、さすがにこの状況だとありにするってのなら反対はしない もう流れが早くなるのなんてむしろ荒らしがいる時だけだろここ
昔とは違う 揚げ足取るつもりじゃないけどぴったりコスってどんなの??ぴっちりコス?
今は亡きMAIKAの宇宙刑事コスが1番好みだな、なんか1番変身ヒロインって
感じがする、黒いぴっちりしたところがエロい
最初の画面のステラバンの所々穴が空いて素肌が見えてる奴とかエロくて
好きなんだがな・・・あんまりシチュでは見れなかった・・・
パトレイザーとかMAIKAのコスは割と好みだった >>779
この性癖に目覚めたのがバットマンvsMr.フリーズのバットガールだから
身体のラインが出るコスがどストライク
MIKAの宇宙刑事シリーズもめっちゃ好きだった >>772
>とりあえずこのスレ埋めるためにも好きな変身ヒロインコスについて語ろうや
やはり王道を行くミニスカニーソでセーラー服っぽい感じのですかね
魔法戦士がドストライク
もしくは旧スクベースで上にセーラー服服っぽい感じ
ジブリールとかオリオンハートみたいな
あとはアルテミナみたいなのが好き MAIKAは素材はいいのに料理する人がてんで素人でもったいなかった印象
宇宙刑事はホント好きだった 魔法戦士シリーズはいいものだ
メッ様をあがめよ・・・ 俺はセーラースプレンダーみたいなバトル制服コスが好き
ぴったりじゃなくていいし装甲とか付いてるのいい 魔法天使ミサキみたいなフリフリも悪くはない
ただそればっかりだと食傷気味
突撃天使かのんのようなチャイナドレスっぽい衣装ももっと見てみたい 久しぶりにエンゼルティアやったけどテキストの傾向的にはこれを超えるのにいまだに出会えないんだが
△がどんどんクオリティがうんこになってくのが気になる △はセイクリッドリネージュまではたまに悪い作品もあったけど進化してた感じだったけど
そこからは完全に手抜きというかクオリティの低下やっつけ仕事だよな
せめてエロは濃くしてほしいと思っても内容は無駄に長いだけだからな
もうあそこは容赦なくヒロインの心をへし折って救いのないENDぐらいの事やらないとファンは戻らないと思う 俺はやっぱ魔法少女系かなぁレオタードよりスカートがよき 魔法少女系もレオタードとかのぴっちり系も好き
あとロンググローブとかの手袋で手コキ+イマラチオが好き スカートとかのヒラヒラも悪くないが、CGになったときのバリエーションの多さからレオタードとかのピッチリ系が好きだな
そのままでよし、ずらしてよし、破いてよし、濡らして透かしてもよしだ セクハラするにはパンツもいいぞ
△のパンティ連呼もいいぞ 冷静に考えるとスイートナイツとかあんな滑りそうな手袋して武器振ったらすっぽ抜けないのかね △は迷走状態からセイクリッドでやっと抜け出したかと思ったら
育てた原画家が田舎帰っちゃったからなぁ >>794
あー、手のひら側に黄色のポツポツがびっしりあるやつか 迷走ってイクシードくらいでしょ
あれは大バッシングだったけどエメロードは逆に評判良くて最近は久々に小説も発売したくらいだしその小説も同ジャンルではトップの売上らしいから エメロードの需要は原画の需要であって
ジャンルや内容じゃない気がする 原画だけで売れたんだったら今後も同じ人使い続けるなりもっと売れる人起用するなりすれば問題なくね ぬきたしみたいな
昨今の業界では珍しいパケ再販とかなら、中身な気がするけどな
エメロードは原画信者を釣っただけな気がする
都合良く勘違いして、原画の違うエメロード2とかやっちゃってブーイング…みたいなパターンも
たまにあるから怖い >>803
もっと売れる人は、捕まえられるなら確かにその通りだけど…
△やエメロードは難しいんじゃないかな
言っちゃえば、元アイドルが脱いだ!! ってAVの1本目みたいなものだから
2本目3本目が同数売れるとは限らないパターンにも思う エメロードは原画が良かったのは確かだけど、アークセイバーも評判良かったし、
最近は内容自体も評価されてると思っていいんじゃない? 売り豚みたいに、数値が全てだとは思わないけど
数値が下がってるように見える
単に人が減ったから、信者の声が響いてるパターンというか…
評判は良い…とか言われてるけど、倒産してった家ゲーのマニア向けメーカーみたいな
まぁ、アークにしろ、エメロードにしろ、原画変えて模索する姿勢は評価してるけど
それでも厳しく思えるなぁ 原画と言えば魔法姫士アリカ&リンかなーまた描いてほしい 原画なら、シンフォギアのデザインしてた人のソウルイーターかな
あのコスはカッコいいしエロかった マジか!そういえばあの白髪の炉利巨乳とかソウルイーターの面影がある
でも今さらエロゲーのデザインしてくれないだろうな シンフォギア自体がエロゲ用に描いたの
一般向けに修正したみたいな感じだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています