戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1584398446/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 永遠神剣シリーズは高瀬が全権利買い取ったんだっけか エスカの版権なら1000万で買い取ってやるぞ
アリスソフトさんよー 破滅願望とまではいかんけど
敵に敗北陵辱されてその時の快楽が忘れられずに
オナニーに耽ってしまったり
敵と戦う時にもし負けたらどんなエロい目に合わされるか想像して
疼かせちゃう女の子いいよね 変身すると快感度があがるので
わざわざ変身してオナニーとか
中盤過ぎ〜の調教進んで敵倒しに来るんだけど、負けて犯された時の快感思い出して濡れちゃうとか悪くない 5月下旬にエデンズリッターグレンツェの情報が出るらしいから楽しみやで △ヒロインって何気にうんこシチュないよな。あってもいいのに 中国の人が作ってるホーリーエンジェル久遠のゲーム多分今週体験版出る
https://projectilly.blogspot.com/ >>820
是非やってくれ
アイサイガーはこのまま終わるには惜しすぎる アイサイガー自体終わるのは勿体ないが
ガンちゃんのあの絵があってこそな気もするんだよな
っても2次創作そのものは好きだし応援はしたい
初期のエンシェルレナみたいに負けたら陵辱、勝ってもなんかしらエロいことされるみたいに
逆転の出来る陵辱(射精時に拘束緩むとか)、逆転不可の陵辱(洗脳等)に分別させるとかありかもしれんね
後者がリョナよりになりそうだけど 勝っても負けても同じイベントでいいよ
ゲーム性楽しみたい人は勝ちにこだわればいいしエロシーン観たい人はさっさと負ければいいしでwinwin 勝ってエロがあるゲームは大概駄作
勝って変身ヒロインが勝利に喜ぶから
負けた時の陵辱が映える
そんなこともわからんかー エンシェルレナの勝ったらセクハラ後遺症うけて
負けたらおかされるイベントすき >>817
わかる
魔法少女アイこそ俺のコレ系の性癖開花される最高シチュだ
リンのお尻で気持ちよくなっても良いんだ…ってケツ穴メス奴隷に落ちるのがたまらん 負けなし強変身ヒロインがまさかの敗北
からのHや酷い事されちゃうってグッとくるよな 開き直って最初から設定上負けて犯されまくるヒロインとかみてみたいかも。
で最後にボテ腹になりながら初勝利して涙
エスカレイヤー系ならあるいは あれ基本ギャグゲーとはいえほとんど1本道でBADエンド1個も無いのが…… >>855
わるきゅーれかみるくぱいにあったような ギャグ調の無くなったなあ
アイサイガーとかジブリールみたいな基本ノリはアホなのに急に陵辱モードに切り替えてくるやつ >>859
ちょっと前に犯されながらSM〇PのS〇AKEを歌うキワモノならいたがw 俺さぁ、バスティーみたいなバカゲーギャグゲーなんだけどエロシーンだけは真面目にやって
選択肢で複数のバッドエンドにもなるようなゲームがやりたかったんだ……
ギャグゲーではないけど魔装の国のアリスとかもラスボス相手に決まったいくつかのエンドだけじゃなく
敵ごとにバッドエンドが仕込まれてたらなぁって思った
初めて変身したけど雑魚戦闘員にも勝てなくてイラマチオさせられて俺の便器にしてやるってところで
「諦めない→逆転勝利」と「絶望して諦める」って選択肢がほしかったり
変身ヒロインゲーには全てキャッチアンドリリースとかしないで1度の戦闘ごとにバッド仕込んでほしい Sinレナの戦闘では負けないのにエッチな目にはあっちゃう展開好き 何度も負けて徐々に落ちていくのがいいから毎回バッドエンドはちょっと・・・
色んな嗜好が言える程度にはソフトの数が増えてうれしいが >>863
そうだねあっちはNTRがテーマ?にあったけど舞夢が即落ちだった
>>864
徐々に落ちていくのもいいんだけどものによってはそれこそ最後ラスボス相手まで落ちないし
落ちるタイミングをコントロールしたいとでも言うのかな >>861
俺もエロゲーはそういいうのが好きだわ
あんまり込み入った設定とかストーリーがあるとめんどくさくて途中でやめちゃうから気楽にできるのがいい 陵辱すらのも結構軽いノリでいいとまで思ってはいる
初代ジブリールのめいみお仕置きみたいに結構酷いことされてるはずなのにめいみ本人がめっちゃ軽いみたいな感じ
陵辱前すらこれからお仕置きしてやるに対して「はーい」みたいなテンションだった気がしたんだよね
>>861
一戦ごとではないがアークキャリバーは各ヒロイン3つずつくらい道中でキャッチorリリースで連れ帰ったらbadって感じではあったな
両手両足を拘束して這いずるしかできない状態で牢の扉を開けておく→脱走したから捕まえた下魔に犯させるを何回も繰り返して
ヒロインも脱走→陵辱を楽しみ始めるやつは好きだったわ >>866
バスティーみたいなバカゲーはもう商業では出ないんだろうなぁ
エロゲ戦国時代みたいな頃ならともかく >>867
なぜかアークキャリバーやったことなかったわエロゲから離れてた時期あったせいか
書いてみるもんだな情報さんくす あ、ついでに敵ごとに敗北バッドがあるっていうと聖炎天使エレアノールみたいな
あれはエロシーンがちょっと淡白な感じで序盤のオーガルにやられたあとの後日談もアッサリしすぎだけど
サガプラはもうああいうの出しそうにないな 敵ごとに敗北バッドがあるアルカナセイバーがナンバーワン! 最高だったのにポストアルカナセイバーが10年たっても見つからない
だから今でもナンバーワンのままだ
もう続編はいいからリメイクはよ シャインミラージュから二年か…ミルフィーユの新作はまだかかりそうだな シロップはエンゼルティアーのクオリティで
変身ヒロイン異種姦もの出してくれねえかな
何年でも待つからさあ 今から作ることになったとしてもマジで10年以上待たされそう エンゼルティアの原画家、凄くよかったのに脳卒中で利き腕不随になったんだっけ 利き腕じゃないほうだったような
あとつくもかずいたはMAIKA作品でも色々描いていた 同人同人うるさいのがぱたりと消えた辺りやっぱり荒らしが自演してたのかな そりゃあ、そうです。
普通は同人でも抜ければ正義ですし エレアノールは後半勝たせる気のない戦闘は笑った
当時戦闘に勝てません→適当に連打でいつかは勝てるな問答は酷かった
基本その辺はヌルゲーじゃないとダメだな そりゃ犯罪が起きない限り
パトカーだってサイレン鳴らさないだろう >>881
エロ戦闘なら敵強くてもそれがいいこともあるけど抜け道は用意してほしいな
勝利ボタン一つだと味気ないけどそんな感じの セレスフォニアは今のところ予定より早い進捗みたいだから予定通り年内発売いけそうだね セレスフォニアまだ体験版やってないけど、方々で期待している声を聞くな Ci-Enでフォローすると宣伝用サイトに掲載されていないサンプルも見れるみたい。
2021年01月予定 Monsters Abys-モンスターズアビス-
http://makutsutei.xsrv.jp/ アルカナセイバーの続編かリメイクはよ
早くしろ早くしろ
もう10年たってるんだぞ >>886
いいじゃんこれ!
同人らしくないクオリティーだしな 同人のレベル上がってるからね
今年は大作3本でるよ 魔法孕女アリサ(DLSiteではRJ265295)は同人でアルテミナ描いてるね 異海特捜ネレイディア、音声作品始めてだけどすごく良かった
レビューにもあるけど聞くエロゲーだわこれ
設定もやたら凝ってるし変身や戦闘のボイスがおまけで入ってるのも嬉しい マジカミは最近かなり陵辱よりになってきたからやってるよ 凌辱よりになってきたのはいいんだけど、魔法少女コスでの凌辱くれよ・・・ >>888
頭の悪い小学生だからそっとしておいてやれ あいかわらず魔法少女設定なのに魔法少女コスが一番少ないのか マジカミで過去エロ開放できるバージョンアップきたな 無償100ジュエルで過去エロを開放できる
もうゲームする必要すらなくなった こないだアンケートもあったし
色々考えてくれてるんかねぇ・・? 2019年のエロゲーアワード金賞に魔法戦士Ex3が選ばれたよ
やっぱりこのスレの評価なんて当てにならないな
Triangleの魔法戦士こそが変身ヒロインエロゲーの頂点だと証明されてしまったよ >>903
どのくらいすごいのか魔法戦士シリーズに例えて教えてくれ 抜けない凌辱系ほど、一般的な評価は高い傾向があるね 魔法戦士Ex3も脳内変換して完堕ちBADエンド集にすれば抜ける
シュガーさんが完堕ちしてバニーガールでご奉仕するシーンは抜けた 今はもう加盟会社も減りまくってるし
倍率が相当低そうだなw マジカミって初めて知ったわ
なかなか良いなこれ抜けるわ なんか過去にあったの?
まあ動画見ただけなんだけどさ
DMMのブラウザゲーはめんどくさそうで手出してないんだよねまだ ソシャと同人は、何故か連投する人が現れて荒らすから
嫌われてる ワイはガチャが嫌いだけど、同人も商業も区別なく好きやで
だいたいミルフィーユとか、同人で売られてたりするし線引きなんて気にする価値がない
だが、ガチャはNG 線引きは大事だって
玩具版に多いけど、正規品のスレなのに金型は一緒だから!! って中華海賊版の話をする粘着とか嫌われてる
海賊版スレ行け!! って言うのに、絶体に言う事を聞かないから、皆は中華の宣伝だと思ってるしな ジブリールはダメだったけどマジカミは最近復活してきた マジカミの青い髪の痴漢のやつで3回も抜いてしまった
どうなったらあんな展開になるのか気になるわ まぁ世の中にはオーク痴漢電車なんて概念もあるくらいだし 痴漢電車に乗ってるバルベリト想像して噴いてしまった 痴漢とはいつの時代から生まれた概念なのか・・・
乗合馬車の頃にはあったのか? 蒸気機関車が発明されて国家事業で30qほどの鉄道を敷設、国賓を招いてのお披露目走行で早速痴漢される姫 05月22日発売 魔法少女マレナのアブない帰り道
2020年06月中旬 守護戦姫スズネ
2020年06月下旬 ツイン★スターズ・ナイトメア
2020年07月上旬 〜Battle Town〜/偽りの日常と戦う少女
2020年07月下旬 ミッションマーメイデン-ハスミと深海の姉妹-
2020年09月上旬 魔法闘姫リルスティア
2020年09月上旬 魔拳師さら
2020年10月上旬 魔王城の隠居参謀
2020年12月下旬 斬穿姫エクスエル
2020年12月24日 煬炎のリベリオン
2020年内 光桜閃姫プリセシール
2020年内 魔法少女セレスフォニア
2021年01月上旬 超武装姫ヒーローアンチドミー
2021年02月上旬 装脱騎士ニンフォリア
2021年04月中旬 魔法少女コノハ-LOLIQUE >>931
火事場痴漢してる浮世絵とかあるみたいだぞ 3密現場なら痴漢できるんだなぁ
電車とはノリが違うけど あれだけ荒らしてた商業のキチガイが出てこなくてなったな
単発IDコロコロ君もう疲れたのねw 総合スレに誤爆してた時点で同人のやつが荒らしだってバレてんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。