アトリエかぐやでございます!その224 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その223 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1581056644/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジでシルエット増えただけでウケる
あんまり舐めたことしてるとブランドの信頼落とすぞ? いつもなら初情報公開と同時に発売日も公開してるのにそういうのがない時点で察せよ
まだ発売日先だけど流石にそろそろなんか情報出さないとやばいって思ったんだろ 左は特にちょこたんド真ん中って絵 まあ右もちょこたんでしょ
今2個作るのがきついから1本で、時間短縮のためによっぴーも参加ってのもなくはないのかもしれんが あれだ、首の位置がちょっと危ういからちょこたんだw姉ススメのジャケ絵的な
ttp://www.a-kaguya.com/products_bb/2019_11_21/top_parts/sar.png
sarって何だ、名前か種族名か 桃太郎は女体化するとしてキジをどうするのか気になる
嘴つけるわけにはいかないから羽飾りとかで代用か >>694
体の骨格おかしくて笑える
脊髄の無い軟体動物かな? 雉は主人公で行こう くちばしの代わりにおち○んちんでつつく >>699
リアルでも背筋とか胸を貼るのを意識しすぎてこうなってる人いる
https://i.imgur.com/QAyrVmo.png
二次元のデフォルメ強調世界ならそりゃそれくらいなるさ >>701
むしろその画像と比較して骨格のヤバさが浮き彫りになっちゃってるよ 胸を張って描くのは巨乳にする常套手段やぞ
無産にはわからんやろけど さっき女体化とか書いちゃったけどそうじゃなくて主人公は男の桃太郎で猿キジ犬とやりながら鬼をレイプするのか 主人公桃太郎はノーマルの人間
キジは天使みたいに背中から羽
犬は尻尾と犬耳
猿はそのまんま
鬼と和解した桃太郎らの子孫らが何故か学園に通ってセクースして終わり
ハーレムルートもあるよ! 左のシルエット髪留めなんだろうが丸が金玉に見えた。 >>704
無産ってなんだって思ってたけど
Vtuber視聴者の中でファンアートを描いたりする有益な人を有産
金だけを貢いで自己主張する人をカオナシとか無産って言うんだなw
要は絵の描き方も知らない口だけ野郎って侮蔑かw 妖怪とかそんなっぽい雰囲気だから狸が金玉ブラブラしてる感じに見えるのよね 前もヒールやつま先立ち無視して頭身おかしいとか言ってた頭おかしい人いたけど、同じ人だろうか チョコ絵の特徴は異常なストロークの長さ
なんとか曲線とかいうの使ってそう
それで機械的に見えないのがすごいところ 妖モノと言えばここ半年の間に新メーカーから妖怪モノ出てたけどあれタイトルなんだっけ?
なんかクラスメイトが全員妖ってやつ
メインヒロインが玉藻だった気がする どうせ股間につけたきび団子ひとつ私にくださいなとか言わせるんでしょ? そうだよ
だから争うようにしゃぶるフェラメインの作品 けだものフレンズで「今日もズッコンバッコン大騒ぎ」とか >>720
良い医者紹介しようか?その歳でインポなんて可哀想だ 確かに劣化してるなシルエットだけなんて劣化だよ劣化
早くキャラだけでもちゃんと紹介して;▽: 後面倒なシステムいれたらビンタすんぞ >>715
サンクス
アマヤカシ個人的に好きだったからこっちも買ってみよ 674 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 0f89-FkCy)[] 投稿日:2020/07/02(木) 23:57:38.47 ID:gdmPrVhd0
人外モノとかいうハズレ枠
699 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 0f89-FkCy)[] 投稿日:2020/07/03(金) 17:54:03.12 ID:qs71BJI60 [1/2]
>>694
体の骨格おかしくて笑える
脊髄の無い軟体動物かな?
703 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 0f89-FkCy)[] 投稿日:2020/07/03(金) 18:37:35.11 ID:qs71BJI60 [2/2]
>>701
むしろその画像と比較して骨格のヤバさが浮き彫りになっちゃってるよ
720 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW 0f89-FkCy)[sage] 投稿日:2020/07/04(土) 10:04:45.22 ID:ocZs45Fy0
チョコシルエットの時点で劣化してて笑える
こういうゲェジに触れるなよ >>724
自分が気に入らないとゲェジ呼ばわりとか
自己紹介かな? 桃太郎ベースだとビキニ着るチャンスは無いとみたほうがいいかな 一人目のシルエットにツノがはえているようにみえるけど
犬、キジやももたろうじゃないよな
鬼かな? 鬼ヶ島に行ったら美女の鬼にSEX勝負挑まれるんやな
勝てるのか、かぐやヒロインに…? むしろもんむすに蹂躙されるM向けだと俺得
てか何の影響か知らんが桃太郎ってビキニのイメージある 毎回デ狂い発見おじさん現れるね
文句あるなら自分がchocoになれば? シルエット画像の名前がyashaとsarで角っぽいの生えてたりするからその辺りからの予想 ファイル名が有ったのか
夜叉と猿なら桃太郎系の可能性が有る訳だな てかシルエットの空きがもう真ん中しかなさそうだよね 姉汁みたいな精液塗れでドロドロになるおすすめ作品ってない? 誇張表現とはいえ違和感出てきたからじゃないかな
ギャグっぽさがエロさの邪魔になることもあるし たまたまがバスケットボールほどのサイズないとこれぐらい射精できないよね Love×holicは、何気にヒロインたちの家族についてもしっかり掘り下げていたから
よかったわ。舞凍ママンだけでなく、いかした紅音のパパ、夫を尻に敷いている鈴鹿
のママ、独自の婚姻ルールがあるセイラたち竜族などきちんとキャラ付けと設定が
されていて、この調子で2とか外伝が作れるくらい深みのある世界観を感じる作品だった >>747
>>746
>>750
なるほどちょっとLove×holicやってみる。
ありがとう! JK妹は精液少ないなという印象受けた
恒例の3回戦まで行かず2回戦で終わるシーンもある始末
せっかく小柄で受け身で献身的な典型妹なんだからお腹膨れるくらい注ぎ込めよ
妹はいじめてナンボだろ >>748
単に精液の描き方が雑なだけでしょ
お姉さん先生4人パイズリ最高 ラブトレのドロッとしてそうな精液好き
スライムくらいの固さありそう >>740
>>741
Love×holicで鬼上夜叉(鈴鹿ママ)がいたな >>756
そういや確かに夜叉さんだったわ
同じ鬼上夜叉かどうかはまぁ不明だが、シルエットはちょっと鈴鹿に似ているかもな そもそもsarで猿って解釈がそもそもどうなのっていう
猿キャラとか攻略したくないだろ >>760
given name と sar で検索したらSaraサラ
って名前がヒットしたわ。セイラのママんじゃね かぐやで噴水の如くぶっかけてるのでぶっかけに目覚めていざ実際にやったらあまりのショボさに結局中出しか口内が1番って事に気付いた
髪からしたたり落ちるほどのザー汁を死ぬまでに浴びせてみたい 小便なら頑張って貯めれば1ℓくらいは一気に出せるんだよな 噴射ってワードでうんこを思い浮かべた時に自分が終わってることを再認識した
スカトロものをやろうものならかぐやの評判地に落ちるよね >>763
10代後半で電マで数時間かけた我慢ニーでなら
結構な勢いと量が出せると思う
おっちゃん持久力はまだ大丈夫だけどもう若い頃ほどは出ないわ… ラブホリックは相当"当たった"んだろうな
アニメ化もしたし
FDが出てもおかしくない ラブホリックのアニメ、動きがちょっと物足りない以外はすごいよかったからあと2巻は出して欲しい
ママと犬も欲しいし、アニオリで鬼ママ出してもいいんですよ、ええ 詩子さんアフター出して
ままごと作り直してください ままごとはほんと作り直してほしい
響子さんが一番好きなんだけど使えるシーン少なすぎるよ またいつものネガキャンガイジ出てきたよ
ほんとうぜえから自殺しろゴミ ネガキャンしてなくても汚い言葉使うのも見てて不愉快だから君もいらないよ Gytto美少女ゲーム 年間売れ筋ランキング集計期間(上半期分):2020年01月01日〜2020年06月30日
18位 JK妹。
55位 ままごと〜ままとないしょのえっちしましょ〜
76位 敏感巨乳美少女ツンふわ癒らしマッサージ
異議申し立ては、Gyuttoに行ってくれ。 >>774
げっちゅ2019年度 PCソフト年間ランキング
15位 姉ちゃんのススメ 〜お姉ちゃんのイタズラ性生活〜
17位 ままごと 〜ままとないしょのえっちしましょ〜
24位 JK妹。
73位 お姉さん先生 〜補習授業のエッチな先生〜
これが現実 >>775
一年前の古いデータか。古いデータを持ち出して現実とかいう根拠は? >>777
古いデータもクソもエロゲの売上なんて初動が大半を占めるし公式サイトにも特典ページがある大手のげっちゅとGyuttoとかいうマイナーなサイトどっちが上だと思ってるの? >>778
げっちゅが大手という根拠を
それから、「エロゲの売上なんて初動が大半を占めるし」と自分で暴露しているが、
ままごとは初動の組織買いしたユーザー以外はいなくて、売上が低迷したのが、推察できる。
一方、JK妹。は、順序が逆転したということは、発売以後も購入するユーザーが増加していると分析できるわけだ >>778
以上からの結論。ままごとは、大声を張り上げているユーザーが盲信したいよりも、
「初動以後は売上が低迷している。人気が無い」というといえる。 証明終わり なにこの気持ち悪いHTP信者くん・・・
新作出なさすぎて発狂しちゃったのか? 絵師がchip大先生だったら妹はかておね、ナスオマ、姉汁に次ぐ4強になっていたかもしれん 大型連休でのDL販売大安売りに多くのかぐや作品が出展されるのは周知の事実であるため
それを狙って買い控えしている層が少なからずいる可能性も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています