WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全シーン欲しいレベルなのに特典ってのが本当にクソだな 今回は本編のサンプルとかにもあるのにまだ文句つけるんだな そりゃ店舗別にアペンド付けるのは叩かれるよ
他メーカーでも好意的に受け入れられるなんてまず無い
前回も今回も輪姦シチュは全部抑える俺だって糞だとは思ってるし 店舗別とかはもうそろそろ諦めたらって話じゃね
実際厳しい業界だし、ソシャゲとかにされるより全然マシだわ
後発にまとめられる可能性も残ってるしな >>417
一番右の下半身はどうなってるんだ。萌ゲは体が適当すぐる 陽子先生の胸、DLCだとかなり大きいけど本編のサイズとどっちが正しいんだこれ…
てか虜シリーズってキャラのバスト情報一切教えないよな スリーサイズって人によってはかなり興奮できる要素なのに勿体ないよね 輪姦が多いのは楽しみだけど一人か二人ずつばかりなのが物足りない やっと先生の特典片方だけでも公開されたか
お尻好きなのでまだわからないが今回は駿河屋にしとこう >>427
前回のアイナはサンタコスが一番良かったかも…w 更新まだか
今日でボイスか体験版あたり公開しなきゃあかんスケジュールやろ 抱き枕はいらない
FDだけ2000円で売ってくれよ この時間で無ければ今日の更新は無しかな。
せめて店舗特典の絵だけでも揃えて欲しかった。 今回はなんとか発売日に間に合わせようとしてる感じは伝わる
一ヶ月ズレたら給付金からズレて売上露骨に減りそうだもんな 東シヅと藤野むらさきが逆じゃない?って思わなくはないけどキャスト全体的にかなりいいな キャストがかなり重要だったからまぁ別にこれでいいわ
サンプルくらい公開して欲しかったけど 東シヅありがたい!なんで特典一つだけなんだよぉ!涙 キャストは相変わらずよさげだな
なんかもう人気出そうなキャラに藤野むらさきぶつけるシリーズになってきてるけどw
他の凌辱ゲーに滅多に出ないから全然いいけどさ 絆、メディオ特典の新規イラストいい感じ
空手娘も輪姦複数ありそうでなにより >>443
メディオの特典テレカは新規画像じゃないかな
場所はよくわからないけど普通の男達もいるような場所で犯されている感じだな
背後の男は気がついていないのか、順番待ちなのかが気になる メディオの新規絵はバスか電車の中だな。後ろの男は一般客 空手娘は鎖でこのみ役やってた人か
だいぶイメージ変わるな 八尋まみ、秋野花、月野きいろと中々いい感じにしてきたな 輪姦シーンの比率が信じられんくらい高いけどそういうシーンを出してるだけなのかガチ輪姦ゲーなのかどっちだ
ルフランはもちろん半々だった過去作と比べても率が異常に見える ユーザーが文句言ったからでしょ
一部の奴は発狂してたし
ルフラン評判悪かったことは踏まえて作ってるだろ >>454
ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよこういうので トレーダーで予約しようと思ったら新サイトになって会員登録し直しやんけ いいかげんTwitterのわらしべ連中晒し上げていいか? ここでやられても困るからメーカーに通報しといてくれ オクで売りに出すのはともかく交換止めるのは無理じゃね 東シヅって誰かの別名義?
ごく最近のエロゲにしか出演データなくて初めて聞いた 駿河屋は先生にJKの恰好させるの好きなんですね…
わかります キャラ紹介にいる男達以外も陵辱者がいるとわかっただけでもテンションが上がる 期待感に関してはルフランのあとだからだいぶ冷静だわ
まだライターがすべてを台無しにする可能性が全然あると思ってる
そもそもCGやキャストは大体いいんだよここ >>465
八尋まみ
昨日美少女万華鏡やってて気付いた >>469
ルフランのときも絵や声の更新では皆めちゃくちゃテンションあがってたよな… もともとユーザーから求められてるものがあるのにあえて若干無視してるっぽいメーカーだったしなあ
認証とかにしろぶっちゃけ正規ユーザー舐めてんなって感じだったし
ルフランが不評すぎて少しは慌てたのかね ルフランが不評だったことより、ナイトメアが好評だったことの方が大きいんじゃないかな あかん、、、白黒時点で先生両方とも確保だわ
というか今回ロリ枠が恐ろしいほど全くチンコに来ねぇな……毎回この手のは
どれかは炉枠が特典の店舗買ってるんだが 需要なかったら毎回枠ないんだよね
そんなのもわからない頭の悪さ 一晩で40レス進んでびっくりしたww
>>454で更に期待上がった
どうするんだよまだお天道様が出てるのにシコりてぇ・・・ 全員に林間ありそうだしあとは本編にモブ大林間がどれだけあるかが気になる
竿役がネームドだけだとちょっと寂しい キャラのルートごとに分けて売ってほしいわ
五分の一だと買うか迷う奴いるだろうし
どのキャラに需要あるかもわかるし やっぱ各店舗特典のオリジナルシーン追加はだめだわ
音声ドラマみたいなのにしろといいたくなる Twitterではもうチーム組んで交換する気満々な奴が何人もいるなw 前回のルフランが旋律の続編で、今回はやっぱりかなり鎖を意識してる感じがするな
次は豪華客船やるのかね >>485
特典のシチュ紹介だと知り合いの男達や教師を相手にさせられているけど
本編でも学園の乗っ取りとかを考えているなら、こういう男達を出して欲しいよな そもそも本物の理事長が休職中に学園の乗っ取りって何をどうしたら乗っ取れるんだよとか
何で理事長の娘ってバレたら犯されることになるんだよとか
あらすじからして相当無理がある流れになってそうで正直不安だわ
凌辱ゲーで「警察行けよ」とまで身も蓋もないことは言わないから多少はリアリティ出す努力はやっててほしいな バレたら犯されるのは単なる逆恨みだろうけど
警察に行けないのは秘密にしていたことも全部警察に話すとか脅されてるんだろうな
その秘密にしていた孫娘が教職員にレイプされたなんてことが記事になっただけでも学園の評判は一気に下がりそうだし 学園は理事長の孫娘を守るために隠し子を集めて性闘士を養成する機関だったんだよ! その辺をうまく処理するために「理事長には敵が多い」っていう設定があるんじゃないか 現実に可能な事をやり過ぎるとクジラックス先生のがいがぁかうんたぁ事件になるからな やっぱり若い子の方が良いな
BISHOの新作買うつもりだったけどこっちにする 性的好みは千差万別、カルロス(竿役)やおそらくプレーヤー視点では凌辱対象全員年下だからな
保護されるやつより社会的責任がある奴が粉々に墜ちるのが大好きな俺としては先生も大好きだぜ
ルフランのショタ共はほんといらねぇってなったしな…… ワンマン経営者が追い出されることはよくあるやん。
それこそゴーンのように。 時期が時期だったらホリエモンも竿役パロキャラにさせられたのだろうか…… パロキャラの選定が悪手すぎる
稀代の殺人鬼ならまだしも、ただ好きに金使ってたワンマンなだけで
逃げなくても無罪判決も十分あり得た人物
世界の人や関係者がこのゲームを知って外交問題にならないか心配
ウケ狙いで時事風刺に走ったんだろうけど下手したらメーカー消えるよ
レイ〇レイ騒動もフランス発じゃなかったか?
どうせなら判決も確定してる1万人切りの校長とか
ホリエ〇ンとか同じ日本人にしとけば精々苦情で済むだろうに さいもん不在で期待値ドン底からスタートしたけれど特典やサンプル公開されて
今年は個人的には虜シリーズ最高傑作になりそうな予感 ゴーンイズゴーンとかもっとヤバイのが既に話題になってたし
こっちはあくまで顔がなんとなく似ているような気がするだけの一般日本人男性だから言うほどでもないんじゃない だから、別にさいもん必要ないって言ってんのに前スレでは神の如く崇めてるやついてうざかったな〜 カルロスさんは先生の処女喪失を用務員にくれてやったりなかなか気前がいいね そっちばかり話題になるけど用務員も設定やら誰とは言わないけど似てるよね さいもんは次のナイトメアを描いてると予想
必要ないはさすがにただの逆張りだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています