寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >主人公以外がヒロインとやる総称
これをNTRと呼ぶ事に文句言われ過ぎてるから、自分の中で他人棒シチュって呼んでる
局所的に使われてるのは見るけど全然認知度ないんで広まってくれれば色々自由になるのにって思ってる 片想いの相手が他の男とするのを寝取られに含まれると主張するヤツが大暴れして邪魔
別ジャンルにして追い出そうBSSでどう?
こんな流れでしょ
ここから出でってもらう話なんだから呼び名が気に食わなくてもここの住人には問題ないじゃん >>484
それ
だからその呼称を使うことに抵抗がある 制作側や販売側が寝取られとしてる時点でもう手遅れだよ諦めな 大体このスレのテンプレが乗っ取られてるからな
>なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
>寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
寝取られと寝取られの意味が異なるとか常人には理解し難い事が書いてある
次はBSSはスレ違いだから出てけってテンプレに入れてくれよ BSSとかいうのDMMのステマから産まれた新ジャンルだけど全く人気ねえなw
わかってないやつがオタクをバカにして考えたっぽいもの 今度はBSSはイラネ路線で荒らすつもりなんすね
Anim新作の体験版出てるけど結構良い
エロシーンでの描写的に処女を主人公がいただくルートと友人がスワッピングでいただくルートに分かれてるっぽいな BSSでも恋愛感情ある女の子が他の男に取られるのは寝取られでいいわ お互い恋愛感情あるけどまだ付き合ってない関係がBSSに含まれるなら俺の好きなNTR作品の半分くらいNTRじゃなくなってしまう そのシチュが寝取られじゃないとかそういう問題じゃなくて
僕が先に好きだったのにという呼称がキモイってことなんだよ
普通に片想いでいいと思うけどな 僕が先に好きだったとか言ってるやつは関わりたくないよな
ジャンルがストーカーだよ このスレ見てて思ったのは寝取られ好きは面倒臭いヤツが多いって事
これは処女厨・独占厨も同様だな そろそろBSSの流れ飽きたわ。
ここでいくら騒ごうが、発信力なきゃなんも変わりゃしねぇよ。 ここは
Bulletin
Board
System ただの母親や姉妹が他の男とヤっても寝取られ扱いする人も多いし
片思いでも寝取られでいいや 「寝取られ」という文字から性的なことが表立ってしまうけど
本質的には「奪われ」だと思う
自分の物だと思ってた人あるいは自分に
100%向けられてた愛情がヨソに奪われていく
その感覚にゾクっとくることだと思う
性的な面を全面に出した「寝取られ」だと
とにかくヤってからどうにかするみたいな
短絡的な物語も出てきてしまう
「奪われ」はエロだけじゃなく
多方面な表現方法で成り立つジャンルだと思う 童貞ぞろいのこの界隈
片思いから取られる方がリアリティあるんじゃねの 片思いは準NTRとして入れてもいいけどBSSは確かに寒いw 本日の精神異常/算数すら満足に出来ない障害者
|919 名前:名無したちの午後 (タナボタ Sa67-a2CP)[sage] 投稿日:2020/07/07(火) 16:24:49.19 ID:zcNnFzQ6a0707
|勝てなかったも何もNTRものは毎回FANZAやDLsiteで純愛独占系にダブルスコアの大差つけて
|ランキング一位二位とりまくってるんですが…
|
|てかもう時代は完璧にノーマルよりNTRだよ
|周り見てたら普通に分かるだろうに
|
|馬鹿ウヨみたくガキ丸だしでイやよイやよ言うのは勝手だけど
|流石に現実は受け入れよう
|とだけ忠告 寝取られが人気ジャンルで勝ち誇る意味がわからんし、不愉快な人が多いのは当たり前だと思う 非独占をNTRとか文句言ってるアホが大半だからな
主人公と女キャラしか存在しないような世界 なぁなんかないかよ気になる新作ちゃんよ〜
VENUS今月来るんかな 兄貴達教えてくれ!
最近 満里奈と鈴屋の春を売るプレイして(寝取らせ)にハマったんだが、他にオススメの寝取らせ物無いかな?
寝盗られは数あるが、寝取らせはあまり無いからさ チンコ切断以来か?またリアルで間男に報復する事件が起きたな 寝取られ絵が良ければ良いんだけど、大抵気持ち悪いのが多いんだよな。誰か良い作品知らない? 通行止めは10周年記念BOX出すみたいだな
9作入って4950円 これで特典付けてたら固定ファンから搾取する気満々だったな BSS嫌いって奴はNTRって略されることについては反対しないのか それは元からある略称だし別にアンチ的な意味合いもないだろ そもそも、「僕が先に好きだったのに」
「僕」て固定してるのがショボい
俺、儂、わたし、主人公はみんなそれぞれ好きなタイプがあるだろ
自分は僕とかいうなよなよのび太系好きじゃないから感情移入できんしシコリティ下がるもの てかよくよく考えると何様なんだよって感じだよなw
お前が先に好きだったからなんだって言うんだよ
お前にとって女はモノなのか?
先に好きだったからテメェのモノとかフザケた事抜かすのも大概にしとけよゴラ
なんかムカついてきたわ NTRと違って流行らせようとしてスベったからな
滑稽すぎるから当分からかわれる やるなってお告げだろ、製品まで我慢しときな
てかゲームの体験版て一般ゲーも含めてもう数十年やった記憶ないんだけどなんでやりたがるんだろ?
なんか勿体なくない?生殺しくらうみたいで。良いものなら最後まで通してやりたいし
駄作ならやって後悔するだけだし〜て意見 割ってる人くらいだろ体験版が駄作で後悔するなんて
普通はああ買わなくて良かったって思うもん Windows10だけど警告みたいなの出た気がするな
管理人のどうたらで起動してみたら? 昆虫の王者カブトムシ
けんかに勝ったオスは、よい場所で樹液をなめるだけでなく、
交尾相手のメスを見つける上でも有利になります。
けれども、強いオスどうしがけんかをしているすきに、
弱いオスがメスと交尾してしまうこともありますから、ゆだんはできません。
泣けるぜ!昆虫
大きなオスがメスと一緒にいると、それを見つけた別のオスがけんかを吹っ掛ける。
オス同士がけんかに熱中しているすきに、陰から小さなオスが登場し、すばやくメスと交尾してしまう。
けんかが終わったころには、メスは小さなオスとどこかに消えてしまう。
お前らはカブトムシ 男性殺害の疑い 同僚の男を逮捕
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
警察によりますと、谷山容疑者と吉井さんは職場の同僚で、
ことし3月、2人と知り合いの女性が谷山容疑者につきまとわれているという
相談が女性の知人から警察に寄せられたということです。
捜査関係者によりますと、この女性と吉井さんは交際関係にあったということで、
警察は、交際関係をめぐるトラブルの可能性があるとみて調べを進めています。
良い歳して女の奪い合い
しかも、片方は一方通行の愛
ただのストーカーのくせに女欲しさに彼氏殺しちゃうのはモテない男が哀れ
どっちにしろ手に入らないのに嫉妬で殺すとか気持ち悪いね 嫉妬に理解のないやつはそういう体験をしたことがないってばっちゃが言ってた 間男に完堕ちした後にお互いに夫婦みたいに呼び合って子作りする作品ないですかね? ANIMって割と続編モノ出してるよな
人妻交姦日記の2は出ないのかなぁ 妹寝取られやりたいんだけどうち妹とMink EGOの作品やっておけばいいかな 間男とHした後、主人公とHして「全然気持ち良くない…」みたいのもいいけど
前戯とかして貰った時「いつの間にこんなに上手くなったんだ?」みたいのも好みだ
ゴックンしたりお掃除フェラしたりして主人公ドン引きしたりさ いかんせん主人公とのシーンにリソースを割くこと自体無駄だと思ってしまう わかる
どうせ寝取られるしな
CGなしでダイジェストでもいいくらい 一定期間だけ抱かれるみたいな条件のやつが星の数程あるけど
最終的に完全に寝取られるってのがほとんどだけど
極稀にある間男に開発されまくって何も気付かない主人公の元に戻るってのも好き そういうのエピで大体間男とやっててチャンチャン♪て感じだし
全部見えてるプレイヤーからするとデスヨネーでしかないんだよね 幼馴染で中学生から付き合ってお互い初めての相手で結婚して寝取られて、間男のセックス中に何本目のちんこだって聞かれて5本目とか言い出すヒロインが欲しい やっぱ寝取られって広がりもないし底も浅いので
安い人間ばっかりが好むジャンルだよね
さらにいえばすぐに切れる流行りの煽り厨と全く同類と言っていい
恥ずかしいと思わないんかな アンチって四六時中寝取られの事考えてそうでマジで羨ましいわ >>552
これすげー好きなシチュだわ
ビッチ好きにはたまらない
妻陥落でこれに近いシチュがあったな
清楚な(だと思ってた)妻を寝取らせたら実は自分の知らないところでけっこう浮気してましたってやつ >>555
そうだね!
そんなことよりもレス番ゾロ目だね!
狙ったの? 最近当たりのntrゲー無いんかな
寝取らせでもいいんでオススメ無いか? 書くとしてもわざわざ割れてないのを確認しないといけないからめんどくさい クベルはsteam版出るんだな
あの絵で無修正はいいな steamって無修正なんだ
テキスト表示は英語のみ? 英語のみだよ
ちなみにエロCGはパッチを当てないと見れないし
パッチは日本からはDL出来ないから注意な 純愛と寝取られ両方あるのてどんなのがあるんですか?ちな 初めて遊んだ寝取られゲーはお兄ちゃんには
絶対に言えない 何たらです まーた、ミンクの宣伝厨かよ
散々裏切ってきたくせに 酒場経営のやつ結構楽しみにしてる
絵は残念だけど、シチュが好き
脅しとかじゃなく堂々と寝取ってくる感じがいい 寝取られ厨ってやっぱりそこかしこで嫌われてるって自覚はあるんだよね?
そもそもこんなもんが好きってのは精神異常あるのは間違いないわけですし
あーー嫌われてる事すら解ってないんでアラシに精を出す感じなのかな?
クズだよねえ クベルのsteam版が出るのか
パッチで無修正にできるなら買おうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています