寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チンコ切断以来か?またリアルで間男に報復する事件が起きたな 寝取られ絵が良ければ良いんだけど、大抵気持ち悪いのが多いんだよな。誰か良い作品知らない? 通行止めは10周年記念BOX出すみたいだな
9作入って4950円 これで特典付けてたら固定ファンから搾取する気満々だったな BSS嫌いって奴はNTRって略されることについては反対しないのか それは元からある略称だし別にアンチ的な意味合いもないだろ そもそも、「僕が先に好きだったのに」
「僕」て固定してるのがショボい
俺、儂、わたし、主人公はみんなそれぞれ好きなタイプがあるだろ
自分は僕とかいうなよなよのび太系好きじゃないから感情移入できんしシコリティ下がるもの てかよくよく考えると何様なんだよって感じだよなw
お前が先に好きだったからなんだって言うんだよ
お前にとって女はモノなのか?
先に好きだったからテメェのモノとかフザケた事抜かすのも大概にしとけよゴラ
なんかムカついてきたわ NTRと違って流行らせようとしてスベったからな
滑稽すぎるから当分からかわれる やるなってお告げだろ、製品まで我慢しときな
てかゲームの体験版て一般ゲーも含めてもう数十年やった記憶ないんだけどなんでやりたがるんだろ?
なんか勿体なくない?生殺しくらうみたいで。良いものなら最後まで通してやりたいし
駄作ならやって後悔するだけだし〜て意見 割ってる人くらいだろ体験版が駄作で後悔するなんて
普通はああ買わなくて良かったって思うもん Windows10だけど警告みたいなの出た気がするな
管理人のどうたらで起動してみたら? 昆虫の王者カブトムシ
けんかに勝ったオスは、よい場所で樹液をなめるだけでなく、
交尾相手のメスを見つける上でも有利になります。
けれども、強いオスどうしがけんかをしているすきに、
弱いオスがメスと交尾してしまうこともありますから、ゆだんはできません。
泣けるぜ!昆虫
大きなオスがメスと一緒にいると、それを見つけた別のオスがけんかを吹っ掛ける。
オス同士がけんかに熱中しているすきに、陰から小さなオスが登場し、すばやくメスと交尾してしまう。
けんかが終わったころには、メスは小さなオスとどこかに消えてしまう。
お前らはカブトムシ 男性殺害の疑い 同僚の男を逮捕
http://www.nict.go.jp/JST/JST5.html
警察によりますと、谷山容疑者と吉井さんは職場の同僚で、
ことし3月、2人と知り合いの女性が谷山容疑者につきまとわれているという
相談が女性の知人から警察に寄せられたということです。
捜査関係者によりますと、この女性と吉井さんは交際関係にあったということで、
警察は、交際関係をめぐるトラブルの可能性があるとみて調べを進めています。
良い歳して女の奪い合い
しかも、片方は一方通行の愛
ただのストーカーのくせに女欲しさに彼氏殺しちゃうのはモテない男が哀れ
どっちにしろ手に入らないのに嫉妬で殺すとか気持ち悪いね 嫉妬に理解のないやつはそういう体験をしたことがないってばっちゃが言ってた 間男に完堕ちした後にお互いに夫婦みたいに呼び合って子作りする作品ないですかね? ANIMって割と続編モノ出してるよな
人妻交姦日記の2は出ないのかなぁ 妹寝取られやりたいんだけどうち妹とMink EGOの作品やっておけばいいかな 間男とHした後、主人公とHして「全然気持ち良くない…」みたいのもいいけど
前戯とかして貰った時「いつの間にこんなに上手くなったんだ?」みたいのも好みだ
ゴックンしたりお掃除フェラしたりして主人公ドン引きしたりさ いかんせん主人公とのシーンにリソースを割くこと自体無駄だと思ってしまう わかる
どうせ寝取られるしな
CGなしでダイジェストでもいいくらい 一定期間だけ抱かれるみたいな条件のやつが星の数程あるけど
最終的に完全に寝取られるってのがほとんどだけど
極稀にある間男に開発されまくって何も気付かない主人公の元に戻るってのも好き そういうのエピで大体間男とやっててチャンチャン♪て感じだし
全部見えてるプレイヤーからするとデスヨネーでしかないんだよね 幼馴染で中学生から付き合ってお互い初めての相手で結婚して寝取られて、間男のセックス中に何本目のちんこだって聞かれて5本目とか言い出すヒロインが欲しい やっぱ寝取られって広がりもないし底も浅いので
安い人間ばっかりが好むジャンルだよね
さらにいえばすぐに切れる流行りの煽り厨と全く同類と言っていい
恥ずかしいと思わないんかな アンチって四六時中寝取られの事考えてそうでマジで羨ましいわ >>552
これすげー好きなシチュだわ
ビッチ好きにはたまらない
妻陥落でこれに近いシチュがあったな
清楚な(だと思ってた)妻を寝取らせたら実は自分の知らないところでけっこう浮気してましたってやつ >>555
そうだね!
そんなことよりもレス番ゾロ目だね!
狙ったの? 最近当たりのntrゲー無いんかな
寝取らせでもいいんでオススメ無いか? 書くとしてもわざわざ割れてないのを確認しないといけないからめんどくさい クベルはsteam版出るんだな
あの絵で無修正はいいな steamって無修正なんだ
テキスト表示は英語のみ? 英語のみだよ
ちなみにエロCGはパッチを当てないと見れないし
パッチは日本からはDL出来ないから注意な 純愛と寝取られ両方あるのてどんなのがあるんですか?ちな 初めて遊んだ寝取られゲーはお兄ちゃんには
絶対に言えない 何たらです まーた、ミンクの宣伝厨かよ
散々裏切ってきたくせに 酒場経営のやつ結構楽しみにしてる
絵は残念だけど、シチュが好き
脅しとかじゃなく堂々と寝取ってくる感じがいい 寝取られ厨ってやっぱりそこかしこで嫌われてるって自覚はあるんだよね?
そもそもこんなもんが好きってのは精神異常あるのは間違いないわけですし
あーー嫌われてる事すら解ってないんでアラシに精を出す感じなのかな?
クズだよねえ クベルのsteam版が出るのか
パッチで無修正にできるなら買おうかな もうすぐスワップモノが2本出るので嬉しい悲鳴だが、
大抵相手の男は狙ってた女とヤれて最高!ってカンジだけど
主人公は相手の女とヤれて嬉しいけど俺の女が気になってモヤモヤ…
ってパターンが多い気がする
そこでやる気が消失したり、寝取られ性癖開眼したり
主人公ハブられ完全敗北、みたいなね
じゃないとNTRモノにならないしな、とは思うけど…
昔のエロ本にあった素人スワップ企画かなんかには
6組のカップルや夫婦がローテーションでヤる、みたいのがあって
そこでは、フェラされてる時にウチの嫁上手いでしょう?とか
○○さんの彼女しまり半端ないっスね!とか互いの相手を褒めあい
終始和気あいあいとしていた、とか書かれてて当時夢を膨らませたけど…
まぁ、その企画も一周ローテした後は好き勝手にどうぞの流れになったらしく
年長組の男2人はスタミナ切れで座って、隣で3人相手してる若い男がいて
その写真の下に「2人の熟女と最年少の○○さんに責められる○○君、羨まし過ぎるゾ!」
みたいな事が書いてあって笑えたな 細かなNTR描写とかいらない
恋人いますけどなんか押しに押されてついやられちゃいましたぐらいのオツム弱い清楚系気弱女の子が出てくれれば万事解決
お兄ちゃんには絶対に言えないとか長すぎて途中で諦めて小女ラムネで抜いたわ ヒロイン一人、間男複数の作品でいいのある?
ルネの作品はだいたいやった事あるけど アリスソフトのはるうられの怖い先輩に寝取られる展開好きだったなあ >>4
NTR厨の言う「強いメンタル」って
犯罪者の間男に彼女をレイプされても何もせず鬱勃起()して泣き寝入り決め込むオスとして底辺のNTR主人公の事?w
あ、あとそのNTRに感情移入して泣きシコ()してるNTR厨自身もか
わざわざアンチスレ荒らしに来るガイジのメンタルはさすが違いますねぇ… 寝取られアンチスレ荒らされてるのか可哀想に
アンチの癖に寝取られスレ覗いてるのもどうかと思うけど
寝取られ好きならアンチいることくらい許容できないのかね
嫌いな人居るのも想像できるだろうに 寝取られおじさん「素質あるよw」ニチャア
これきらい まあ、変な語録を作ったりして煽ろうとしてるアレな人なんでしょ
いちいち腹立ててたらキリないわ 栗のニトロ 新情報出たけどテストプレイ段階らしい
最近パッとしたの無いから来月発売してくれんかな VENUS新作はよ
審査で引っかかってるってこんな長引くもんなの? 審査で引っかかってるんじゃなくてコロナの影響で外注の素材が遅れてるって話じゃなかったか 絵は完成しててモザイクの審査中
音声がコロナの影響で完成せず >>599
>>600
レスありがとう
素材が間に合ってないのね
それで作者がコロナガーって言ってたのか コロナで製作捗るメーカーなんてないよな
同人ですら遅くなるよなたぶん ?ソシャゲカスの誤爆か?
まあ、割れカスよりはマシ 妹が兄を寝取られるエロゲやって脳が破壊されたので兄が妹を寝取られるエロゲやってバランスとる
とりあえず定番のうち妹やるか >>610
何処に行くの、あの日
物語開始段階から肉体関係にある妹が4ルートに渡って他の女に兄を奪われ、本人のルートでもやっぱり振られる鬱ゲーなんだ >兄が妹を寝取られるエロゲ
普通に考えたら何もおかしくない事なんだよな
よほど酷い男を家に連れてこないかぎり 妹「兄貴の恋人がどうにも気に入らないのでおっさん使って寝取らすわ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています