寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いかんせん主人公とのシーンにリソースを割くこと自体無駄だと思ってしまう わかる
どうせ寝取られるしな
CGなしでダイジェストでもいいくらい 一定期間だけ抱かれるみたいな条件のやつが星の数程あるけど
最終的に完全に寝取られるってのがほとんどだけど
極稀にある間男に開発されまくって何も気付かない主人公の元に戻るってのも好き そういうのエピで大体間男とやっててチャンチャン♪て感じだし
全部見えてるプレイヤーからするとデスヨネーでしかないんだよね 幼馴染で中学生から付き合ってお互い初めての相手で結婚して寝取られて、間男のセックス中に何本目のちんこだって聞かれて5本目とか言い出すヒロインが欲しい やっぱ寝取られって広がりもないし底も浅いので
安い人間ばっかりが好むジャンルだよね
さらにいえばすぐに切れる流行りの煽り厨と全く同類と言っていい
恥ずかしいと思わないんかな アンチって四六時中寝取られの事考えてそうでマジで羨ましいわ >>552
これすげー好きなシチュだわ
ビッチ好きにはたまらない
妻陥落でこれに近いシチュがあったな
清楚な(だと思ってた)妻を寝取らせたら実は自分の知らないところでけっこう浮気してましたってやつ >>555
そうだね!
そんなことよりもレス番ゾロ目だね!
狙ったの? 最近当たりのntrゲー無いんかな
寝取らせでもいいんでオススメ無いか? 書くとしてもわざわざ割れてないのを確認しないといけないからめんどくさい クベルはsteam版出るんだな
あの絵で無修正はいいな steamって無修正なんだ
テキスト表示は英語のみ? 英語のみだよ
ちなみにエロCGはパッチを当てないと見れないし
パッチは日本からはDL出来ないから注意な 純愛と寝取られ両方あるのてどんなのがあるんですか?ちな 初めて遊んだ寝取られゲーはお兄ちゃんには
絶対に言えない 何たらです まーた、ミンクの宣伝厨かよ
散々裏切ってきたくせに 酒場経営のやつ結構楽しみにしてる
絵は残念だけど、シチュが好き
脅しとかじゃなく堂々と寝取ってくる感じがいい 寝取られ厨ってやっぱりそこかしこで嫌われてるって自覚はあるんだよね?
そもそもこんなもんが好きってのは精神異常あるのは間違いないわけですし
あーー嫌われてる事すら解ってないんでアラシに精を出す感じなのかな?
クズだよねえ クベルのsteam版が出るのか
パッチで無修正にできるなら買おうかな もうすぐスワップモノが2本出るので嬉しい悲鳴だが、
大抵相手の男は狙ってた女とヤれて最高!ってカンジだけど
主人公は相手の女とヤれて嬉しいけど俺の女が気になってモヤモヤ…
ってパターンが多い気がする
そこでやる気が消失したり、寝取られ性癖開眼したり
主人公ハブられ完全敗北、みたいなね
じゃないとNTRモノにならないしな、とは思うけど…
昔のエロ本にあった素人スワップ企画かなんかには
6組のカップルや夫婦がローテーションでヤる、みたいのがあって
そこでは、フェラされてる時にウチの嫁上手いでしょう?とか
○○さんの彼女しまり半端ないっスね!とか互いの相手を褒めあい
終始和気あいあいとしていた、とか書かれてて当時夢を膨らませたけど…
まぁ、その企画も一周ローテした後は好き勝手にどうぞの流れになったらしく
年長組の男2人はスタミナ切れで座って、隣で3人相手してる若い男がいて
その写真の下に「2人の熟女と最年少の○○さんに責められる○○君、羨まし過ぎるゾ!」
みたいな事が書いてあって笑えたな 細かなNTR描写とかいらない
恋人いますけどなんか押しに押されてついやられちゃいましたぐらいのオツム弱い清楚系気弱女の子が出てくれれば万事解決
お兄ちゃんには絶対に言えないとか長すぎて途中で諦めて小女ラムネで抜いたわ ヒロイン一人、間男複数の作品でいいのある?
ルネの作品はだいたいやった事あるけど アリスソフトのはるうられの怖い先輩に寝取られる展開好きだったなあ >>4
NTR厨の言う「強いメンタル」って
犯罪者の間男に彼女をレイプされても何もせず鬱勃起()して泣き寝入り決め込むオスとして底辺のNTR主人公の事?w
あ、あとそのNTRに感情移入して泣きシコ()してるNTR厨自身もか
わざわざアンチスレ荒らしに来るガイジのメンタルはさすが違いますねぇ… 寝取られアンチスレ荒らされてるのか可哀想に
アンチの癖に寝取られスレ覗いてるのもどうかと思うけど
寝取られ好きならアンチいることくらい許容できないのかね
嫌いな人居るのも想像できるだろうに 寝取られおじさん「素質あるよw」ニチャア
これきらい まあ、変な語録を作ったりして煽ろうとしてるアレな人なんでしょ
いちいち腹立ててたらキリないわ 栗のニトロ 新情報出たけどテストプレイ段階らしい
最近パッとしたの無いから来月発売してくれんかな VENUS新作はよ
審査で引っかかってるってこんな長引くもんなの? 審査で引っかかってるんじゃなくてコロナの影響で外注の素材が遅れてるって話じゃなかったか 絵は完成しててモザイクの審査中
音声がコロナの影響で完成せず >>599
>>600
レスありがとう
素材が間に合ってないのね
それで作者がコロナガーって言ってたのか コロナで製作捗るメーカーなんてないよな
同人ですら遅くなるよなたぶん ?ソシャゲカスの誤爆か?
まあ、割れカスよりはマシ 妹が兄を寝取られるエロゲやって脳が破壊されたので兄が妹を寝取られるエロゲやってバランスとる
とりあえず定番のうち妹やるか >>610
何処に行くの、あの日
物語開始段階から肉体関係にある妹が4ルートに渡って他の女に兄を奪われ、本人のルートでもやっぱり振られる鬱ゲーなんだ >兄が妹を寝取られるエロゲ
普通に考えたら何もおかしくない事なんだよな
よほど酷い男を家に連れてこないかぎり 妹「兄貴の恋人がどうにも気に入らないのでおっさん使って寝取らすわ」 横恋慕女が黒幕でヒロインが寝取られ落ち込む主人公を慰めて自分が彼女になるシチュ好き スレ止まるからすぐ自分の好きなシチュ語り始めるのマジでやめない? >>616
同意
まじ自分性癖語りやめて、キモ痛すぎ! 79 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 20:14:55.34 ID:5VMN7vJf0NIKU [1/2]
>>75
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/sort=total_sales/
もうとっくに販売数で大差つけて追い抜いてるんだよなあ・・・
他にもNTRが上位に色々ランクイン!
アンチはいい加減現実直視して別板に退散したほうがいいのでは?m9(^Д^)
80 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 20:16:54.86 ID:5VMN7vJf0NIKU [2/2]
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_136907/?dmmref=ListTotal_sales&i3_ref=list&i3_ord=3
あ、ああ・・・アンチwアンチが敗北w
敗北してしまうwあああwww
寝取られ厨の知能の低さを宣伝して回ってる幼稚な人がいますが
寝取られ厨としてはこーいうキチガイも仲間なんですよね。 仲間なんですよね
ってバカかこいつwww
さすがアンチとかくだらないことやってるだけあるわ どこにでもいるな
勝手に敵味方を作って何かと戦ってる人
別にその先に何があるわけでもないのに 90 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:08:30.20 ID:5VMN7vJf0NIKU [3/3]
ご覧ください一見様方wこれが
感情のみを根拠に事実を否定するバカウヨ並みの知能しか持ち合わせていない
こどおじアンチの醜態でございまあすm9(^Д^)
こーいう奴の事ですね。わかります
だから寝取られ厨ってどこでも蛇蝎の如く嫌われるんですよね まあ、寝取られ厨の全部がこんなじゃないのは解ってはいるんだけども
やっぱりどこに行っても同じ事しか言わなくて嫌われるのは寝取られ厨の最大公約数みたいなもんですよね
あと自演
97 名前:名無したちの午後 (ニククエ 7fa1-gjBi)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:42:17.18 ID:5VMN7vJf0NIKU [4/4]
はああ〜やれやれw惨めなアンチ君たちはいい加減
キャンキャン犬みたく吠える前にNTRが特別人気があるわけではないという証拠を
事実をもって示しましょーよwできないならさっさとにでもしたらばにでも出ていけwな?m9(^Д^)
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_094931/?dmmref=ListTotal_sales&i3_ref=list&i3_ord=2
98 名前:名無したちの午後 (ニククエ Sabb-fVxC)[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 21:50:19.24 ID:9T4s4OteaNIKU [2/2]
糞…悔しいけどこれは俺達アンチの完全敗北だな
もうこれ以上惨めな思いはしたくないから
次スレからは別の所でひっそりやったほうが良いと思うが…
なあ皆もそう思うだろう? 俺はこういう奴らは全員マッチポンプの対立煽りだも思ってる >>623
自分がそいつと同じことやってる自覚はあるのかね
ここ荒らしたら向こう荒された恨みが晴れるの? やられたらやり返す
倍返しだ!
ってかwwwエロゲのスレでwww VALKYRIAってツクールのやつが良さそうだけど未完成&作者逃亡してるのか |118 名前:名無したちの午後 (アウアウカー Saa9-SZR1)[sage] 投稿日:2020/07/30(木) 21:46:57.69 ID:XeqH2nVLa
|つかなんで既に完全敗北してしまった俺達に
|ちょっかい掛けてくるんだろうな…ほんま酷いわ
|
|口惜しいが快適に過ごす為にも
|次スレからは誰の目にも付かない所に
|移住することを考えたほうが良いのかもしれんねえ…
寝取られ厨でも反省できる猿なみの知能はあるらしい
さっぱり人気の無いエロゲ板から去って、同人誌の板にでも移住してこっそり生きて行ってください 逆NTRってこのスレ的にあり?
探してるんだけどあんまり見つからないからおすすめあったら教えて欲しい
スレチだったらすまん >>629
一応知ってるやつ書いとく
もう許して射精管理お姉さん
正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部
少女マイノリティ
カサブランカの蕾 俺の彼女は他人棒が気になるようです。は寝取られあったん?? ANIMというかDMMの仕様なのか、
コレだけソフト電池の認識がオカシクて起動できないんだけど……
もう、プレイする事自体諦めたよ
高い授業料だった……次からDMMのダウンロード版は買わない DMMあたりのせいなのか知らんが寝取りと寝取られをまとめてNTRタグに突っ込まれるせいで
NTRの定義に寝取りを含むものって考え方が浸透してる気がする
昔はNTR(寝取られ)とNTL(寝取り)みたいな感じで略称分けて考えられてた時期もあったのに
時代の流れと共に言葉の意味が変わってくるのはよくあるけど『NTRには寝盗りと寝盗られがあって』なんて話されてるの見るとモニョる ですよね
寝取りは人気あるけど、寝取られなんて全く人気のないマイナー糞ジャンルなので
さっさとエロゲ板から出ていって同人誌板に引きこもるべきでしょう 寝取られ寝取りは無いって言われたしやっぱりそうかって感じ >>641
NTLとかBSS同様一部の人間が勝手に使い始めただけで
最初からNTRは寝取り寝取られの総称だっただろ >>645
そうなの?
NTRが寝取られのことなのに寝取りがNTRで寝取られはNTRRとかあとから言い出して結局寝取られはNTR寝取りはNTLで決着ついたんだと思ってたわ
俺の記憶違いか Animは両方取られて主人公が敗北って結構やってくれるイメージなんだけどな
もっとガツンとこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています