寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え〜富田てあの部長?
一人勝ちとかつまらん過ぎない?
やっぱ小鞠荘以前のがドキドキしたな。裏ホームページのシステムがそもそも微妙 >>782
わかる。村長のままが良かった。
その女への執着心が富田は無いからな〜 やってない奴、富田のシーンは少ないぞ
今作は微妙だったけどさ >>784
粗製濫造よりは少数精鋭望んでる客が大多数だろ
売れるからという理由でマイナーなジャンルに手を出してる奴らより買い手側の方が遥かに造詣が深いんだし あのVENUSですら、豊富なCGとねちっこさで
エロだけはいいがお話はしょうもないサークルになりつつある
ジャンル特化は駄目なんかね それって通行止めと大差ないじゃん
あとは値段とCG数回想数と絵がどのくらいのボリュームかみたいな話になる それでも他のなんちゃって寝取られよりは遥かに良いけどね
他のとこって感情移入する前にすぐエロシーンいくし、VENUSみたいにもしかしてこの瞬間何かあったんじゃないかって焦燥感が皆無だからな
今回の作品が微妙だったのは俺も同意だけどまだまだダメと判断するほどではないわ >>777
ありがとう
アバストとか弄ってみたんだけど駄目だったけど色々試してみるよ 唐突の逆寝取られ♂展開
嫁を寝取られてるはずが本命は旦那の方だった! 間接的につながるために好きな人の恋人に手を出すのは百合でもたまにある 複数系でいつも思ってたのが他人のチンポが見えてて萎えないのか?
だけど最近四つん這いにして前でフェラ、後ろからバックって構図をスゲーやってみたくなっている 学園もので主人公以外の男性キャラに医者がいて、ヒロインが身体検査で乳揉まれたりするエロゲないですか? >>798
乳揉むことはないがおクスリと称してコンドームに溜めた精液を飲ませるやつはいた
聖奴隷学園
10月にコンプBOXが出るし消しも薄くなる >>797
それもだけど2本挿しもホモ臭い
実質兜合わせじゃん Technobrakeというサークルは出来ずに終わりそうな感じがプンプンする しかしVENUSもそうだが
後半にゲップが出るほどのエロシーン連続はもったいないよな
主人公視点→ヒロイン視点だとしょうがないのかもしれんが ハッピーエンドなんかプレイヤーにとってはバッドエンドだから要らんわ ハッピーエンドと寝取られエンドの落差があるほうがいいわ
固定で寝取られるとか鬱度が低い 光のハッピーが濃ければ濃い程闇のBADの味わい深み ハッピーエンドがないとマウント取ってシコれないもんな
幸せになるはずだった主人公から女奪ってイキリ散らすのが寝取り側に感情移入してる奴の楽しみ方だし ハッピーエンド無いとずっとモヤモヤで頭おかしくなっちゃうだろ バッドのみだと軽くなるからな
ハッピーがあってこそ寝取られが光るってのはわかる
間男が気に入らなかった時の救いにもなるし こういう未来もあった人生なのにどうしてこうなった
どこで歯車が狂いだしたのか
ああ、あの出会いがなければ
あのきっかけがなければ
きっかけは俺だった・・・のか
的な奴 さまぁソルトやったけど、
イッチー・・・その最寄り駅は辞めとけ・・・引っ越せ・・ ロープラ寝取られ特化ゲーより純愛・寝取られのどちらもあるゲームのほうが好み ハッピーエンドというか元鞘エンドはあってもいいな
過程できちんと寝取られててくれればよりモヤモヤできて尚良し >>814
Dark blueで選択肢を何度か寝取られる側のを選んで最後ギリギリで助けるほうを選ぶとギリギリでこっちに戻ってくる展開があってよかった
寝取られる側の選択肢を選ぶと男とプールデートされてしまい、その選択肢が何度かあって、回数を重ねる毎に水着の露出度か高くなっていき
最後にケツ丸出しの状態まで行ってから助ける方の選択肢を選ぶとハッピーエンドに戻ってくる
ケツ丸出しまでやられてから戻ってくるモヤモヤがたまらんかった 女の言い訳の為の設定が色々用意されてるが
カメラ外できっちり言い訳出来ないセックス楽しんでるし
中出しも求めてるから俺は良かったよ >>815
夏色のコワレモノで各間男に本番される直前までイベント進めてその状態でハッピーエンド迎えるとかやったわ
表向き純愛になってるけどすでに身体は色々されちゃってるのは滾るね
寝取られまで行かないけど、このもやもや感は大事にしていきたい innocent blueを崩しているけどヒロインの頭がゆるくてマッハで快楽落ちするから興奮薄い
事故で昏睡状態になった主人公の頭上でセックスしたら目が覚めるかもしれないと言われて処女捧げるとかそうはならんやろとしか ココは良いね平和だね
同人スレの方覗いたら 凄い魔境だった 一人のキチガイがID変えて暴れてるだけだよ
あっちはワッチョイないから透明あぼーんも出来ん
鬱陶しい 男が悪女に脅されて彼女を助ける為にその女とえっちしたら世間はNTRにしてくれるの?
それともやっぱし男だと浮気になるの? 男だろうが女だろうが脅されてるんだから脅迫
彼女に感情移入すれば脅迫NTR エロゲとリアルじゃまた違う感じよな
エロゲでは結局視点の問題だろう ひさびさの書き込みが定義議論
もう終わりだなここw なんちゃってNTRでは無く 心が締め付けられる様な焦燥感感じるオススメ作品無いか?
兄貴達のそんなベスト3教えてくれ!
ガテン
ナナハよ
姫様と警備兵 ちょっと性癖が違うだけで全く使えなくなるので合わなければ単なるクソゲーなんだけど
ミナミからの手紙
五重奏
らくてん
これ使えた人いるかなw ミナミからの手紙は催眠モノとしてみたら全然使えるけど寝取られとしては… 辞書通りの寝取られは返って使えないので
ミナミも主人公が加害者ではなく主人公以外だから使えたんだよな
PHANTOM OF INFERNOのアインがサイスに裸にされてるシーンもよかったわ
あれストーリーも良かったからキャラも立ってたし アトリエさくらの新作をプレイした
Hシーンは良かったけど浮気バレがない事と
彼氏が寝取られに興奮する性癖なのが人を選ぶ
作者的にかなり作りが荒い内容になったらしく
シーン追加パッチを出す予定らしい >>834
毎回絵はエロくて好きなんだが。ストリーの当たり外れが、かなり大きく差をあけてあるんだよな。
エロくて興奮じゃかくてイライラして興奮とか最悪ですよ。 遠距離恋愛設定だから徐々に落とされるのかと思ってたら好感度がほぼない状態から即Hだし
シーン自体はいいんだけど喘ぎ声が悲鳴みたいでちょっと自分には合わんかった 結局NTR好きに多いのって綺麗なモノが汚されるのに興奮する変態なだけでNTRでなくてもいいのよな
ホントにNTR好きな人なんか早々いなさそう 女の子が嫌々セックスさせられて可哀想な目に会う鬱展開が好きなんで正直レイプでもいいんだ 確かに、近くで隠れてコソコソ
シルエットで実は、隣家から喘ぎ声が実は、とかシチュ的なエロスに興奮してるだけなのかもしれない
取られて終わりの際の萎えに気持ちよさは無いわ NTRシチュは色々な要素を内包してるからな
興奮する要素を自覚出来てたらそれを含む似たようなシチュでもイケるし
好きな女性が他の男から性的に見られてる描写が好き
逆にNTRシチュに良くある胸糞過ぎるBADENDは萎える事が多いからそうじゃない作品の方が良いわ 胸糞BADは絶滅して欲しいな
俺は快楽堕ちしてるけど夫婦関係や恋人関係は崩さない様に隠すのが好き ゲームなら鬱エンド、元鞘エンド、回避エンド、裏で浮気しているエンドとかいろいろ分岐していいぞ
鬱も好きだけど無望菜志のNTR2のラストはちょっときつかった 特に理由のない不幸が主人公を襲う!みたいなのは勘弁してほしいな
全ての物事が間男に有利に働いて主人公は何もすること出来ない系は苦痛なだけ 間男は寝取られにおける竿役なんだし、肉バイブ的な扱いでも可
個人的には主人公ともちゃんとやってるけど、主人公にはないセックスで違いを出してほしい
短小はもう短絡的すぎて、無理に短小にしなくていいんだけどな NTRゲーの数が多くて色んな嗜好に応えてくれればいいが、
そうじゃないからどうしても自分の好みを主張しがちになるな 別に俺はこれがいい!って主張するのは構わないがNTRはこうあるべき!とか他人には押し付けるなよ 気分で欲しいシチュかわるからこうあるべきとは思わない 他人の受精卵を胎に宿して主人公の下に帰って来るヒロイン
凄く興奮します! セックスって感情がダイレクトに性の刺激に繋がるから嫌悪してる奴に悔しい…でも感じちゃう…!!なんて普通はあるはずないんだけどなぁ
極端な話、スゲーテクの野郎に手コキされたところで俺らは反応しないだろ? 口ではチャラい男や遊んでる奴は嫌いと言いながらそういう男の口説きやテクであっさり堕ちるギャップが個人的には好き >>850
> 極端な話、スゲーテクの野郎に手コキされたところで俺らは反応しないだろ?
なんかのネットTVの検証でタクヤさんってゲイの超絶テクニックフェラが無双してた話みたことある
なぜかタクヤさんって名前だけ覚えてる
それはともかく愛情よりも肉欲が上回る女の淫乱さがエロさの肝なんだと思う >>851
わかる
お堅い女やツンデレクーデレ系がそれでチョロく堕とされると興奮する たまに絵が好みのヒロイン一人を攻略する純愛ゲーやったりするんだけど
過程が丁寧に描かれていればいるほど、このヒロインが寝取られたらどうなるんだろうなぁとか思ったりする
時々ヒロインの事を他の男が狙ってたり告白されたり過去好きだったor付き合ってた男の話が出てくると良い感じにモヤモヤする
NTR作品でもヒロインに感情移入させるパートが丁寧な程興奮するんでもっと力入れて欲しいわ 大きさなんて気にしないよ→奥しゅごいーみたいな2コマ落ちになりそうなギャップを経緯や心理描写でギャグにならないように料理して欲しい >>851
女なんてそんなもんだからな
実際にモテるのは一人の女性に全てを捧げる一途な男じゃなくてたくさんの女性と遊んでるチャラい男
非モテコミットやってる男なんて多少容姿が良くてもハードモード 自分性癖語り続いてんな…
んな事より NTR初心者の俺にオススメの作品教えてくれよ、頼む 自分の性癖も語れない奴にオススメ出来る作品なんて無い
もしくは過去ログ読め オススメ知りたきゃ性癖語れ
お前の好みも知らずにオススメなんてできるかNTR好きは一人一派だ >一人の女性に全てを捧げる一途な男
こんなんキモオタ童貞ストーカーしかおらんやろ
現実を見ろ >>834
シーン追加パッチってFantiaにある有料会員向けのやつかい?
それとも今後無料アップデートとかあるの? 風俗行ってる俺もその嬢をNTRしてるって事でおk? 風俗行って恋人気分でイチャイチャしても他の男ともヤっているわけだから寝取られ感あるよな タクヤって日焼け寝とり男に結構使われるよな
逆にユウタやリョウタが寝取られ主人公に多い印象 触手、陵辱、複数、アヘ顔、NTRとかマジで無理
↓
NTRはなんか割とありかも…?
(寝取られ幼馴染奏)
↓
複数いいね!おチンポ!!おチンポ!!
↓
(小女ラムネ)
陵辱もなんかイケる気がしてきた…
↓
(エンゼルティアー)
触手えぇやんけ!ジブリールやっときゃよかった!
(リアライ)
ふくやまなおと最高!!
(今ここ)
これ以上俺の性癖の幅を広げないでクレメンス >>871
オレはうたかたの蕾かな
色欲の明菜編も声優とキャラ的には好きだけど 最近やった同人の夏色のコワレモノとHな酒場へようこそに
簡素だけどディープキスのアニメーションがあってそこが一番興奮した
商業でも導入してくれんかな そんなもん入れるんならCG枚数増やした方がいいわな アニメは知らんけど黒虹の催眠系はキスの口元アップとかよくあったな、塗りのタッチ変えて
VENUSとかやってるとNTR好きは一定数キス好きである感じなのかなてのも思う
作中でもセックス許してもキスは拒むってのも結構あるよね 付き合ってもないし片思いしてるだけの関係で寝取られとかいうなよ
しかも社会人とか ことごとくポイントを外した方が勝つゲームでもやってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています