寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲームなら鬱エンド、元鞘エンド、回避エンド、裏で浮気しているエンドとかいろいろ分岐していいぞ
鬱も好きだけど無望菜志のNTR2のラストはちょっときつかった 特に理由のない不幸が主人公を襲う!みたいなのは勘弁してほしいな
全ての物事が間男に有利に働いて主人公は何もすること出来ない系は苦痛なだけ 間男は寝取られにおける竿役なんだし、肉バイブ的な扱いでも可
個人的には主人公ともちゃんとやってるけど、主人公にはないセックスで違いを出してほしい
短小はもう短絡的すぎて、無理に短小にしなくていいんだけどな NTRゲーの数が多くて色んな嗜好に応えてくれればいいが、
そうじゃないからどうしても自分の好みを主張しがちになるな 別に俺はこれがいい!って主張するのは構わないがNTRはこうあるべき!とか他人には押し付けるなよ 気分で欲しいシチュかわるからこうあるべきとは思わない 他人の受精卵を胎に宿して主人公の下に帰って来るヒロイン
凄く興奮します! セックスって感情がダイレクトに性の刺激に繋がるから嫌悪してる奴に悔しい…でも感じちゃう…!!なんて普通はあるはずないんだけどなぁ
極端な話、スゲーテクの野郎に手コキされたところで俺らは反応しないだろ? 口ではチャラい男や遊んでる奴は嫌いと言いながらそういう男の口説きやテクであっさり堕ちるギャップが個人的には好き >>850
> 極端な話、スゲーテクの野郎に手コキされたところで俺らは反応しないだろ?
なんかのネットTVの検証でタクヤさんってゲイの超絶テクニックフェラが無双してた話みたことある
なぜかタクヤさんって名前だけ覚えてる
それはともかく愛情よりも肉欲が上回る女の淫乱さがエロさの肝なんだと思う >>851
わかる
お堅い女やツンデレクーデレ系がそれでチョロく堕とされると興奮する たまに絵が好みのヒロイン一人を攻略する純愛ゲーやったりするんだけど
過程が丁寧に描かれていればいるほど、このヒロインが寝取られたらどうなるんだろうなぁとか思ったりする
時々ヒロインの事を他の男が狙ってたり告白されたり過去好きだったor付き合ってた男の話が出てくると良い感じにモヤモヤする
NTR作品でもヒロインに感情移入させるパートが丁寧な程興奮するんでもっと力入れて欲しいわ 大きさなんて気にしないよ→奥しゅごいーみたいな2コマ落ちになりそうなギャップを経緯や心理描写でギャグにならないように料理して欲しい >>851
女なんてそんなもんだからな
実際にモテるのは一人の女性に全てを捧げる一途な男じゃなくてたくさんの女性と遊んでるチャラい男
非モテコミットやってる男なんて多少容姿が良くてもハードモード 自分性癖語り続いてんな…
んな事より NTR初心者の俺にオススメの作品教えてくれよ、頼む 自分の性癖も語れない奴にオススメ出来る作品なんて無い
もしくは過去ログ読め オススメ知りたきゃ性癖語れ
お前の好みも知らずにオススメなんてできるかNTR好きは一人一派だ >一人の女性に全てを捧げる一途な男
こんなんキモオタ童貞ストーカーしかおらんやろ
現実を見ろ >>834
シーン追加パッチってFantiaにある有料会員向けのやつかい?
それとも今後無料アップデートとかあるの? 風俗行ってる俺もその嬢をNTRしてるって事でおk? 風俗行って恋人気分でイチャイチャしても他の男ともヤっているわけだから寝取られ感あるよな タクヤって日焼け寝とり男に結構使われるよな
逆にユウタやリョウタが寝取られ主人公に多い印象 触手、陵辱、複数、アヘ顔、NTRとかマジで無理
↓
NTRはなんか割とありかも…?
(寝取られ幼馴染奏)
↓
複数いいね!おチンポ!!おチンポ!!
↓
(小女ラムネ)
陵辱もなんかイケる気がしてきた…
↓
(エンゼルティアー)
触手えぇやんけ!ジブリールやっときゃよかった!
(リアライ)
ふくやまなおと最高!!
(今ここ)
これ以上俺の性癖の幅を広げないでクレメンス >>871
オレはうたかたの蕾かな
色欲の明菜編も声優とキャラ的には好きだけど 最近やった同人の夏色のコワレモノとHな酒場へようこそに
簡素だけどディープキスのアニメーションがあってそこが一番興奮した
商業でも導入してくれんかな そんなもん入れるんならCG枚数増やした方がいいわな アニメは知らんけど黒虹の催眠系はキスの口元アップとかよくあったな、塗りのタッチ変えて
VENUSとかやってるとNTR好きは一定数キス好きである感じなのかなてのも思う
作中でもセックス許してもキスは拒むってのも結構あるよね 付き合ってもないし片思いしてるだけの関係で寝取られとかいうなよ
しかも社会人とか ことごとくポイントを外した方が勝つゲームでもやってんのか 愛はあるけど性欲がまるでない夫とのセックスレスの嫁が他の男のチンポに堕とされるの好き
こっちはあまりNTR感無いが仕事人間で家庭をあまり顧みない夫に対して他の男に久々に女扱いされて喜んでる嫁とか好き
学園のチャラ男系は正直嫌いだけど社会人編のチャラ男は結構好き
分かってくれる人いる? わかるわけねーわ その話だと女が主役やん
旦那が浮気容認の為の舞台装置でしかない
嫁に魅力すら抱いてないのに寝取られもクソもないわ
ゲームというなら主役は旦那にしろ 取られて当然の寝取られ男に感情移入なんてできないから、俺はなしかな
家庭をないがしろにしてるが致命的 俺は好きだけどなぁ
セックスはなくても愛があるからいいよねという
嫁に対する旦那の慢心がきちんと描かれているとなおよい そうか…
少女漫画好きだしワイの感性は乙女だったんやな
てかやっぱり本スレに住んでる人はレベル高いのなw
主役を男にするってガチで男の絶望感に興奮するってことやろ?
ワイは胸糞展開とか無理やしソフト〜な感じでしか愉しめんわ
同人とかは好きやけどメーカー物とかのしっかりとしたやつはむりやで… 人が寝取られというシチュに求めてるものは多種多様だし、
自分の好きを理解する方が大事だと思う レベルがどうとかじゃなくてシチュ自体が違うんだわ
昔のエロゲにおいては寝取られは多種多様って程じゃなかったんだけどね
男主人公で攻略出来るキャラが他の男にやられてるシーンがある
ってのがほとんどだったから 自分の場合は浮気しちゃう女の子の葛藤や彼氏より感じちゃうことへの戸惑いみたいな心理描写が好きなんで確かに女性視点ものばかりになっちゃうな
それが寝取られ好きじゃないって言われればそうなのかもとは思う 一周目はられ男視点で二周目からヒロイン視点でネタバラシがいい
もちろんせっかち兄いのためにヒロイン視点からでも開始できる
これが標準になってほしい ヒロインが汚されて本人や主人公が苦しむのが興奮するのでどちらのパートもあるといいな アトリエさくらの新作は、寝取られ性癖に目覚めるも
途中で我に返っちゃうヤンヅマ小春みたな流れになると思ってたんだが…
まぁショタにいっちゃうのはヤンヅマ小春オンリーなんだけど >>897
じゃあしろよ
別にお前のスレでもあるまいし好みの性癖からゲームの紹介にだって繋がるだろ
自分からゲームのネタも出せないでナニ言ってんの
お前がいいネタ出せばみんな食い付くだろーが まずは自分語りのせいで作品の感想が減ったことに気付こうよw フルプライスの話題作が定期的に出てた頃と違って今みんなで語り合うような新作なんてほとんど無いからなあ ヤブヌマをリメイクしてくれないかな
1と2と小説のアフター入れたら売れると思うんだけどな >>902
刺さるNTR刺さらないNTR
人によって千差万別だからな
恐らくエロの中で最もカオスなジャンルかも知れん 確かにヤブヌマリメイクされたらプレイしてみたい、気にはなってたが絵がね…
小説の絵は好みなんだが… >>905
個人的にそこそこ刺さった作品があっても、一般的なNTR評価基準で言えば微妙だったりするので言いにくいんだよね
微妙なラインの作品名出すとケチ付けられそうだし >>903
だって売れないもん
寝取られ厨って声だけでかい割れ厨ばっかだからね 最近は妙に変化球のNTRゲーが多くて使えるのは少ない
原点に立ち帰れ 今更ガテンで目覚めたルーキーだけど
他に焦燥感駆り立てられる様なntrゲー無いかな?
んほぉーーダブルピースみたいなのは冷めるんで それ以外で教えてほしい 犬ってすげーな。
本来暑さが緩むこの時間に犬の散歩する予定が、16時のまだ暑い頃に連れてけワン!と、しゃーないから汗だくになりながら散歩して帰りにコンビニ寄ってアイス買って食いながら帰宅中に、こっち見ながら、
「なんか美味しそうなの食ってますね、一口下さい一口」とグイグイ来るのを、
誰のせいで暑くなって食ってると思うんだよと、食い終わったアイスの棒でオデコペシ!としたら、酷い!親にもぶたれたこと無いのに!的な顔でいじけで今も尻をこっちに向けて不貞腐れてるわ。 水を入れて凍らせたペットボトルを布に包んだものを与えれば
歓んで飛びつくよ >>916
夏色のコワレモノ
遊郭に売られた俺の彼女
ナナハよ。
外道勇者一行
ネノトリ
NTRPG1・2
恋人じゃ・・・ない。 最近のsteam版は日本語もあるんだな
無修正ならなおいいんだが 逆流そふとって新作作ってねーんかな
シエンにも情報無いから分からん LiLiMとANIMとwaffleとアトリエさくらに期待しとけ 逆流そふとはTwitterで新作作ってるとは言ってたよ
ただし今年の3月くらいのツイートで発言頻度少なすぎて現況はわからん 同人スレは魔境と化してるぞ
強烈なキチガイが住み着いてるらしい 憎いあんちくしょうがようやく発売しそうだな、8年くらいかかったんじゃなかろか 寝取りに関しては同人のがよくない?
あんまり長ったらしくじっくりやられてもちんちんしぼんじゃう
3クリックでもうNTR始められてる同人のがちんちんに優しい 半勃ち状態で溜めて溜めて一気に放出するのがいいんだぞ 寝取られは商業の方があっさりだし3クリックで寝取られる同人なんかないんだよなあ ぶっちゃけガテンは例外として 同人はたまに当たりあるよな
ナナハよ
姫様と警備兵
とか、作者が性癖全振りな分刺さる所ある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。