寝取られゲーム総合スレ 117 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585297405/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 確かにヤブヌマリメイクされたらプレイしてみたい、気にはなってたが絵がね…
小説の絵は好みなんだが… >>905
個人的にそこそこ刺さった作品があっても、一般的なNTR評価基準で言えば微妙だったりするので言いにくいんだよね
微妙なラインの作品名出すとケチ付けられそうだし >>903
だって売れないもん
寝取られ厨って声だけでかい割れ厨ばっかだからね 最近は妙に変化球のNTRゲーが多くて使えるのは少ない
原点に立ち帰れ 今更ガテンで目覚めたルーキーだけど
他に焦燥感駆り立てられる様なntrゲー無いかな?
んほぉーーダブルピースみたいなのは冷めるんで それ以外で教えてほしい 犬ってすげーな。
本来暑さが緩むこの時間に犬の散歩する予定が、16時のまだ暑い頃に連れてけワン!と、しゃーないから汗だくになりながら散歩して帰りにコンビニ寄ってアイス買って食いながら帰宅中に、こっち見ながら、
「なんか美味しそうなの食ってますね、一口下さい一口」とグイグイ来るのを、
誰のせいで暑くなって食ってると思うんだよと、食い終わったアイスの棒でオデコペシ!としたら、酷い!親にもぶたれたこと無いのに!的な顔でいじけで今も尻をこっちに向けて不貞腐れてるわ。 水を入れて凍らせたペットボトルを布に包んだものを与えれば
歓んで飛びつくよ >>916
夏色のコワレモノ
遊郭に売られた俺の彼女
ナナハよ。
外道勇者一行
ネノトリ
NTRPG1・2
恋人じゃ・・・ない。 最近のsteam版は日本語もあるんだな
無修正ならなおいいんだが 逆流そふとって新作作ってねーんかな
シエンにも情報無いから分からん LiLiMとANIMとwaffleとアトリエさくらに期待しとけ 逆流そふとはTwitterで新作作ってるとは言ってたよ
ただし今年の3月くらいのツイートで発言頻度少なすぎて現況はわからん 同人スレは魔境と化してるぞ
強烈なキチガイが住み着いてるらしい 憎いあんちくしょうがようやく発売しそうだな、8年くらいかかったんじゃなかろか 寝取りに関しては同人のがよくない?
あんまり長ったらしくじっくりやられてもちんちんしぼんじゃう
3クリックでもうNTR始められてる同人のがちんちんに優しい 半勃ち状態で溜めて溜めて一気に放出するのがいいんだぞ 寝取られは商業の方があっさりだし3クリックで寝取られる同人なんかないんだよなあ ぶっちゃけガテンは例外として 同人はたまに当たりあるよな
ナナハよ
姫様と警備兵
とか、作者が性癖全振りな分刺さる所ある 寝取り取られはRPGが好きなんだよな
大抵寝取られないルートがあるのがいい
まずそれをクリアしてから取られたり取ったりするのが楽しい ナナハよ絵が好みじゃないからやってないけど、かなり評判良いな。 >>942
830 名前:名無したちの午後 (ワッチョイW bada-YHHj)[] 投稿日:2020/08/24(月) 06:54:45.95 ID:d+rSxD/j0
なんちゃってNTRでは無く 心が締め付けられる様な焦燥感感じるオススメ作品無いか?
兄貴達のそんなベスト3教えてくれ!
ガテン
ナナハよ
姫様と警備兵 ナナハはストーリーが良く作りこまれてた
ラスト普通に泣いたし 長時間かけてエロゲやるなら寝取られゲーでも話は面白いほうがいいし感情移入した子が汚されたほうが興奮するんだ
CG集やエロ漫画ならそこまで言わないけど NTR系RPGは基本主人公を操作するんだけど
非力なヒロイン側を操作するパートがあるのが良いんだよな
イベント戦闘で強制戦闘不能になるほど力の差を見せつけられるのもRPGならではだし
ナナハよ。は主人公とはぐれたヒロインが交互に寝取られ進行していき救出に間に合わない様子が良かった
後世の寝取られRPGに不可欠な要素をほぼ網羅してる ふむ
アンチスレは荒らされて消滅か
あっけない最後だったな あせろらの寝取られシリーズを記憶を消してもう一度やりたい
ドット絵だけど素っ裸で街を行動しているだけで興奮する
個人的に1番好きなのはダメージ受けて服が破れていくやつ
なんか自分のおかしなコマンドで女の子が傷付いていると思うとおにんにんが爆発しそうになる
てなわけでダメージ受けると洋服破れるゲームでその破れ方が凄い凝ってるのあったら是非教えて下さい そういやあせろらやった事ないから買ってみるかな、どれがおすすめとかある? >>952
個人的にだけど寝取られ幼馴染奏
の妹のシーンが個人的に好きだった あせろらは寝取られるってよりかは自分から寝取られに行くゲームだからな >>952
奏はいいぞぉ
正直本屋のキモ男さんだけでお釣り来たわ
合計60時間ぐらいやった記憶 幼馴染奏はバランス的に幼馴染が巨乳で妹は貧乳にしてほしかったなぁ へえ、幼馴染の奴が抜きんでてるのか、じゃあそれからやってみるかな
ありがとう さまぁソルトの美紗緒編やってる途中なんだけどやっぱりVENUSの作品はいいな
やっぱり寝取られるまでの段階が濃く書かれてるとその分破壊力が上がるわ
他ゲーのは最近寝取られるまでの段階が薄すぎてすぐ寝取られるからなぁ
久しぶりに寝取られ発覚までのとこでドキドキして嫌な気分になったわ あんなワンパターンな物語しか書けないサークルの作品で満足してるんだw 自分の事言われたわけでもないのに耳が痛いとかお前どの立場で語ってんだよ サム8語録ネタにマジレスされてるの見るとギスギスしすぎて悲しくなるわね >>958
クリアした後もVENUSの作品は良いって感想なら立派な信者やなw
あの解決方法はほんとないわ・・・ 質問だが、ティザーエプロンってもう活動しないのかな? ティザーエプロンなら知ってるんじゃね?
聞いてみたら? 全く関係ないけどここに来てまたからみざかりのバナーが出てきてクソウザい
こんな全くそそられないNTRマンガ推してくんな >>969
作者は寝取られ物として出してないって言ってたから
案の定 続編は寝取られ物としては全然だったな
ちなみにここに来て毎回出てくるバナーは「アラフォー処女の花田さん」だわw >>968
あの作者さんは、ガチで奥さん寝取られてのその鬱からゲーム作ったと知って応援してるんです。
まあ、問い合わせしてみます リアルで寝取られなんか存在すんのか?
それってただの女の浮気だろ
金につられたのか顔につられたのか知らんが単に旦那に飽きただけ
あなたの事愛してるけどんほぉぉぉ!!!なんて現実にあるわけねぇから
フィクションだから気持ちいいのであってこんなん現実でやってたら吐き気がする気持ち悪さだわ 現実で彼氏といちゃついているのを盗撮されて推薦取り消しとか脅されても通報するだけだからな そもそも寝取られって言葉は世間一般で使わん
一般的には浮気や不倫だし
まあ、一部じゃ妻を他人に抱かせる寝取らせ自体はあるみたいだけど >>973
リアルで寝盗られあるに決まってるだろ
ぶっちゃけエロゲよりエグい汚妻 そこらへんにいるぞマジで >>973
男なんかリアルでも浮気しまくってるだろ
妻から見たら全部寝取られだ たまにはイチャラブゲーでもと思って放課後のシンデレラ買ったけど
これいつになっら寝取られるねんってイライラしてきてダメだった
そういうゲームじゃないけどなんかアカンねん 俺はイチャラブゲーのエロシーンでオナりはしないけど後で妄想で寝取られに変換してシコってる
想像力働かせようぜ
イチャラブゲーは俺らネトラーに最高のオカズを提供してくれてるようなもんだ
どう料理するかはそいつの腕の見せ所 イチャラブゲーでヒロインに告白したり性的に見てる他の男の存在が描かれてるとゾクゾクするね
なんならヒロインが主人公とイチャラブすればする程、告白して振られたモブ男視点で見ると色々と捗るぞ
最初処女だったのが彼氏出来たらどんどんエロエロになってくのを覗いてると思えば良質な片思いNTRよ >>981
同意です
私もそれだけでも結構ぞくぞくする方です しかし肝心の「他の男の存在」ってのが昨今のエロゲには無い
仮にいても二次元好きでリアル女子に興味がないってワケが分からない設定がよくあるパターン この設定あるとホント、シラケてる
ヒロインに好意を持つ男キャラがいたって別にいいと思うんだけどなぁ
結果的にヒロインがそいつをフッちゃえばいいんだから・・ 如月真綾の誘惑では立ち絵こそないものの主人公の姉に欲情してる友人がいたな
ヒロインとの関係が進むと自然にフェードアウトしてしまってほぼ記憶に残らない友人だった >>981
そうそれそれ!
最後は見せ付けてざまぁしたいよな ざまぁしたい時点でそれ寝取り目線では
981はモブ目線で寝取られを楽しんでると思うんだが 夏のオトシゴっての見たけど髪切る前から超絶美少女でワロタわ
しかも今まで気付かなかったけど乳でけーとかあんな隠しきれないモノを見落としてるとかあの世界の男はナニか人としての機能が欠陥してるんじゃねぇか? モブが告白しただけでざまぁされなくてはいけない存在になるのか・・・ ざまぁとまでは思わないが、さすがにそこまで性格悪くねぇな
気の毒にとは思うけど >>984
まあ結局イチャラブゲーだから処占方面への配慮優先なのはしょうがないかな
期待せずにプレイしてあったら嬉しい描写みたいなものだし
>>986
ざまぁみたいな感情は無いけど、ヒロインとのエロを他の男に見られるのは滾るな
単純に他の男にヒロインの裸を見られるのもモヤモヤするし、見てる側がヒロインの事好きならそっち視点で見ても良い 最近やったぼくと先生の乳淫せいかつ
美人で巨乳と評判の女医ヒロインが入院患者の中でエロ目線での話題に上がってて良かったな
院内巨乳のランク付けの対象になってたり、ヒロインとの仲を疑われた主人公が「揉んだのか、吸ったのか、乳首の色は何色だったのか」とか確認されたり
密かにヒロインを狙ってたモブ男が主人公と付き合ってる事実を知ってショックを受けてたりとか
モブ視点なら、眺めてるだけだったあの巨乳がポッと出の男(主人公)に好き勝手にされたのかと思うとめっちゃ悔しくて羨ましいだろうなぁって LIKE×LOVE 十津川光
クラスの中でも人気者で美人で巨乳なヒロイン
当然モテるわけでクラスの男子にも告白されるし過去にも何人か告白を受けた事を回想するシーンあり
そんなヒロインも主人公とのHで処女を喪失してからはカラオケ屋で隠れてパイズリしたり野外で青姦して興奮したりすっかりエロエロに
ストーリーが比較的リアル寄りで落ち着いてるのでモブ妄想が捗りやすい まあこういうイチャラブゲーは箸休めみたいなものだな
純愛物をたまにやる事でやっぱりヒロインが寝取られるところ見たくなるものだし 短くまとめられなかったのは悪かったから、はよ埋めて というかいちいち巨乳にするのやめてほしいんだけどな
一般的に巨乳キャラはエロ要員なんでやられても意外性ゼロで使えねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 118日 7時間 43分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。