BISHOP総合スレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>162
アニメ版黒の教室の和葉とかもっと母乳描写にやる気出して欲しかった… 乳首は綺麗にエロくしっかり描いてほしい
あと、エロシーンも全裸モード欲しい >>162
えっ!?次金なの!抱き枕から銀だと思ってたわ、どこ情報か分かる? 各キャラ選択で学生キャラのお前は対象外だは笑ったわ。確かに教師モノでは対象外だよな。 教師は対象外とか言ってて、制服着せたら意外と行けるやん!とノリノリになって、
お前それただの制服フェチやん、な主人公もいたからなあ ほんと学生なんかいらんわ
フルプライスならメイン教師5人ぐらいは用意してくれ >>174
八つ橋が孕ませてぇ!とか絶叫してくれたら最高だなw 俺は学生のキャラと堕ち方は良かったなと思うけど、学生メインの作風で、一人分として欲しかったようには思う どうせ設問いつもと全く変わらないのに
アンケート開設遅いぞ 抽選色紙配り止めたあたり本当に予算不足そうなのが困る 銀が可愛くてよかった
ピンクはいつものピンクだったね
不満はないけど ピンクというかキャラ紹介で一番上にいる奴のテンプレみたいなのあるよね
性格は真面目で、主人公に対してそこまで悪感情はなく、胸は最大でも最小でもなく、恐らく一番快楽に弱い
毎食食う白米みたいなもんなんで自分も不満はないが 支配U、さっきコンプした。
良かったのピンクと銀かな?サブ2人はもちっと頑張って欲しかった
黒はあんましだったな、ただ、可愛げすらも無いクソ女の敗北は別の意味で愉しかったけどw
前回の金爆乳は可愛げあったから良かったんだけどなぁww 可愛げ無く反発してきた方が調教のしがいがあって満足度高いって思う俺は好きだった それだけで一本作れるようなタイプじゃない(飽きる)が
別の作品でまた同じタイプのキャラが居てもいいかなーって思う なんかもったいないよな。従姉妹関係とか上手く活かせるんだから、家属みたいな作品に徹底的に入れればいいのにな。教師モノに入れなくてもよかったかな。 流星ペンデュラムハートとか言う陵辱のないゲーム以来新作がないのか
エクスティアも終わったからな…
>>32
やっぱりID変えまくってたのか
愉快犯っぽいな また芹華みたいな女今谷にやらせてんのか
今谷は好きな声優だけど、そこは別のキャラやらせてよ 腹黒の土下座、カットイン表示消したら・・・
何だコレ?w 「屈辱2 The Animation 下巻」ジャケットのランジェリー良くない?
ゲーム本編にも欲しいくらいだった。
改めて思ったけど、のえるデザインのヒロイン力高いな。 >>203
メイメイさんと今谷さんはオークソフトとかあっち系の印象強すぎてな・・・ >>204
確認したらのっぺらぼうで草
ぽつぽつ見えるところで手抜きし始めたな ブヒ系好きよ
ただここの場合基本キャラもエロもテンプレだから同じ枠やらんでも・・・てな感じ?
確かロリもここでやってた気がするので今度はピンクやってもらおうぜ 処女喪失の前にさせる前擬で人気あるってクンニとかなん? 堕とす過程でプライベートに切り込む描写がある程度欲しいなと思った
評判いい作品はだいたいそれがあるんだよな
売れてナンバリングやりだすと何故かできなくなるみたいだが おちんちん様ぁ〜の学園3は当時めちゃ笑わせて貰ったな >>213
支配の教壇の琴実
主人公に学校でオナニーしろって命令されて3回やる
声が花南なのも好き 雌4と支配1と屈辱1のどれにしようか迷ってるんだけどどれが一番いいとかってある? >>217
何を求めてるかによるけど個人的には支配かな
まあ正直キャラの見た目が一番気に入ったやつ買えばいいと思う 屈辱2なら兎も角、快楽堕ちイチャラブ目当てなら屈辱1は外れになってしまう イチャラブ目的なら恥辱の制服
ピンクと水色とオレンジは牝奴隷ごっこしてるただのセフレだし 陽菜はただの彼女だぞ
「奴隷って何するの?」
「えっ………?…………ドスケベセックスかな……?」
「じゃあ奴隷になる」
「奴隷って変な仕事させられたり他の男とえっちするの?」
「えっ……?俺以外とはえっち禁止!変な仕事もさせない!俺が養う!」
「良かった〜」
だがそこが良い イチャラブというのは比喩だけど、快楽堕ち目当てで買ってる >>222
これ本当ただのバカップルみたいで笑ったわ催眠術のくだりとか 主人公がやたらイケメンなやつなかったっけ
なんだっけアレ 恥辱の金みたいに終始怯えてるのは自分は苦手だったな >>223
牝2とか昔は輪姦させるみたいな展開も割とあったけど、近年は独占路線になったからな 体験版3つやってみたけど雌4は塩とおもらし飛ばすのがアレだったし屈辱は主人公の逆恨みだし支配は大したシーンないまま終わった
変にお水飛ばすのなければ雌4なんだがうーん決めかねる 抜きゲーなんて余程尖った内容でもなければキャラの見た目を気に入るかどうかが最重要では
その3作に致命的な差とかはないから自分が気に入ったやつ素直に買えばいいと思うよ >>222
エンディングの全裸でボテ腹を見せてセックス準備を見せる陽菜に
「腹を大事にしなきゃいけないんだから、服を着ろよ」
と言う主人公ほんとに好き
医者から許可出たと聞いたらノリノリでえっちするのも好き ここの淫ピはマジモンの淫ピ
大体の作品で淫ピが一番好きになる >>217
牝4と屈辱はヒロインのそれまでの人生を最悪な形で破壊するから、苦手な人にはオススメできない
支配1はまぁ無難。 >>239
なんかどれもいまいち合わないなぁってことでほかの作品の体験版もやってみた結果支配2にすることにしたわ
新作だしボディースーツがえちえちだった 支配のアニメ見たんだけどピンクの声ゲームと違くね? アニメのギャラはしょぼいんで基本的に原作そのままってのは少ない 言うほどか?
最近のゲーム原作エロアニメとか普通にゲームキャストがやってることのが多いだろ 屈辱とかゲームと同じ声優だったよね
支配が地雷メーカーにアニメ化されちゃったってことか 支配2やっと全部シーン出し終わったけどなかなかよかった(いっぱい出た)
bishopに限らずだけど最後のオマケ乱交ってどこもつくりが雑な気がするわ しかし2連作で5人中2人がサブ、ハレームでサブのみ插入なし
ちょっと次作心配だな 今日コンプした。
各再調教のCG1枚追加が一番よかった。
その分姉妹が割を食った感じだが、メイン3人がよかったので不満はない。
ここの作品は凌辱してても悲壮感がありすぎないのがイイね。
そしてやっぱり墜ちる前後が一番楽しい。
朱梨先生はここ最近じゃ一番素晴らしいキャラだった。
前半はなんか会話が面白くて、後半はひたすら可愛かった。
次回作も年内に出たら嬉しい。 今作もぽつぽつ指定ミスあるから
半年で出したらバグ祭りだろ ニーズ高そうなところで上向き乳首実装しようぜ
あと垂れ系も実は需要高いかもしれん。と思う。気もする 今度は制作協力に魔北葵を?
何段飛ばして上ってん?w 毎度ヒロインが退学、退職、駆け落ちとかになる主人公の下げチン属性もうちょい何とかならんかな >>260
誰w
まあググったけどいつも思うのは
ナリ作家はナリさえ描かなければもっと客付くよな、と思う人結構いるよね 様々な職業の女をチンポで堕としながらお悩み解決して大成させるか そろそろ独占ヌル陵辱と違ったものを出したらどうか
寝取らせとかさぁ 値取り系でいいのでは?
恥辱の姉や家属のママンがエロくていいかんじだったし なんだかんだでラブラブになるというお約束は変えてほしくないなぁ。
エロければ文句はあまりない 1号がテックアーツの人やし
同じ畑から連れてくればええやろ というかわざわざ外注に頼んでまでサブキャラ2号いるか?っていう 最近見かけないしTONY大先生にでも来て貰おうぜ
空中幼彩とかなにやってんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています