BISHOP総合スレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
はーうんちじゃん好みに変えたかったのに 同じようなゲームばかりだけど、
システム出来上がってて、そこにストーリー書く作家を用意してるだけじゃね?
絵もテンプレート的なのあるだろ
似たようなキャラばかり
下着含め
実は量産するだけだから低コストなんじゃね ここがテンプレやってくれることで他所が安心して尖れる PCのシステムの方の解像度や画面の向きが変わった時にアクティブウィンドウでタスクトレイから飛び出してくんのが地味に鬱陶しい >>406
メイドが好きだからプラス補正されてるけど御主人様呼びはメイドコスのときだけでよかった。 今回とかはここに何が求められてるのかよくわかった出来だったな >>403
あそこはふたさかの絵より企画がよかった
ふたさかの良さはは、何はともあれあそこの企画で描き切ったたことだと思うわ
水島にやらせて出来るイメージ浮かばねえ まぁDdrive凍結されたしやり方間違えてたんだろう 牝奴隷や性奴隷と言った表現があるが牝奴隷、雌奴隷、性奴隷、肉奴隷の違いってなに?
気になって夜しか眠れず朝に目覚めてしまう 批評空間で支配の教壇IIのレビューをキャラと自分の会話で超長文書いてる人いたけど、あれってどういう神経で書いてんのかな
それだけ入り込んでるってことなのか ツイッターでゲーム内のイベントスチルベタベタ貼りまくってるのよりは自分の世界で完結してる分マシじゃね 5万字はさすがに草
その熱意をエロゲーレビュー以外に生かすところはなかったんですかね >>429
名前被りを出さないことで権利関係が互いにノータッチになる
お互いそのつもりがなくても周りが勝手に持ち上げるしなあ >>432
そのレビュー見てきたww
5万字越えで大草原、あんなマジキチレビュー初めて見たわw アウトサイダーアートってやつ?
ひとつの物事に打ち込めるって素晴らしいことだと思う そろそろマジカルチンポ持ちの主人公がほしいなー
2段勃起や6段射精、人体改造精液とかまたみたいもんだ セックステクに自信ある女王気取りをそれを遥かに凌駕する超絶テクでわからせるシチュとか欲しいと思ったが
ここでやる内容じゃねぇな、ほぼ確定非処女だし ロボコップみたいな感じで
街を荒らすメス犯罪者を更生させるために生まれた
ロボットちんぽとかは? 新規描き下ろしならともかく既存CGプリントしたグッズは草
売る気あんのかよw 金が入れば絵師雇えるぞ
こちとら予算がないんだから、書き下ろしとかの話は銭落としてからや エロゲ界としては大手の方であるエウシュリーも同じ時間にfantila開設してるけどそっちも全部既存イラストグッズしかないから予算どうこうではないんじゃない クロシェットも今日開設で案の定既存絵しかないね
エロゲメーカーが一斉に動いてるけどなんの動きなん? 全メーカー流通かグッズ会社に委託でやらせてんでしょ ぼったくりみたいな複製イラストと既存CG使ったのはともかく
特典絵使ったのはちょっと欲しいけどアクリルボードとキャンバスボードってどっちがいいのか分からん 自分のところだけじゃ受注数足りないから合同で発注かけたのかな? 目瞑ってたり母乳とザーメンまみれだったり主人公写り込んでたり
もうちょっとマシなチョイスをさぁ・・・ お付き合いでちょこっと発注したレベルだろこんなの
売れない方が「在庫過多だから当分発注やめとくわ」って言えるから買わない方がいい とりあえずパッケージ狙いで屈辱2のアニメ買った。
これから観んよー >>429
みんなはどの奴隷呼びが好きかい?
俺は牝奴隷と肉奴隷
雌や性より牝や肉のほうがエロく感じる 奴隷呼びがまず好きじゃない
隷属者にも愛がるほうがカッコいい感じ 愛とかいらんわ
BISHOPゲーの奴隷は落ちるとただのセフレになるからつまらん
奴隷なんて人としての尊厳を一切剥奪された存在でいいんだよ ただのセフレになるとかエアプかよ
ちゃんと子供も産んでその後も保障されてるんだよなあ じゃあ間を取って
奴隷になると主人公の経営するアパートに入居して家賃納めるシステムで行こう >>468
それがまさにただのセフレやその延長線上だって話じゃないかな
奴隷は人としての尊厳を剥奪された存在でいいってのは同意
支配の教壇2はそれなりに主人と奴隷の関係を強調してて良くなってきてたと思うが ただ出会って犯して終わり、ならセフレ便器と変わらんし調教するもクソもないからな
調教し終えて主人公の生活にどう潤いをもたらしたかというのも地味に重要
頻繁に話題となるタイトルはその辺きっちりできてて、話題にならないのはそこが不足してる 隷属奴隷と性処理肉便器なんてのは別物だと思ってるがそうじゃない人も結構いるのね 自分はゆるゆるなんちゃって牝奴隷路線好きだけどまぁ人によるよね 割とガチ目に女の子が酷い目に合うゲームこないだやったけど
あんまり可哀想だったり周りの人間にまで被害が及ぶのはフィクションとは言えど胸糞悪いのは嫌悪感しかなかったので
リアリティがかけらもなくなんか最後ヒロインが笑顔になる(幸せになるとは言ってない)なんちゃって路線のほうが好きだわ みんなイチャラブストーリーの話ばっかりするしそっちのが好きなんでしょ
牝教師2の赤お気に入りだった イチャラブとかいう話するのは未だに牝教師とか言ってるもはや数年前で時が止まってるエアプ勢だけになったな おっぱいハートやしりこんまじっく好きやったわー
またほのぼのレイプなbishopやりたい しりこんは初めて買ったbishopゲーだった
陵辱ゲーメインのメーカーだなんて後から知ったw BISHOP「流石にこういうの相手にしてると潰れると学んだわ」 ここのイチャラブのギャグパートとか日常シーンのノリ
当時ですら滅茶苦茶古臭くていたたまれなかったわ すまん、作品名と色教えてくれ…
名前じゃあ全然分からん… 主人公「凌辱すると言ったな。あれは嘘だ!
挿入れて下さいというまでイケないままエンドレス生殺しで弄りまくってやる」
という展開が好きです 十数回戦してへとへとで精液まみれになるシーン好き
だいたい堕ち後だから、凌辱かつ愛あるセックス感があって興奮する 牝3の授業中に隠れて挿入しただけで放置するシーンは良かったな >>489
俺もそれ系好きだなぁ
アヘトロ顔、なんなら表情見えないでうつ伏せだら〜んとか良い
けどそれ系てNTRか輪姦系しかないよねほんと、凌辱だろうが2,3発で時間も1,2時間の情事ばっか。もっと朝チュンしろ >>489
凌辱じゃなくてもいいなら例えばスタステなんかは確か全キャラあるぞ
朝までックスは周囲の後始末の差が違うから準純愛要素である快楽完堕ちを除くと
整合性的には消去法で催眠しかないんだよなあ 屈辱2のアニメ作画酷くて草生える
無印と雲泥の差やないか ショーテンのTwitterより…
『屈辱2 The Animation 上巻』、FANZA売れ筋作品ランキングに2位にランクイン!よっしゃ!
dmm.co.jp/digital/anime/…
学園の生徒達を体だけ操り、彼女達の純潔を無理矢理散らして…
まだ観てない人は見逃さないように!今、みんなはこれで抜いています!
→みんなはこれで抜いています? 買った人は抜いてるんでしょ(鼻ほじ)
ゲーム本体やった方がずっといいけど 立華もありますよみたいなパッケージだけど
酷作画の立華のパイズリシーン6秒挿入5秒で終わりだしマジで本編のネガキャンアニメだぞ
パッケージの絵とメロンの上下巻買わないと貰えないタペストリーが本体 これもだけどエロアニメ基本クソだよ
特典の為に買ってるけど苦痛でしかないわ 今のエロアニメはばにぃうぉーかーだけ当たり
だから屈辱無印のアニメは結構良かったよ
2は制作変わって作画とか酷いけど 屈辱ってなかなか堕ちないのと、堕ちても嫌々従うのが売りだと思うから、アニメにするなら、キャラ1人に絞ってエンドまでやって欲しかった。その方が原作に興味もってくれそうだし、売れたら他のキャラで作ればよかったと思う。 20分しか尺なくてしかも5分はスタッフロールと日常シーンで尺稼ぐから無理でしゅ 2巻で3人出すのも無理あるよな。もはや屈辱とか関係ないただのエロアニメだ。 休みで少し時間あったんでさっき1時間くらいかけてHPでアンケートかいてきたが、
アンケート設置から1か月も経ってるのにまだ63番目だったぞ。
こんなとこに意見投下するより、あっちにも色々書いてやれよw どうせ反映されないし
早漏なのでFIREボタン標準装備にしてください って書いても無視され続けてるし >>506
1の時確か2週で90番台だったから
色紙で釣るの止めたにしては善戦してるんじゃね? あと家属の時は確か発売1ヶ月以上で送って30ちょっとくらいだったから
家属よりは売れてるな 多分 コンピュータ制御で使うマスターやスレーブって用語が禁止になるみたいだね
BISHOPもご主人様や牝奴隷に変わる用語を使わないとまずくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています