BISHOP総合スレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
OVA出るほど好評なのがあったけどな。 学園3みたいなので良くないか
ファンタジーといっても女騎士くらいで後は実在するだろ >>603
このラインナップだと姫散華ってのが昔あったな。
よくおかずになったな。 昔のものじゃなくて今出してほしいぜ…絵が古くてちょっとね…あとファンタジーっていうのは役職じゃなくてよくある剣と魔法の西欧中世ファンタジーの世界観の事だぜ
その常に死の危険がつきまとう状況の中で高貴な女性をちんぽ一本で堕としのし上がるんだ!ゾクゾクするぜ!みたいな作品をここの絵とエロテキストでやりたいです。 快楽堕ちで学園舞台の生徒がターゲットのオーソドックスな新作欲しいわ
屈辱は恐堕ちメインだし、課外は再調教無いしで、放課後3以降ご無沙汰してる 主人公もターゲットも学生で特別な能力使わないのがいいな
屈辱は言わずもがな、学園3もマジカル精液でオーソドックスな学生×学生って多分15年前の学園2だぜ?(イチャラブ除く) 全員最初から母乳持ってれば
コンセプトは何でもエエで 大学だと理系でクールな同級生、お固い女教授、ドジな事務員、寮母とその娘
みたいな感じになるんだろうか? いつも内容が同じって批判から出来たんだろうけど
ただでさえ毎回行動選択3回で煩わしいのに心の声ばっか聞かされて
しかも全キャラ最初から感じて痴漢受けれてて
ヤる場所が違うだけっつーつまらない作品だったね >いつも内容が同じって批判から出来たんだろう
気のせいじゃね
満淫だったか心の声だか聞こえてなかったっけ グッズ受注締め切り明後日までだから注文しろ(`^´) 恥辱の制服で飛行機の中でCAをレイプしてたけど
テロ行為扱いされても文句言えんよね 最近は8ヶ月に1作の感じだから来年2月あたり発売を考えて11か12月あたりで情報来るんじゃないのかな ここのセンスでアイドルものやったら80年代みたなアイドル出てきそうだからやだ 俺はロリを削減した屈辱と支配の教壇と放課後のループがいい。たまに、ロリメインの新作でバランスを取って欲しい。 アイドルはウンコしないって思ってるファンの前でウンコさせたりしそう ジョジョの奇妙な冒険と学園モノを足したbishopのエロゲとか見てみたい。 ガチで牝奴隷にしたいヒロインって誰なん?
牝教師4のあさひとか糞かわいいよね 牝教師2のオレンジ髪の腹黒い女教師かな…
名前はなんだっけ…忘れた 牝2と教育指導の青たちやな
短髪っぽくて母乳噴くヒロインはそそる 最近は気持ちいいって認めるまでやるから
→やめてくれるなら認めます
→気持ちいいならやめる必要ないな
→そんな酷い
みたいなテンプレ展開なくなったよね >80年代みたなアイドル
・・・・・・待て。それはそれでイイ
ちゃんと衣装デザイン頑張ってた上で描くの相当大変だろうけど基本着衣エロやれるなら
>>624
本人同意の元だから、テロにはならん
会社から民事で訴えられたら相当ヤバい 副業の中古屋が先月から営業時間が1時間縮小、週休1日から2日
ここ3年で深夜0時迄営業から18時閉店、年中無休から週休2日になったから
そろそろ危ないぞ 中古屋閉店→bishop予算不足で解散→水島フリー
ええやん まあ今のご時勢だと営業時間とかからの予想は当てにならんな >>632
おっさん主人公の精神のまま昔のショタ主人公に、とか
全く『ない』って程でもないだろ。攻略キャラ全員母乳にしやすいし(重要
あとは半分くらい処女なら骨組み充分 ショタ姉はそそらんなー、雰囲気が合わん
しりこんまじっくみたいな白いbishopならいい気がするけど 最初から母乳のどこがいいのかな?妊娠、出産後の母乳じゃダメなの? ファンティアで支配の教壇Tシャツとか売っててワロタ
全く欲しくないから素直に抱き枕カバー作ってほしい ヒロインたちってすぐにおちんぽ好きになっちゃうよね
そんなに気持ちいいの? 萌えキャラの抱き枕はまあ分かるが
ヌキゲーの抱き枕安眠に向かんのと違うの
ぶっちゃけ言っちゃうと、枕をオナって汚すのさすがにヤじゃない? >>651
甘いな
抜きゲーのキャラはコキ捨てるもの
一発使ったらサヨナラよ なんで牝教師4あんなにアニメに力入れてんだ
2と3はアニメになってないのに 主人公が異世界へ行くのはどっかのメーカーがもうやりたおしてるから、問題児たちが異世界から来るのをこっちでやってくれんだろうか? 今ビジネスホテルの自分の部屋で全裸になって牝教師3のデモで抜いた後飲み物買いに服着て部屋から出たらお風呂上がりの幼女とその母親が仲良くお話ししながらすぐ近くを通っていった
今しがたすぐ近く部屋で全裸になって凌辱ものエロゲのデモで抜いていたなんてとてもじゃないが言えないね デモで抜くにはよっぽどの早漏でもない限り一時停止やスローを駆使しないと厳しいはず
つまり 本編も良いがデモも良いぞ
どことなくエロさを感じさせる主題歌を聴きながら少しスローを使うととても良い 支配の教壇 「初心女教師・理沙子〜ハジメテのおしゃぶり〜」(仮)
ブランド: PoRO petit
発売日: 2020/10/30
笑点とPoroのリリースラッシュだな まあbishopに版権料とか入るんならいんじゃね
買う買わないは別として ここの作品原作にしたエロアニメって原作の絵に似せる気ないのばっかだよね >>669
エロゲの時点で原画が統一されてないからしゃーない 牝教師シリーズで一番抜けたのって誰?
あさひは中盤からめちゃ抜けた
高峰姉妹はどっちも可愛かったから姉妹丼したかった 世の中はママブームだけど
ここの年増とかオバサンとか言われてるキャラはなんかキツいんだよな 母性のあるキャラがいないっていうかシチュとかジャンルのせいでそれらが発揮出来ないからでは?
支配の金がちょっと母性に目覚めてたけど 恥辱の明美とか牝3の志乃なんかは母性あるほうじゃないの
>>871
牝2の早苗か牝3の志乃
高峰姉妹はキャラとしては面白いけど逆に抜きづらい BISHOPはどの女も堕ちると犬みたいにすり寄ってきてチンポを見れば歓喜の声を上げる無個性ビッチになるのやめてくれ
好きだったクールヒロインや清楚ヒロインが堕ちてからは代わり映えしない無個性ビッチになった時の落胆と言ったらもう…… なんで牝教師シリーズは3から母乳減らしたんや…
そこが売りじゃなかったのかよー
>>676
すまん、堕ち後の性格が好きなワイにたまらん >>676-677
語尾に『……』を使われたからには…つまり次回作はクルマ物だってのか……
Rapeかます相手はクルマの維持やTuneのためのArbeit(独語)関係者……
もしくはResultを競い合うRival……
CosplayはRace-Queen一択……
冗談じゃねえ…… すり寄ってきてチンポを見れば歓喜の声を上げるのはイイが
無個性ビッチは良くない。この違いがわかるだろうか 恥辱の淫ピンとナースとJKは牝奴隷ごっこしてるただのセフレじゃねーか キャラ人気の傾向を見てもセフレの方向性が牝奴隷で正しいのは間違いない
ただBISHOPの悪いところはたまに堕ち後のヒロインが受け身すぎになってしまう駄作が出てしまうこと
どのように奉仕していくかという個性がないのならそれはもう牝奴隷ではなく声の出る便器 そういう便器こそが求められてるからな
個性のあるセフレとかいらないのでごっこ遊びじゃないちゃんとした牝奴隷でよろ コスも和テイストのものも入れてほしい
というか和服キャラ入れてほしい バニー、動物、ボンデージ、大人の学生服
この辺マジでいらん >>690
ボンテージ以外のこの辺大好物なんだよなぁ
脱がせ脱がすなもそうだが同じ人間でもこうも違うか >>690
おれの好物ばっかだな。
メイドも好きなので削ってほしくない 俺は動物ダメだわ、ロリも近親も多分似た理由でダメだ ボンデージとか大好物だわ恥辱の金とか屈辱2の金とか 動物とボンテージは苦手だけどバニーは大好き
屈辱のBBAのバニーの再調教は使いまくった >>690
教育指導でレイプされてんのに、制服褒められて美少女って言われて舞い上がっちゃうBBAめっちゃ好きなんだけどw だいたい7、8ヶ月間隔だから発売は12月か1月(多分1月でしょ)
来月ぐらいに新作の告知、10月末ごろにサイトプレオープンで11月末ごろから順次情報公開って感じじゃない?最近の流れだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています