BISHOP総合スレ89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
甘いな
抜きゲーのキャラはコキ捨てるもの
一発使ったらサヨナラよ なんで牝教師4あんなにアニメに力入れてんだ
2と3はアニメになってないのに 主人公が異世界へ行くのはどっかのメーカーがもうやりたおしてるから、問題児たちが異世界から来るのをこっちでやってくれんだろうか? 今ビジネスホテルの自分の部屋で全裸になって牝教師3のデモで抜いた後飲み物買いに服着て部屋から出たらお風呂上がりの幼女とその母親が仲良くお話ししながらすぐ近くを通っていった
今しがたすぐ近く部屋で全裸になって凌辱ものエロゲのデモで抜いていたなんてとてもじゃないが言えないね デモで抜くにはよっぽどの早漏でもない限り一時停止やスローを駆使しないと厳しいはず
つまり 本編も良いがデモも良いぞ
どことなくエロさを感じさせる主題歌を聴きながら少しスローを使うととても良い 支配の教壇 「初心女教師・理沙子〜ハジメテのおしゃぶり〜」(仮)
ブランド: PoRO petit
発売日: 2020/10/30
笑点とPoroのリリースラッシュだな まあbishopに版権料とか入るんならいんじゃね
買う買わないは別として ここの作品原作にしたエロアニメって原作の絵に似せる気ないのばっかだよね >>669
エロゲの時点で原画が統一されてないからしゃーない 牝教師シリーズで一番抜けたのって誰?
あさひは中盤からめちゃ抜けた
高峰姉妹はどっちも可愛かったから姉妹丼したかった 世の中はママブームだけど
ここの年増とかオバサンとか言われてるキャラはなんかキツいんだよな 母性のあるキャラがいないっていうかシチュとかジャンルのせいでそれらが発揮出来ないからでは?
支配の金がちょっと母性に目覚めてたけど 恥辱の明美とか牝3の志乃なんかは母性あるほうじゃないの
>>871
牝2の早苗か牝3の志乃
高峰姉妹はキャラとしては面白いけど逆に抜きづらい BISHOPはどの女も堕ちると犬みたいにすり寄ってきてチンポを見れば歓喜の声を上げる無個性ビッチになるのやめてくれ
好きだったクールヒロインや清楚ヒロインが堕ちてからは代わり映えしない無個性ビッチになった時の落胆と言ったらもう…… なんで牝教師シリーズは3から母乳減らしたんや…
そこが売りじゃなかったのかよー
>>676
すまん、堕ち後の性格が好きなワイにたまらん >>676-677
語尾に『……』を使われたからには…つまり次回作はクルマ物だってのか……
Rapeかます相手はクルマの維持やTuneのためのArbeit(独語)関係者……
もしくはResultを競い合うRival……
CosplayはRace-Queen一択……
冗談じゃねえ…… すり寄ってきてチンポを見れば歓喜の声を上げるのはイイが
無個性ビッチは良くない。この違いがわかるだろうか 恥辱の淫ピンとナースとJKは牝奴隷ごっこしてるただのセフレじゃねーか キャラ人気の傾向を見てもセフレの方向性が牝奴隷で正しいのは間違いない
ただBISHOPの悪いところはたまに堕ち後のヒロインが受け身すぎになってしまう駄作が出てしまうこと
どのように奉仕していくかという個性がないのならそれはもう牝奴隷ではなく声の出る便器 そういう便器こそが求められてるからな
個性のあるセフレとかいらないのでごっこ遊びじゃないちゃんとした牝奴隷でよろ コスも和テイストのものも入れてほしい
というか和服キャラ入れてほしい バニー、動物、ボンデージ、大人の学生服
この辺マジでいらん >>690
ボンテージ以外のこの辺大好物なんだよなぁ
脱がせ脱がすなもそうだが同じ人間でもこうも違うか >>690
おれの好物ばっかだな。
メイドも好きなので削ってほしくない 俺は動物ダメだわ、ロリも近親も多分似た理由でダメだ ボンデージとか大好物だわ恥辱の金とか屈辱2の金とか 動物とボンテージは苦手だけどバニーは大好き
屈辱のBBAのバニーの再調教は使いまくった >>690
教育指導でレイプされてんのに、制服褒められて美少女って言われて舞い上がっちゃうBBAめっちゃ好きなんだけどw だいたい7、8ヶ月間隔だから発売は12月か1月(多分1月でしょ)
来月ぐらいに新作の告知、10月末ごろにサイトプレオープンで11月末ごろから順次情報公開って感じじゃない?最近の流れだと すごい抵抗キャラだったけど言われるがままテニスウェアやバニースーツ着てた裏教師の椿好き 有吉のラジオで有吉の後輩芸人が支配の教壇2やってるって言ってて草 バニーだの動物だのテンプレコスよりそのキャラ固有のコスを充実させて欲しい 金髪お嬢様キャラならドレス数パターン
中国人ならチャイナドレス数パターン
新体操部ならレオタード数パターン
水泳部なら水着数パターン
演劇部なら仮装数パターン
教師ならスーツ数パターン
みたいな 属性ごとの衣装でバリエーションて事か?確かにそういうの欲しいと思う事はあるわ 特に女教師もので教師のスーツコスが1人につき1着だけなのはほんま許せんで 屈辱の緑がチャイナの代わりにバニーだったら最高だったのに 主題歌の歌詞、普通にカッコいいとデモで抜きにくいな
牝教師3や恥辱、支配の教壇は歌詞にエロいワードがあって良かった
あと牝3と恥辱みたく歌詞を2番まで作ってほしい 牝教師4のアニメは結局全キャラやってくれるんだな
最後にハーレムでもう1話欲しい所 アニメ版声優が違うから余計に買う気起きないんだよなあ
同じ声優使う場合もあれば違う場合もあるのはなんでなんだろうな オバサン声優使い過ぎな原作よりアニメの方が声が若々しくて良いことが多いわ のえるは本当に勿体無い使い方だった
最初だけ面白かったのにな のえるはずっと騙し続けてほしかったけど
絵の方が先に完成してたなら無理だったんだろうな 前回と今回みたいなままならサブ居るだけ無駄だからメイン3人でよろ 昼はアホの娘! 夜は淫乱! ヒロインブルー!
昼は中二病! 夜は露出狂! ヒロインレッド!
昼はお嬢様! 夜は被虐! ヒロインイエロー!
昼はゲス野郎! 夜は絶倫! 主人公グリーン!
こうですか! 解りません! fantiaに牝教師4グッズが追加されたな
前回のシャツよりはましけど正直買うやついるのかこれ ただでさえグッズないブランドだし
カガミの特典画の放出なんてないだろうからなんか一個買うかも
買わないかも 単価低いタペ2個に絞ってるの草
8000円のTシャツはサイズ3つも用意してたのに 生存報告じゃないけど新作作ってるの一言だけでなんかもう安心してるぞ
まだ全キャラ揃ってないらしいけど一人ずつでいいから順次公開してほしいわな >>736
>>729も踏まえると、今にも月に代わってサービスサービスしそうな声した、名無しのグッズショップ店員。 お、そろそろ新作公開来るのか・・・CG出すか迷ってるらしいけどチラ見してええんやぞ サブキャラやめてくれ…メイン五人きついなら四人でいいから頼む! 実際4人くらいがちょうどいい
あ、cg枚数や差分は同等かそれ以上でお願いします。 そろそろ母乳持ちを出してくんかねー
ここ教壇1を最後に全然購買意欲がないやが… 牝3でピンク以外奴隷にならなかったのを叩かれたのでこれからも奴隷とご主人様ごっこです 牝3ってそこらへん評価あんま良くないよね結構好きだからちょっと悲しい 二作連続で往年のBISHOP信者向けの年増凌辱エロゲだったから
今度は若い子凌辱するのだしてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています