2020年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a7b1-3lVH)2020/06/01(月) 00:12:19.01ID:4HFmjsK10
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。

ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。

CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。

>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。

■関連スレ&前スレ
2020年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588260305/
2020年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589691730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0049名無したちの午後 (ワッチョイ cf1b-6edu)2020/06/05(金) 10:54:43.30ID:T6jZjByb0
>>46
あかね色、ペルセウス、ルナそら、買ってない、はにかみ+夏彩恋歌、買ってない

結構買ってたわ。でも直前に1本買ってないからしゃーない
最後の1本が予約して買ったのに潰れた!なんでや名作やろ!みたくならない
0050名無したちの午後 (アウアウウーT Sa37-P7+k)2020/06/05(金) 10:58:35.51ID:V1iw47lla
>>45
そりゃあ自分が良いと思っても潰れるときは潰れるでしょ
俺の言い方が悪かったのは認める

>>46
全部買ってたがその辺はどれもなるべくしてなった感がある
というかその中にsprite入れんなあいつは自業自得よ
0052名無したちの午後 (ワッチョイ 339d-kvJ3)2020/06/05(金) 20:26:57.60ID:k01XtEwa0
>>48
るちえは拾ってくださいって
るちえは度重なる延期大ジャンプの戦犯じゃないか?
緑茶、蜃気楼に自身の画集でも延期しまくりだったからな
七風邪辺りと相性良さそう
0053名無したちの午後 (ワッチョイ ef44-cUm2)2020/06/05(金) 20:37:29.58ID:U2SpjSPu0
緑茶と言えば緑茶塗り+kakao+安玖深音+パイズリ多めという
奇跡の組み合わせを見せたはにかみcloverみたいなのはもう作ってくれないんだろうか
0055名無したちの午後 (ワッチョイ efd0-0rX8)2020/06/05(金) 22:15:28.16ID:tK6DNX7h0
>>43
枯れ木も山の賑わいというしなあ
玉も石もない交ぜでとりあえず騒がないと廃れる一方だしね
リアルタイムだと21世紀初頭が一番面白そうだな
カオスでアングラで混沌として何でもありで
0056名無したちの午後 (テトリス 5384-w+cU)2020/06/06(土) 07:46:11.38ID:a9xKF4LL00606
以前だったらお試しとかあったんだろうけど金に余裕がなければ
買う本数も絞るしな
それと昔みたいな複数買いも激減したんじゃないの
0057名無したちの午後 (テトリス 0377-cUm2)2020/06/06(土) 08:00:08.76ID:9lXSrq0b00606
light・Lass・fengとかテレビアニメ化された作品あった所でも潰れてる有様。
Lump・どみる・Navelとかもいつまでもつかな。
0061名無したちの午後 (ワッチョイ f3b1-cUm2)2020/06/07(日) 15:48:00.50ID:M/d18N3c0
虚空のバロックは原画的にはブサイク期待して買った人がぼちぼち居そう。
燃えに寄せるなら、和泉さんもシナリオに呼んだほうが受けたんじゃないかね。
0063名無したちの午後 (ワッチョイ cf1b-6edu)2020/06/07(日) 18:53:51.23ID:QhirOpTF0
パッケが萌え絵なだけでホラー画像があると騙されたと叫ぶ人もいるんですよ!
「どれとは言わんが」という言葉が正しく成立するほど候補がいっぱいなのがもうね
0066名無したちの午後 (ワッチョイ bfbc-uVK0)2020/06/07(日) 21:08:48.31ID:UG7/7FN20
>>63
空の娼女は擁護できませんわ。
最初からいつものオカルトや他所のマンゲみたいなエロも重視してるけど特殊な雰囲気の作品ですって宣伝やっとけばね
0067名無したちの午後 (ワッチョイ bfbc-uVK0)2020/06/07(日) 21:09:53.96ID:UG7/7FN20
>>57
light外してminori入れろよ
スマホゲー失敗に次に戦犯じゃんかあのアニメ化は
0077名無したちの午後 (アウアウウー Sa37-VuHB)2020/06/08(月) 15:53:51.22ID:I8u8T2n/a
サンプルに1枚くらいこういうの置いておけば文句言う人も減るんだろうけどな

まぁ村正ですら批評空間で文句言うバカがいるしな
0079名無したちの午後 (ワッチョイ 8f92-qKO9)2020/06/08(月) 16:15:39.53ID:lrENvFAs0
きまテン
0080名無したちの午後 (JPWW 0Hff-CHWC)2020/06/08(月) 16:33:53.72ID:qwAE7gYXH
やっぱりそれよな
まぁかずきふみだしグロ入ってることわかりそうなもんだが
nineも微かにあったし
0083名無したちの午後 (ワッチョイ bfbc-uVK0)2020/06/08(月) 17:48:46.89ID:/1mo+3jm0
丸くまとまってもダメなときもあるし宣伝しないで尖ったを出しても喜ばれないすべってるときもある
きまてんはウケて月石はすべった。ただそんだけ
0085名無したちの午後 (ワッチョイWW 33ef-KjzH)2020/06/08(月) 18:44:20.28ID:uZNJAvGi0
思ったことないし思ったとしてもそんな事ありえないからその理屈はないな
んな事言ってたらエンディング絵までエロCGのガチ抜きゲーやろ
0088名無したちの午後 (ワッチョイ 33f7-WpAg)2020/06/08(月) 19:07:48.26ID:oeynRDdO0
シルキーズプラスWASABI新作マダー?
0090名無したちの午後 (ワッチョイ 339d-kvJ3)2020/06/08(月) 21:32:12.08ID:In+B3XG20
>>76のCG自体には文句ないんだけど
ロウジィとハーヴィーのサブにシーン無しは
ロープラで予定調和といえども
きみしまの無駄遣いと本当に勿体ない感あった

あ、メンヘラババアとヤクチュウは結構です^^;
0098名無したちの午後 (ワッチョイ bfbc-uVK0)2020/06/09(火) 22:16:09.91ID:xxpmeKmg0
天啓も含めて信者のクッソアホな擁護とかあの顛末事態をゲラゲラ笑うソフトやろ
0106名無したちの午後 (スフッ Sddf-WVzz)2020/06/10(水) 09:42:41.10ID:bq5tj4RGd
店舗までにかかる電車賃と送料を天秤にかけてだな
……祖父の送料なら店舗に赴いた方が多分(絶対?)安いと思うがw
0111名無したちの午後 (ワッチョイ cf1b-6edu)2020/06/10(水) 14:23:56.26ID:+nAtwkkf0
>>108
刃物持った通り魔にエロゲーよこせとか言われるのイヤすぎるw性癖ミスマッチで見逃してもらえ
まあ(この場合の敵といえば)本命は職務質問だろうけど
0115名無したちの午後 (ワッチョイW a31b-UiMo)2020/06/10(水) 18:52:38.10ID:rMXziXVJ0
やっぱりトレーダーの紙袋ってチー牛ですって周りに言ってるようなもんだよな
ソフマップと違ってトレーダーはチー牛の可能性しかない
0125名無したちの午後 (ワッチョイ ce1b-dWDc)2020/06/11(木) 03:31:36.02ID:6XlQZJ5Z0
ソシャゲって1人でも楽しめます、てのは毎日少しでもやってる前提だし
週2、3程度で無理なくやるとどれもクソつまらん
0131名無したちの午後 (ワッチョイ 9a9e-eOwm)2020/06/12(金) 05:23:52.28ID:EivyxJH/0
エロゲ関連のソシャゲいくつかやってるけど元のエロゲで抜いてるなら使えなくない程度には
ちゃんとエロシーン作ってると思うよ
ただ時間は結構取られるし欲しいものが取れるかどうか運次第だから勧めようとは思わない
0134名無したちの午後 (ワッチョイWW 36aa-zEP9)2020/06/12(金) 09:16:28.11ID:j1uqzrbw0
同意も理解もするけどソシャゲ(モバゲ)の話になるとすぐ頭カチンコチンになるあたり
つくづくこのスレは年寄りか頑固者で構成されていると見える
ソシャゲじゃなくてモバイルゲームだろとか思ってしまう俺も含めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況