2020年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2020年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588260305/
2020年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589691730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>771
顔芸は流石にないけどノリが全く一緒だな
母親が気軽に主人公にオナニーの話を振ってくるし、ヒロインが時々奇声を上げるし >>759
手が空いてしまって暇な社員けっこういそうだもんな
彩色スタッフなら他社の外注とかやらせるんだろうけど 変換するの面倒だったんだろうけど一文字も合ってないの笑うわ 7月は何か出るの?
6月はパッケージを見にすらいかなかった
買うわけじゃないけどパッケージ見てると気分が良くなるし 7月は確定が全部飛んで検討が1本発売しただけ。なのでわざわざ行かねえ 最近のバカゲーは爆乳多すぎて食傷気味だから、かえるそふとのは買うか
たぬきそふと時代のはあまり抜けなかったから迷ってたけど
今回のコンセプトなら共通とルート序盤だけ面白いということにはならんだろ…多分 少女ドミナンスって海外版同時発売だったのか
外人さんに近親相姦抜きゲーはウケるのかどうか 逆に近親相姦で抜きゲーじゃなかったらぐだぐだ、うじうじするだけでクソつまんないぞw
というか海外は抜きゲー以外、というよりフルプラ全般がほぼ論外、評価外とかどっかで インディーゲーの価格帯からかけ離れてるからなぁ
AAAタイトル買うわってなるよな >>648
JANコードがエンターグラム
RASKは戯画PBに出戻ったようだ >>813
戯画PBから抜けるメーカー結構いるけどやっぱ中抜きとかきついんかな逆にずっといるメーカーもいるけど いーむす・アキ死亡ってマジかよ…
エロゲ関係ないけど あの人のロリ好きだったのに
みちきんぐに切り替えていく リケーションケツが見える構図が多いのはいいけどそれ以外なんの感想も思い浮かばねえ
悪いわけではないんだが それたんにケツがそんなに好きじゃないだけだろ
いい女ならおっぱいもケツも平等に愛せよ リケーション個人的に思ったよりエロいと思ったな、台詞が良かった
システム面が少し不便にかんじたけどね、バックログジャンプぐらいは欲しい リケーションは無難だった。まぁ買って損は無かったよ 身体の一部強調しといていざやるとなったらそこを武器にしないエロゲは鬼だよね 銀鈴ロボだっけ?スパロボ64でそのものズバリ「オッパイミサイル」持ってたのがいた記憶が
あれ原作準拠なんだろうか >>823
そんなお前にぴったりのエロゲがあるぞ
女体狂乱っていうんだが デジキューのこうぐちもとが偽札使用の冤罪食らったらしいな。いくら何でも警察適当すぎだろ。 >>826
本編じゃなくて資金稼ぎで作ったビデオの方で出てくるので公式ネタ あざらしは11、12、1月に新作出すみたいだから楽しみ
そこのラインナップにまだぼに〜のはなかったから残念だが ぼに〜はワンダーフールのクソゲーに時間取られて全然進んでないんじゃないの。 ぼに〜って誰だよと思ったらあのゼノブレイド のエロ絵ばっか描いてるやつか >>831
まおかつのマスターアップは1月
原画作業なんて去年の内に終わってたと思うぞ >>832
前回のコミケ列は島中にも関わらずなかなかだった
(サークル側も想定していなかったレベルだった様に見受けられた ルビ振ってんじゃねぇよ素直にTips投入しろと言いたくなる体験版だな こんなエロゲ屋で買いたい
ttp://www.cuffs.co.jp/products/hibikino/
ttp://www.cuffs.co.jp/products/hibikino/img/top-mainvisual.jpg 最近っていうか俺が子供のころから上の部分が外せる奴が普通にあった気が エロゲショップのエロゲならエロに力入れてくれてるんだろうな? >ラムネ
最近はリサイクルの観点からかネジ式の蓋になってるね
昔ははめ殺しだけだったような気がする
>>839
> 淡く見えるのは取れないからなんだが
Ducaかっ 取れないからこち亀みたく砕いて取る奴がいたせいで取れるようになった
決定打はリサイクルとかそんな綺麗な理由ではない >>838
ほー個人的には新しい設定
これまでエロゲそのものを扱ったエロゲってあったっけ えろげー
えろまんが
えろぐっず
えろぼいす
えろあにめは出なかった リケーションのシナリオゴミだなw
リーマン主人公「かー仕事修羅場ってきたぜ」
管理人さん「惚れた!抱いて!」
取引先の女性「惚れた抱いて!」
取引先の教授「気に入った両親に会ってくれ!」
コンビニ店員「惚れた抱いて!」
あとはひたすらヤるだけ ケーションシリーズにシナリオ求める人なんているのか >>850
あんたはメーカーが想定した購買層じゃないんだよなあ ケーション系の謎システムもなくなったしむしろ母性カノジョっぽい 女のほうが好きな男を寝とりにくるエロゲってあるの? 好きな男というのとは違うと思うけどGuiltyの孕女シリーズは女の方が夜な夜な搾り取りにくる 彼女がいる男に対して身体で愛情を奪いにいく感じなやつ >>858
知らせ自体にも衝撃なんだが
同一人物だったんかい!? 名前は聞いたことあるがエロゲ音楽にあんま惹かれないワイ、
ノーダメながらもずっとありがとう、ご冥福をお祈りします >>850
まぁhibikiブランドでやる内容ではないよな
前のバグりケーションひどかったから看板変えたのかね いや最近のhibiki毎回そんな路線だろ
バグリケももう3年前だしいつまで同じ話してんだよ バグリケ以降に出したのはなちゅばけ、誘惑、Re、で9月には姉妹物
お手軽抜き路線にシフトしただけだな
元々ケーションシリーズ自体もシナリオで勝負していくような物ではなかったが ヤバいコンプリートパックも9月なんやね
ttps://pbs.twimg.com/media/EeLOSaPUYAAiwZr.jpg リケーション、真面目に働いてるだけでそんなモテるわけねーだろって言うけど、
真面目に働いてる奴の7割は結婚さえしてるんだよなあ 聖奴隷学園2が出るみたいだけど、1はエロかったのか?
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81367.jpg Liquidのボックスでしかやったことないけど、あのシリーズヒロインの顔とか似ててどれがどれだったか 1作目、エロくて良かったな声優も良い人たち選んでたし
でも確かに同じキャラデザばっかだ
だからシリーズ他作品まで手を出す気にならないな 日陰の絵で買ってたとこあるから絵師変更は微妙だわ
ていうかこのご時勢に陵辱2つも発表したのかと思ったら片方はシリーズ詰め合わせBOXなのか
たっかいボックスにスピンオフ新作付けるとかネクストンはすぐそういうことする… 原画:Jewel
シナリオ:安堂こたつ
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1099763
こたつってらぶぱぴ以来なのか これよさそうやん。新規メーカー?
アイドル姉妹をエッチにプロデュース!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1099516
原画:珈琲猫
シナリオ:矢口ヒメロ
でもHPもまだないしライターも聴いたことねえ 老舗すら畳んでいってるのに定期的に新規メーカーが湧いてくるのはどういうことなの どっかのサブブランドじゃないの?
新規メーカーならデビュー作くらいは宣伝にもっと力入れてるわ >>856
管理人さんは特に、つーかわざと母性カノジョに寄せてるでしょ 聖奴隷学園2に先駆けて聖奴隷学園祭なんてのが出るのか
過去作3つに短い作品2つに短い新シナリオ1つで、15800+税はかなり高いなぁ
気になるが、予約するにはきついかも >>883
アニメ同梱て
しかもBDじゃなくDVD ネクストンの中の流行りなんでしょ
名前忘れたけどモンハンのパチモンのやつもアニメ付きみたいだし >>876
いや真ん中もかわいいけど誰だよって感じだな >>883
こたつきた!と思ったけどおねショタだった…… >>876
急に過去作のセットものを出すメーカーはヤバイw
持ってるけどまだ死んで欲しくないので買わなきゃちくしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています