2020年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2020年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588260305/
2020年5月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589691730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ケーションシリーズにシナリオ求める人なんているのか >>850
あんたはメーカーが想定した購買層じゃないんだよなあ ケーション系の謎システムもなくなったしむしろ母性カノジョっぽい 女のほうが好きな男を寝とりにくるエロゲってあるの? 好きな男というのとは違うと思うけどGuiltyの孕女シリーズは女の方が夜な夜な搾り取りにくる 彼女がいる男に対して身体で愛情を奪いにいく感じなやつ >>858
知らせ自体にも衝撃なんだが
同一人物だったんかい!? 名前は聞いたことあるがエロゲ音楽にあんま惹かれないワイ、
ノーダメながらもずっとありがとう、ご冥福をお祈りします >>850
まぁhibikiブランドでやる内容ではないよな
前のバグりケーションひどかったから看板変えたのかね いや最近のhibiki毎回そんな路線だろ
バグリケももう3年前だしいつまで同じ話してんだよ バグリケ以降に出したのはなちゅばけ、誘惑、Re、で9月には姉妹物
お手軽抜き路線にシフトしただけだな
元々ケーションシリーズ自体もシナリオで勝負していくような物ではなかったが ヤバいコンプリートパックも9月なんやね
ttps://pbs.twimg.com/media/EeLOSaPUYAAiwZr.jpg リケーション、真面目に働いてるだけでそんなモテるわけねーだろって言うけど、
真面目に働いてる奴の7割は結婚さえしてるんだよなあ 聖奴隷学園2が出るみたいだけど、1はエロかったのか?
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81367.jpg Liquidのボックスでしかやったことないけど、あのシリーズヒロインの顔とか似ててどれがどれだったか 1作目、エロくて良かったな声優も良い人たち選んでたし
でも確かに同じキャラデザばっかだ
だからシリーズ他作品まで手を出す気にならないな 日陰の絵で買ってたとこあるから絵師変更は微妙だわ
ていうかこのご時勢に陵辱2つも発表したのかと思ったら片方はシリーズ詰め合わせBOXなのか
たっかいボックスにスピンオフ新作付けるとかネクストンはすぐそういうことする… 原画:Jewel
シナリオ:安堂こたつ
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1099763
こたつってらぶぱぴ以来なのか これよさそうやん。新規メーカー?
アイドル姉妹をエッチにプロデュース!
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=1099516
原画:珈琲猫
シナリオ:矢口ヒメロ
でもHPもまだないしライターも聴いたことねえ 老舗すら畳んでいってるのに定期的に新規メーカーが湧いてくるのはどういうことなの どっかのサブブランドじゃないの?
新規メーカーならデビュー作くらいは宣伝にもっと力入れてるわ >>856
管理人さんは特に、つーかわざと母性カノジョに寄せてるでしょ 聖奴隷学園2に先駆けて聖奴隷学園祭なんてのが出るのか
過去作3つに短い作品2つに短い新シナリオ1つで、15800+税はかなり高いなぁ
気になるが、予約するにはきついかも >>883
アニメ同梱て
しかもBDじゃなくDVD ネクストンの中の流行りなんでしょ
名前忘れたけどモンハンのパチモンのやつもアニメ付きみたいだし >>876
いや真ん中もかわいいけど誰だよって感じだな >>883
こたつきた!と思ったけどおねショタだった…… >>876
急に過去作のセットものを出すメーカーはヤバイw
持ってるけどまだ死んで欲しくないので買わなきゃちくしょう アパタイトですら16:9になったのに未だに4:3でフルプラ売ってるメーカーって >>890
普通こういうパックって新作+過去作のパックで出すよなあ
恋姫の陣営毎パックといいネクストンはなんかズレてる
昔LiquidのBOXも過去作はダイジェスト集だったし ネクストンがユーザーの事を考えた販売なんてした事無いからセーフ 後からパケ版に追加要素は絶対入れませんって公言したり、ネクパスで無料アペンド公開したり
ネクストン系でも良心的なブランドいくつかあったんだけど、そういうとこは今どこもメインスタッフがやめたりして解散しちゃったので… クリエーターはTwitterでユーザーとフレンドリーに接したら良いところ扱いするのが最近のオタク界隈 過去まとめもいいけどせめてfullhd化はしろよと思う >>846
クロアプのえろげー! やニトロの君と彼女と彼女の恋。あたりか? >>897
アパタイトのワイド対応マジか、そっちに驚いた トンキン400以上らしいけど仕事帰りにエロゲ買いに行ってエエの? 仕事帰りってことは都内通勤してるんだろうからエロゲ買いに行くのなんて誤差だろ 出勤してる時点で危ないからエロゲ屋くらい行っても変わんねえよ 東京内に閉じこもってるんだからもはや都民は東京内ではどこでも同じことと思ってるわ
仕事行く電車秋葉原にも止まるし もうみんなコロナに飽きてるよな
死ぬやつは死ぬし、死なないやつは死なないしどうでもいい感がでてきてる コロナが蔓延してるのに仕事の依頼がきたし
都内のオフィスに出向して作業とか受けたくねー
このままテレワークしながらエロゲしてーよ >>908
店入る時と出る時の除菌
あとエスカレーターの手すりとか掴まないようにすると良し もうしばらくアキバ行けねえなぁ。トレ鬼特価で沢山新作買って万世のカツサンド食ってゲーセン行くのが好きだったんだけどなぁ 毎年、インフル流行で死者多数出てる時期にコミケやら遊びに行ってるお前らが感染症怖い言うの… >>883
こたつって、この前ねこつく出して、今度ママホリックも書いてるのにこれも書いてるのか
なんというか、仕事選んでないのか、いろんなもん書いてるな 必要なのはうがい手洗いマスク
やれる事が毎年の冬場とほぼ変わらん
定期化するだけだ まだインフルと同じだなんだ言ってる奴がいるのに驚いた
後遺症で一生苦しんで最後に死ね >>919
コロナになるとハゲるらしいぞ
俺はまだハゲたくない >>923
インフルエンザでも肺炎おこしたら後遺症でるぞ >>926
また朝日新聞をソースにするバカパヨかよ いい加減スレチだろ
後遺症うんぬんは大げさかもしれんけど何ビビってんの系の煽りはタチ悪いわ 田舎はそもそも店舗がなくて通販一択だから何も変わらねえぜ だいたい風邪さんを舐めすぎ
風邪と同じなら大丈夫じゃなくて
風邪と同じならやばいんだよ コロナどうこうがネトウヨ・ネトサヨの争いになるお馬鹿ナキモオタ達w というかエロゲ豊作で使い切ってコミケ行けない年もあるだろ
もっと言えば企業グッズと同人誌しかないんだし
クソゲー、凡ゲー続きで買いたいグッズなけりゃ大体行かない むしろなんでそれ外したんだよ
BLMとかお盛んな現在今一番やべーワードなんじゃねえの奴隷って ソフ倫ではやはりネクストンの発言力が強いんだろうなあとしか 【とらのあな 仙台店 横浜店 町田店 京都店】閉店のお知らせ
ttps://news.toranoana.jp/notification/138516
メロンの天下がくる 踏んだので建てた
不備はあると思うので、申し訳ない
2020年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596201805/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。