エロゲ板総合雑談スレッド その1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471838864/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1228 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590157013/ >>71
野球ファン「コロナよりプロ野球開催が大事」
野球に興味がない人達「野球よりコロナのニュースを」 巨人だから得意の政治力を駆使して無理やりもみ消すだろ
国民栄誉賞も妙に巨人選手多いし
選手が暴力団と賭博してたのも見事に誤魔化したしな 色々あって出版社がようやくウェブ漫画サイト立ち上げるようになったじゃん
そこまでは解るんだけど、なんでその後みんな独自のクソアプリ開発してそっちに誘導しようとするの?
ウェブサイトの何が気に食わないのアレ と言うかマンガじゃねーけど、「ドラマ見逃したらTVerをダウンロード」じみたことをCMでも言っちゃう程度には
WEB上のサービスやコンテンツにはもれなく1対1対応のクライアントが付いて来るくらいの低脳仕様に世の中がなっちゃってんだな >>77
そうこうしてる間にアップルあたりが「うちで全出版社のが読めます」ってなって、
個々の会社が全ボツするまでがワンセット プロスポーツで再開してるのって独ブンデスリーガと韓Kリーグ、あと台湾韓国の野球ぐらいなんだな 妻「お尻の穴はムリだって、便秘中だしw」 俺「大丈夫だから」ズブッ 妻「ほらウンチついちゃったじゃんw」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591195044/ 【SNS】大谷翔平、大坂なおみ、八村塁、ダルビッシュ有ら米国を拠点にする日本人選手が黒一色画像を投稿 「Blackout Tuesday」に賛同 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591195576/
なぜか発狂してしまう人達「スポーツ選手は流される馬鹿、賢く冷静な俺は違う」 >>80
各サイトで著作権絡みなのか仕様が違うから仕方ない。
>>82
エロマンガは入らんから生き残れるな。 ジャッキー・チェン、身長174cmって絶対ウソだよなぁ 別にどうせ観ないんだけど、新ドラマの「近日放送!」を繰り返されるのは結構辛い
もう1クール(以上)ズレるのは確定済みなんだから「7(8)月開始!」とか出来ないのかねぇ
キムタク、イノッチ、松岡、セクゾン、キンプリ、塙… 持続化給付金の中抜き不正はあからさま過ぎるぞ。
これ逃げたら法治国家終わるわ。 このスレ、パチンカスが占拠した
以後、パチンコ・パチスロ以外の話禁止 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
/三ー\ __________________
/ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
\::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
\ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
/ ̄ \\:::ー:::/::||
/ フ /ヽ ヽ=======◎
>1お疲れ様です。 >>93
最近弛んでない?
ちゃんと2getしろよ。 値段ともかく客のマイバックから感染広がったりしてな。
>コンビニ大手3社が7月1日からレジ袋を1枚3円で有料化することが3日、わかった。
>政府は環境負荷の低いバイオマス素材25%以上のレジ袋は対象外とするが、各社は使用量を減らすため有料とする。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200603-OYT1T50219/ 何故安倍首相を叩く人がいるのか不思議だった私、SNSを始めて、在日の方寄りになっている制度を、日本人ファーストに戻す為在日勢力と戦っているから叩かれている事を知る。
今は、知らずにごめんなさい。頑張って応援します。負けないで!と思っている。
真実知ったら応援するよね。日本人だったら!
https://twitter.com/white21639874/status/1268169710123708416
こんなツィートが2,000リツィート、6,000いいねされてる日本 >>98
こういうこと言ってる奴って、実際に「真実」とやらの具体的な部分を語ることは一切ないよな
そして報道される「政権の疑義」についてはマスコミのデマだと無視する
「本当の日本人」みたいなワードがやたら登場するのも特徴 >>91
ここんとこ、いくらなんでも目の前で堂々と抜き過ぎてて変ではある
五輪延期というか中止の損失補填(上級のみ)やってねえかアレ
それならスゴいハイペースでどんどんばら蒔かないと遺憾からね
国民の目の前でも構わずやるくらいだから、見えないとこではもっとやってるだろう
まあ以前民主に負けて下野する直前にも巨額の機密費ポッケナイナイとかやってたし、そういう動きかも知れんけどな コロナと言い五輪と言い、議員先生の人脈は素晴らしいですなw アベノジュウマンよりカイシャノゴジュウマンよ
野党の無駄なガンバリのおかげで給付金も遅れるんだろうなと思うと目の前真っ暗になる人多そう >野党の無駄なガンバリのおかげで給付金も遅れるんだろうな
意味不明
本当に普通の日本人さんは与党の仕事ぶりには一切興味ないんだなw 警察庁の子会社ビデ倫大ピンチ
海外ポルノサイトに収益持っていかれすぎ
モザイク解禁きそうだな 〇hubがある時点で今さら何をやっても無駄
エロに国境は無い 謎はすべて解けた!
時代が飛んで現代になったら鬼が社長でしたって事だったんだよ! エロゲってどこまでどういう括りでエロゲなのか
外国人が作ってるパトレオンで金集めて作ったエロゲとかも
ここで話題にして良いものか 映画館行きたいけど
もし仮にコロナったら
会社や映画館に迷惑かかっちゃうから
怖くて行けない(´・ω・`)
結局どういう状態になったら
大っぴらに遊びに行けるの? マスクつけてたらもう映画行ってもいいと思うよ
映画館もうガラガラで貸切状態でうつすもクソもないくらい快適だったわ どうせソロ映画で誰ともしゃべらんのやし、コーラとポップコーン我慢してマスクと手袋装着してたらOKやろ
給付金の議論をサボる野党、自民は黙ってたのに キレた維新が無慈悲にもツイッターでバラしてしまう
https://togetter.com/li/1535486
言った通りやん >>101
安倍晋三が首相に返り咲いてから山口県の公共事業は2、3倍に膨れ上がったからな。
これはマスコミは報じないが、隠している話でもない。
隠れているところではどれだけ私腹を肥やしているのか。 給付金?
一刻も早く電通その他に丸投げして消滅させるための議論か アマゾンで中華業者から全く使えないパチモン買って★1にして文句書いたんだけど
>こんにちは 上様、邪魔してすみません。
>弊社製品にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
>私たちは成長企業であり、そのようなコメントをいただいています。これは実際に私たちの成長です。 私たちはあなたが提供する提案を通じて改革し、更新することができます。
>我々もあなたの意見を重視しています。すべての意見は、当社のサービスと製品の品質を向上させることに役に立ちます。本当にありがとうございました。
>ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんが、問題を解決するチャンスを与えていただき誠にありがとうございます。 私たちはあなたのコメントに基づいて私たちの製品を更新し、
>強化し続けます。
>もう一度チャンスを頂けますか?コメントの削除を手伝っていただけませんか?選択はあなた次第です。
>ご希望の場合。 1,000円のアマゾンギフトカードをご用意しております。
>コメントを削除したくない場合。 今後メールを送信しないことを教えてください。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
>評価:
コメント削除依頼のリンク先
>私たちはあなたの電子メールの返信を受け取ることを楽しみにして
>ありがとう
機械翻訳片言で削除しなかったら迷惑メール送るぞって脅された
アマゾンって北斗の拳のような世界なのかよ ワイと同じことされた人いる
ttps://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1912/03/news039.html
こんなことするから中国人は嫌われるんだよな 暑くなってきたのに、アンビリバボは一向に心霊写真特集をやらないな
あれ、好きなのに >>101
単純に何年も同じこと成功してるから段々と手口が雑になってるだけ
横領や万引きの類いもこうなって捕まることが多いんだとか >>123
フジだと「何だコレ」(レギュラー)と「写っちゃった」(不定期)があるから
因みに、剛力&バナナになる前の数年で、既にやらなくなっていた感じ
「ほんこわ」も割と心霊写真のコーナーをやらなくなったなぁ、そう言えば
あなたの知らない世界 野党時代の自民党は会議出席率100%でもなんでもない
コロナ前もコロナ後も野党提案を手当たり次第に蹴り続けたのは自民党
前科者ユースビオ&切り花会社シマトレーディング「マスク調達は任せろー」
自民の法案賛同率9割の維新の質問一つで嫌疑が解消されるわけが無い
事実「モリカケは無問題 by 維新」と喚き続けた後に財務省は大量に処分者を出した
約1.5年で野党提出法案200本のうち自民党が応じたのは3%
一方で成立した政府提出法案への野党賛同率は約8割と何でも反対とは程遠い
togetterによく居るヤトウガーおばさんは何故かこうした↑事は認めず
しこしこヤトウガー纏め記事拵えてるけど
議事録は黒塗り、公文書は改竄、答弁はご飯論法で時間潰し
出席義務のある法務大臣すら審議に出さない誰かさんも問題視しなきゃ 個人レベルの撮影でも、解像度が上がったし、映像加工もしやすくなって、みんなの目が肥えたからさ
明らかな合成だと白けるんだよね
だからこそ、特番とかにしにくくなってるとは思う 心霊写真・動画なんてマツコの知らない世界でネタばらししたばかりよ 最近はその辺の芋姉ちゃんすら心霊級の画像加工を当たり前にやっとる時代ですので
心霊の存在はそれなりに信じておりますが、心霊写真が苦しいのはわかる TVタックルも昔はエンタメとしてバカバカしい心霊特集やってたよね
いつの間にかバカバカしい通り越したバカ向けのワイドショーになってしまったけど 富川穴、最初の謝罪は1分に満たず。
後で釈明の時間を取ると言っているが、言い訳と自己弁護なんだろうな。 >>132
修正で次元が歪んだ画像なんて山ほどあるしな 月刊ムーも心霊写真って激減した様な、ひょっとしたら無くなったのかも テレビはデジタル化してゴーストが出なくなった、あとは分かるな? 人類史上もっとも恐ろしい伝染病TOP5
1.天然痘 紀元前1350年〜1955年
2.黒死病 1348年〜1369年
3.スペイン風邪 1918年〜1919年
4.ユスティニアヌスのペスト 540年〜541年
5.マラリア 16世紀〜現代 まだtoggeterとかいうまとめサイトで真実やってる人いたんだな
このスレに貼られるのもひさびさな気がするけど ゴーストが出なくてもモザイクになる。
これは人類にとって大問題なのだ!w もしかして、川口浩探検隊ってヤラセだったんじゃあ・・・ ヤバい
時計が止まってるの気づかなかったせいでソシャゲの日課分が終わらない
0時じゃなくて朝方に日付変わるソシャゲってその辺忖度してたんだな アマゾンは中国人サクラによって嘘八百レビューばかり
本当のことを書いたら中国人に言論統制されるとかもうレビューやめればいいのに
まともなレビュー無くて偽物や壊れ物売りつけたらアマゾンの信頼が地に落ちるだけ コロナのことでも責任逃れの嘘ばっかりだしな
全世界各国に中国国民全員死ぬまで損害賠償して欲しいわ 安倍さんも責任逃れの嘘ばっかりだしな
安倍麻生家の私財で死ぬまで国民に賠償してほしいわ アキバブログの人、脳梗塞か
自覚症状なしとは言え、自重しないと今後ヤバいな 外でもマスクしてる人ばっかだなあ。
外ならマスクしなくてもいいんじゃねって思うんだけど 出禁を何店もくらう盗撮ブログ、今はエロマンガ紹介サイト amazonは修羅の国と化してるなあ
買う奴が馬鹿だけど そんなアマゾンに誰も勝てないとはどういうことなのか でもランニングしている人とかは外だろうが広範囲に飛沫を撒き散らすというし
ハアハア言ってるデブとかも、ランニングほどじゃないにしてもと考えると
外でもマスクしろとするのは仕方ないと思う
マスク自体が「自分が感染しないのでなく他人に飛沫を飛ばさないようにする」為で
全員がマスクで飛沫感染リスクを抑える事で結果的に危険を下げる訳で
中には「他人は全員マスクしろ、俺は感染してないハズだからマスクしたくねぇ
なんなら感染していても俺はもう感染してるから知った事か」
みたいなクズい事を無自覚でやってしまっている人は居るだろね
「開放的な外だから大丈夫、感染しないし感染させないでしょ」
「自分一人がやらなくたって大丈夫だよ」
「熱中症のが危ないから外は付けず、密な場所では付けているし」
とかね >>155
ヨドバシが頑張っていたが、コロナ渦で超やらかして終わった
横浜在住だが、もう信用しない Amazonの怪しい中華はチャレンジング。
レビュー操作があるぶんあからさまに怪しいドンキの実物より悪質。
中国人がブランドに拘るのもわかる気がする。 あの程度で信用できなくなるってその程度のもの。
量販店なんてどこもあんなもんよ。ヨドバシはまだマシな部類。 >>151
元どっかの店員だっけ?
結構長いからそこそこそこ年行ってそうだし色々蓄積してたんだろうな。 >>161
そうだね
これからマスク付けたままで行動するなら、なおさら水分補給気を付けないと これからの時期は常にマスクだと辛いな、何か対策考えないと 汗でマスクが濡れて呼吸困難に陥るデブな俺
出勤するだけで生命の危機だよ
予備のマスクが欠かせない 鼻血が出やすい人も要注意だな
真っ赤に染まったマスク姿は想像したくない 各メーカー 夏用マスク 接触冷感だとか
水着素材とかでいろいろ出してきてんね
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ce4390227e6ec28dbf7b56ffb3b8a4b1ab7287
・ミズノ マウスカバー
カラーは24種類で単色タイプが850円、プリントタイプが900円
・ヨネックス スポーツフェイスマスク
カラーはブラック、ピンク、ライトブルー、アイスグレーの4色でそれぞれ840円(税別)
その他 本当なら凄まじくゴミみたいな人間だな
管理人は元pcサクセス店長で今は60歳近いよ。
助手という名目のバイト雇って、店頭盗撮のほか、モザイク処理とか漫画内のエロセリフ転載とかさせてる。
広告は株式会社リアジューっていう広告代理店と組んで売ってる。
でも、責任逃れのために個人ブログを装ってる。
名刺も本名と偽名の2パターンあるし。
なお、盗撮無断掲載ひどすぎてワンフェス出禁になってる。
特にコスプレイヤーからの苦情がワンフェス主催者に殺到したための措置で、悪例として注意喚起文書も配られたよ。 >>158
国産なら淀とか他で買った方が安心だし納期も早い
甘直売ならOKというが甘直売に価値はないんだよね
中華製品は日本製品に無い目の付け所がシャープな所がいい
こんなの欲しかったってのがかなりある
総じて耐久性は低いけど
中華はほぼマケプレなのでマケプレの方が価値があるんだが
プライムも最近は住所や氏名がバイヤーにわかるので賭けだよなあ
悪質な中華業者もいるし 危険性が変わらんのならより安いAliExpressの方がいいんだな PCサクセスなんて言ったとこで分かるのは、もう高速電脳とか知ってるインターネット老人会の方々だけだろ。
潰れたのもう13年前だそうだし。 >>171
すごく変なもの売ってるから重宝してる
古いタブレットのバッテリーとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています