戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587986751/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ななスレでそれ言ったけど確証があった訳じゃないけど確信はあったな昔から荒らしの常套手段だし
ワッチョイありにしようとすると抵抗が強まってワッチョイ反対派の常套句(ワッチョイあると過疎る)が出てくるし必ずワッチョイ無しスレも立てて、
「好きなほうを使おう」って流れに持ち込もうとする(無しスレを立てさえすれば自演で伸ばしてどうにかなると思ってる
同人話関係になると不自然な流れになってルールを守れって言ってる側を『商業くん』とか揶揄したり『自治厨』とか荒らし扱いする
(正規購入者を購入厨とか言う割れ厨みたいなもんで自分に都合の悪い話する側を悪人に仕立てあげる)
ここだけじゃなく他のスレとかでもそういうやつの言うことはまず疑って見たほ
ら
そういうやつの次の手段は、ワッチョイ無しスレが自演に飽きて過疎って残ってるのにワッチョイありスレの次スレが立つタイミン
その次スレとして無しスレを立てようとする(重複おかまいなし)
立てたら最初はしばらくは自演するけどすぐ飽きて重複スレをいくつも放置するってパター ワッチョイスレが荒らされているから仕返しで同じ内容をコピペして荒らし始めたやつがいる
同人スレも荒らしだした
ワッチョイスレにいる
ワッチョイ531b-kvJ3がやってるみたい 美しくも気高く変身するヒロイン達よ
貴様等全員―
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ななスレでそれ言ったけど確証があった訳じゃないけど確信はあったな昔から荒らしの常套手段だし
ワッチョイありにしようとすると抵抗が強まってワッチョイ反対派の常套句(ワッチョイあると過疎る)が出てくるし必ずワッチョイ無しスレも立てて、
「好きなほうを使おうって流れに持ち込もうとする(無しスレを立てさえすれば自演で伸ばしてどうにかなると思ってる
同人話関係になると不自然な流れになってルールを守れって言ってる側を『商業くん』とか揶揄したり『自治厨』とか荒らし扱いする
(正規購入者を購入厨とか言う割れ厨みたいなもんで自分に都合の悪い話する側を悪人に仕立てあげる)
ここだけじゃなく他のスレとかでもそういうやつの言うことはまず疑って見たほ
ら
そういうやつの次の手段は、ワッチョイ無しスレが自演に飽きて過疎って残ってるのにワッチョイありスレの次スレが立つタイミン
その次スレとして無しスレを立てようとする(重複おかまいなし)
立てたら最初はしばらくは自演するけどすぐ飽きて重複スレをいくつも放置するってパター しかしアレだな
NGNAMEで透明あぼーんしてるから荒らしは見えないんだけどこの分だとSp97-gxRzが一人で荒らしてるっぽいな
エロゲ板でこのワッチョイしかNGしてないけど他の荒らしが見えない 本スレにいる
ワッチョイ531b-kvJ3
がワッチョイスレ荒らされている事に
怒って他の板に同じ手口で嫌がらせしてる 美しくも気高く変身するヒロイン達よ
貴様等全員
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない
●過去スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>128
俺がこのワッチョイをNGに入れれば見えないと書いたせいか荒らしに恨まれてるっぽいね
本当に情けない話だな 美しくも気高く変身するヒロイン達よ
貴様等全員
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しな
●過去スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>129
ううーん…なんともまぁ
そんなに荒らしたくて仕方がないのか
前スレからIDコロコロしてたようだが今回で出来なくなった結果がこれとは でそれ言ったけど確証があった訳じゃないけど確信はあったな昔から荒らしの常套手段だし
「好きなほうを使おうって流れに持ち込もうとする(無しスレを立てさえすれば自演で伸ばしてどうにかなると思ってる
ら
立てたら最初はしばらくは自演するけどすぐ飽きて重複スレをいくつも放置するってパター 美しくも気高く変身するヒロイン達
貴様等全員
●過去スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワッチョイ入れたらマジで荒らしが一人だった事が判明したのが驚きだよ かでそれ言ったけど確証があった訳じゃないけど確信はあったな昔から荒らしの常套手段だし
ら
立てたら最初はしばらくは自演するけどすぐ飽きて重複スレをいくつも放置するってパター 美しくも気高く変身するヒロイン達
貴様等全員
●過去
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>133
今本当に該当作ないからね
Triangleのはコンプリだし コンプリは一応追加話はあるみたいだけど10シーンくらいしか無さそうなのがな
セイクリッドリネージュもSinレナも出来良かったから広まってるし逆に1万も出すのが辛い >>141
それなぁ
商売なんだろうけど追加だけ安く売って欲しいわ >>144
最近エロゲ会社潰れまくってるし仕方ないけどな… 創作物スレもワッチョイ無しはテンプレから外した方が良さそう。もう機能しないだろうし ●2020年発売予定作品●
2020年06月中旬 守護戦姫スズネ
2020年06月下旬 ツイン★スターズ・ナイトメア
2020年07月上旬 〜Battle Town〜/偽りの日常と戦う少女
2020年07月下旬 ミッションマーメイデン-ハスミと深海の姉妹-
2020年09月上旬 魔法闘姫リルスティア
2020年09月上旬 魔拳師さら
2020年10月上旬 魔王城の隠居参謀
2020年12月下旬 斬穿姫エクスエル
2020年12月24日 煬炎のリベリオン
2020年内 光桜閃姫プリセシール
2020年内 魔法少女セレスフォニア
2021年01月上旬 超武装姫ヒーローアンチドミー
2021年02月上旬 装脱騎士ニンフォリア
2021年04月中旬 魔法少女コノハ-LOLIQUE うっわ
浪人使って荒らしてるのか
浪人焼いてもらお
浪人荒らしだけは焼いてくれるからな ワッチョイ隠しをNGにする方法
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を指定する
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了
■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定
■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録 >>159
あ、あった
探してたのこれ
これもテンプレ入れないと駄目っぽいな >>165
お前が荒らしのくせに良く言うよ
IP抽出でバレてるんだよ
自演お疲れ、オレは騙せねーよ しかしまぁ浪人使ってでも荒らすなんてとんでもないキチガイがこのスレにいたもんだw さすがに俺も浪人使うわ
ワッチョイはIP抜かれるから嫌だって言ったんだよなぁ
>>70
アリスは早くエスカ続編作ってくれよ
ソシャゲじゃなくてさぁ 新作が出ればなぁ
エデンズリッターくらいか、新作は 変身ヒロイン物で絵が濃いのは不味いと思う
ロリコン多いからなこのジャンル >>178
陵辱されるために産まれたヒロイン臭がする
いや実際にそうなんだけどあからさまって言うか エデンズって4部作だっけ?
3がjkが主人公だっけか あれ、このスレって1日とか2日で200もレスつくようなスレだっけ… 結局みんなTriangleの魔法戦士みたいのが好きなんだよ
何だかんだ言ってもね ななNY株、一時2万7千ドル回復
米雇用統計を好感
2020/6/5 22:48 (JST)
©一般社団法人共同通
【ニューヨーク共同】5日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は続伸して始まり、前日からの上げ幅が一時700ドルを超え、3月上旬以来、約3カ月ぶりに節目の2万7000ドルを回復した。
5月の米雇用統計で非農業部門の就業者数が前月から増加。想定外の結果が好感され、買いが膨らんだ。
原油先物相場の上昇もあり、新型コロナウイルスの感染拡大で停滞した米景気の回復への期待が高まった。
https://this.kiji.is/641635283113903201 ならなかでそれ言ったけど確証があった訳じゃないけど確信はあったな昔から荒らしの常套手段だし
ワッチョイありにしようとするが強まってワッチョイ反対派の常套句(ワッチョイあると過疎る)が出てくるし必ずワッチョイ無しスレも立てて、
(正規購入者を購入とか言う割れ厨みたいなもんで自分に都合の悪い話する側を悪人に仕立てあげる)
ここなく他のスレとそういうやつの言うことはまず疑って
ら
立てたら最初はしばらくは自演するけどすぐ飽きて重複スレをいくつも放置するってパター 2020年発売予定作品
2020年07月上旬 〜Battle Town〜/偽りの日常と戦う少女
2020年07月下旬 ミッションマーメイデン-ハスミと深海の姉妹-
2021年04月中旬 魔法少女コノハ MAIKAアンチもKAIアンチもこいつ一人だったんじゃ・・・ なななNY株、一時2万7千ドル回復
米雇用統計を好感
©一般社団法人共同通
【ニューヨーク共同】5日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は続伸して始まり、前日からの上げ幅が一時700ドルを超え、3月上旬以来、約3カ月ぶりに節目の2万7000ドルを回復した。
5月の米雇用統計で非農業部門の就業者数が前月から増加。想定外の結果が好感され、買いが膨らんだ。
原油先物相場の上昇もあり、新型コロナウイルスの感染拡大で停滞した米景気の回復への期待が高まった。
https://this.kiji.is/641635283113903201 発売予定作品
2021年04月中旬 魔法少女コノハ 970付近とか次スレが立つ頃には気をつけたほうがいい
こうやってワッチョイスレを浪人とか使って連投で荒らしてスレ立ての指定があるスレなんかでは950や970踏んでワッチョイ無しスレ立てたり誘導したりする
「無しスレは(表面上は)荒れてないからこっち使おうぜ」とかも言い出すかもしれん
よく「ワッチョイスレにするためにワザとやっているのでは?」とか疑心を持たせるようなこと言うやつもいるけどそれも自演だろう
荒らしがわざわざワッチョイスレにするメリットなんてそもそも無いし結局は最終的に荒らしは自演しやすい無しスレに誘導しようとするから
ワッチョイ変えたりIP変えたりも実際はできるけどスマホで飛行機飛ばすだけのIDコロコロに比べたら手間が違うからな
浪人でワッチョイ隠しなんて安易な手段使ってることから想像はつく イリュージョンが変身ヒロイン物作ってくれんかなと思う今日この頃 一応>>159で荒らしは消える
>>186
えっちなプリキュアみたいなのが好きなんだろうね >>198
そういえば一度もないのか
一度くらいはありそうなものなのにね KAIの時ってイマイチ覚えてないな
コハダがなんかしたんだっけかコハダの話題ばっかだったような 総合の方もワッチョイついてるじゃんw
荒らしてるのは一人とは思ってたけど、変態紳士一同がまともになるレベルのキチガイでしたな 970付近とか次スレが立つ頃には気をつけたほうがいい
こうやってワッチョイスレを浪人とか使って連投で荒らしてスレ立ての指定があるスレなんかでは950や970踏んでワッチョイ無しスレ立てたり誘導したりする
「無しスレは(表面上は)荒れてないからこっち使おうぜ」とかも言い出すかもしれん
よく「ワッチョイスレにするためにワザとやっているのでは?」とか疑心を持たせるようなこと言うやつもいるけどそれも自演だろう
荒らしがわざわざワッチョイスレにするメリットなんてそもそも無いし結局は最終的にら荒らしは自演しやすい無しスレに誘導しようとするから
ワッチョイ変えたりIP変えたりも実際はできるけどスマホで飛行機飛ばすだけのIDコロコロに比べたら手間が違うからな
浪人でワッチョイ隠しなんて安易な手段使ってることから想像はつく 発売予定作品
2020年09月上旬 魔法闘姫リルスティア、
2021年04月中旬 魔法少女コノハ ななななNY株、一時2万7千ドル回復
米雇用統計を好感
©一般社団法人共同通
https://this.kiji.is/641635283113903201 コロナ禍問題で神学的議論が乏しいことを批判するコッホ枢機卿(バチカンニュース、2020年5月30日)
https://media.vpoint.jp/wtview/wp-content/uploads/2020/06/e2a697308546f2dd0d3cbe30a3e403d8.jpg
世界で5月末現在、600万人以上が感染し、約3
6万8000人の死者が出ている中国発「武漢ウイル
ス」について、宗教界、特にキリスト教会からの発言
がほぼ皆無だ。世界各地で多くの人々が苦しみ、亡く
なった家人を葬ることすらできな状況下にいる時、「心の世界」のケアを担当するキリスト教会指導者は
沈黙しているのだ。
信者たちが知りたいのは、「多くの人が新型コロナ
の犠牲となって苦しみ、死んでいる時、神は何を考え、何をしているのか」だが、その返答は宗教家たち
からは聞かれない。辛辣な人なら、「宗教家の看板を下ろし、他の職業を探すほうがいいのではないか」と
いうことになってしまう。
※省略
バチカンニュースによると、ローマ教皇庁「キリス
ト教一致推進評議会」議長のクルト・コッホ枢機卿は
多分同じように感じ出しているらしい。同枢機卿は
「神学者や教会関係者は『新型コロナと神』との関係
をテーマ化し、そこに宗教的な意味合いをくみ取ろう
とする努力を避けている」と説明し、「(この問題で
は)教会は言葉を失っている状況だ」という。
聖職者が「第2次世界大戦後、人類への最大の挑
戦」といわれる新型コロナの感染問題に関心がないか
らではないだろう。実際、多数の聖職者が新型コロナ
の犠牲となっている。コロナ禍は聖職者にとっても身
近な問題だ。にもかかわらず、コロナ禍下の多くの信者たちに「コロナ禍と神」について何らかの説明や神
学的見解を明らかにする聖職者が少ない。換言すれば、聖職者の義務を疎かにしているのだ。 970付近とか次スレが立つ頃には気をつけたほうがいい
荒らしがわざわざワッチョイスレにするメリットなんてそもそも無いし結局は最終的にら荒らしは自演しやすい無しスレに誘導しようとするから
浪人でワッチョイ隠しなんて安易な手段使ってることから想像はつくら かなぜ欧米は日本を冷やかな目でみるのか
緊急事態宣言の解除の会見で、安倍首相は「日本モデルで感染拡大を抑え込んだ!」とうれしそうに述べました。
また、小池都知事は「自粛要請で感染拡大を抑え込んだら、日本モデルとして歴史に名を残すだろう」と誇らしげに語るようすをメディアが報道しました。
それに呼応するように、SNSでは「これが日本人の民度だ!」と自国を誇る声も見られます。
歓喜の声に湧く国内に比べて、海外メディアは冷ややかな反応を見せています。拙記事でも述べたとおり、
海外は日本の成功を手放しで褒めていないのです。被害者を抑え込んだことは認めつつ、「何もかもが間違った対応にもかかわらず、奇妙な成功を収めた」とむしろ疑わしいものを見るまなざしが向けられているの
そもそも、「日本と欧米を比較」が正しいのでしょうか? 日本はGDP規模が世界3位の先進国であり、G7メンバーです。
「先進国における新型コロナの被害状況」ということで、米国や欧州などとの水平比較がなされます。
米国メディアなども「先進国の中で唯一感染を抑え込んだ」と報道していることからもわかります。
(中略)
■アジア太平洋地域では優等生ではない
このウイルスは人種、地域によっても大きな差異がみられます。冷静に戦果を分析するなら、
同一地域、同一民族間でなされる必要があるのではないでしょうか?
実際、欧米ではなく、人種・地域・文化がより近い国家との比較をすると、まったく違った事実が見えてきます。
(中略)
■精神論で取り組み、問題の本質を追求しない日本人
また、日本人の感染者数、死者数が少ない理由に、「中国人観光客が毒性の弱いS型を持ち込み、
毒性の強いL型と拮抗したことが原因か?」とする専門家もいます。
確かに昨年まで日本にやってくる中国人観光客は非常に多く、過去12年で10倍に増えて959万人という驚異的な数となっています。
しかし、アジア太平洋地域で中国人観光客が少ないのにもかかわらず、日本より被害が少ない地域はどう説明したらよいのでしょうか? 小池百合子都知事の学歴が信じられない7つの理由(後編)
(前編はこちら)https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60762
7、カイロ大学の“お友達人脈”
小池氏が学歴に関して言うのは、「卒業証書も卒業
証明書もある。カイロ大学も卒業を認めている」だけ
である。しかし、卒業証書類のほうは、提出を頑なに
拒んでいるのだから、お話にならない。では「カイロ
大学も認めている」のほうはどうかと言うと、これもまた信用できない話なのである。
小池氏の学歴詐称疑惑に関して、カイロ大学に照会
すればすぐに決着がつくだろうという意見をネット上
で時々見る。しかしそれは、腐敗した発展途上国の実
態を知らない人の発想だ。エジプトは、「腐敗認識指数」で世界180カ国中105位(ランキングが低いほど
腐敗度が高い)という汚職や不正が横行する国だ。大学の卒業証書など、カネとコネでなんとでもなる。 かかなぜ欧米は日本を冷やかな目でみるのか
緊急事態宣言の解除の会見で、安倍首相は「日本モデルで感染拡大を抑え込んだ!」とうれしそうに述べました。
また、小池都知事は「自粛要請で感染拡大を抑え込んだら、日本モデルとして歴史に名を残すだろう」と誇らしげに語るようすをメディアが報道しました。
それに呼応するように、SNSでは「これが日本人の民度だ!」と自国を誇る声も見られます。
歓喜の声に湧く国内に比べて、海外メディアは冷ややかな反応を見せています。拙記事でも述べたとおり、
海外は日本の成功を手放しで褒めていないのです。被害者を抑え込んだことは認めつつ、「何もかもが間違った対応にもかかわらず、奇妙な成功を収めた」とむしろ疑わしいものを見るまなざしが向けられているの
そもそも、「日本と欧米を比較」が正しいのでしょうか? 日本はGDP規模が世界3位の先進国であり、G7メンバーです。
「先進国における新型コロナの被害状況」ということで、米国や欧州などとの水平比較がなされます。
米国メディアなども「先進国の中で唯一感染を抑え込んだ」と報道していることからもわかります。
(中略)
このウイルスは人種、地域によっても大きな差異がみられます。冷静に戦果を分析するなら、
同一地域、同一民族間でなされる必要があるのではないでしょうか?
実際、欧米ではなく、人種・地域・文化がより近い国家との比較をすると、まったく違った事実が見えてきます。
(中略)
また、日本人の感染者数、死者数が少ない理由に、「中国人観光客が毒性の弱いS型を持ち込み、
毒性の強いL型と拮抗したことが原因か?」とする専門家もいます。
確かに昨年まで日本にやってくる中国人観光客は非常に多く、過去12年で10倍に増えて959万人という驚異的な数となっています。
しかし、アジア太平洋地域で中国人観光客が少ないのにもかかわらず、日本より被害が少ない地域はどう説明したらよいのでしょうか? >>204
最近の絵もイベントCGは悪くないと思う
立ち絵はアークセイバーで回復…したのかな? はかなぜ欧米は日本を冷やかな目でみるのか
(中略)
(中略)
しかし、アジア太平洋地域で中国人観光客が少ないのにもかかわらず、日本より被害が少ない地域はどう説明したらよいのでしょうか? コロナ禍問題で神学的議論が乏しいことを批判するコッホ枢機卿(バチカンニュース、2020年5月30日)
https://media.vpoint.jp/wtview/wp-content/uploads/2020/06/e2a697308546f2dd0d3cbe30a3e403d8.jpg
世界で5月末現在、600万人以上が感染し、約3
6万8000人の死者が出ている中国発「武漢ウイル
ス」について、宗教界、特にキリスト教会からの発言
がほぼ皆無だ。世界各地で多くの人々が苦しみ、亡く
なった家人を葬ることすらできな状況下にいる時、「心の世界」のケアを担当するキリスト教会指導者は
沈黙しているのだ。
信者たちが知りたいのは、「多くの人が新型コロナ
の犠牲となって苦しみ、死んでいる時、神は何を考え、何をしているのか」だが、その返答は宗教家たち
からは聞かれない。辛辣な人なら、「宗教家の看板を下ろし、他の職業を探すほうがいいのではないか」と
いうことになってしまう。
※省略
バチカンニュースによると、ローマ教皇庁「キリス
ト教一致推進評議会」議長のクルト・コッホ枢機卿は
多分同じように感じ出しているらしい。同枢機卿は
「神学者や教会関係者は『新型コロナと神』との関係
をテーマ化し、そこに宗教的な意味合いをくみ取ろう
とする努力を避けている」と説明し、「(この問題で
は)は言葉を失っている状況だ」という。
聖職者が「第2次世界大戦後、人類への最大の挑
戦」といわれる新型コロナの感染問題に関心がないか
らではないだろう。実際、多数の聖職者が新型コロナ
の犠牲となっている。コロナ禍は聖職者にとっても身
近な問題だ。にもかかわらず、コロナ禍下の多くの信者たちに「コロナ禍と神」について何らかの説明や神
学的見解を明らかにする聖職者が少ない。換言すれば、聖職者の義務を疎かにしているのだ。 小池百合子都知事の学歴が信じられない7つの理由(後編)
(前編はこちら)https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60762
7、カイロ大学の“お友達人脈”
小池氏が学歴に関して言うのは、「卒業証書も卒業
証明書もある。カイロ大学も卒業を認めている」だけ
である。しかし、卒業証書類のほうは、提出を頑なに
拒んでいるのだから、お話にならない。では「カイロ
大学も認めている」のほうはどうかと言うと、これもまた信用できない話なのである。
小池氏の学歴詐称疑惑に関して、カイロ大学に照会
すればすぐに決着がつくだろうという意見をネット上
で時々見る。しかしそれは、腐敗した発展途上国の実
態を知らない人の発想だ。エジプトは、「腐敗認識指数」で世界180カ国中105位(ランキングが低いほど
腐敗度が高い)という汚職や不正が横行する国だ。大学の卒業証書など、カネとコネでなんとでもな 今も今でイベントCGは悪くないんだがな
エリクシルライムとエリクシルローズの立ち絵が酷すぎた なはかなぜ欧米は日本を冷やかな目でみるのか
(中略)
(中略)
しかし、アジア太平洋地域で中国人観光客が少ないのにもかかわらず、日本より被害が少ない地域はどう説明したらよいのでしょうか Triangleアワードで金賞もらってたな
やっぱこのジャンルでは強いのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています