戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第222話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第221話 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587986751/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/
戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Qよく見かける痔って何のこと?
Aプロデューサーであるジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンの「痔」
りりが好物、たまに体調を崩す
QなんでURしかエロがないの?(一部URとSR除く)
Aこっちが知りたい…
Qブースター使ってる最中にメンテ入ったんだけど
Aほぼ毎週水曜11痔からやってるぞ…
前日に告知もしてるぞ…
これも付け加えたい >>104
定期メンテが水曜日
ってのは加えた方がいいかもなあ
他はネタすぎるからいらんけどw
Q,3オナって何?
A,BFに参加し3回オートで殴ること、その略称
と推測されるが発言者本人が失踪したため真偽は定かでない。 今開始1週間ちょっとでロイヤルアーマー蒼、2020限定マリアンヌ、アラクネいろは、19陽彩っていうPTなのですが、スキルレベル上げるのはどれがいいのでしょうか 全部起用できるいいドレスだから全部
だけど優先順位を割り振るなら
凍結(スキル2)のまず回転を上げるのがいいかな
その次にあきさのbuff(スキル3)と言いたいところだが
バファー候補は一杯いるから
今後URのそれが来たときにそちらを充ててもいいかもしれない
(Evoセイラ、アーミー丹、レウコシアセイラなど なかなかの面子ですやん その4人なら誰上げても後悔しないし全員上げたいが
優先度付けるなら汎用性からアラクネいろはと19陽彩かな
初期は特にURの強化は重すぎるから手持ちの全ドレス眺めて
今後のドレス取得予定(運絡むのであくまで予定だけど)とかも考慮して熟考して決めたい
その点SR以下は素材軽めなので気軽に強化しやすい 書き込んでる間にきてて見逃してました
序盤は育成重いのでSR育てるのも大事なんですね
SRだとよく話題に上がってるフェニックスはなびは所持してます
とりあえずいろはとあきさ頑張って見ます 序盤は61エリザと19あきさのスキル上げてそこに今回のイベりりとアラクネいろはつければ完成やぞ
もしくはイベりりアラクネいろは19あきさにRのエプロンあかがクオーツをケチりつつとりあえずのメインパーティ完成させる道やな。 いまオート巡回中なんで確認できないが
神輿あきさは
スキル1が裂傷、スキル2がリキャスト短縮、スキル3がデバフ解除
だったかな?
で、前々回(アヌビス)のイベントでぶっ刺さった
ピンポイントで刺さるボスが出てきたときに滅法強い。 そういえばリセマラ当たりランキングとか無いけど最優先URSRとかって有るの?
DMM垢はリセマラ面倒だからやる人あんま居ないと思うけど。 来週バベルスタミナ消費0来るからそこまで戦力強化にスタミナ当てて、来週の土日でチャレンジすればいいんじゃないかな
その間イベントなりメインストーリーなりで糸ベル集めてデッキ強化してれば2日もあれば登れるでしょノーマルなら
登るのに時間はそこそこ拘束されるとは思うけど。 サバト用キャラをリセマラでとっても微妙じゃないか
evoセイラ、evoここあ、evo丹とかのがいい気がする。 デッキパワーて指標にはならないよな
この新規が増える時に蛇足だったような気がするわ
デッキパワーより ざっくり言うとバフデバフ使いながら最後アタッカーに攻撃させるという構成や有利属性で挑むとか重要だよな。 無料180連でフェニはなびは来てくれるだろうか・・
バレンタインイコは恒常落ちしてからの翌日にプレチケで出たってのに
なんか呪いでも掛かってんのかってぐらい出ない。 開始1週間で
エンシェントはなび、リムパりり
フェニ丹、嫁いろは
だけど、このパーティーでバベル踏破できるだろうか?今は36階までで37は未挑戦
行けるならクオーツと糸ブッパしようと思うんだけど
アラクネいろは、19あきさのが良いかな
49階蒼で詰みそうな予感。 2020マリアンヌつえーな
バベル雑にやってもクリア出来たわ。 リリーも何だかんだでリップとキャラ被りしてて影薄いのにあまり言われないな >>374
溜め込んでるとガチャ回したい欲がヤバイ
次の烏天狗って新規は回さない方が良さそう? >>372
テストで何回か試したが20マリアンヌを一番左に配置してるとパッシブが働かず全滅するね
それ以外の場所だと一番左のユニットが生き残るっぽい リリーの初代の声は良かったんだがなぁ
セイクリッドグラウンドのメッツァーにやられて
「嫌なのに感じちゃうの、ダメなのにイッちゃうの」
った言うシーンは何度も使えたし今でも使う >>378
メイン画面わちゃわちゃしてるのが苦手なので
あきさを一人放置させるのが好きなんだけど
みんな誰を配置してる? >>377
ちゃうねん…別に「こういう事があった」という報告なら全く噛みついたりはしないけど、
バグや謎挙動呼ばわり(そんなつもりはないんだろうけど、それバグ扱いしてるのに等しいからな)するならそれなりに根拠あって言ってるんだろうな?と思っての追及だから…
まぁそんなつもりはなさそうってのがわかったからもう言わないよ、すまん
ちなみにバハあきさも20マリオも引けず死した口なんで検証はできない。悪しからず >>382
嫁オナ、20マリオ、鬼セイラ、エモエリザみたいなパーティが上位で流行するのかと思ってたが、
今のところ一度も見かけてないな。
何か致命的な弱点でもあるのかな 割と倒し方はいくつかあるけどサバトのためだけのクオーツ投入になるからおすすめしないわ
結局新ドレスひとつでまたガラッとかわるし瞬間瞬間で入れ込み過ぎたら完全に沼る。 >>378
あれ誰が相手でも快楽墜ちしちゃうみたいなのよくないと思う
リリーとかライムみたいに男主人公に恋愛感情持つキャラならなおさら >>385
検証ありがとう やっぱそういう挙動になるのね
イロハとセイラ推しの自分も
疑問だったもやもやが晴れてスッキリしたと同時に
結果的に自分が言ってた事何一つ間違ってなかった事になるので
やたら疑われたり絡まれたりしたの納得いかねぇw 〆5分前くらいまで1200の300位くらいだったのにどうやらシルバーまで落とされた臭い
こんなことってあるかよなんかの間違いじゃねえのか NTR要素がやたら強かったのと百合ちゃんの出番少ないのがね… >>388
やってきゃ意識的に集めんでもこんな感じにはなってくる
https://i.imgur.com/YxTg2vn.jpg
雷なんですくねーんだ >>389
一周年にあんまり期待するとアレだけど、
・デイリーの一括受け取り
・素肌のスペキュラの調整
だけはやって欲しい
あとはいいや ドレス育成の方法ってWIKIかどっかに書いてなかったっけ
成長のしやすさが1→30の時と30→60の時と60→80の時で大きく変化するからまずはAll30目指して、そのあとはメイン60まで上げて、そこまで行ってから他ドレスの育成ってのが基本的な流れだったと思うんだけど。 タッチャブル急に動かなくなったよなぁ
スミスミさん何してるんだろう
クロエモは良かったのに これワッチョイ消してる単発って全部同一人物なんでしょ?
キモすぎでしょ ワッチョイ利用板でのワッチョイ消しは永久NGなので、むしろ親切ってものw
いい機会だから専用ブラウザ導入してみたらいいよ >>400
しかもいちいちIDが複数という芸の細かさ >>401
ブラウザによってはNGが板単位だから他スレで困ったりするんよなぁ >>403
チームサバト始まるみたいだから持ってる中で攻めと守りのガチデッキ作ろうと思うんだけど、持ってる札が中途半端なんだよね
何かアドバイスあったら教えて欲しい
https://imgur.com/sOuFVgH >>398
よく考えたらチームサバトは3v3か
やってみないと誰もわからないから質問しても微妙な返しにしかならなさそうだな >>406
初期はevoにゃんで速度勝負だけだったから攻略も糞も無かったからじゃね
evoにゃん、アラはす、evoセイラ、evo蒼 が攻略だったろ。これのみ >>399
初期はevoにゃんで速度勝負だけだったから攻略も糞も無かったからじゃね
evoにゃん、アラはす、evoセイラ、evo蒼 が攻略だったろ。これのみ。 バベルはモテエリevoセイラevoここあ
evoあきさ負けたら司書はなびに変えるだけの旧世代PTでずっとクリア出来てるクリスなんていらん
evoあきさは過小評価されすぎだと思わない?はい思わないですね。わかりました...。 >>403
ボソボソ喋ってる陰キャ東山が大人気な時点で察しろ
対極に位置するりりが不人気なのは当然といえる >>422
けどおなりんが浪人しているのにいろはは現役合格しているんだよね
しかも東京のど真ん中の学校だから偏差値は決して低くないはず ガン無視はもったい無いので、単騎とかNPC(名前が青)とかは叩いて多少ポイント稼いだ方がいいよ
そのポイントでスキルLv上げるアイテム(クォーツ)と毎週3個交換できる
クォーツは入手手段が限られてるのでこの3個は確保した方がいい >>397
1桁順位のチームなんだが
・BFは低スコア、でも毎日ちゃんと殴る
・サバトはデイリーの最低限でブロンズ以下
みたいな数人は切るべきか否か迷っちゃう
今の基準だと切るほどじゃないけどチームサバト次第じゃ切らないと多数派のガチ勢から不満が出そうで
チームサバトの順位と報酬ラインでごめんなさいするかもだからゆるゆるにしてお願い… >>406
マジかよ
まぁスミスミさんも長いから歳なんだろうなぁ >>398
よく考えたらチームサバトは3v3か
やってみないと誰もわからないから質問しても微妙な返しにしかならなさそうだな。 ドレス育成の方法ってWIKIかどっかに書いてなかったっけ
成長のしやすさが1→30の時と30→60の時と60→80の時で大きく変化するからまずはAll30目指して、そのあとはメイン60まで上げて、そこまで行ってから他ドレスの育成ってのが基本的な流れだったと思うんだけど ドレス育成の方法ってWIKIかどっかに書いてなかったっけ
成長のしやすさが1→30の時と30→60の時と60→80の時で大きく変化するからまずはAll30目指して、そのあとはメイン60まで上げて、そこまで行ってから他ドレスの育成ってのが基本的な流れだったと思うんだけど、 >>377
ちゃうねん…別に「こういう事があった」という報告なら全く噛みついたりはしないけど、
バグや謎挙動呼ばわり(そんなつもりはないんだろうけど、それバグ扱いしてるのに等しいからな)するならそれなりに根拠あって言てるんだろうな?と思っての追及だから…
まぁそんなつもりはなさそうってのがわかったからもう言わないよ、すまん
ちなみにバハあきさも20マリオも引けず死した口なんで検証はできない。悪しからず mate使ってるがIDなしを消すならともかくワッチョイだけ無しのヤツって消せるんか?
正規表現とかでやってるんか? >>422
板単位でしかできないからやるとワッチョイのないスレで全部消えるゾ >>422
mateは板単位だからなぁ
Janeだとスレタイで出来るから全然見えないけど >>403
チームサバト始まるみたいだから持ってる中で攻めと守りのガチデッキ作ろうと思うんだけど、持ってる札が中途半端なんだよね
何かアドバイスあったら教えて欲しい、
https://imgur.com/sOuFVgH ミルフィーユはまたベルトゲーなのかな
何か二次元ドリームの小説のゲーム化で >>423
ドレス育成の方法ってWIKIかどっかに書いてなかったっけ
成長のしやすさが1→30の時と30→60の時と60→80の時で大きく変化するからまずはAll30目指して、そのあとはメイン60まで上げて、そこまで行ってから他ドレスの育成ってのが基本的な流れだったと思うんだけど >>426
定期メンテが水曜日
ってのは加えた方がいいかもなあ
他はネタすぎるからいらんけど
Q,3オナって何?
A,BFに参加し3回オートで殴ること、その略称
と推測されるが発言者本人が失踪したため真偽は定かでない。 >>423
無尽持ってるのに他のデッキから始めて中途半端にHP残してるやつガイジかよ
初日は5ボス以外はワンパンだろうが、
ってチャット打ちたい >>430
ドレス育成の方法ってWIKIかどかに書いてなかったっけ
成長のしやすさが1→30の時と30→60の時と60→80の時で大きく変化するからまずはAll30目指して、そのあとはメイン60まで上げて、そこまで行ってから他ドレスの育成ってのが基本的な流れだったと思うんだけど。 >>430
ストーリーエロが修正入ってるけど、これいつの間にきてたの?
カメラワークはよくなってるけどめっちゃ短くなってるしテンポも悪くなってる…どうして >>423
>>424
そうだと思ってたけど、専ブラ使ったら消せるみたなレスあったんで専ブラならなんでもいいかと思って聞いてみたがmateはダメか >>430
ミストルティアはゲームオリジナル→小説化では >>379
バグや謎挙動呼ばわり(そんなつもりはないんだろうけど、それバグ扱いしてるのに等しいからな)するならそれなりに根拠あって言てるんだろうな?と思っての追及だから…
ちなみにバハあきさも20マリオも引けず死した口なんで検証はできない。悪しからず, >>434
おいおいおいまさかのここあ×はなびか!?
一周年前にはなびだけじゃパワー弱いからとかそんなんか!! >>402
何かアドバイスあったら教えて欲しい!
https://imgur.com/sOuFVgH ゲームが先だったか
早くゲーム出してくれないかなぁ
年一で出さないでよく潰れないな >>439
1桁順位のチームなんだが、
・BFは低スコア、でも毎日ちゃんと殴る。
・サバトはデイリーの最低限でブロンズ以下
みたいな数人は切るべきか否か迷っちゃう
今の基準だと切るほどじゃないけどチームサバト次第じゃ切らないと多数派のガチ勢から不満が出そうで
チームサバトの順位と報酬ラインでごめんなさいするかもだからゆるゆるにしてお願い… 良く分かってないが、ミルフィーユって、同人みたいなもんで、ほぼ一人でやってるんじゃないの?
特定の原画家も塗りもシナリオも雇ってないだろう? 各メーカーはわるきゅーれの定期的に新作出すスタイルを見習ってほしい
ギャグ路線はマネしないでどうぞ >>440
ちなみにバハあきさも20マリオも引けず死した口なんで検証はできない。 >>441
evoにゃん、アラはす、evoセイラ、evo蒼 が攻略だったろ。これのみ! >>440
一人なんでも出来る人はいるけどそういうわけではないんじゃ
シナリオもシャンミラージュなら小説の人が描いてるし そらそうだ。
ミルフィーユは特定の誰かを社員として抱えてるんではなくて
必要なタイミングで雇ってんじゃないの?ってことよ >>379
まぁそんなつもりはなさそうってのがわかったからもう言わないよ、
ちなみにバハあきさも20マリオも引けず死した口なんで検証はできない。 >>444
ストーリーエロが修正入ってるけど、これいつの間にきてたの?
カメラワークはよくなってるけどめっちゃ短くなってるしテンポも悪くなってる…どうして! ストーリーエロちゃんと比較してみた
一部セリフが無くなってないわけじゃないけど基本画面演出が変わったことによるセリフ修正っぽい
導入が極端に短くなったことで短くなったように感じたみたい
カメラワークはよくなったけど導入ってやっぱ大事だなっ! >>446
おいおいうちのチームトップ3にはいってるじゃん
いつも一桁台うろうろしてんのに初日からやる気出してんなあ
チームサバトがマジで怖い
1位 5000ジュエル
2位 3000ジュエル
とかやりだしたらギスギスがやべーことになりそう! >>446
なんでも出来るっぽいよね
流石に絵とシナリオはやらないようだけど >>452
凄いな…これだけ一人でやれるなら社員少なくても製作期間かかっても問題ないわけか >>452
ドレス育成の方法ってWIKIかどかに書いてなかったっけ
成長のしやすさが1→30の時と30→60の時と60→80の時で大きく変化するからまずはAll30目指して、そのあとはメイン60まで上げて、そこまで行ってから他ドレスの育成ってのが基本的な流れだったと思うんだけど! >>454
ストーリーエロちゃんと比較してみた
一部セリフが無くなってないわけじゃないけど基本画面演出が変わったことによるセリフ修正っぽい
導入が極端に短くなったことで短くなったように感じたみたい
カメラワークはよくなったけど導入ってやっぱ大事だなっー >>453
おいおいうちのチームトップ3にはいってるじゃん
いつも一桁台うろうろしてんのに初日からやる気出してんなあ
チームサバトがマジで怖い
1位 5000ジュエル。
2位 3000ジュエル
とかやりだしたらギスギスがやべーことになりそう! スミスミってゲーム作るために同人作ってるとか前言ってたような ミルフィーユが安くてクォリティ高いから頑張って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています