エウクレイア(エウシュリー&アナスタシア)148 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんだけ文句言われてんのによくもまあ擁護する気になるな まぁ、ゲーム部分はキャッスルマイスター、グラセスタの比じゃないくらい遊べてるしな
もともとシナリオとか、長くて怠くなるとキャラごとのサイドストーリーなんて、ほとんど読んでない上に
メインストーリーも早く次のステージに行きたくて焦れてたくらいだから、コンキスタのテンポの良さは好きだよ
このシナリオボリューム感で、ステージイベント込みで一連の物語を構成する力がライターになかっただけで、バランスはいい 三千円くらいなら許容してるけど七千円でコレじゃぼったくりと言われても仕方ない バランス悪いだろ
なんだこの数だけ増やした産廃ユニットの群れ
カスタマイズ性も減らして過去作以上に終わってるキャラは終わってるままだし
上澄み使えば今度はヌルゲー過ぎる
いつものエウゲーよりさらにひでえわ せやね。この手の荒らしは粘着するから、ワッチョイ導入に賛成 魔導攻殻始めたけどやり方がわからん・・・・俺の知ってる優しいエウじゃない 最近優しいこと多かったけど昔のエウはかなり苛烈だった気がする
幻燐なんてキャラロストありなのに敵が即死技使ってきたな 魔導巧殻の魔物を再利用して来年あたり
エウシュリータクトを出してほしいww
あれだけの数があれば相当なボリュームで
エウシュリーらしくいつまでも遊べるはず
唯一の懸念は最終形態さんがアレなことくらいか… エウシュリーファーム出して育てた魔物でチャンピオンを目指そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています