エロゲ板総合雑談スレッド その1230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471838864/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1229
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591029689/ >>155
餡が無いから和風オムレツ丼では。
溶き卵は固まり始めたら火止めて蒸らしで火を通す位のつもりの方がいいぞ。
http://www.kyounoryouri.jp/recipe/12747_ふわとろ親子丼.html 北京と東京でそれぞれ50人前後の新規感染者が出てるけど、
これホントに大丈夫なの? 薬ができるまで絶対収まらないのは確か。
大丈夫だろうが大丈夫でなかろうがある程度の増加は避けられないしな。 >>161
後、>>139にもあるが大半は感染経路が追えてるクラスター感染。
一番怖い感染経路不明はそこまで増えてない。 >>158
世間的にもなにも、感染者数と死亡者数が少なければ、成功なんじゃない? 吉村知事 東京の47人感染受け「第一波の検証踏まえた国家戦略を」
そもそも検証とか出来るのか
感染者の実態も掴めずデータも不足しているし >>165
ごめん、言葉足らずだわ
>>158に対してなんだけど世間的につけなくても、数値的に同等なら、片方が成功ならもう片方も成功だし、そのまた逆も然り >>165
何度でも書くし何度書いても無視するんだろうが
検査数検査率が全く違うからです
その時点で、表向きのデータの信頼性という部分で韓国と日本の数字をイーブンで比べるのは不可能
日本の表向きの感染率死亡率ともに相当に眉唾だという前置きの上で、まあ「欧米のピークみたいにそこら中に感染者が溢れ帰り死体袋が医療施設を圧迫する」みたいな事態になっていないようだというところから
「東アジアって何かベースの被害がスゴい少なくね?理由はよくわからんけど」という所感が得られるのみだ たぶんその文章を読解する力は彼にない
文字は読めるだろうが文章は読めないと思う とりあえずファクターXが早く見つかると良いね
あるとすればだけど どっちが成功か失敗かじゃなくて、そもそも日本と韓国じゃ、持ってるデータの意味合いが違うって話てok? 日本も犯罪者政党だらけだな
日本クルド文化協会が渋谷のクルド人デモを正当性があると言い難いと発表
日本人左翼がクルド人を利用して無法行為をやって在日クルド人への偏見を助長したとコメント
参加した立憲民主党や共産党はどうするんだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2175215.jpg 人間、小便でも限界まで我慢すると顔が真っ青になるんだね。
待ち合わせ時間ギリギリで途中下車してる暇が無かったのでずっと地下鉄内で
我慢してたんだけど乗り合わせた人に心配されるレベルで顔色悪かったらしい。 米で黒人が白人警官に殺害された事と、英でチャーチル像やネルソン像をキズつける事と
何の関係があるんだろうか 愛国おじさんは暇さえあれば左翼がー、左翼がーとセミのように鳴いてるけれど
なら自分達は外国人に寄り添い地域社会に溶け込めるように
真摯に取り組み支援してるのかと聞くと決まって黙るんだよな コンビニにブタメンBIGなる物が置いてあった……
ブタメンが持つチープな感じは好きだが、量は食いたいとは思わんな……
売れるのかね? わーくにの入管の悪評はよく耳にする
外国人実習生制度の悪辣さは言うまでもない
この国に観光以外で来るのは是非とも辞めて欲しいよね
恨みを買いたくない
クルド人は自分の国を持たず主に親日()トルコさんの領内で弾圧を受けている民族のはず
だから国内トルコ人社会とも対立しているし、うっかり送還されるとヤバい
そこまでの知識だけで、わーくに内のクルド人協会とやらのしんどい立ち位置は容易に想像できる >>167
大阪と比べると団結力の違いが顕著やね
やはり寄せ集めの集団といわざるを得ない >>175
調べて何かわかったらここに書き込んでくださいね https://news.yahoo.co.jp/articles/e7deffd01acabd2cb3271e089692f7e9335f95ee
>新型コロナの感染が拡大した3月からの約2カ月で死亡した3万2107人のうち、2万4172人が超過死亡とされた。
> うち約1万8879人は新型コロナ関連の死者数だが、論文は残る5293人についても直接、間接に新型コロナが影響した可能性があると分析した。
ニューヨークで5293/24172で不明な部分が超過死亡の約2割
>東京都が11日発表したデータによると、4月の死者数は10107人。過去4年間の同月の平均死者数(9052人)を12%上回り、1000人程度の超過死亡の可能性が示された。昨年比では7%増加した。4月の新型コロナ感染による死者数は104人だった。
東京だと951人が残ってて951/1055で約9割が不明
たまたま被害が少なかっただけで、コントロールできてたとは思えない トランプがパンドラの箱を開けちゃったんだよなー
アメリカヤヴァイ >>184
>【画像】ジャンプ新連載は『To LOVEる』作者のラブコメ!少女の大胆な太もも描く
こっちが気になった・・・ってTSモノかよ。
ダリフラの連載終わってたんだな。 WJ新連載『あやかしトライアングル』公式PV
https://youtu.be/m15M7hbrjX8
ニンジャ!?
さいしょ右が男ってことかと思ったら
左の主人公が男→女にか やっと公開日が決まった新作映画の取材で「自粛期間何やってました?」と聞かれる東出、「どっちの自粛のことなん?」とならんものだろうか 少年ジャンプで、また新たな対魔忍が生まれてしまった 医療従事者っていわゆる危険手当的なものは出てるんだろうか
コロナ対応で最大20万とか見かけたけど
そんなはした金で感染症患者に当たりたくねぇな
でもそれ言い出すと医師なんかやってられないだろうし
大変な仕事だな >>190
自治体によって出てるところもある
ただコロナによってコスト増大+他の外来激減により医療施設全般の経営は急速に悪化していて
賃金カットが続発している模様
増える仕事が割りに合わないモノばかりで忙しくなるほど赤字が増える
物流などでよく見かける日本あるあるですねえ はあ?
ブルーインパルスで感謝されてお医者さん大喜びだろ 例の名古屋の狂犬病の(多分フィリピン国籍の)人、やっぱ助からなかったか。
致死率で言えばエボラすら上回るんじゃね、狂犬病。 狂犬病の「水を怖がる」てのはどういう理屈なんだろな
そも水の何を怖がるのか。音?視覚?臭い?
>>160
頑張ってみるよ
そのサイトのTOP画像みたいなスクランブルエッグ状じゃなくて
半熟オムみたいなの目指すつもり
つーかまずアレか。玉子焼きとスクランから行くべきか 収容人数を50%に抑えた「ソーシャルディスタンスライブ」を検討。HIROは「迷惑かけることはダメ。徹底的に対策します」と語った。
LDHやっぱやるのか 明後日から劇場公開作品の同時ネット配信が始まる
劇場=1800円(税抜)
ネット=1000円(税抜)
映画館側がすげー嫌がってるらしい・・・
トップガンやマトリックスの新作もこの方式で公開だと劇場はかなり厳しいな(´・ω・`) 映画館に行ってた中に、
「最新作が見たいだけ、場所環境は気にしない」って層が一定量あったろうしなぁ 正直見たい映画ほど自宅みたいな集中できない環境で見たくないわ。 安物買いの銭失い
我々貧民ならともかく有名人なら口の堅い高級娼婦使えばいいのに >>201
席代1割増しにしていいから
外部の飲食物持ち込み可にしてほしい(・ω・` )
音や臭いを気にしなきゃならないポップコーンや
飲み物なのかカキ氷ののかよくわからないものは嫌なんです >>208
映画館って映画の券より飲食の方が収入割合高いくらいだから、
ムリダナ(・x・) くら寿司の鬼滅の刃キャンペーンが
あっさり規定数終了しててワロス >>212
ゆらぎが終わったら、また新たな対魔忍が出てきたからな アトランタの警官による黒人射殺事件、背中から3発打ち込んで2発命中、絶命なので過剰攻撃、殺害目的
そりゃ署長も辞任しますよ 風呂上がりのアイスウマー。
エッセルスーパーカップの蓋の東京2020オフィシャルアイスの文字が虚しい… ブシロードがキックボクシングから撤退をすることに…。
https://togetter.com/li/1543425
タイガーマスクのようにキックの鬼リメイクせぇへんかったからや キックボクシング自体が世界では・・・ってあるしな。
プロレスに関しては世界2位のとこだけど。 >>214
警官に起こされて無抵抗で身体検査もアルコールチェックも受けて30分ほど談笑
後から来た警官と口論になりもみ合いの末に逃げて後ろから射殺
なんか当初言われてたもみ合いの末に射殺だのテーザー銃で向かって来たところを射殺とか言われてたのと大分違う あつまれどうぶつの森
ゆうたろう「たましい5個集めてきたから、持ってない家具か、少し高い家具のどちらかあげよう」
ワシ「持ってない家具で」
ゆうたろう「こけだま」消える
ワシ「おい!またカラバリ家具かと思ったら、カラバリですらねぇ持ってる家具じゃねぇか!!」
酷いバグだわ、全ての家具を集めてないのに「持ってない家具」じゃない物って!
キュートシリーズのブルー、イエローとピンクのカラバリ(別家具扱い)が在るのは
風船からGETでわかってんだぞ!
持ってない家具出ないバグふざけんな!
あ、今日ジャックとかいうスカした奴が引っ越して来やがったわ
オッドアイでスーツに眼鏡で語尾が「キリッ」
部屋も出来る男的な感じでいけすかねぇ
こいつはブサイクセンサーがレッドシクナルだぜぇ!
くそっ、網でぶっ叩いてやる!変な服を着させてやんぜ >>217
キックボクシングは日本発祥で
ムエタイを参考にしたとはいえ初期にはそれほどの関係がなく
むしろ空手家にルーツがあるからかなー
>日本拳法空手道の創始者・山田辰雄は直接打撃制による空手の試合化を目指しており、その研究の一環としてムエタイに興味を示す。
>既に山田は同年11月に「新スポーツの発足と其企業化計画草案大綱」なる企画書を発表し、
>新スポーツ「空手ボクシング(仮称)」を提唱した
沖縄唐手のなかでは実戦で有名な本部朝基の弟子にあたる
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/Kumite_of_Motobu_Choki.jpg
左・山田辰雄 まとめ
・雪歩の権利は知らないファンに求められたからやっただけ
・今後も辞める気は無い
・飲酒止められてる
・765声優に虐められてた
・バンナムは石原だけが味方だった
・伊藤静が台本投げたことにブチギレる
・松田社長はED
・サンライズに枕もちかけられた
・手錠かけられて監禁されたことある >>213
変幻戦忍アスカから数えて何代目の対魔忍ですかな? ここがアメリカだったらなぁ
間違いなく訴状投げつけられて法廷にお呼び出しなのになぁ
基地害ウゼーで済まさず関係者にはぜひ頑張ってほしいね 無観客試合改めリモートマッチにはかとなく漂うEスポーツ感
ネット越しにパワプロやウイイレで戦う訳じゃねーんだよ このスレ、パチンカスが占拠した
以後、パチンコ・パチスロ以外の話禁止 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
/三ー\ __________________
/ノ:::三(@)\___皿_____||
. |:::::(@):::::::⌒)\::+:+::::\. ||
. |::::::::::(__ノェェイ::::::|:###::::*:: ||
\::::::\`ェェェノ:::::/::777::U::: ||
\ ∪::::::::::_ノ*::::u::::*::: ..||
/ ̄ \\:::ー:::/::||
/ フ /ヽ ヽ=======◎
>1お疲れ様です。 ※コロナの影響により貼るのが遅れています たったの9年前に東京に向けて放言をぶちかました活動家が選挙出るんすね
50年近くも前の疑惑ほじくってる場合じゃないっすよ アイマスラジオ抜粋
知秋「ぶっちゃけねぇ、この前の(アイマス)ライブで、一番踊りが下手だった娘は何?」
今井「怖いwww怖いwwww(拍手)これ台本無いんですよ、基本的にwwヒーヒーwww」
知秋「大丈夫よ、ジューシーヨ。それがジューシーの証だから、
今井「なるほど、ジュシーだ、ジュシー、」
このみ「え・・・、ゆ○しーのこと?ww」
今井「ヒャーーwwwハハハハ」
知秋「なるほどww」
今井「なるほどwwwはいはいww」
知秋「ぶっちゃけ、この前のアイマスで一番嫌いな子は誰?」
こんな醜く怖い世界だからね 別に自由なんだけど、何でいきなりアイマス声優の話が?
世間で何かあった? 保守系論客と同じで色々あるんだろうな
青山vs百田、我那覇vs依田・・・
あの人達も妙に仲間割れが多い サヨックー系は大昔から思想の僅かな差異でよく内ゲバしている
ウヨーン系が揉めるのはだいたいカネ
飼い主からのお駄賃の配分トラブルがほとんど ゆりしー、今井、伊藤、飛田が出てエロアニメにはお世話になりました ストパン声優がだいぶそろってるエロゲが2011か
その時期にエロゲ業界にまだそんな体力あったのかという驚きと
もう一回これくらい露骨に声優集めてやってほしいですねという願い よくわからんが東鳩2 柚原このみの中の人が
たまねぇたまんねぇの中の人には二度と会いたくないとかっての? ゆりしーの配信で株を上げた人
堀江由衣(優しい連呼)
草尾毅
若本規夫
榎本温子
株を下げた人
765声優
株が大暴落
伊藤静
疑惑
Zとギアスの声優
765AS:イジメられていた
釘宮理恵:ストイックで声に華がある
長谷川明子、下田麻美:いい後輩
たかはし智秋:キレたかった
中村繪里子:正直キツイ
今井麻美:公共の電波で中傷された 一時期ヤバイ感じの発言してた人の言葉だし、どこまで信用できるものやら。 伊藤は有名だから知ってたけど、このみの方も表やってたんだな
萌えゲなんぞやらんからなあ >>251
女同士のトラブルの時点でヤンキー案件よな
胸糞系レイプエロマンガとも言えるが
胸糞なのは抜けない エアマスターのさっきやまの初めてがリンカーンだったが
女同士トラブルから男をつれてこられたようなもんか
のちにプロレスのリングでリベンジ >>255
アントニーかわいそう
まあ、少数の変わったそんざいを理解するのは難しいよね
野球に黒人が混ざってたらスケット感が強いし、その黒人が日本生まれの日本人だなんて、周りの多くの他人が知らないし、表面的な部分しか見ないでしょ >>255
普通の日本人さんの世界では「日本には人種差別はない」ということになってるからな >>250
ストパン声優 エロゲ でググればトップに出るけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています