エロゲ板総合雑談スレッド その1230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ネタスレ・業界スレは【エロゲネタ&業界板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/erog/
■特定作品については【エロゲー(作品別)板】へ
ttp://phoebe.bbspink.com/hgame2/
■Leaf、Keyについての話題は【葉鍵板】へ
ttp://mercury.bbspink.com/leaf/
■質問はここ!エロゲ板初心者ガイド総合Q&A118■
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542622995/
■【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1471838864/
■ワッチョイ付きがお好みなら エロゲ板総合雑談スレッド その1080
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1514113417/
■第3の雑談スレ 【政治ネタ禁止】エロゲ板総合雑談スレッド
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1542122779/
■エロゲー板初心者ガイド(独立サイト)
例えば、著作権者の許諾を得ていないサイトの画像から「これなんてエロゲ?」というレスはローカルルール違反になります
ttp://www.geocities.jp/empty_root/guide/ (Yahoo!ジオシティーズは終了しました)
☆雑談の次スレは>900を踏まれた名無しさんが宣言して立てて下さい
☆立てない人は900は避けてください
☆900が逃げた様子なら>>950が宣言して立ててください
■前スレ
エロゲ板総合雑談スレッド その1229 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1591029689/ 日本のマスゴミ「韓国ドラマ愛の滑落死が大ヒット!」 >>467
安倍ちゃんはコメディアン盧武鉉の正統後継者だな
実績ウンコで支持者が熱狂的なのもソックリだ おはようございます
夜中突風が吹いたと思ったらあれ火球だったのね。見たかった >>488
常に行使する側にいられると思ってて、矛先が自分達に向く可能性に思い至らないのはいつもの事ですし。
だから毎度ブーメランが十八番とか揶揄されんだよな。 この国で毎度の事のようにブーメラン刺さってるのは野党と愉快な仲間達だが、自覚無かったのか… 香港デモは後ろ盾のアメリカがああだから失速するのもやむなしだな
アメリカが何言っても「息できないよママ」と特大ブーメランで皮肉られてお終い
日本じゃ共産党ぐらいしかまともに支持してないし ネトウヨもだがパヨクの方が多いよ。後ポリコレ連中。
喜喜として嫌いな連中叩いてたらお仲間にも被害が及んで大騒ぎとか割とある。ガーディアンズオブギャラクシーの監督の一件とか。 香港デモを明確に支持を表明したのは維新を含むほぼ全て野党
みなさんが愛してやまない愛国政党の自民党は黙殺
まあネトウヨと違ってBLMデモも香港デモも御国に刃向かう反逆者っとして支持しないという点では一貫してるかもネ 河井黒川でチョグクのブーメランのぶっ刺さったことも忘れてしまった悲しい方々
ああ、そもそも刺さってることにも気付いてないか デモの急進派が暴徒化したこと
当初デモを支持していた富裕層がアメリカの対中制裁でアジアの金融センターといしての地位を失うことを恐れ鎮圧を支持したこと
失速した理由はここらへんだな 日産とJDIの赤字が凄まじすぎるな
コロナなくても潰れただろうけど経産省は良い言い訳が出来て良かったな 結局昨日から朝まで頭のかわいそうな単発連投が暴れてたのか
他にやることないから平日でもやる気になるのかね 平日の朝から糞スレにレスするバカチョンであった
今日もストレスためながら仕事しろよwww >>498
相変わらずいっさい数字を出さないまま「いや左の方が多いぞ」が得意だよねええかっこさん >>508
数字出せよパヨク、お得意のブーメランか? >>504
でえじょうぶだ中国が買うから
日産は東風汽車ってところが有力
JDIは正直分からん、つーか粉飾と横領の件はどうなったんだろうな >>494
思い出した
以前ここで何か韓国?叩き業務にいそしてんでいたネトウヨ君が、「お前が被害者の側でもそれ言える?」的なツッコミを受けていて
何度突っ込まれてもyesともnoとも有り得ないとも答えないんだよね
チョンチョン喚きながら断固としてはぐらかし続けていた
そういうことを考える事すら拒否というか
絶対に受け入れられないんだな
興味深かったわ さすがに気持ち悪いなこいつ
ネトウヨマニアかwww トランプは再選どころか候補辞退すら言われだし
河井の件は収まらないし
香港は中共の思惑通り
愛知県知事のリコール要請は失笑を買って
D&Dにはレイシストは客じゃないよサヨウナラと言われ
最近はウヨウヨな方々がフラストレーション溜めまくっててもしゃーない パヨチンも解散総選挙で壊滅するかもしれないしな
お互い楽しくなってきたな ちょっと今の感じじゃパヨクの望む政権奪取は難しいな。
支持率下がってる好機なのにこの野党がってとこが無い。自民の頭の挿げ替えで終わりそう。 消去法で考えたら安倍一択(キリッ
↓
自民の頭の挿げ替えで終わりそう(キリッ
w 結局安倍ちゃんが続投したら舌噛みきって死にそうだなこいつw
オパヨ的にはやっぱ石破がいいのかい?
まー安倍ちゃんが上にいると悔しくて頭髪が薄くなるもんな 一晩中暴れてる
すげー
これだけ元気があれば大丈夫だな 今日は政治の話やめろおじさんもこの迫真の議論()に熱中してるようだな
>>510
ファーウェイあたりが買い叩きそうだわ
SoCだけじゃなくモニタも自前でやりたいみたいだし >>521
透視なんて使えると思ってるのは糖質のチョンだけだぞ?
国籍透視とか糖質の集団ストーカーみたいな言い分で草生えるわ あれかな、綾瀬はるか35歳のせいでご機嫌斜めなんかなw 中古便器の綾瀬はるかをほしがるチョンって
日本人に憧れすぎて便器でもゲットできて嬉しかったんだろ チョンくんは声優とかアイドルが結婚すると火病起こすタイプみたいだけど ちょっと調べたら背が高くて雰囲気柔らかめなキムタクだった なんでか分からないけど綾瀬はるかと長澤まさみを混同する >>513
綾瀬はるかが韓国人と付き合うも追加でw プーチン皇帝36年までやるのか
時代は独裁だな、安倍ちゃんもやろう もうトンキンとその舎弟だけロックダウンして地方分散を押し進めた方がいいだろ 接触確認アプリ、Android版もアップデート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200701-00000157-impress-sci
なお、処理番号は現在は発行していないため、陽性者との接触の可能性の通知はされていない
>>537
ついに転出超過だってよ トンキンゆりっぺが夜の街のせいにしてるだけで拡大の原因はカラオケ飲食満員電車だぞ
電車以外はみんなマスク外すからな トップが会食三昧なのに飲食店閉めろとは言えまい
バーなんてパチ屋と違って換気もしないし会話飲食ありでやべー言われてるのに だから密会密談密約は止めろと
∩∩
(。・x・)ゝ←のように密フィーちゃんになれと 夜の店でしかクラスター検査(笑)とやらをしないのだから
そりゃそこでしか出ないし感染者数もさじ加減次第で「乗せる」と表現するのも宜なるかな
そもそも感染者が増えた日に「ちゃんと検査したから増えた」ってスダレハゲも百合子もしれっとコメントしてるわけで
どこまで行っても「先に対策を決めてから都合の良いデータを作る」ばかりで「データを真面目に収集してそれを元に対策する」ということが出来ない国だなと
結局例のミッドウェイ演習漫画のコラ画像に帰結するという
もうwikiの一番上に貼っておくべきだな 東京100人越えキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!! これを機にトンキンは半年ぐらいロックダウンして事業所の地方移転促して一極集中を解消した方がええわ
トンキンの不動産で儲けてる奴らは死ぬけど必要な犠牲だ >>554
3月に東京78人出て「状況としてはギリギリのところ。国家としての判断が求められている」なんて発言してるしな
1.5倍だとどんな言葉になるんだろうな ゆりこ「待て!選挙ファーストでアラートはないものとする」 100人超えるの予想より早かった
一気に増えた
小池さんがどうするか楽しみ
少なくとも夜の店は自粛確定だろうな 世界一の富嶽さんも電車が1番アカンと結果出してたな
どう見てもクラスタは夜の街じゃなくて朝の街だし
席開けもなくお昼にごった返してるビジネス街の外食という昼の街 西浦教授ら試算、解除前の生活に戻れば「7月中に都内で1日100人以上も」
2020年6月3日
https://median.press/drnishiura-announced-the-alert/
早すぎたがまぁ有能 満員電車を禁止するしかないね
乗車率を80%以下に制限 通勤通学クラスタが発生してるとするなら抗体抗原検査の結果はもっと高い数字が出るはずなのよな 無能クソ漏らしと無能まんこがトップに鎮座してる呪われし地 そもそも検査を絞っていただけにそうした検査から漏れた無症状の感染者が自覚なしに広げてしまってるのは間違いなさそうだけど
呼吸困難者がいたるところで急増中だとかは今のところ聞かないし先日の抗体検査も保有率0.1%あたりとかいうし…
抗体検査が6月上旬だから緊急事態宣言解除の5月終盤以降に感染再拡大で、それが数値として出始めたの? 日本沈没するの? >>562
それがまともに免疫が出来ないらしい
その関係で予防接種の期間が二か月ごとになってもおかしくないという発言もあった どこまでも百合子たんのさじ加減次第だと俺は思うがねえ
今週は精々「自衛」呼び掛けるだけしとけば、ホリエモン筆頭のゴロツキ候補連中の活躍と合わせて
都知事選の投票率は間違いなく過去最低を更新するだろうし
信任頂いたあとは検査絞って感染者はピークを越えました!すればやってる感は充分だろう
正直そうまでしなくても余裕で百合子の勝ちだとは思うので、来週にかけての感染者の推移に注目しとこう 綾瀬はるかは韓国人の短小チンコで満足出来るのかなあ やはり綾瀬はるかの交際報道が気になって仕方ないみたいで草 そもそもワクチンも無いのに感染拡大阻止なんて完全にできる訳ないんだよな。
大騒ぎしてる連中ほど「緊急事態宣言解除=感染終了」と勘違いして警戒を緩めてた気がする。人ごみでマスク無しで大声で話しまくるとか。
ジジババだけかと思ってたら10〜20代前半位の子でも割と見かけるし、まあこうなるわなと。 休業要請は出せないだろうけどイベント系はまあ自粛警察に潰させるだろう
コミティア終了っすなあ 何の意味も無いのに皮を切り落としたがるヤブ医者が
医者の仕事もせず、コロナと安倍のせいで苦労してる医療業界の陳情集めもせず
愛知県を徘徊しながら知事のせいでコロナが云々と奇声あげてるらしいけど
恐らく本来の生息地と思われる東京都には何も言わなくていいんかねぇ
親父がプロ市民になって家業の邪魔してくるとか息子も大変だな 飲食を伴う接待だから、そこらへんまでしないんじゃないの。
ホストやキャバクラは喋って高いもの注文させてなんぼだからな。 東京アラートとか言ったって都民ファーストだしな。。。 ・自粛で感染者数が減る
・経済を回すために要請解除
・人が動き始めて感染が増える
(以下エンドレス) 実際そういうピークずらしのサイクルを狙ってるんだけど、
そのために何度も緊急事態宣言クラスを出す勇気があるかどうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています