DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1583892072/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ おばあちゃんが言ってた
腐女子界隈でもホモ・BLは特殊性癖の部類で、腐女子の大半は男同様の男x女、女x女の絡みの方が好きだって 嫌いではないけど、好んで買うことはないな。
この前の100円見たいになってると試しで買うとかで。 >>202
ホモが嫌いな女子なんていません!(AA略)の印象が強くてなあ 「マリみて」みたいな敬愛、思慕的な百合は好きだが
性行為にまでいくのは好きではない感じ 男女恋愛でもたまにあるヒロイン複数人でお風呂入るエロなしシチュ
抜く前のブーストとしてたまに見たくなる
回想シーンでフォローされることはまれなので自分でセーブ管理しなきゃならんのが面倒 >>209
まだこんなこと言ってるバカがいたのかw
もうとっくに死滅したと思ってたわ >>210
馬鹿っていうかwikiに書いてあるんだが?
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E5%90%88_(%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%AB) ソースがwikipediaとか信用から最もかけ離れてる上に
ヲタ系の記事は特に執筆者の妄想入ってるんだよなあ 戯画
・甘えかたは彼女なりに。
・キミの瞳にヒットミー!
・シロガネ×スピリッツ!Re.price(追加EP「はぷにんぐ×ほりでー」)
2020/07/22 00:00 〜配信予定 清楚な同級生人妻はオレの××で愛慾に目覚める。
パック版もDL販売されてChapter1〜Chapter4のばら売りは配信停止
最初から分ける必要あった? シンシアと乙女蹂躙遊戯はDRMフリーなんだな
10でも動いたわ >>222
FANZAで販売してる商業エロゲーで認証なしとかめずらしいな クロアプとかワッフルの古いやつなんかもソフト電池無しだったりする Miel新作1,100円
元々ロープラブランドだけど、さらに安くなったな ウィルプラスの10本1万円でオナニーが止まりません。さあ次のセールはいつですか ウィルプラス10本はせっかくだから、一本もやってないブランドを積極的に買った 前にdlsiteにまとめ買い来た時最終日まで待ってたら寝落ちして日付変わっちゃったから買いたいんだけど
今回のは待ってもdmmだけでdlsiteには来ないかねえ
できればいつもの15クーポンとセットで来てほしいんだが DLsiteで0円の『Love Kami -Sweet Stars- 简体汉化补丁』って何だと思ったら、中国語化パッチか
ランス10中国語版がランキング1位にいるし、需要あるのかね ランス10の魔物大将軍に中国関連でやばいやついたよな あれは単純に他の言葉に置き換えるか普通の口調にするんじゃないか
正直滑り気味で無理して残す必要も感じないし FANZAGAMES トップページに夏のキャンペーン顔つき太陽顔つき太陽
『SUMMER SALE 2020』サーフィンをする人??
の告知が来ました???
今回のスタートは‥‥”7月9日 木曜日”
今週中スタートチェッカーフラッグです??
早いな。 ぎりぎりでsteamサマセと被るな
あっちで買うのはもう少し待つか メルマガ来たけどワンコインセールと
しょぼい全額還元は相変わらず有るのか
前回中途半端に入ってたからハロー・レディやRe;Lord辺りがワンコイン入りしそう ワンコインってまた同じものセールすることあるんかね?時計仕掛け買わなくて後悔しとる よくあるメンツだとまた来るだろうけど、1回だけ来たのは微妙かもね
リロードとかああいう中途半端にワンコイン化したのは、1作目だけ安売りして他も買って貰いたいからだろうし、2以降のワンコインは暫く来ないと思うなぁ 私が好きなら「好き」って言って!を買い損ねたから今回のセールに来てくれたらうれしい FDで妹と初Hなのはまぁ当然ちゃ当然だけど
初回限定妹パッチって夢オチとかなのかな。 win10で動くかまとまってるサイトってある?
eropameScapeで起動確認のタグ確かめるくらいしか今思いつかないんだけど エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
纏まってはないけど参考程度に
過疎スレだが、そのスレに動いた動かないの報告していけばいいのではないか gyuttoのインターハートセットみたいにすげー500円こないかなあ
あれ値段間違えかと思ったら最後まで続いたよね?
(なおワイすべてパッケージで買ってた) FANZAのサマーセール開始前にGyuttoとDLsiteはどう動くか・・・ Gyuttoはセット品も間違えてセールしちゃうことがあるからセール始まったらすぐにチェックだな >>249
後発というか弱小サイトは、客集めするのに結構無理もするんじゃないの
後発のEpicストアなんかも、22万円分のゲームを無料配布したりで、必死だし エピックはそりゃすごいけどエピックストアは母体が凄いだけの弱小のゴミだろ EPICは後発というか新興だわな。
Steamが支配的で他はOriginやUplayのメーカー系。
その中で客を集めようとしたらそれぐらい投資がいる。
DMM、DLsite、Gyutooはもうシェアを維持する程度なので
追従するぐらいが限度だね。 スレチだからどうでもいいけどEpicもゲーム会社だよ DLsiteがフライングセールはじめたな。FANZAに負けてられんのや ちょっと前にものべの全部入りが数量限定で買えなくて出遅れ組が仕方なくバラで買ったのに
数量限定無しで平気でぶち込んでいくDLSiteのストロングスタイル 定期的にあの価格で売ってるし
そうじゃなくてもボイスドラマの特典で実質タダなのに
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/promo/ayakashinostalgia
ちなみに今月はまいてつ
来月はものべのがエロゲ雑誌の付録に付く 大型セールのばらまきや音声作品の餌になってる時点で
ストロングスタイルでもなないし
適正価格は500円が妥当 >>257
あからさますぎい!
SWAN SONGが500円か・・・
雑誌収録もされたけどこの値段なら買ってみてもいいな 金色ラブリッチェ来なかったか。FANZA待ちだが正直買うもんがあんまないな
買うにしても500円の作品何個かくらいだな。クーポン合わせてもおいしくないわ ミライシリーズパック半額買うより
収録作品セール500円×6本買った方が安いんだな DLsite来てたのか
まあ…うんって感じだな
グラセスタあったら20%クーポンと合わせて買おうかなと思ってたが 『CANDY GIRL』とか『受け触手』はネタ的に気になってたから500円なら買うか 『Flyable Heart』『君の名残は静かに揺れて』も両方500円か RenaissanceとCandy Girl買うかなあ 明後日のDMMセール待ってからでいいな
最近中古で買った物が500円で売ってるとモニョる >>269
ディスクも永久には持たんし、500円待った方がコスパいいまである DLsiteのは欲しいのも幾つかあったけど、やっぱり1回以上ワンコインになった事があるゲームが多いね
強いて言えば、アンドロイド版に変わってるのがそこそこある感じか
>>267
その2つは前のDMMワンコインに来てたね 「DL版はいつ落とせなくなるか分からない!」とか言ってた奴が持ってた円盤が読み込めなくなってた話は笑った 500円安いやんけ! と思ったら
「スマホ専用」
とかいう罠があったりするから気を付けよう ディスク版は修正ファイルを自分で保管せにゃならんしな
りぺあも死んだしholysealも逝った スマホ専用というのはアレか
タブレットでプレイしようとすると
お前スマホじゃないな!させないよ!
という高度な認知機能がついてんだな ものべのロリじゃないシーンもあるみたいだから買っとくか
セールのラインナップではクーポン適用の2000円分買うのは無理だわ DLクーポン北のか
あとDMMはペイパルで500Pでも買えば100円引き セール品で淫妖蟲ってのがやたら出て来るけど内容はどうなの >>279
むかーしのフルプライス時代の記憶だけど
テキストイラストともにレベルは高かったと思う
ただ、人を選ぶの典型で苗床系グロが基本
エロシーン=バッドエンドみたいなイメージすらあるw
羞恥や葛藤とかを求めると違うと思う 名前だけは前から知ってたんだがサムネが触手系っぽいから少し敬遠してたんだがグロもあるのか…… >>281
グロもある、どころかw
声優のおまけトークで
「今回はモツ系が多めでしたね」とかを聞いた覚えがあるw
グジュ ギュパッ とかイヤーな効果音で内臓を食べられたり半径メートル級の乳房の中に産み付けられたり
人の形をかろうじて保ってる・・・(保ってない?)状態 あおじる絵はかわいいんだがなあ
そのギャップが良かったのかもしれんが
あと昔のあおじる絵の方が良かった
最近のはちょっと絵柄変わった感じであんまり好きくない 前半部分のグロとか無い悲惨過ぎないシーンだけで十分良作
かわいそうなのが良い、かわいそう過ぎるのはNGの最前線を味わえるぞ DLで15%クーポンきたな
20%くるかと期待してたけどまあいいや >>286
ちょっと面倒だけど、詳細検索から色々したら省けるよ この前のシルキーズセールでななリンを買い逃したから半額でもいいから来て欲しいな DMMセールのほうもほぼ同じラインナップなんかな
独自タイトルもいくつかあって欲しいが…… dlsite先着順半額やってたクロシェットが今回の半額セールにも入ってるな
半額変わらないとはいえ騙くらかしてる感あるが >>290
あの先着順半額って流行ってほしくないわ
電子データでそれすんなって感じ やってもいいが、終わってすぐに無制限で同じ値段にして出すのはアカンでしょとは思う >>248
遅くなったけどありがとう
動かないのあったから報告がてら見てみる >>291
デジタルデータでやられて納得できる売り方じゃないよね
steamの正規鍵屋のマネしてるくさいけどアレは本当に有限だしなぁ... 先着詐欺は普通にしょっ引かれる案件じゃなかったっけ?
なんか閉店セールの店とか捕まってた気がするけど、そういうのとは違うのかね 事実上の黙認状態なだけで
先着数の時の値段とその直後の値段、販売時期を出して提出すりゃしょっぴかれる案件
今回のだとものべの全部入りが買えなかったからこっちを買ったのに、先着順じゃないなら金返せよって言われれば通る
一々エロゲで騒ぐ様な奴もおらんだろうし金額的に授業料ぐらいに諦める人は多いだろうけどな DLsiteは品揃えや売り方がちょっと残念よね
DMM一強は困るから頑張ってほしいわ 確かに品揃え悪いと思う明日のDMMに期待するしかねえな DMMで「おっ」と思うとDGPかソフト電池が絡むのやめてほしいわ DLsiteは同人作品がメインだから・・・
商業エロゲーのラインナップでFANZAさんに勝てるわけないんや・・・ 前回中途半端に来てたからユニゾンシフト系は全部来そう
なんだかんだ言ってパック売りの後速攻ワンコイン入りした
ワッフル考えるとエスクードやあかべぇの一部タイトルも来そうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています