DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1583892072/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ RenaissanceとCandy Girl買うかなあ 明後日のDMMセール待ってからでいいな
最近中古で買った物が500円で売ってるとモニョる >>269
ディスクも永久には持たんし、500円待った方がコスパいいまである DLsiteのは欲しいのも幾つかあったけど、やっぱり1回以上ワンコインになった事があるゲームが多いね
強いて言えば、アンドロイド版に変わってるのがそこそこある感じか
>>267
その2つは前のDMMワンコインに来てたね 「DL版はいつ落とせなくなるか分からない!」とか言ってた奴が持ってた円盤が読み込めなくなってた話は笑った 500円安いやんけ! と思ったら
「スマホ専用」
とかいう罠があったりするから気を付けよう ディスク版は修正ファイルを自分で保管せにゃならんしな
りぺあも死んだしholysealも逝った スマホ専用というのはアレか
タブレットでプレイしようとすると
お前スマホじゃないな!させないよ!
という高度な認知機能がついてんだな ものべのロリじゃないシーンもあるみたいだから買っとくか
セールのラインナップではクーポン適用の2000円分買うのは無理だわ DLクーポン北のか
あとDMMはペイパルで500Pでも買えば100円引き セール品で淫妖蟲ってのがやたら出て来るけど内容はどうなの >>279
むかーしのフルプライス時代の記憶だけど
テキストイラストともにレベルは高かったと思う
ただ、人を選ぶの典型で苗床系グロが基本
エロシーン=バッドエンドみたいなイメージすらあるw
羞恥や葛藤とかを求めると違うと思う 名前だけは前から知ってたんだがサムネが触手系っぽいから少し敬遠してたんだがグロもあるのか…… >>281
グロもある、どころかw
声優のおまけトークで
「今回はモツ系が多めでしたね」とかを聞いた覚えがあるw
グジュ ギュパッ とかイヤーな効果音で内臓を食べられたり半径メートル級の乳房の中に産み付けられたり
人の形をかろうじて保ってる・・・(保ってない?)状態 あおじる絵はかわいいんだがなあ
そのギャップが良かったのかもしれんが
あと昔のあおじる絵の方が良かった
最近のはちょっと絵柄変わった感じであんまり好きくない 前半部分のグロとか無い悲惨過ぎないシーンだけで十分良作
かわいそうなのが良い、かわいそう過ぎるのはNGの最前線を味わえるぞ DLで15%クーポンきたな
20%くるかと期待してたけどまあいいや >>286
ちょっと面倒だけど、詳細検索から色々したら省けるよ この前のシルキーズセールでななリンを買い逃したから半額でもいいから来て欲しいな DMMセールのほうもほぼ同じラインナップなんかな
独自タイトルもいくつかあって欲しいが…… dlsite先着順半額やってたクロシェットが今回の半額セールにも入ってるな
半額変わらないとはいえ騙くらかしてる感あるが >>290
あの先着順半額って流行ってほしくないわ
電子データでそれすんなって感じ やってもいいが、終わってすぐに無制限で同じ値段にして出すのはアカンでしょとは思う >>248
遅くなったけどありがとう
動かないのあったから報告がてら見てみる >>291
デジタルデータでやられて納得できる売り方じゃないよね
steamの正規鍵屋のマネしてるくさいけどアレは本当に有限だしなぁ... 先着詐欺は普通にしょっ引かれる案件じゃなかったっけ?
なんか閉店セールの店とか捕まってた気がするけど、そういうのとは違うのかね 事実上の黙認状態なだけで
先着数の時の値段とその直後の値段、販売時期を出して提出すりゃしょっぴかれる案件
今回のだとものべの全部入りが買えなかったからこっちを買ったのに、先着順じゃないなら金返せよって言われれば通る
一々エロゲで騒ぐ様な奴もおらんだろうし金額的に授業料ぐらいに諦める人は多いだろうけどな DLsiteは品揃えや売り方がちょっと残念よね
DMM一強は困るから頑張ってほしいわ 確かに品揃え悪いと思う明日のDMMに期待するしかねえな DMMで「おっ」と思うとDGPかソフト電池が絡むのやめてほしいわ DLsiteは同人作品がメインだから・・・
商業エロゲーのラインナップでFANZAさんに勝てるわけないんや・・・ 前回中途半端に来てたからユニゾンシフト系は全部来そう
なんだかんだ言ってパック売りの後速攻ワンコイン入りした
ワッフル考えるとエスクードやあかべぇの一部タイトルも来そうだけど アクティブもまたFANZA500円セール参戦してるだろうな メーカー10本1万円セット→ワンコイン化の流れが定着すると、
無駄に買わなくていい上に半額になるワンコイン待ちが多くなって、セットが売れにくくなるから露骨にはやらないと思うけどね
まあ潰れる直前とかなら別だが ウィルプラスの10本もカートに入れてあるし、明日はDMMで万単位の散財するかもなあ Dlsiteはレビューが肯定の提灯しか載せない
タイトルなどをコピペできない(他サイトと比べたり感想を調べたりしにくくしてる)
姑息なんだよなー >>305
あぁあれわざとだったんだ
ファイルがタイトル名じゃない作品にタイトル入れ直すとき面倒だなーとは思ってたんだけど タイトルのコピペは右からではなく左からならコピペ出来るから自分はそうしてる 思えば最初は手こずってた記憶あるけど、普通に左からコピペするのに慣れてしまったから、すっかり違和感なくなってたわ
コピペ対策としては中途半端すぎるし、単にUI失敗してるだけな気がする わかっちゃいても半額で買ったのが500で出てくると溜息出るなあ レイラインは数年前に半額で買ったけど十分価値あるゲームだった
500円配信が悔しい気もするが十分割り切れる レイラインは俺も数年前に買ったけど知る人が増えて嬉しいって感じだったな
最近買ってたとかだと複雑な気分だったろうけど レイライン500円はお買い得だったな
全クリまで一気にプレイしたエロゲは久しぶりだわ レイラインは前回の500円セールで買いたかったけど気づいたら終わってた まだタグはついてないけど
500円で検索かけたらそれっぽい対象が引っかかるな FANZA500円セール1ページ目しか見てないけどDLsiteと被りまくりじゃねこれ 『あま恋シロップス』は雑誌付録になったと思ったらDL版も500円か 500円セール
第1弾 7/9-22
第2弾 7/15-30
第3弾 7/22-8/6
第4弾 7/30-8/11 とりあえずレイライン3作品と白銀のソレイユポチっとくかなぁ
白銀のソレイユはディスクが手元にあるから別に要らんっちゃ要らん気もするけど ウィルプラス10本10000円対象のが500円セールの対象にも入ってるのが何本か
選び直しだわ10本w セールしょぼいな。セールきて喜ばれそうなタイトルがないし売れそうなのは半額じゃないの多すぎるし第2弾を期待するしかねーか 古めの多いな
とりあえずウィルプラスとレイラインだけ買っとくか おっ?と思うタイトルが有ってもDGP認証の文言を見てそっと閉じる >>325
当時、廃人になるまでやった大悪司ひさしぶりにやるか・・・ >>330
全ての女性キャラを娼館送りにして眺めようプレイをしていたら
枠がいっぱいになってなんか萎えた想い出がw
ゲームには制限があって当然でそれが面白さなんだけども
その制限は違うんじゃないかなーと
ところで、325には大悪司が無いっぽいけど? DLsiteにもレイライン500円来てるね
他にも何本か追加されてる >>337
つよきすCHRONICLE 〜COMPLETE〜
14000円 → 500円
初代だけやったっけ……ベジータの中の人とか子安武人とか、やたら声優豪華だった気がする
続編からはクソミソな評価で買わなかったけど >>337見て確認してきた
『はーれむ村』とか『らぶこみゅ』も500円になってた つよきすCHRONICLE 〜COMPLETE〜500円ってヤバすぎやん
後払決済やめてもらった30%オフクーポン使って他のと一緒に買っとくわ >>342
ただ、コンプリートとか言っておきながら2学期が入って無いのと、
初代以外はタカヒロ関わってないから別モノってのが注意かな >>343
親切にありがとう
つよきすは初代しかやったことないから
シナリオライターが違うとはいえ他のもやってみたかったんだ つよきす2学期って
つよきすFullEditionに入ったんじゃないっけ つよきす続編のライターってさかきだろ?さかきに関しては外れ引いてる作品みたことないわ
さかきの金色ラブリッチェセール待ってたんだがな インターハート系列は十全500円パックといい
今回のつよきすといい思い切り良いなあ candysoftなんだこのヤケクソセール
すごいお得だけど大丈夫なのか? ぼシリーズかうわ 姉、ちゃんとしようよっ! 1+2 ツインパック 500円
また懐かしいものが・・・メチャクチャ面白かった記憶ある
タカヒロ全盛期だったな DLsiteの泥版1500円でPC版500円 その逆も有りで基準がわけわかんねぇ dmm目についたのバスケットに入れたら20作品4万8千円
予算1万円
毎度のことだけど悩むなあ インターハートはエイティーンを出してくれ
凌辱痴漢バスはあるのにこっちはないんや >>355
そこで予算拡張せずに選ぶのが楽しかったりするよな きみと僕との騎士の日々 ?楽園のシュバリエ? 500円だったので買っといた
まぁ500円なので糞でも許せるやろ CG集としてみとこう FANZAしか使ってないからつよきすはうらやまだわ >>359
一応今DLsiteに新規会員登録したら50%オフクーポン貰えるぞ 割とあっちでこんな安く!みたいなの多いから
メインは決めつつDMM FANZA , DLSite , gyuttoそれぞれ動けるようにしとくといい つよきすセット500円いいなー数年前にDMMで半額のときに買っちゃったい DLsiteは最近同人大手だけは割引率とポイント還元でDMMより安くしてくるから評価高い
商業はDMM一択だけれども Dlsite、15%オフしかもらったことがない(初回は違ったりしたのか?記憶がない)
ポイントが付かなくなるから5%オフ エロ漫画雑誌のセットはDlsiteで買うこと多いな VFB付をソフマップでネット通販で買うと送料1100円ってやべえな
別扱いかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています