DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サイト情報やソフトの発売開始情報、ゲームの内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。
前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1583892072/
Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/ うーんこれはなんとも
どれくらい売れてるか見れるのは面白いかな >>48
うーんラインナップが微妙・・・
まいてつ、ものべのはとっくに買ってるしなあ
神様のゲーム60%オフ2992円が少しお得かなと思うぐらいか うおおおお!トリニティカラミティあるじゃねーか!
10%か、、、たまに配られる15%クーポンより低いじゃないか 催眠遊戯セールしてるし気になったから体験版入れたけど開いた瞬間固まって無理やったわ…かなしい ラブリッチェは本編セールしろよ。3割じゃあんまお得感ないから買わんけど 『aim∴ai』は見覚えがないと思ったらBLゲーか 神様のゲームはたまにやる半額セールでも毎回上位だね
面白いし続きが気になってサクサク読めてお勧めや ちょっと前に原作者?が続編ポシャった(ザウスからは出ない)って言ってたような >>51
セールの予算が決まってて広く安くするより数を絞って割引率を上げるって手もない事はないと思う
ただ今回の限定数だと売り切れるほど煽ってないし様子見って感じな気はする 限定数いくつで何パー売れたかが出てると販売数がはっきり見えるから
逆に売れてないんだなってイメージが付いてしまう気もするんだけど 売れてないのスワン系みたいなゴミ量産してるとこか
すでに死んだメーカーだらけだし気にしないでしょ セール知った頃には売り切れてた罠
神様のゲーム買いたかったな… 最小は100と思ったら10とかあるんだな。
売れてる感を演出・・・ 0%処女を最後まで守り切るのは果たしてどの作品になるんだろうか >>48
う〜ん欲しいのが一つもなかったどういう基準で選んでんだろ?
でもこういうセールはまたやって欲しいね 貯まってたポイントと15%offクーポン使ってトリカラ買ったわ。半額以下になったよ
DLはFANZAに比べてPCゲーの新作少ないけどポイント還元率高いから
普段は貯めといて、欲しい新作出たときに一気に使うのが良さげ 貯まったポイント使って支払額が減っても、別に「安くなった」わけではないんだよな。
ポイント使うのは値引きというより、金出して買っておいた金券を使うようなものだから。
(10000円で300ポイント付くなら、ソフトの価格9700円+金券300円分購入=支払額10000円という考え方) >>79
>私がシナリオライターとしてXuseさんにシナリオを提供することはないということです。
Xuseが不義理を働いたとしか読めないよね DLsiteのポイントはくじのおかげで実質永続なのが強い 少なくともXUSEからリリースされる可能性は0です。
不義理を働いたか倒産や活動休止に近い、新作は当面作らないみたいな状況のどちらかじゃないとここまで強い言葉は使わないように思えるね >>82
そういや新作って出てないか
XUSE自体がやばい説もあるのか https://groupees.com/eroge3
ネコミコとトラブルデイズには日本語あるらしい(未確認) >>48
まいてつとものべの完売か
まだ買う人いるんだな エアコミケの時もいくつかこの形式で売ってたけど
途中で作品追加すればいいのにな >>88
ネットなのにこの売り方はあんまり好きじゃない >>86
ねこ巫女は無でもう一方はモザあり
久々に使ったがsteamキーは無かったか 数量限定なら50%の壁をぶち破るだけで売上違うだろうに
大型セールと同じ値段で売ってるのはアホだな 60%オフと50%オフで売れ数全然違うな
60%なら「今しかない!急げ!」感が出るから買う予定の無かったものも買うかもしれんけど50%じゃなぁ
もともと買う予定だった人しか買わないだろうね クロシェとか中古パッケなら1500円くらいで売ってるし誰も買わんだろ 昔は中古パッケが溢れててDL版より安い値段で買えたけど今逆転現象が起きてるから新しい作品含めもっといろんな作品のセール頻繁にやってほしいわ
5000円切るくらいの値引きなら中古パッケより安いしいろいろ手を出しやすいんだけどな DVDを探してインストールするのもめんどくなってきた 最近は光学ドライブもチープでな。
気がついたらだめになってたりする。 Norn / Miel / Cybeleは定期的に作品期間限定無料公開してるから
よっぽど欲しいの以外は買うのをためらう 元が安いからセールでもそこまで特に感じない
ツンデレ魔界プリンセス・アリサなんかはちょっと前に無料販売してたし >>102
JCになってくれ、制服でよろ、むしろ妹になってくれ 《セール告知》
200タイトル以上あるウィルプラスのタイトルがお求めやすく
【半額キャンペーン】と
10本で1万円の【まとめ買いキャンペーン】が
6月26日から始まります。
FANZAで。 >>107
ウィルプラスまとめ買いキャンペーン久し振りだね
後からDLsiteサイトの方でもやるんだろうけど >>107
半額キャンペーンとまとめ買いなら、大抵まとめ買いのが圧倒的にお得だろうけど
正直10本は要らないな・・・
前のアリスソフトまとめ買いみたいに、5本5000円とかがありがたい ウィルプラスか
毎回買おうかなと思いつつやっぱ10本もいらねえやって
あそこのは何本もやるのはなあ DL版5本で5000円(5555円とかも含む)やった事あるメーカーは覚えてるのだと
アリス、ライアーソフト、エスクード、ALcot、クリアレーヴ、LiLiM、セレンとかかな FANZAとGyuttoでワンコインセール500円だったやつがDL数量限定で7本も売れてるのね
絵はいいから釣られるのもわかるが ウィルプラスまとめ買いは半年に一回はやってるから
久しぶりと言うかまたって言うイメージしか無いな DLsiteでクーポンと同時に来てくれたら買いたいが… Norn/Miel って、キャラと舞台が違うだけで展開はだいたい同じなイメージ
どれも最後は腹ボテアヘ顔ダブルピースで〆っていう感じなんやが 始まってないね
時間は書いてないから10時か12時くらいに開始なんじゃね? まとめ買い新着に来てない?
まあやっぱり10本もいらんなあ 下の方に行けばあったのね
そっちは見てなかったから>>120では見落としてたかも
あと地味に5本で5000円ってやつも始まってるけどこっちはブランド節操なしって感じだな
エスクードはこの前やったばかりだけど選ぶ人いるんですかね…? とりあえず認証ありの虜シリーズでも買っとくか。
あとなんかいいのある? >>123
5本で5000円!選んで買えるバラエティパック見てきたけど
ラインナップが微妙・・・ ・彼女と俺と恋人と。
・彼女と俺と恋人と。プレミアムモーションプラス
両方まとめ買いに入ってるから後者のリメイクを買った方がいいな DLsiteのほうでランス10中文版なんかあるんだ >>129
Endless Jade Sea -Midori no Umi-
-60%で82円だね >>131
あれ元々200円だけど、最後まで遊べるの? ウィルプラスのやつ見るたびに思うけど本編アペンド続編ごちゃごちゃでわけわからん >>133
乙女シリーズとかいっぱいありすぎてワケワカラン 本編、アペンド、本編モーション版
3人いる! がなぜ入らないのか・・・ steam版ってパッチとかでHシーン解禁されるの? >>136
公式サイトがR18パッチを用意してる作品もある デベロッパーによっては日本からのアクセスを弾いてて
串を刺さないとR18化パッチが決済できない場合もあるから買う前に一通り調べた方がよい 「この大空に、翼をひろげて」とか「見上げてごらん、夜空の星を」もウィルプラスだったんか 10本ほど選んで、カートを見て
「あ、こんな絶対やらないな」
と冷静になり、キャンセルを押す日々 実際、いろんなブランドのセット、パック物買ったものの
完遂できたブランドは一つもないわ 積みゲーの数考えるだけで溜息出るけど安いうちにと思うと買ってしまう ついつい買っちゃうけど積んでる間にOS新しくなって廉価版出たりするんだよな >>142
去年末のアリス5本5000円、まだ丸々残ってるわ…… クリアレーヴ5本は完走した
にくにくが意外と良かった dlsite動画作品6本3300円
同人×美少女ゲーム合同企画、って銘打ってるけど実態はエロアニメのまとめ買いだな 抜きゲメーカーのはほぼスキップだからあっさりやれるけど
ゲームとして面白いところのはちゃんと読むからパック消化全然捗らない >>139
早期購入特典のおまけシナリオが2つあるんだがモーション版にしか入ってないのでモーション選ぶのが基本
この手のアニメーションがどうしても嫌いならおまけなし覚悟で通常版
モーション版がない(雫歪)のもあるが当然おまけなし、この先出るとは思うが保証はないので各自判断
モーション化パッチなんて優しいもんはない
ちなみに歪は絆との同梱版で今おまけ入手可、知りたければ調べてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています