戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第225話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したちの午後 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa07-o2Qj)2020/06/17(水) 13:03:04.93ID:wJiue7yFa
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意
基地荒らし怪人対策のため
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して変身エネルギーを補充しよう☆


☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!

貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!

●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第224話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1592231995/

●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/

戦う変身ヒロインがやられちゃう創作物総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1588507243/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無したちの午後 (ワッチョイW 322f-yeD1)2020/09/03(木) 20:02:17.95ID:L43yBzHd0
仲間が戦闘不可のため闘いを拒否するために不戦敗でエナドレプレイを提案(シーン自体は無し)
吸われる量を減らすために絶頂前に自ら変身解除
敵味方手を組んだ後 複数回エナドレプレイで敵を強化

ラヴィリオンってやっぱすげーや(変ヒロ側が一般人洗脳して駒にするし
0758名無したちの午後 (スップ Sd52-yeD1)2020/09/04(金) 00:01:13.64ID:bWIk9hZjd
ラヴィリオンと魔法戦士で性癖ロックされてる感あるから
凌辱ごっこが完全に染み付いてんだよね…

因みに家で寝てるときに奇襲、拉致監禁、人体改造とやることはやるがまぁ悲壮感0だね
巨乳化に至っては片方喜ぶし

小学生がでっかい触手咥えこんでアンアンいってるからガバガバは間違いない
0763名無したちの午後 (スップ Sd52-yeD1)2020/09/04(金) 11:09:28.31ID:bWIk9hZjd
>>762
主人公と直接がいくつか(大半和姦)
青が自分で洗脳した一般人を逆に操られて輪姦されるのが2つ
残りは全部触手とにかく触手

後少し前で語ってる通り陵辱ごっこだから注意ね
体験版で家奇襲とアナルがあったと思うけどヒロインが基本そのノリだと思ってていいよ
多分プリキュアをそのままエロゲーにした感じ
0772名無したちの午後 (ワッチョイ 364b-VdBk)2020/09/04(金) 19:36:38.21ID:kwlD0U1B0
女の子が酷い目に合う←かわいそう

試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、谷岡が言い渡した示談の条件とは…。←面白い

なぜなのか
0775名無したちの午後 (ワッチョイWW 0747-ARgU)2020/09/04(金) 22:51:13.31ID:fqV4EXau0
そもそもカマ掘った時点でかわいそうじゃないし自業自得
危険だからって言われてるのに勝手に敵組織の事を調べはじめる主人公の友人ポジな女の子くらい自業自得
0789名無したちの午後 (アウアウウー Sab3-T+UW)2020/09/06(日) 22:40:06.37ID:QijIZl5qa
>>783
死刑
0793名無したちの午後 (ワッチョイW e2ed-xGZx)2020/09/07(月) 16:42:26.22ID:Zu8qQZ+T0
冗談抜きにイリュージョンみたいな3Dで変身ヒロイン物出てほしい、エロ楽しそう
0796名無したちの午後 (ワッチョイ 6392-SHil)2020/09/07(月) 21:58:26.26ID:pkKNSKW+0
ttps://www.pixiv.net/users/2159854
ttps://www.pixiv.net/users/45847523
ttps://www.pixiv.net/users/841547
ttps://www.pixiv.net/users/708707
ttps://www.pixiv.net/users/5037083
ttps://www.pixiv.net/users/3781588
ttps://www.pixiv.net/users/2287823

やっぱりネルビスのページがお勧めかな
0797名無したちの午後 (ワッチョイWW e268-irwI)2020/09/07(月) 22:21:14.15ID:9LAmGj+r0
3Dカスタム少女とかで変身ヒロインとかのR18のセリフが載ってたりするpixivやってる人教えてくださいな
radioととなりのぼつりぬすは好きなんだけどどっちも更新しなくなっちゃった
0801名無したちの午後 (ワッチョイ bd92-3p2W)2020/09/11(金) 13:59:55.38ID:HbT1Iayi0
アイ惨がどうかしたか
0804名無したちの午後 (ワッチョイW 02da-CG79)2020/09/13(日) 13:44:12.80ID:iH+47Wh60
今更やがエンゼルティアー良かった
守った人や周りからジワジワ騙されてく感じがストライクやった
この手のエロゲで他オススメ無いかな?
0805名無したちの午後 (ワッチョイ 6e21-BDRY)2020/09/13(日) 22:31:38.24ID:23Im5zDt0
エンゼルティアーは守ってた、信頼していた一般市民に脅迫やらされてHってのを
1番重点にしてるタイトルだと思うからエンゼルティアー以上のは多分ないと思うよ
△とかちらほら一般人シチュなら1つはあるし、エンゼルティアーとかもいいかも

シャインミラージュの小説で変身解く所を不良に盗撮され脅迫される所よかったな
ヒロイン 悪から人々を守ってくれているのに…
不良 誰も守ってくれなんて言ってねぇだろ?勝手にやってるんだろ!
0809名無したちの午後 (スッップ Sd22-g/Pl)2020/09/14(月) 12:37:33.28ID:X4jE2Qo6d
クズ市民に限らず
・一般市民が敵怪人に脅されてヒロインを犯すよう強要された
・一般市民を助けるためにセックスが必要(解毒とか解呪とか)
みたいなシチュも好きなんだが、なかなか見つからず……

ハルカで割と見たシチュだけど、他に該当作は無いかな?
0810名無したちの午後 (ワッチョイWW a928-dS1J)2020/09/14(月) 12:56:22.42ID:1SPpXMRw0
>>809
リリスの魔法少女ルキフェル桜花ってやつに
銀行強盗から市民を助けるために銀行のおっさんとセックスさせられるが好き
一応同じ作品で同級生の不良に輪姦されるのと幼馴染の可愛がってた年下の男が怪物に寄生されるのも該当かな
0817名無したちの午後 (アウアウウー Sa05-pQxj)2020/09/15(火) 00:16:08.80ID:vBSov7FNa
スレタイ見て魔法少女系とは思わず、ジャスティスブレイドみたいのを想像して開いたんだが何だかアウェイみたいっスね。失礼します
0819名無したちの午後 (スプッッ Sd82-3lpp)2020/09/15(火) 09:22:07.56ID:UnrIiSW6d
ソルディバンやパトレイザーは未だに
最高だと思ってる
何ていうかエロカッコいいとこが好き
魔法戦士はかわいいかな
特撮好きだけどマイカ位しか作ってくれなかったしな…
俺にはストライクな所もあったが
ボリューム不足みたいで惜しいのばかりだった…
0820名無したちの午後 (ワッチョイW c592-pIdj)2020/09/15(火) 09:41:37.93ID:hCnY4qVY0
特撮系はMAIKAぐらいだな
他にはユズレンジャーとかあったが
ミストルティアあたりはどちらかというとカッコいい系のコスかな
0821名無したちの午後 (ワッチョイ 864e-FTho)2020/09/15(火) 10:58:04.02ID:BdDPV+HC0
MAIKAも解散して6年か(´・ω・`)
悪堕ち特撮ヒロイン頑張ってたね
個人的には淫渦学園大戦が好きだったけどこのスレ的には合わないか
0823名無したちの午後 (ワッチョイ 6e3c-FTho)2020/09/15(火) 12:42:03.78ID:Ii0UL6mf0
MAIKAはデッサンぶっこわれてる原画で、ずいぶん荒れたな
今ならジャンル自体が下火だから、そんなんでも手を合わせて感謝するレベルだがw
0825名無したちの午後 (ワッチョイ 022f-fPFL)2020/09/15(火) 14:37:08.84ID:hXg/ClVq0
自分も「可憐な女の子」というより「カッコいいお姉さん」系のヒロインが好きなんだけど
もう絶滅しちゃった感があってさみしい
0826名無したちの午後 (ワッチョイ 49ae-wR49)2020/09/15(火) 14:42:13.48ID:oQ6Ne93y0
MAIKAはヤバイ原画が一人居たけど他は意外とデッサン出来てた方だと思うぞ
MAIKAで叩かれるなら△やKAIなんてどうすんだw

というかデッサンの話をすると無駄に発狂する人が多かったような
0827名無したちの午後 (ワッチョイW c592-pIdj)2020/09/15(火) 15:17:56.13ID:hCnY4qVY0
カッコいいお姉さん系ヒロインってあんまりいないな
ディバインハートマキナとかだろうか
クール系ヒロインは堕ちたときのギャップで抜ける
0828名無したちの午後 (ワッチョイ 82e0-FTho)2020/09/15(火) 15:44:16.12ID:BqiBSip90
MAIKAを叩いていたアレな人はともかく
MAIKA側もシナリオ使いまわしみたいなことで謝ってなかったっけ?
それからしばらくして解散した印象
0829名無したちの午後 (アウアウウー Sa05-pQxj)2020/09/15(火) 15:52:55.23ID:quETWtaha
舞華はキャラの年齢層が高いから好きだった。ディスカバリーとかティンカーベルとかも
、とそこまで考えたときアイサイガーのことを思い出した
人妻+戦隊モノとか企画した奴、頭狂ったんじゃねーかって組み合わせなのになぜか素晴らしかった
0843名無したちの午後 (ワッチョイ a9f0-TYpR)2020/09/17(木) 00:10:59.01ID:AS3mxB8O0
アイ惨の惨状から考えれば信じられん向きもあるだろうが、
アイ無印は、当時はあそこまでがっつり触手ってのがなかったせいもあって
ボイスすらなかった(※まぁボイスなしも珍しいって程ではない時代ではあったが)にもかかわらずバカ売れして、
その後声入り廉価版出した時も「また買いなおせっていうのかよ」みたいな声はほぼなかった、んだよなぁ
0846名無したちの午後 (ワッチョイ 5326-6i5Y)2020/09/17(木) 19:02:28.28ID:+yArhrMe0
魔法少女アイみんな絶賛しててやってみようと思うんだけど
魔法少女アイのどういうところがいいところ?シチュエーションが豊富とか?
0847名無したちの午後 (ワッチョイW 33ed-zy5p)2020/09/17(木) 19:15:41.87ID:s23kN1Rp0
テキストがしっかりしてる
今のエロゲはエロゲ用に洗練されすぎてるので今読むとしっかりしてるなぁーって思う

シチュは結構過激で痛いのは嫌とかいろんな方々に配慮しつつ丸くなった今の業界にはできないようなのが普通にある

アイ2+は今でも現役
0848名無したちの午後 (ワッチョイ eb3c-w0LJ)2020/09/17(木) 19:23:42.33ID:hu5QDZq80
>>846
シチュエーションがねちっこくてエロい
グロ系のシチュエーションはあんまりない
シーンボリュームも長すぎず、短すぎずで丁度いい
メグ姉が最高

デザインやら絵やらは古臭く感じるかもしれんし、それがNGな人でなければお勧め。
HD版が欲しいわ・・・
0849名無したちの午後 (アウアウウー Sad5-SYDO)2020/09/17(木) 19:26:54.94ID:gjDLgMBwa
投げ売りされてた廉価版でやったけど絵も小さいし少ないし下手だし、キャラデザだけで売れたんじゃないの
サンダークラップスは好き
0850名無したちの午後 (ワッチョイW 1992-+5r6)2020/09/17(木) 21:38:27.83ID:eL4zJNw20
アイは今の変身ヒロインゲーと比べると使えるシーン少ないかも
個人的にはクールでロリで戦闘経験豊富なヒロインが犯されるのが抜けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況