WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
マ?
げっちゅ屋の発送連絡も来たのに祖父だけまだ・・・ 今のところソフで頼んで発売日から遅れたことは一度もないな
運がいいだけなのかもしれないけどね パッチ無し枚数
舞果19(うち非エロ1)
梨枝16(うち非エロ1)
紗來16(うち非エロ1)
珠里16(うち非エロ1)
陽子16(うち非エロ1)
5人それぞれに輪姦あり >>238
算数間違えてなきゃ絆は83か
492 名無したちの午後 sage 2020/04/11(土) 01:11:32.87 ID:yTkpCzpc0
参考までに
虜シリーズ(特典パッチ除く)
契 CG55 H36 ¥5,800
旋律 CG82 H61
鎖 CG83 H63
雫 CG84 H61
歪 CG86 H80
旋律r CG53 H38 ¥6,800
r-if CG 8 H 8 ¥800
ナイトメア
淫獄 CG24 H12 ¥3,000 ここ当日じゃないとプレイできなくね?どうやったんだ やっぱり釣りなの?
割れみたいな非正規の手段でなんかしたものかと まだ目途がついていないというのは不思議だが
当日の夜に(本当に)来るなら問題はないだろ 日付が変わったら早期購入特典のイラストくらいは公開してくれないかな >>231
こっちもまだ商品集荷中のままだわ
明日の午前指定だけど無理っぽいなこりゃ 駿河屋発送メール来てた
地方でも今日到着なのはありがたい >>241
体験版の中身見るとCGサムネ見れるんだよなぁ… げっちゅ屋(ヤマト)が最初に届いた
ソフマップ(佐川)はどこにいるのか分からねえ・・・ 駿河屋の特典カードが納品書にそのまま挟んであったので危うく捨てるところだった >>257
良かったな
とらはまだ商品を確保してもいないぞ 意外とあっさりしてるな。落ちるのはみんなエンディングで パッチのパスワードが書いてある紙って店舗ごとに規格バラバラなんだな
大きさも違うし(ソフマップ大きい)、紙の材質も違う(駿河屋ペラペラで印刷薄い)
げっちゅ屋はカードスリーブに入った状態でパッケージに紙テープで固定されてたけど、駿河屋は>>258のとおりだった もう歴代の竿役が全員出てくる虜ノ竿を作ってもらえ
オールスターや >>266
登場人物全員が野郎みたいなタイトルはNG 店舗特典のパッチの対策ってどうなったん?
ツイッターではわらしべしてるっぽいけどヤフオクではかなり高値になってるしどっちなんだ >>274
歪の恭子的な意味で強いのか毛利蘭的な意味で強いのか 舞果ルートだけ終わったけど男達が乱暴なやつらばかりだったからあれくらい豪快なオチのほうがスッキリして良いな 今回の全部クリアした感想は、こういうのでいいんだよこういうので に尽きる 絵が全然いいな
最初のパケ絵は微妙だったけど全然可愛い娘ばかりだ >>283
出産ぐらいだと思う 切断系とか酷いのはない 去年の糞っぷりに激怒してアンケ書いた甲斐があったわ
反映してくれてありがとう そういやアイナの抱き枕とかタペも今日だっけ?
届いた人いる? まだ途中だけど傑作の予感がする
まさか本当に全員輪姦メインなのか?
ちんこもげるわやばい まだパッチのページないんだな
いつもはすぐ出てたのに ルフランで1日間を開けてなかったけ?
発売日の次の日ね昼頃だった気が
ただパッチの日時はツィーターで早い段階で告知されてたと思ったけど
今回ゴタついてるのか広報がやる気無いのか知らんがツィーターの動き鈍いし気長に待った方がいいかもね 進めてて、学園長代理のことはどこかで見たことがある気がするって文面笑ってしまったw
俺も見たことある それよりも学園長代理は逃げる方法が沢山あるみたいなやりとりのほうが吹いた まあ、今回は相当開発ぎりぎりだったぽいし、パッチも遅れるだろ
>>296
俺も、銀座本社時代に実際に見かけたことあるんで、余計受けたw
このセリフが見つかったら、言い訳利かなくなると思うんだがw とらのあな今日発送かよ…
エロゲが発売日に届かなかったのは初めてだわ 複数DL対策されてるか分かんねぇから特典交換できねぇ 多分ほんとにスケジュールキツキツだったからなんだろうけど、先に特典コード交換させといて、フタをあけたらDL回数制限で阿鼻叫喚、ってのを狙ってる可能性ワンチャンw 正規購入者もダウンロード期限がある以上、普通は保存しておくだろうし
ダウンロード回数が絞られても特にデメリットはないしな 主人公アナル枠かこれ?
さっきからアナルばっかなんだが かなり品薄ぽいな
虜ノ旋律(無印)の時みたいになるかねえ 舞果よかったわ
やっぱ主人公は心の強い芯のあるキャラじゃないとダメだね
今回は理想の主人公 >>302
こっちのとらはまだ発送されてないわ
下手すりゃプレイできるの週明けになりそう とらのあなは遅いことで有名
単品、同梱版どちらも売り切れて居るのになあ まだプレイできてないなんてかわいそう
今日はもうぐっすり眠れそうだよ
みんなも早くプレイできるように祈ってる あ〜陽子先生のバニー最高、何回も抜ける
ただシチュはやっぱり男子生徒たちにヤられるのが一番興奮した シナリオもちゃんとまともなもの作ってるな
誰かは知らんがメインライター頑張ったと思う
前回の悪夢がようやく晴れた >>317
シチュ解説を見た感じだと周りの男達はぶっかけ要因っぽいけど
実際のシーンだと全員犯らせてもらえるの? >>319
もちろんモブ生徒一人一人が描写されるわけじゃないけど、一体何人相手したんだろうってなるよ >>320
キャッシュ持ってるから店舗特典のページ再読み込み とらのあな今日の昼間に発送メール来たから我慢出来なくて駿河屋で買ってきたわ結果的に先生の特典も手に入ってよかった ひたすらの陵辱輪姦押しに虜らしいねちっこさもあるし良い感じだね
フルプラなのにシーン数が歪とかより大幅に減ってるのは残念 先輩の喪失シーン教えろください
無理やりか差し出しか 今回はよかった!!後思いのほか梨枝がよかった。
少しギルティ戻ってきた気がする。
個人的にはもっと汁まみれにして欲しい。 先輩は愛人になるからもっと良い進路を面倒見て欲しいと自分から体を差し出してる
当然本当の目的は舞果を守るため
>>321
バニー先生は気になっていたけど輪姦でそんなに抜けるなら追加で買ってみようかな >>327
ありがとう、やっぱり先輩は差し出しか
あのキャラで無理やりで泣き叫ぶところが見たかった 歪はCG使い回しでシーン数増やしてたから今回使い回しがないなら数だけの比較はできんかな
それよりも今までは半分が独占ルートで実質シーン数半分からスタートだったのが変わってるのがでかいわ
ずっとこの虜がやりたかった 歪の本編は果音と梨那が独占ルートだったからな・・・(集団ぶっかけはあったが) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています