WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
登場人物全員が野郎みたいなタイトルはNG 店舗特典のパッチの対策ってどうなったん?
ツイッターではわらしべしてるっぽいけどヤフオクではかなり高値になってるしどっちなんだ >>274
歪の恭子的な意味で強いのか毛利蘭的な意味で強いのか 舞果ルートだけ終わったけど男達が乱暴なやつらばかりだったからあれくらい豪快なオチのほうがスッキリして良いな 今回の全部クリアした感想は、こういうのでいいんだよこういうので に尽きる 絵が全然いいな
最初のパケ絵は微妙だったけど全然可愛い娘ばかりだ >>283
出産ぐらいだと思う 切断系とか酷いのはない 去年の糞っぷりに激怒してアンケ書いた甲斐があったわ
反映してくれてありがとう そういやアイナの抱き枕とかタペも今日だっけ?
届いた人いる? まだ途中だけど傑作の予感がする
まさか本当に全員輪姦メインなのか?
ちんこもげるわやばい まだパッチのページないんだな
いつもはすぐ出てたのに ルフランで1日間を開けてなかったけ?
発売日の次の日ね昼頃だった気が
ただパッチの日時はツィーターで早い段階で告知されてたと思ったけど
今回ゴタついてるのか広報がやる気無いのか知らんがツィーターの動き鈍いし気長に待った方がいいかもね 進めてて、学園長代理のことはどこかで見たことがある気がするって文面笑ってしまったw
俺も見たことある それよりも学園長代理は逃げる方法が沢山あるみたいなやりとりのほうが吹いた まあ、今回は相当開発ぎりぎりだったぽいし、パッチも遅れるだろ
>>296
俺も、銀座本社時代に実際に見かけたことあるんで、余計受けたw
このセリフが見つかったら、言い訳利かなくなると思うんだがw とらのあな今日発送かよ…
エロゲが発売日に届かなかったのは初めてだわ 複数DL対策されてるか分かんねぇから特典交換できねぇ 多分ほんとにスケジュールキツキツだったからなんだろうけど、先に特典コード交換させといて、フタをあけたらDL回数制限で阿鼻叫喚、ってのを狙ってる可能性ワンチャンw 正規購入者もダウンロード期限がある以上、普通は保存しておくだろうし
ダウンロード回数が絞られても特にデメリットはないしな 主人公アナル枠かこれ?
さっきからアナルばっかなんだが かなり品薄ぽいな
虜ノ旋律(無印)の時みたいになるかねえ 舞果よかったわ
やっぱ主人公は心の強い芯のあるキャラじゃないとダメだね
今回は理想の主人公 >>302
こっちのとらはまだ発送されてないわ
下手すりゃプレイできるの週明けになりそう とらのあなは遅いことで有名
単品、同梱版どちらも売り切れて居るのになあ まだプレイできてないなんてかわいそう
今日はもうぐっすり眠れそうだよ
みんなも早くプレイできるように祈ってる あ〜陽子先生のバニー最高、何回も抜ける
ただシチュはやっぱり男子生徒たちにヤられるのが一番興奮した シナリオもちゃんとまともなもの作ってるな
誰かは知らんがメインライター頑張ったと思う
前回の悪夢がようやく晴れた >>317
シチュ解説を見た感じだと周りの男達はぶっかけ要因っぽいけど
実際のシーンだと全員犯らせてもらえるの? >>319
もちろんモブ生徒一人一人が描写されるわけじゃないけど、一体何人相手したんだろうってなるよ >>320
キャッシュ持ってるから店舗特典のページ再読み込み とらのあな今日の昼間に発送メール来たから我慢出来なくて駿河屋で買ってきたわ結果的に先生の特典も手に入ってよかった ひたすらの陵辱輪姦押しに虜らしいねちっこさもあるし良い感じだね
フルプラなのにシーン数が歪とかより大幅に減ってるのは残念 先輩の喪失シーン教えろください
無理やりか差し出しか 今回はよかった!!後思いのほか梨枝がよかった。
少しギルティ戻ってきた気がする。
個人的にはもっと汁まみれにして欲しい。 先輩は愛人になるからもっと良い進路を面倒見て欲しいと自分から体を差し出してる
当然本当の目的は舞果を守るため
>>321
バニー先生は気になっていたけど輪姦でそんなに抜けるなら追加で買ってみようかな >>327
ありがとう、やっぱり先輩は差し出しか
あのキャラで無理やりで泣き叫ぶところが見たかった 歪はCG使い回しでシーン数増やしてたから今回使い回しがないなら数だけの比較はできんかな
それよりも今までは半分が独占ルートで実質シーン数半分からスタートだったのが変わってるのがでかいわ
ずっとこの虜がやりたかった 歪の本編は果音と梨那が独占ルートだったからな・・・(集団ぶっかけはあったが) >>327
あぁ、すまない説明不足だった。
バニーは天童たちオッサン連中にやられるから男子生徒達ではないよ
俺が先生目当てで買ってバニー好きだからめちゃくちゃ抜けたっていう感想だね 連投すまん
バニーのエロで周りにいるのは新任教師の男たちね、そいつらはぶっかけ要員でヤるのは天童だけ >>328
体験版でもそうだったけど先輩は精神的に脆いところがあるから他のシーンだと結構泣き叫ぶ
ただ他の4人のほうが乱暴な犯され方をしているから個人的にはちょっと物足りない内容だった
>>333
色々とサンクス
俺もバニーは好きだし先生は本編でも可愛かったから気になっていたけど独占なら止めておく 今回2人纏めて犯すシーン無いのが残念
全員纏めては一回あるけど
そういや前回も無かったな ちんこ痛え、なんだこれ
絆少しシーン数少ないけど輪姦率やば目なので文句はない
売れて欲しいなあ 先生が一番エロいな
巨根おじさんってシリーズ内で同一人物なんだろうか 販促ズタボロだったわりには相当売れてるように見える
あちこち売り切れてるっぽいし 先生がホントエロかった、駿河屋特典も欲しいな…
売れてる感じならよかったな >>338
鎖から皆勤賞で出てるから同じおっさんだと思う 舞果がTHEヒロインって感じで気に入った。もっと見たいなぁ。 ルフランの不満要素を全部逆転させた良作って感じ
むしろどんだけやばかったんだルフラン やってないからわからんのだがRefrainってどのへんが不評だったの? 独占主体
3コスリで感じ始めるぬる凌辱
親友を売るメインヒロイン
双子
アナル担当アイナ
よく言われてるのはこのへん?
竿役から嬲る気を感じないのが自分としては一番ダメだった
今回のゴーンと愉快な仲間たちは徹底して穴扱いなのがいいね ルフランは林間が無いでしょ!みたいなこともよく言われたが
じゃあ独占に比重が割かれているかというとそうでもないし色々足りてなかった ルフランは別に独占はかまわんのだが
不快な双子と完璧なビジュアルなのにアナル担当にされちゃってたアイナの印象だわ あとテキストのレベルが単純にめちゃくちゃ低かったな
あの不信感があって今回は発売前いろいろ言っちゃったわ
絆のテキスト班かなり頑張ってくれてるから正直すまんかった ルフランのマッハ堕ちはそういう路線で売ってるメーカーならまだ受けたかもしれんが、ここの客層が求めてるものとは水と油って感じだった
個人的には何よりメインの七海の仲間を売るような辻褄の合わない行動が致命的だったわ
何から何まで「このシリーズってそういうゲームじゃなかったやろ」って感じ そういう意味では今回の先生みたいな堕ち方ええわ〜
自分の努力が逆効果と知って心折れるの本当に好き ルフランはこれまでと違う事をあれこれやりたかったのかもしれんけど
大体全部面白さに繋がってないのよね
まあかつてのヒロインがまた凌辱されるってシチュだけは良かったよ 虜ノ絆特典在庫
ソフマップ ×
げっちゅ〇
トレーダー 〇
メロンブックス△
とら穴 ×
駿河屋 ×
FANZA 〇
ウィルプラス × まだちょっとやっただけどここ最近の虜シリーズ中でぶっちぎりでいいわ
余計な要素入れずにファンが期待したことをきっちりやってくれてる
今後もこのレベルを毎年出してくれたら一生ついて行く 旋律rのとき「スピンオフ作ってくれ(怒)」
絆の今回「スピンオフ作ってくれ(喜)」 スピンオフはともかく抱き枕は今回も出すのかな
これならメインの舞果の抱き枕も売れる採算立ちそう
ルフラン最大の被害者は今にして思えばメイン原画のあかつき聖だった ようやくパッチ含めて全CG見た
抜かないでこの作業やんの拷問や
寝よ
先生は全CGで髪下ろしてくれ
原画の安定感では相川がトップだったなあ 早期購入特典パッチのボリュームが年々減っているのは気になるところ >>361
雫が満足レベルだったから期待してたけど
複数ヒロインすら最後の一回だけなのがな
本編全部輪姦だから特別感も薄い
まぁ本編は満足ですが >>346
ヒロインは何の問題もないよ、むしろ個人的には最高レベル
問題は竿連中の方 虜シリーズって良作順で並べると今回どれくらい?鎖に並ぶ? 並ぶかも
個人的には鎖以来の神ゲー
あとは結局キャラの好みじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています