WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイナが一番じゃないとどうしても納得できない勢きもいね 先生がアイナ以上って個人の意見を書き込んだら速攻で反論コメント湧くのすごいわ アイナ絶対貶めるマンと先生絶対貶めるマンは前スレからいたぞ 舞果>梨枝>紗來>陽子>珠里だった
最初の印象より梨枝がすごい奮闘した 先生は輪姦されるために生まれてきたみたいな運命がちょっと気の毒 自粛警察ならぬアイナ警察��‍♀️w >>566
それな、最高の見た目で最低の使われ方したわ 藤野むらさきは他の凌辱ゲーには出ない契約なの?
ほぼこれにしか出ないからマンネリで悪いなと思いつつ毎回アンケに名前書くしかないんだが ロリって言うけど胸そこそこあるし背低いだけで全然ロリじゃないやろ このメーカーにしてはロリだけど、よくロリキャラって言われてるロリに比べればロリじゃない ちなみに、ロリコンの定義は「13歳以下」であり、
ロリコンの語源となった小説「ロリータ」で
主人公のおっさんが恋したヒロインは12歳だったらしい
いや、どうでもいいトリビアですが
あからさまに実年齢よりも精神年齢も幼いロリキャラよりも
紗來くらいのやや未発達くらいの体型で、中身はちゃんと10代の女の子が
俺は好みなので、今回の紗來はよいと思います ピンクはロリというより後輩枠だろ
ルフランと歪のピンク(妹)もそうだが
今回の舞果は歴代メインの中では美帆に次いで良かった。バッドで最後にもうひと堕ち欲しかったが。 >>585
舞果は堕ちたあとのシーンが無いのがほんと残念だった
ピンクのはバッドエンド感あってかなり良かった 舞果は特典のシーンも墜ちてるわけじゃないし、たしかに物足りないな 乙女シリーズってエロい?
セット販売してるなら買うか悩んでるけど >>586
バッドエンド感だと先輩ルートの最後の流れがクリティカルヒットだったわ
途中まではシチュ的に微妙なの多かったけど、ラストの上げてからドン底まで一気に落とす展開は至高 バッドエンド迎えた梨枝ちゃんを助け出して自分用の性奴隷にしたい ピンク期待してたけどダメだった
ライターがクソ下手
このルートだけルフランと同じ感覚味わった 早期パッチの射精回数報告ブラッシュアップされてて草
次回のシチュエーションが気になる 先輩は死ぬ死ぬ詐欺師っぷりが良かったけど
気に入ったCGがなかった…
てか、イラマ少なすぎ >>592
舞果が救われない限り、梨枝も救われないんやで 梨枝はキャラとシチュがよくて思ってたよりも、かなりよかったな >>599
道着で4Pも良かったし、地下格闘技堕ちも良かった(枯) 相川の絵柄は個人的な好みとはハズレるけど、やはりこういうジャンルの絵を描く技術は他の絵師と比べて上手いと思う
胴着4Pは構図とシチュどちらも素晴らしかった 10本1万円セールで虜の過去作買ってみようと思うんだけど
motion版って通常版の上位互換と思って大丈夫? 相川は名前変えたんか?
絆と屈辱2(BISHOP)では「亜里砂」表記だけど、それ以前の旧作は「亜利砂」だな >>604訂正
げっちゅ屋の誤表記だわ>亜里砂
絆HPでは「亜利砂」で表記されてる どうしてマンコ空いてるのにアナル狙うん?
ゴーンホモなん? アナルセックスは日本だとアブノーマル寄りのプレイみたいだけど、欧米ではふつうにやるんだよね。
そしてアナル犯されるのが好きな女が多い事実。 雫のバイオリンやルフランのアイナみたいに特化しなければ
多少のアナル責めは二次元だからこそできるプレイだから歓迎
その点今回は塩梅がいい
ただちょっと目隠し多すぎな気がしてもったいない スカ表現なければ許容範囲だな
とはいっても洗浄もせずにヤッてるのは気にはなるけど アナルプレイはパコマネみたいに指でほぐして開発してから挿入なら尚良し フェラシーンで興奮したこと無いんだけどすげぇ損してる気がするからフェラ良さを教えてくれ 洗浄しっかりやってるエロゲーやエロ漫画殆ど見た事ないわ >>609
目隠しで何をされるかわからないとヒロインが不安に感じるシチュはいいんだけどね
目はキャラの表情を見せる部分だからその部分を隠してしまうと残念だという気持ちもわかる
他社だと目隠しを後半透けるような演出にして表情を見せていたな
そこら辺は差分で好きな方を選べるようにしてほしいところ >>606
ゴーン「Because there's a hole there(そこに穴があるからだ)」 >>613
端的に言えば、支配欲が満たされるってところだな
立ち位置でも女が自然と男の下になるし、
口で一生懸命に奉仕してくれるところもいい 基本エロいんだけどアナル多すぎる感じ
アナルだけで1シーン潰すとか誰得なんだっていつも思う このゲームに限らず得する人もいるから入れてるんだろ
自分が好きじゃないからって誰得とか何様 >>618
アナル汚いけど前立腺慣れてきたら結構良いんだわ女は知らんけど >>613
あれは実際に体験すると良さがわかる
S的な優位感とM的な攻められ感の両方が味わえる 俺もフェラしてもらうのは好きだが、
二次元だと口がふさがるともごもごしてしまって
せっかくの声優さんのかわいい喘ぎ声がはっきりと聞けなくなるし、
フェラしながら話すと何を言っているかよくわからないのが残念なので
(もちろん声優さんはリアリティを出そうと頑張ってくれているのはよい)
林間シーンでは毎回口をふさがなくてもよいのではないか
あくまでも個人的な見解です 口も使っての三穴こそ「性処理の道具としてしか見ていない」の到達点だと思ってる 三穴という普通じゃない行為が出来る女っていう最低のレッテル貼りをしている気分にもなる エロゲのアナルは前の穴と言うほど変わらないファンタジーの産物だし
ここは変わらなすぎてもうちょい嫌悪感とか苦痛を出してくれとは思うけど
洗浄までリアルにしっかりやられたら逆に困る なんかお前らの意見見てると知見が広がるな…三穴べつにって感じだけどいけそうな気がしてきた >>624-625
なるほど。そこは声オタの俺とは意見が分かれるところだな
まあ、三穴が嫌ってわけじゃないし、俺も欲しいけどね 所詮2次だからな
明らかに他の男のものがぶっかけられてそうな林間は汚くないのにアナルだけ汚いとか何言ってんのって話だし リアルだと他の奴が中出しした後に突っ込むとか絶対無理 2次とはいえそこに抵抗ない林間好きな人たちはすごい性癖だなと思う すごい性癖っていうのがそもそも主観的すぎる
何がふつうなんだ? まあ、ある意味竿役全員=自分として投影しているか
あくまでも美少女が沢山の男にやられている痴態を
楽しんでいるわけだからな
寝取られものの林間になると、
それはそれでジャンルや性癖が変わってくる 欲を言えば顔仰け反ったり振り乱す差分あれば最高だった バッドエンド後に軌道修正して人生立ち直せそうなのは舞果くらいか
梨枝と紗來は確実に無理そうで珠里と先生は微妙 いつもそうなんだが第一印象で好みのキャラの特典DLの店で購入しても
本編通すと一番ツボのキャラが違ってそっちの特典買えばよかったと後悔する。
今回は珠里目当てでとらのあな購入してプレイ通したら
珠里そんなでもなくて先生がめっちゃよかった・・・ 今回良かったけど男子学生成分がもっと欲しかった
新入生の筆おろしは毎回お願い >>641
そのモーション版がいったいいつになるか、
本当に来るのかというのが問題なわけで 樹里は立ち絵や私服姿可愛いし声もいいし体もエロいけどエロシーンの表情差分が物足りない
他キャラに比べると表情の嫌悪感や絶望感羞恥心が薄くて思ったより抜けなかった 今回は売れてそうだし評判いいし出るだろうけど、タイミングがな…
店舗側と「何年使いまわしません」という契約になってるか次第なんだろうけど その前に雫だってルフランだって歪だってモーション盤出てないんだから来年から一本ずつ出るにしても4年はかかるぞ >>646
早期購入特典だし、すでに特典が完売しているところも多いし
早めに契約が終わってくれることを祈りたい モーション版買ったことないんだけど
あれって動くだけじゃなくて無印店舗特典のエロも全部入ってるの?
それなら今10本1万やってるからモーション版あるやつ買いなおそうかな。
手持ちパッケののインスコ回数制限も残1とかのもあるし。 >>649
というか、虜で各店舗特典が始まったのがルフランから。 雫のモーションずっと待ってたけど今回わらしべで入手できたからもうええわ 珠里の目隠し三穴輪姦で
「わはは!何を隠そう、ケツで射精したち〇ぽを、口で掃除させるのが大好きでしてなぁ!」
とかいうセリフがあって最低だと思いました(ゲス顔) 虜ノ絆特典在庫
ソフマップ ×
げっちゅ〇
トレーダー 〇
メロンブックス×
とら穴 ×
駿河屋 ×
FANZA 〇
ウィルプラス × >>585
ロリコンのおっさんみたいのが出てきてやられるようなシチュもなかったしロリ枠ではないと思ってる
発明キャラだからか電マ責め多かったのが残念 モーション版てアニメーション停止とかできたりする?
絵を動かすと変にカクカクしたり元の絵が崩れるの多いからあまり好きではないんだが動くこと自体が嫌いというわけでもないんでそこまで気にならない程度ならモーション版買った方がいいのかな
顔の表情とか動かすタイプのモーションじゃないからそこまで大崩れはないよな 店舗特典の契約はよく分からん、魔法戦士で有名な△は
後に過去の店舗特典を何本か纏めて収録した初回特典を出したし
交渉時に相手側の要求ばかりにハイハイ言ってなければ可能なのかもしれんね
契約内容なんてギルティの社内の人間しか分からない事なんで何とも言えん シナリオに多くは求めて無いけど、虜シリーズの女の子って基本バカなのはわかってるんだけど
今回の梨枝は行動にあまりにも先の展望が無さ杉じゃねって思った
他キャラは一応現状変える為の行動おこしてるけど、梨枝ってなんもしとらんよね >>654
せっかくロリっぽい体型なんだからそういう方に進んで欲しかった
俺も紗來は機械攻めが多かったのが残念 今回メインライターはだいぶまともだったけどやっぱサブのバラつきがひどかったのはある
舞果以外のルートに入ると急にキャラが馬鹿になってた印象 玩具責めはロリにこそ映えると思ってた
他ゲーでも、玩具担当ってロリキャラが多い印象あったんだけど 盛り上がってるなあ、今日届く予定だから帰ったらバリバリ楽しむわ。
まずは舞果から…頑張ってる生徒会長を墜とすのが楽しみだ 最近のヒロインはデレないままエンドを迎えるんだな
鎖や歪とかラストはデレまくるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています