WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モーション版てアニメーション停止とかできたりする?
絵を動かすと変にカクカクしたり元の絵が崩れるの多いからあまり好きではないんだが動くこと自体が嫌いというわけでもないんでそこまで気にならない程度ならモーション版買った方がいいのかな
顔の表情とか動かすタイプのモーションじゃないからそこまで大崩れはないよな 店舗特典の契約はよく分からん、魔法戦士で有名な△は
後に過去の店舗特典を何本か纏めて収録した初回特典を出したし
交渉時に相手側の要求ばかりにハイハイ言ってなければ可能なのかもしれんね
契約内容なんてギルティの社内の人間しか分からない事なんで何とも言えん シナリオに多くは求めて無いけど、虜シリーズの女の子って基本バカなのはわかってるんだけど
今回の梨枝は行動にあまりにも先の展望が無さ杉じゃねって思った
他キャラは一応現状変える為の行動おこしてるけど、梨枝ってなんもしとらんよね >>654
せっかくロリっぽい体型なんだからそういう方に進んで欲しかった
俺も紗來は機械攻めが多かったのが残念 今回メインライターはだいぶまともだったけどやっぱサブのバラつきがひどかったのはある
舞果以外のルートに入ると急にキャラが馬鹿になってた印象 玩具責めはロリにこそ映えると思ってた
他ゲーでも、玩具担当ってロリキャラが多い印象あったんだけど 盛り上がってるなあ、今日届く予定だから帰ったらバリバリ楽しむわ。
まずは舞果から…頑張ってる生徒会長を墜とすのが楽しみだ 最近のヒロインはデレないままエンドを迎えるんだな
鎖や歪とかラストはデレまくるのに >>661
まあ、ライター同士のすりあわせができていたかどうかは知らんけれども、
ヒロインが賢いままなら個別でバッドエンドにはならないし
賢いヒロインたちを策略ではめるほど狡猾な男達ならトゥルーもあり得ないわけで
そんな男達もヒロイン達も賢いままの頭脳戦となれば、もはやそれはエロゲーでやらない方が売れるw そこそこ周到な導入からの唐突な雑レイプ開幕笑っちゃう 着衣半脱ぎ多いなー
全裸派だから少し物足りなかった そもそもがゴーンのそっくりさんに動機が埋蔵金だしなぁ
こういうゲームにあんまり緻密さは求めてないわ
男も女も本能と感情に振り回されるぐらいでちょうどいい 俺も緻密なのは求めてないし今回は概ね及第点だった
ただピンクルートのライターが冷めるレベルのひどさで泣いた
ほんと人材いないんだな・・・ ピンクは本当に期待外れだったね
あれで満足できる人が羨ましい >>672
ゴーンの似顔絵上手だよねw
キャラデザの人グッジョブ! >>673-674
俺もキャラデザや元々のキャラとしては
ピンクがめっちゃ好き。かわいいよね ピンクが期待外れで逆に梨枝とかは期待以上によかった
ここは絵も声優も不安ないからあとはほんと文章次第だわ
ハズレ混ぜるのマジでやめてくれ ピンクは終盤の拷問輪姦みたいなのは好きだけど、全体としては何か物足りなく感じる内容だったな
具体的にどういう点で物足りなく感じたかはよくわからないけど 俺は梨枝ルートが一番ダメだろって思ったけど、感性って本当に人それぞれよね 結局5人いても1人か2人しかヒットしないからなあ
他のささらないキャラの分の金の無駄使い感は否めない ピンクが物足りないって思った人は、多分ピンクだけ連日の責めが少なかったから
ぬるいって思ったんじゃね?
他キャラは深夜まで責めた次の日とか、昼間責めた後放課後とかでフラフラみたいな描写あったけどピンクは無かったし
シナリオ的に、ちゃんと抵抗出来てたのって舞果とピンクと先輩だけだったからなぁ >>680
だから、近年では他メーカーではヒロインを
一人に絞った廉価版を出してきたんだろうけど
(あれも外れたら金の無駄になるし、ストーリーも短いから物足りなくなるだろうけど)
フルプライスで多人数だから誰か引っかかるだろうってことなんだろうけど、
フルプライスで出すのなら他ヒロインも混ぜた乱交をぜひ次回作では検討してほしいね いや、まあ、ピンクルートはシンプルにライターが下手だと思った
それ以上でも以下でもなく
今回は他で満足できたからいいけど しばらくやってたら全員ささるようになるんだよね
同じキャラだけで抜き続けることはできないし ヒロイン2人以上のシーンは複数原画だからたぶん死ぬほど手間なんだろう
ぜひほしいし2人同時に犯さなきゃ不自然な場面も多いけど望み薄かな 舞果って、今までのメインの娘より更に守ってあげたくなる感じがする
元々病弱であまり体力が無くて、梨枝みたいな子が側にいる分余計に 東シヅ良かったね
舞果はキャラと声があってて、それで見た目とは反面してなかなか墜ちないつよさがあって良いキャラだった 個人的に、鎖のテニス部ペアと黒髪、雫の主人公で4強だったけど、今作の舞果で5強になったわ
あと、ここでは不評だけど、リフレインの主人公も結構好きなんだよな
メンタル弱くて裏切っちゃうってのは新鮮で良かった
むしろ普通の人間はそうなるよなって思うし >>686
社内絵師ならできるんだろうけどね。ちょっと残念
でも、梨枝ルートはさすがに男達が舞果に手を出さないのは無理があるw
みんな同じ場所で林間されている体で、別々のCGでもいいからやってみてほしいね
最後だけパッケージみたいに全員集合しているCGがあればごまかせるかも? >>691
個人的に俺もリフレインのヒロインのエッチシーンはエロくて何気に好き 雫は潤が可愛かったな
はじめから感じまくってて糞可愛かった 雫の早期パッチで潤と咲希が同時に犯されてるシーン、原画がヘタすぎて抜けない 別々のCGならいけるかもな
梨枝の電車のシーンとか、梨枝が気絶したあと舞果のシーンに繋がったら興奮倍増してた てかHPの更新情報のとこ絆発売してからずっとバグってね? >>692
俺は守られているヒロインが何も出来ずに嘆いているのも大好物だし
自分のせいで大切な人が辛そうにしているのをみてさらに犯されているヒロインが辛そうにするのも好きだな
男達が律儀に約束を守っているせいで互いに逃げ出すことも出来なくなってるし ブルマが無いのはなぜなんですか
リフレインでは特典で満足したんだが… 次は何出すんだろ
例年通りだと孕女だけどナイトメアはいつ頃になるのかね 孕女シリーズはもう出さないんじゃないの
げっちゅ屋などのランキングを見てもわかる通り、売上がアレだったようだから
虜本編→過去作Motion版→ナイトメアのサイクルになると予想する 去年の時点で孕女出ると思ってなかったのに出たしな
スタッフの問題もあるだろうからよくわからん
ナイトメアをフルプラにしてくれても全然いいけど ナイトメア系はフルよりはミドルプライスでキャラ数2キャラのままでシーン数を倍にして欲しい。
好みのキャラの場合のありがたみがフルプライスよりピンポイントで高いし。 原画の筆の早さの問題もあるからミドルなら3キャラくらいがちょうどよさそう
ミドルプライスなら特典商法もできるしロープラからミドルはあり得るかも 確かに各キャラボリューム1.5倍弱とかが現実的かもね。シーン多すぎてもダレるし。
フルプラ虜、ナイトメアと孕女をミドルで行く感じ…というか孕女のリソースを他のボリュームUPに回してほしい。 >>709
内容がよければいいけどね
孕女はどっちかというと一昔前のアトリエかぐやを目指しているって感じ
アトリエかぐやの夏神くらいエロくて濃い作品なら喜んで買うけど >>711
な、夏神には純愛シーンもあるから・・・(震え) 早期購入特典パッチで梨枝の役職が「新聞係」だったのってクライミライ(神目楓)のオマージュだよな
楓もポニーテールだし 歪よりもルフランのがめっちゃ売れたらしいし、普通に購入者が一番重視してるのは
学生モノ>>>プレイ内容でしょ
歪の内容自体は好きなんだけどな
でも、雫、歪って来た後、ルフラン、絆で学生モノ回帰したのは嬉しい まあポリコレ的なアレで一時あの頃は学生陵辱出したらアカン雰囲気だったのかなとは思うけど 歪
・フルプライス
・早期購入パッチのみ
ルフラン
・ミドルプライス
・早期購入パッチ+店舗別特典パッチ
そりゃ本数出て当たり前だわね
これでユーザーニーズ語るのが既にズレてる >>718
価格帯が違うのに絆の方が本数出たら、そちらにニーズがあったということだろ >>714
クラミラ3で楓のキャットスーツ輪姦あったなあ やっぱりラストにデレる子がいいよね
さんざん輪姦させてきた男にちょっと優しくされたら嬉しい
とかデレるとユーザの罪悪感も薄れるし 今作で一番良かったシーンは先輩が自室に踏み込まれて声上げないように決意してたのに
最後耐えられなくて大声で叫ぶシーンだな
時点で、舞果のアダルトショップ 「朝までヤることにしたぜグヘヘ」
「死ぬー!死んじゃうー!(大声)」
「……やっぱやめとくか」 そもそも声を上げなければ私は負けてないって謎理論だよね 寮だし、周りの部屋にバレたら困るから声上げないのでは?
そこは特に疑問に感じなかったけど 梨枝が金的攻撃で人史を倒す流れは良かった
梨枝ルート見る限り勝ち筋はそれしかなかった バレたくないとか言って頑張ってるくせに
ちんぽに負けて色んな意味で人生を棒にふる選択してるよね
はじめから泣き叫んで警察に飛び込めばいいのに
とか思わんこともない
男どもを放置してたら自分も友達も破滅しかないじゃん 孕シリーズは中途半端なんだよな
複数ヒロインが基本のハーレムHとか
ヒロインは普通に暮らしつつ夢のなかで陵辱するとか
主人公に選ばれなかったヒロインたちは村人たちに陵辱されるとか
コンセプトがイマイチ足りない 先輩は名目上和姦だから、バレたら先輩のダメージも大きい
あと、舞果にバレたくないんだろう
なのに、プライド捨てて叫んじゃうのが可愛い
エンドもプライド捨てて快楽墜ちしてるし
ほんとだらしない ティータの絵自体は好きなので次は当たりキャラがきますように 竿役は部活気分でやってるからな
みんなで集まって楽しくやってる >>727
い、一応、天堂達は上級国民として権力でスキャンダルを握りつぶせるから
逮捕されない(らしい)ってストーリーの中で言い訳しているから・・・(震え) 将来のことを考えたらレイプされたことを隠していたほうが知り合いは苦しまないって思うけど
あれだけ散々にやられたら今すぐここから逃げ出したいって警察にいきそうな気もする
相手を完全に絶望させないようにレイプするのって難しそう ゲームの中に入って輪姦グループの一員になってみたいよなあ… >>735
俺も「なんで警察に行かないの?」とは毎回思うけどね
そこら辺を「裁判で自分や友人が受けた辱めを世間に公表されたくない」とか
「今回は舞果の祖父さんの命がかかっている」とか「DVみたいに私さえ我慢すれば、みたいに
慣らされる」とかでちゃんと竿役が脅迫するなりして、説得力を持たせられるかどうかってライターの腕よね シンプルに精神を衰弱させすぎると警察に逃げ込まれる可能性あるから生かさず殺さず
最終的に自分たち側の人間にするのは大変そうだよね
無茶しすぎて病院送りとかになってもやばいし >>738
だから、今作でもたびたび「やり過ぎて壊すなよ」って注意しているのを笑う
竿役の人達も好き勝手にやっているようで、実はかなり女の子に気を遣っている様子w
昔は失敗して、いろいろと面倒なことがあったんだろうなあw あの親子の最後は逮捕だからなあ。
せめて最期にしないと。 >>699
伝統校設定だし本編にがっつり入れてほしかった ブルマで興奮するって何歳なん?
おじさん越えておじいちゃんなのでは? >>743
ま、まあ、萌えアニメやエロゲーにはまだ残っているから・・・(震え声) >>735
警察に通報しても別の形で悪い結果になると脅されていることも多いな
鎖だと通報すれば自分は助かるけど両親を助けるには間に合わなかったり
歪だと悪い評判が広まって教会が予定しているイベントが休止になるのは変わらないとか
逃げる選択肢があってある程度の自由が許されてるから悩むシーンが増えるけど
結局何も出来ないまま泥沼化していくところが虜シリーズのエロさだと思う ウィキペによると92年頃におおむねブルマは滅んだらしいから
当時思春期だったとしたら確実に40オーバーだな・・・
その年齢でエロゲとは闇が深い でも、よう知らんけど、あんなエッチな格好で
JKが体育とかしていたら興奮しない?
その年代の人たちはリアルで見たの?羨ましい
メイド服みたいに今でもファンタジーとしてよいと思う リアル学生時は小学生高学年くらいまで教室で男女一緒に着替えたもんだが
正直なんも思わなかったな 輪姦ゲーやる度に思うけど貧乳って輪姦映えしないな
エロさもない 俺の記憶だと体育がある日は体操服で登校出来たり
制服の下に着ても良かったから着替え自体がほとんど無かったな
プールも男子は教室だったけど女子は更衣室があった 今は何歳から別々に着替えるんだろう
確かに昔の小6ぐらいはヤバかった
普通に女子が胸出してた ゲームの話なのに現実とごっちゃにしてるガイジ多くて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています