2020年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはユーザー同士による情報交換のスレです(ネタバレ注意)。
関連リンクおよび新作リストは>>2-4あたりをどうぞ。
CG枚数報告時の注意点
「変化含まず」=差分CGを1枚と数えないこと (例:A + A' = 1枚)。
>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。立てられない人は踏まないように。
専ブラの次スレを立てる機能を使用する場合は、
○月部分が自動的に変更されていないか注意してください。
■関連スレ&前スレ
2020年7月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590937939/
2020年6月発売ソフトの購入検討&感想スレ 1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1588260305/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured けよりなだと元のタイトルなんだっけ?って感じるからな >>98
といってもDL回数制限があるから落としたら確認した方がいいが けよりなみたいな元タイトル分からなくなるのは無しだわ >>100
弁当ぶちまけ太郎がないのかー意外
攻略ルートに入ってしかも両想いになってからのあれは珍しくないのかね
なんだかんだで他エロゲではまだ見たことないけど >>100
オーガストオフィシャルは「よあけな」なんだけどな
ちなみに俺は「あけるり」(唐突な自分語り >>105
強烈なインパクトで分かるやん
失踪とか空鍋も 【TG SCOOP】今度のテーマは恋の争奪戦!ASa Projectが贈る恋愛サバイバルADV『恋愛×ロワイアル』をスクープ!!
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28264
【TG SCOOP】『猫忍えくすはーと』シリーズのスタッフ陣が手掛ける、Whirlpool新プロジェクト『竜姫ぐーたらいふ』をスクープ!
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28266
【TG SCOOP】甘やかし&甘えん坊な8人の姉妹たちに囲まれたイチャラブキャンプ生活ADV『シス△キャン』をスクープ!
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28267
【TG SCOOP】ナースと母親のヒロインふたりに癒し甘やかされる甘トロ癒し系ADV『元ヤン巨乳ナースの甘エロ看護』をスクープ!
ttps://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=28265 ひらがなカタカナだけ拾う系はだいたいわからんくなる アサプロの登場人物まともな奴1人も居なくて安心するわ
なんだかんだ毎回期待してしまう 集え戦士たち
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup81193.jpg まどそふとの新作と青写真買って終わりかな きゃべつ新作はスルーだな >>113
まるっきり三玖じゃねえか
髪の色とヘッドホンの色と服の色変えただけで モザイク薄いのはいいんだけどねえ
ttp://nanawind.jp/product/prj05w/img/06ev.jpg
ttp://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h03.jpg
ttp://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h04.jpg
ttp://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h07.jpg
ttp://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h08.jpg
ttp://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h10.jpg
ttp://nanawind.jp/product/prj05/graphic/img/ev_h09.jpg ルート追加がなけりゃ七風は完全放置だったんだけどな・・・ >>121
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>116
盛り上がってきたな
きゃべつのそれは探偵もの? 8月と9月は伸びなければ欲しいもの多いな
今月にはないオーラを感じる >>125
うん
サブキャラも多いし、上手く造りこめてればかなり面白そう >>121
バレーボールみたいな固そうな乳はダメだわ まんまるオッパイはインパクトあるけど、
気づくとチンコはそこまで反応してないんだよな
だからこの系統はシコれそうに見えて実はそこまででもない 豊胸みたいな不自然な巨乳よりパッドでごまかしてる貧のほうがよっぽど良い
もちろん自然にでかいのが一番ではあるが エロ漫画だと巨乳でも躍動感あるけどエロゲだと難しいよな
俺は手の平で揉みしだいてるCGが柔らかさが表現されてて好きだ >>121
これでもう売上トップクラスなんだよなあ
良い絵師と塗り師連れてきて乳盛って売れが真理 アリスグラムは世界観悪くないし、ちゃんとしたゲーム作れば普通に良作になるはずなんだけどな
正直作品がもったいねえわ 最近思ったんだけどなんでエロゲ業界ってポリコレに突撃されないの? 昔大問題になっただろ
エロ漫画とかと同じで、結局は当時の警察の方針で取り締まりまでは行かなかったけど ニッチすぎるし確認するのも動画に比べてめんどくさそうだし
でも昔レイプレイ事件だかあった的なことは聞いた 童貞たちの妄想の産物だから見て見ぬふりしてくれてるんじゃないの 審査機関・関係機関が天下りがあるかないかの違いだったりして 件の中学生がエロゲを万引きしなければ、今のような形にはなってなかったかもしれない
そんな並行世界も覗いてみたいものよ ( ´ω`) ポリコレが話題になってるのは例の家ゲーが世界的に炎上してる件か? だって薄くしなきゃその分エロ入れられないじゃん
これで逆にどシリアスな1キャラ2回とかやらかしたら不買運動レベルよ アリスグラム面白そうだけどナナウインドはユユカナがあまりにも合わなかったから購入をためらうんよね >>151
俺も合わなかったけどALIA's〜は面白かった。
アリスグラムはイマイチ。 >>151
俺は七尾奈留の絵が好きだったけど
七風で奇乳になってから購入をためらうようになってしまった アリスグラムはくだらない推理要素に耐えてエロを楽しめるかどうかが全て 涙を拭いたティッシュを直後に別用途に使わなくてはいけないゲームが良ゲーだとでもいうのか!? 俺もアリアズは面白かったな
アリスグラムは体験版の途中でやめてしまったけど 今月化そうなタイトルある?
QUALIAはちょっと期待してるんだけど 俺もQUALIAは期待してる
あとはシスターレッスンが気になってるのとランプのシナリオライターがいつもよりまともな面子だからどうかなって感じ QUALIAライターあんまパッとしないし虜でシコっとく
アニプレギャルゲーどうだったんだろ >>156
ついにあの奥義(未読スキップ寝落ち)を開放する時が来たようだな… QUALIAは公式見た感じそれなりにエロありそうで期待してる
同じ低価格でもアナベルは公式見てもエロあんま無くて様子見 胡散臭いというか実質ランプのロープラブランドなのでは まおかつギャラリーページに裸立ち絵追加ってw
キャラページに置けよw アナルにベルを挿し込んで街中を散歩するプレイがあれば買う アナベルはぱっと見いい感じっぽいけどよく見たらそんなに可愛くないんだよな
好みもあるとは思うが ensembleの騎士学園けっこう面白かったけど
リドルジョーカーに似てるな
共通点がたくさんある あんさんぼーはどうせFD同梱版出るだろと思うと買いづらい Win10アプデの度に認証一回消費して3ヶ月で遊べなくなるエロゲなんて要らない will系はDLまとめ売り以外で買わないことにしてる 同梱前提なのがな
今はmotion版まで出る始末だし
認証回数といい客なんだと思ってんだろ
ある意味温い業界だわな でも絵は好みでキャスティングもいいんだよな
Guiltyでは陵辱やる声優とかもいるし ひごいる?別にその単語で抜くわけでもないし
とりあえず言わせとけみたいなテキスト嫌いだわ
あとはそのせいでキャスティングの幅が狭くなって専門事務所onlyとかの方が残念
修正も鬱陶しいしひごは無くても良い派だわ どっちでいいけど卑言連発クソデカピー音は本当に嫌
うるさい グッドマン閉店か
まあエロゲには直接関係はないけど グッドマン言われても、昔あったパチスロしか思い浮かばなかった。 ソフマップのランキングって前から中古も表示してたっけ? 2020年秋放映予定だから、企画開始は2018とかやね
500円でアニメ化したというより、500円ばらまきはアニメの前宣伝とかやろね
ライセンシーの窓口がスカーレットキューブだから、ヴューズが大口の出資決めて
実現した企画じゃないかな オリジナルアニメか
これで某鉄道会社も胸を張ってコラボできるな スピンオフ後日談の全年齢アニメ
まあしょせんMXのみ5分1クールアニメで、CFまでやるようだから
たいしてお金かけてないと思うよ
https://otakei.otakuma.net/archives/2020062414.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています