日本橋スレッド432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>970が宣言して立てて下さい
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド431
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590549534/ 2020年冬コミックマーケット99の開催は行なわず、2021年GWの開催を目指し、現在関係各方面と調整中です。 どうしてもタイトルがウザメイドと混ざって
「宇崎ちゃんがウザすぎる」って言ってしまう 宇崎ちゃんの作者はゆゆゆの東郷さんのおっぱい漫画書かなくなって悲しい >>513
この後に女子大生ではないが転職支援サイト広告に登場するモデルさんが叩かれたな
確か茜さやさんだったかな
手術で胸を小さくしろという茜さん自身の体格に関する誹謗中傷もあった 事の顛末あった
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Bizjournal_202002_post_140886/ コミケ中止だがこみトレ9月とCOMIC110月はどうなるんだろね。京まふも気になるところ。 こんなんじゃオリンピック出来ないな
電通のせいでメチャクチャ 大阪モデル黄色信号点灯か
東京みたいに騙し騙しまだ大丈夫ですアピールよりは余程誠実だな 同人誌なんて全部通販でええやん
なんでオタクは非効率非合理的なコミケにこだわるの >>523
こんなことするから、女イコール精神異常者なんて風潮が生まれるんだよ
まともな女性は、こういう頭おかしい女を徹底的に糾弾しないと、自分たちまで被害を被る羽目になるぞと強く言いたいわな >>531
物販だけならそれでもいいけどな(特に企業ブースの商品目当て)
コスプレとかこの機会に遠方の友人・知人に会ったりとか色々あるんだよ >>494
日曜に食ってきた
レシートみたら¥877
泣きたい 2025年大阪・関西万博の運営主体である官民組織「日本国際博覧会協会」が映画監督の河瀬直美氏やロボット学者の石黒浩氏、メディアアーティストの落合陽一氏ら10人が就任したと発表した。
フォーカスエリア担当
石黒浩 ロボット学者
落合陽一 メディアアーティスト
河瀬直美 映画監督
河森正治 アニメ監督
小山薫堂 放送作家
中島さち子 音楽家・数学教育者
福岡伸一 生物学者
宮田裕章 慶応大医学部教授
会場運営担当
石川勝 プランナー
会場デザイン担当
藤本壮介 建築家
ノビーの息子とマクロスしか知らん 通天閣が黄色にライトアップかよ
また、吉村が痩せそう ニッカン、中スポ、スポニチ、朝日夕刊、中日夕刊
ライトニング 2020年8月号 2020/6/30
特集 気分はバン
を読んだ。 スレチですが
7月27日発売? ベストカー
特集 日産アリア初公開 タフト&ハスラー対決 tenでやってたけど
ATENAのところ?にe-sportsに特化したホテルできたらしいな >>542
速攻で潰れそうだな
日本でE-SPORTSっていうとカード屋にたむろってる様な奴しか居ないイメージ ゲームして遊んでるだけの奴らをesportsとか言って持ち上げるのやめてほしい 日本のesportsは団体の組織が胡散臭い
日本のesportsの取り扱ってるゲームのジャンルが偏りすぎ
esportsチームのマネージメント能力が乏しい
実力あるなら日本より海外に行かないと駄目とか結局日本では伸びないよと esportsであろがコミケであろうが人が集まって行うイベントは
コロナでどうにもならないよ
スタート位置に立てない やっぱり東京封鎖しなくちゃな
菅さん言うように東京だけの問題
小池が動かないなら安倍が東京封鎖宣言すれば良い 安倍ちゃん最近ロボットみたいな支持待ち総理になっとるよな 7月15日発売 モーターファンイラストレーテッド
特集 よくわかる電動車
福野礼一郎試乗 アコード
7月16日発売 アメ車マガジン
第1特集 マスタング
第2特集 SUV ヲタロードから一本西にある道路沿いのメイドパブかカラオケか知らんが、昼からウェーイと
やってるから大阪も駄目だろう。 「線を」の後に縦線を一本足して11本にして、星-しおり-リンゴとつないで、残りの九本は
適当に消費すればいい。 中日朝刊夕刊、毎日朝刊、サンスポ、報知、ニッカン、中スポ、スポニチ
を読んだ
スポーツ新聞を読むのは明日まで
2012年4月2日から5紙 読んでた コロナで48日休んだが 既出ですが
来季は3月26日(金)開幕予定 五輪期間中は公式戦中断―プロ野球オーナー会議
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020071300886&g=spo そりゃいかがわしいお店行ってたなんて周囲に知られたくないからな。 >>565
雨合羽くれって会見したの松井じゃろ?
送り先だって大阪市役所、大量の段ボール積み上げられた映像も大阪市役所だったし
ニュース適当に聞きかじりしてるから、そうなる >>566
これ、感染が爆発的に拡大したら誰が責任とるのん? >>569
いつものように、安倍チャンが責任を痛感するでしょう。 今日久しぶりに本屋でマンガコーナー行ったんだが
絶対可憐チルドレンと夜桜カルテットの新刊並んでてビビったわ
まだ連載してたんだな >>572
これだけ凝った作りにしてとんちクイズかよ・・・ 絶チル高校生編ほとんど読んでないが
いちど雑誌ちらっと見たところでは並行世界のレベル7
とかが仲間になっていたな
Wikipedia見たら
>「KAREN」
>並行世界での主人公ポジションの3人組。
>全員女子で元の世界の皆本、賢木、兵部がモチーフ
>「REVERS」
>さらに別の並行世界の主人公ポジションの3人組。
>「ザ・チルドレン」の3人組の性別反転版のため全員男子
ってことで9人にもなるのか >>572
ほーう
>>558もそれを言ってたってことか Q 地下鉄の車両ってどこから入れるんですか?
A 地下で部品から車両を組み上げる
初めて知った。 御堂筋線は地上部分があるからあそこから入れりゃいいじゃんってなるけど、
全線地下の地下鉄はちょっと謎。 地下鉄掘るときに使うガリガリ君最初に入れた坑道から降ろすんちがうのー >>1
このパターンか
↓
10代売春婦と合意して車の中でセクースしてお金を渡す
↓
親:「そのお金はどうしたの」
10代売春婦:「・・・・」
↓
親:「正直に言いなさい」
10代売春婦:「実は・・・」
↓
親:「もしもし、警察ですか、未成年の娘がお金をもらってセクースを」
警察:「分かりました、娘さんのスマホを調べさせて下さい」 スレチですが
7月31日発売 CG カーグラフィック
特集 フェラーリ、新時代への一歩:SF90試乗
/新型プジョー208とニッポンのコンパクト/ランボルギーニ・ウラカンEVO RWD/フォルクスワーゲンT−Roc
/ステーションワゴン比較テスト/短期連載:変貌するカロッツェリア
7月31日発売 モーターマガジン
第一特集『ますます充実する最新SUVムーブメント』:最新モデルや最新仕様のSUV勢の動きをレポート。
/第二特集『ポルシェならではの2ドアスポーツカー観』:自然吸気の4L水平対向6気筒エンジンを搭載した「718ケイマンGT4」と「718スパイダー」を、「911カレラ4カブリオレ」とともに味わう。
/特別企画 『プジョーのニューコンパクトモデルをじっくり味わう』
7月31日発売 カスタムカー
【巻頭特集】SUVの魅力 現在、新車販売絶好調で、アフターパーツマーケット界も注目しているSUVにフィーチャー。
【第2特集】アゲスモールカーのすゝめ【第3特集】箱車INFORMATION スレチですが
7月27日発売 ル・ボラン
特集 高性能ドイツ車包囲網 >>585
いや、どこのバカが営業路線から車両入れるんだよ
どこの地下鉄も検車区(検車場・車両区等呼び方は色々)から入れるし
検車区まで完全地下の地下鉄とか無いんだが・・・
知っててボケてるのか? >>590
あぁ可哀想に 釣られたんだなw
本職の俺でも 突っ込まなかったのにwww >>590
神戸市交通局海岸線
検車区含めて完全地下の地下鉄ですけど、どこから車両搬入するんでしょうね? 道路がパカって開いて、そこから線路がせり上がってきて
変形合体する電車が発進するんだぞ。 >>592
JR線と繋がってるんじゃね
JRで待ってると私鉄が回送で通過したりするし GoToキャンペーン始まるけどお前らはどこ行くん? >>601
行かなくても
あっちからこんにちわしてくるんだぜ 恵美須周辺は工事だらけだ。
電気会館は入り口閉鎖してた
松屋で牛丼食べる予定が水のポットが無くなってるのでやめた
難波の信長書店ある高速下の通りがラーメン屋だらけでラーメンストリートになってる
大阪牛肉ラーメン食べてみた
肉うどんみたいな感じだが、醤油ラーメンはシンプルな味で美味しかった
590円で牛肉ラーメンは安くていい
生卵無料だからライスと一緒に頼めばよかったな。 >>597
つながってない、完全に独立路線
神戸市交の西神・山手線ともつながってない 海岸線てほんまガラガラやな、なんであんなん作ったんやろ コロナ戸金バラマキGotoキャンペーンほんまにする気か? 関西発のファッション誌「カジカジ」が休刊、ウェブは9月中旬まで運営
https://www.fashionsnap.com/article/2020-07-15/cazicazi-20200509-june/
5月9日発売号で休刊。奇数月10日発売。780円。1994年創刊。ストリートファッション。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています